マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように
23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう
23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
飲み込みにくいお年寄りにやはり握り寿司はあまり良くないとは思う
昨年の母の日に、母からのリクエストで買って持って行ったが食べるなり、やはり
豪邸とラグジュアリーな車。さすがセレブマダムだなあ
第一と第二がセレブマダムが利用する場所
ホントは声をかけてあげたいけどやめておく
声かけたりすると面倒なお願いをされてしまう。
現実は小説のようには行かない
くみ子ちゃんは以前はミスターに惚れていたのだが
昨年の早い時期にミスターから例様にくら替えした
セレブマダムがカスハラな件、私はみていて楽しいから、セレブマダムがいてくれると嬉しい
しかし例様はそのセレブマダムからロックオンされてるし、セレブマダムはステージで例様を独り占めしようとしてる
見ていて面白いからセレブマダム大歓迎なのだがスタッフ全員が対応に苦慮していて
例様が一番困ってる
来月のイベントの時にセレブマダムのくみ子ちゃんが偶然来ていたら楽しいのになあと思う
セレブマダムのくみ子ちゃんを怒らせてしまったから
あやまって仲良くしてあげようかなあと何度も思った
カスハラなセレブマダム、目立とう精神で例様を私物化したいセレブマダムは見ていて面白く楽しい
しかしなあ、例様は困ってる
私がいない時は例様のそばに椅子を運んで隣の真理ちゃんしちゃってた
目立ちたがり屋のところがコメディーになってて好き
隣の真理ちゃん。かつて大人気だった天地真理ちゃんの番組
隣の真理ちゃんことセレブマダムのくみ子ちゃんは、本当は例様にほれてる
しかし、例様が困ってる
例様はデリケートで神経質だから、私がいる時は例様に配慮する
ミスターのほうが男の色気があるし、くみ子ちゃんのセクシー盆踊りとも相性抜群なんだけどね
セレブマダムのくみ子ちゃんのセクシーなお色気。あなたはセクシー💞
来週ちょっと、ドキドキメモリアル
昨年、セレブマダムのくみ子ちゃんから話しかけてられて
仲良くして上げた
話しかけられたのが2日の日
その2日後に、くみ子ちゃんから相席を頼まれたので快く座らせた
そしたら文句を書いた紙を渡された
全部、そこのホテルの備品メモ用紙に書いてあった
かなり抽象的に書いてあった
何に対して言ってるのか暫くからなかった
また、ジョンとヨーコのバラード、そのうち
一緒にピアノ弾くかも💞😃🌷胸キュン🌷😃💞
来月、一緒にピアノ弾くかも💞😃🌷
さっきちょっとピアノ練習した
来月ちょっとドキドキメモリアル🌷😃💞🩷🩷🩷
以前、こんなことは言うもんじゃなかったなあと反省したこと
ミスターは好きだよ、と言ったこと
恋愛の好きという意味ではなくとも
言うべきではなかった
一緒にピアノ弾くのが楽しみ🩷🩷🩷
ピアノは高3でやめてしまったけどありがたかった
こないだ会った時にミスター好きだよと言ったら、それを悪く取られて後日仕返しされた🥲
もっと若くてきれいな女の子を好きになったら、それはそれで仕方がない
いずれにしても、職場の女の子でも若くてきれいな女の子とお互いに恋仲になったとする
若ければ若いほど女の子は自信があるけら
見返りも独占欲もある
若くてきれいで自信がある女の子は、自信があるから奥様から例様を取ろうとしたり
公共の例様の仕事場で彼女アピールする
若くてきれいで自信のある女の子は例様を束縛する
私は歳が歳だしお婆さん世代だから、例様の仕事の邪魔にならないようにする
例様に若くてきれいな女の子の恋の相手ができたら、大きい心で幸せを願う
先日私に、仕返しなのか、姫と呼ぶのにふさわしい女の子を例様が好き好きアピールしていたよ
まあ、私はお婆さん世代だし、例様ならもっと若くてきれいな女の子のほうが釣り合いは取れるよ
例様に私より若くてきれいな女の子の恋の相手が出来て、そっちに夢中になれば
それはそれで私にもメリットはあるんだよ
私はお婆さん世代だから例様に執着しない。
例様が他の女の子に夢中になったなら
私は家でもっと料理とかに取り組む時間が増える
料理の本を見てレパートリーを増やして
家族と共に食卓を囲む幸せ
若い時は刹那的な事を楽しみにしていたけど
本当は最近は自宅で本を見てお料理をして、もっと家族との食卓を大切にしたいのが本音なんだ
その昔、父のお供で随分とフランス料理を食べに出かけた
独身時代とかは年上のボーイフレンドと横浜の中華やホテルの和食を食べ歩いた
旅行に出かけた先々で
グルメを楽しんだりもした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 99HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 143HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 260HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2222HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7841HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 600HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 84HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 117HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1262HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2279HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 600HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 84HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13649HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9103HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13560HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12486HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13558HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 590HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14018HIT おしゃべり好きさん - もっと見る