マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように
23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう
23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
また、例様と初めて出かけて、その日の夜にミスターのステージに行ったら
ミスターが笑いながら、私を迎えて、例様が私に関して色んな曲を知ってると言ってた
そして普段はしない握手を求めて来た
例様は例様で2人のカラオケデュエットの様子を動画に撮ってフィリピン人ピアニストのグループに投稿したそうだ
また、例様と初めて出かけた翌月に、ミスターと例様の交流会したら
カラオケで私がセットした曲が流れたら
例様が私とデュエットすると言ってミスターの前で私とデュエットした
例様はデュエット終わるとミスターに私とエンドレスラブを唄えば?と言った
ミスターは笑って流してた
ミスターとエンドレスラブをデュエットしたのは2009年で、ミスターと例様との交流会の9年前だった
ミスターはそんな事も例様に話したのか
驚いた
そらから時がたって昨年、ミスターが例様をブロックした
男同士が険悪になった理由は私だ
元々は男同士の私の取り合いだ
こんな年のおばさんなのに調子ぶっこいてごめんなさい
白椿さんとは別の🔮🃏が言ってた
ミスターも私とホニャララしたいんだってさ、🤔
ダメよ、ダメだめ。ミスターはセレブマダムの盆踊りのくみ子ちゃんと、だからね
こないだ、例様とアーノルドさんの懇親会の時に私はくみ子ちゃんはミスターとメイクラブしたいのよ、と言った
ミスターやくみ子ちゃんのズッコケまくった話題に例様は爆笑
昨年のシーズン5には例様はくみ子ちゃんから狙いうちされた
くみ子ちゃんの振る舞いに、第二ブルーシャトーのスタッフがバックヤードでイライラ、ムカムカ
例様は仕事の邪魔とくみ子ちゃんからのセクハラに悩んでいた
生々しいことは、お、と、な、のコーナーに書いて行こう
要するに、くみ子ちゃんは、どす恋どす恋と、例様に迫ろうとしていた
迫る〜ショッカー、地獄の軍団、我らを狙う黒い陰、世界の平和を守るため
ゴー、ゴー、レッツごー、輝くマシン
ライダー、ジャンプ!
ライダー、キック!
仮面ライダー、仮面ライダー、ライダー、ライダー
仮面ライダー二号のテーマ
迫るショッカーがくみ子ちゃん
ショッカーに迫られて青息吐息の例様
正義の味方仮面ライダーが私
例様を助けるべく、現場に急行した私
景気付けに、昭和のアクションドラマのテーマ曲を聴きまくっていた
千葉真一と野際陽子のキイハンター
宇津井健のガードマン
沢たまきのプレイガール
特に強くてかっこいいプレイガールのオープニングとエンディングテーマ曲は
聖子ちゃんに攻撃されても負けないエネルギーをもらった
プレイガールの沢たまきさん、クールビューティーでかっこ良くて、色気もあって人としての温かみもあって、女性としても人としても魅力的で人柄も素晴らしく、外見も美人だしかっこいい
女が惚れる女が沢たまきさん。一番は人としての温かみがあってこそのクールビューティーでかっこいい女性だということ
例様に対して迫るショッカーだったくみ子ちゃん、
あらあら、あらあら、
自宅の庭は雑草だらけ、庭から外に出た草が道路に放置された古い自転車に絡まり、自転車を庭から出た草が覆い尽くしてる
玄関へと続く階段も草ボーボーじゃないか、
まるで脇の下の無駄毛を処理していない女の人みたいじゃないか
セレブなマダムのくみ子ちゃんが自分で自宅の豪邸の写真をアップしていたのである。
あらあら、豪邸に高級車。どっかの会社役員だとか社長さんとかが乗る車みたいだわ
リッチでセレブなマダムのくみ子ちゃんの豪邸の写真のアップ、ごっつぁんです
我が家より金持ちだし、あの豪邸に高級車たからセレブ生活おめでたいです
そんなセレブなマダムのくみ子ちゃんが、
昨年は例様に狙いうちをして例様に迫ろうとしていたので
私は助けに参上した
ミクルで描いた小説では、ミスターがくみ子ちゃんのお相手さん
しかし、昨年の早い時期は、私よりも遥かに先に、くみ子ちゃんが例様に出会って、例様に惚れた
小説通りに行かない誤算
例様から、困ってる事を聞いた私は
くみ子ちゃんは例様を好きで愛してるのよ、と言った
例様は困っていたので、くみ子ちゃんは以前、ミスターを好きでどす恋どす恋とミスターに迫っていた話をした
それで、くみ子ちゃんがよこしまな気持ちをミスターに持っていた話しをした
セレブマダムのくみ子ちゃんは実はダーティーマインドの助平マダムなのです
生々しいことは、お、と、な、に書こう
生々しいのよ🤗🤗🤗
昨年、私の何気ない発言でくみ子ちゃんを怒らせちゃった
また、偶然ご一緒する機会もあるかも
ファシネイションはナットキングコールの曲🎵🎵🎵
昼下がりの情事というタイトルでくみ子ちゃんがリクエストをして、スタッフが
Love in the afternoon
と通訳して紙に書いた
くみ子ちゃんは例様との昼下がりの情事を渇望してそんなタイトルでリクエストした
私ならファシネイションというタイトルでリクエストするけどね
昨年はご主人と3週間近いロンバケステイしていた
ご主人の目を盗んで、頭の中でダーティーマインドな妄想を繰り広げながら
くみ子ちゃんは野太い声で行く行くアザラク
流石にご主人とは何もないでしょ
ご主人だってするのなら、せめてアラフォーぐらいの若い人のほうが良いでしょ
だめよ、だめだめ、例様を丘図にしては行けないよ。
くみ子ちゃんがアップしていた豪邸の写真の玄関先も庭も草ボーボーで草が柵を越えて外に伸びて、外に置いた古い自転車が草に覆い尽くされていた
水着のティーバックを着るのにムダ毛の処理をしないでビキニラインからムダ毛がはみ出してるみたいだわ🤗🤗🤗
例様はくみ子ちゃんからセクシャルデザイアーなダーティーマインドのアピールを向けられて困ってた
なので私が笑いに変えて上げて笑わせてあげたの
昨年、ミスターが例様に散漫園貸してと言って例様が断ったらミスターは例様をアクセスブロックした
以前からミスターは場句志位資ばかりだ
それでミスターはじごろになりたがってるんだ、と言ったら例様が大爆笑した
昨年はセレブマダムのくみ子ちゃんの踊りを盆踊りみたいに真似したら
例様は大爆笑した
セレブマダムのくみ子ちゃんが客席から、サンキューそうマッチというイントネーションを真似したら、例様は大爆笑した
料理は好きだからお年寄り向けの体に優しい料理だとかは作るのはできる。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名無しさんが紹介する星新一の『夜の迷路』 1レス 155HIT 読者さん -
「時をかける少女」の真琴が嫌いです。 1レス 100HIT 小説好きさん -
一夜の夢と私の自由 0レス 145HIT 通りすがりさん -
【意味怖】産まなきゃよかった 4レス 261HIT 初心者さん -
猫と雪ダルマ 2レス 101HIT たかさき (60代 ♂)
-
ユアマイエブリシング こちらももしも時間があと1カ月ぐらいあればこちらも再構築が必要なスレで…(流行作家さん0)
437レス 2237HIT 流行作家さん -
ニコニコワイン 457レス 18595HIT 旅人さん (20代 ♀) -
20世紀少年 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
387レス 7842HIT コラムニストさん -
音楽図鑑 ミクル様 今まで ありがとうございました。(コラムニストさん0)
103レス 1823HIT コラムニストさん -
喜🌸怒💔哀🌧️楽🎵 🦆〜🩷 (匿名さん0)
91レス 3849HIT 匿名さん 名必
-
-
-
閲覧専用
鯨の唄 3 87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
生きていたいと願うのは 1レス 118HIT 小説家さん -
閲覧専用
ドアーズを聞いた日々 500レス 1268HIT 流行作家さん -
閲覧専用
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験 500レス 2282HIT 流行作家さん
-
閲覧専用
鯨の唄 3 まだまだ未完成ですが… この稚拙で誤字脱字だらけの小説を読んでく…(旅人さん0)
87レス 601HIT 旅人さん -
閲覧専用
一雫。 今は離婚して(随分前だけど) 息子も独立 娘とは暫く会えてませ…(蜻蛉玉°)
96レス 3212HIT 蜻蛉玉゜ -
閲覧専用
アニポケ没映画3の答えってもしかしてこれじゃ…? 書いていて気付いたのですが、これって結構BWのゲノセクトと被る部分があ…(小説好きさん0)
1レス 85HIT 小説好きさん -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改 241レス 13650HIT 旅人さん -
閲覧専用
仮名 轟新吾へ(これは小説です) 〔学んだ事〕 人に情けをかけると 後で物凄く、不快な気持になる…(匿名さん339)
500レス 9105HIT 恋愛博士さん (50代 ♀)
-
閲覧専用