マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後

レス500 HIT数 3612 あ+ あ-

2024/08/31 04:42(更新日時)

ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように

23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう

23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました

No.3831022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

シーズン2やシーズン3の時は 遠くから眺めてご挨拶するだけだった無理目で遠い存在だった例様と一緒に行動できて進歩した

No.302

以前は聖子ちゃんと呼んでいた知り合いのセレブマダムを聖子ちゃんと呼べなくなった

何やら怒られてしまったから

No.303

仕方なく呼名を変えた

No.304

セレブマダムのくみ子ちゃん

ミスターとセレブマダムのくみ子ちゃんが恋に落ちますように

No.305

昨年のシーズン5で例様がくみ子ちゃんにロックオンされて困っていた

No.306

また、例様がミスターとの確執を語る

No.307

男同士のいがみ合い。単なる女の取り合いではない。仕事が絡んだ男同士のいがみ合い

No.308

この部分を語ると長くなる

No.309

最初は男同士の私を巡る争い

コロナ禍が、終わってから、ミスターが日本での仕事が決まった

それが昨年

その仕事が終わってから、暫く次の仕事が入らなかった

No.310

それで昨年はミスターが、例様に金を貸してと言って例様が断った

そしたらミスターが例様をブロックした

No.311

昨年、例様がシーズン6の場所に来る前にアーノルドさんの所に行った

アーノルドさんにミスターの話しをした

アーノルドさんはブロックはされてはないけど、投稿は見れないと言ってた

No.312

アーノルドさんも、今年になって、春から今の場所への勤務になると、

投稿コメントでミスターとアーノルドさんは仲良しになった

No.313

しかし、先月末に例様に会った時は例様はミスターからまだブロックされてると言ってた

No.314

くみ子ちゃんから例様は昨年はロックオンされて困ってた

それで私は例様を慰めた

くみ子ちゃんの話し方や踊りをネタにして例様とあれやこれやとお話して2人で大笑いした

No.315

ミスターの話題とくみ子ちゃんの話題は例様が笑う

No.316

今年になってから、ミスターとくみ子ちゃんがお似合いのふたりでくみ子ちゃんは再びミスターと恋をすると例様におとぎ話をして聞かせた

No.317

例様とふたり、タクシーまちの時に

私がミスターとくみ子ちゃんのロマンチックでコメディーなおとぎ話をする

No.318

ミスターとくみ子ちゃんの恋はコメディーでエロチックなのよと言った

例様が爆笑した

No.319

ミスターが自撮りでビシッと決めた仕事の時のかっこいい写真を例様に見せた

No.320

例様が言った。タクシー運転手みたいだ

例様は度度、ミスターの体型の話をする。

で私は言う。そんな体型のミスターをくみ子ちゃんは愛するの❤️

No.321

ミスターと例様は、仕事の上で、どちらがより優れてるかの主導権争いで見えない火花を散らしてる

No.322

例様と私はミスターとくみ子ちゃんの恋物語を話してふたりで笑う

ミスターが例様をブロックしているから、私がミスターの投稿を見せる

No.323

くみ子ちゃんが以前、ミスターに惚れてた時にミスターに握手を頼んでミスターが握手してくれたら、くみ子ちゃんはミスターの手を両手でがっしりつかんで表にしたり裏にしたりとミスターの手をなかなか離さなかった

No.324

その翌日かな、占いの先生に伝えてくみ子ちゃんのミスターへの気持ちを見てもらった

No.325

占いの先生が言うには、ズバリ性欲出そう

くみ子ちゃんがミスターに性欲を感じてると聞いて私は爆笑した

No.326

くみ子ちゃんがミスターに性欲を感じてるというのがそこはかとなくおかしく笑えた

No.327

復帰してからまだおとなチャンネルにはレスしていない

以前、ミスターとくみ子ちゃんの営みの様子をおとなチャンネルに書いた

No.328

横浜たそがれの替え歌

二人の〜営み〜ラブホの〜小部屋

No.329

コメディーな二人の営みもユーモラスに明るく

バンマッコイのハッスルだとか、ジンギスカンの曲をかけて二人の営みもコントっぽく

No.330

以前、旦那の前でミスターの動画を堂々と見ていた時は

ミスターとなら体の関係になる危険性は無いと旦那が思ったと

白椿さんが言ってた

No.331

旦那は例様と私が体の関係が、あるような無いような、疑ってたと白椿さんが言った

No.332

旦那に、私と例様は何もしてないといった

No.333

お互いにカラオケで贈り合う曲の歌詞の中では私と例様はそういう事をした事になってる

No.334

懇親会でアーノルドさんと例様は、同じ部屋で寝て、どんな話してるのかなあ

No.335

独身時代、女友達を自宅に泊めた時はやはり、あんな話やこんな話も

No.336

5月にアーノルドさんが帰りの電車の中で例様と寝る時に将来の話や仕事の話をしてくれたよと言ってた

No.337

5月はアーノルドさんを連れて例様の所に出かけた

翌朝の朝食を食べて3人ではなした

No.338

度度度度、店員さんが話しかけて来て

かなり驚いた

No.339

7月は気楽な和風宿に泊まった。男性二人は同じ部屋で私はひとり部屋で

私は地図を見たりして翌日の段取りを考えたりしていた

No.340

和風の気楽な宿での朝食ビュッフェでアーノルドさんが見た幽霊の話しをしていた

アーノルドさんは見える人

No.341

7月は天気の関係で霧の摩周湖的な霧の中の幻想的な風景の車の移動

帰りは電車で。例様との移動。7月は車で和風の気楽な宿に移動して、 

一旦部屋は別々だからそれぞれの部屋で過ごしてから例様と夕食ビュッフェに出かけた

例様の好きなお料理も充実していた

No.342

うちの旦那から、近所のおばさんとママ友付き合いしない事を指摘された

子どもが小6の時に一緒だった女の子のママさんと同じ公団住宅で仲良しだよ

No.343

何年か前に、関西のビジネスホテルの入口で、なんと、同じ公団住宅の男の子のママ友さんと出くわしたよ。男の子のママ友さんも、息子と小学生の時から一緒でその関係でママ友付き合いしていたよ

No.344

だから、小学校のPTAの時の運営委員会メンバーのような、度たぬきな先輩ママさんとか、ガマガエル的な先輩ママさんではない限り、普通に付き合えるよ

No.345

例様とミスターの男の嫉妬の火花が飛び散る主導権争い

演奏家としてどちらが優れてるかの主導権争い

No.346

先日、例様にまだミスターからブロックされてるのか聞いたらされてるそうだ

No.347

一方、アーノルドさんは春ぐらいからミスターの投稿を観れるようになった

ミスターがアーノルドさんを可愛い我ってる

なんとかアーノルドさんを手なづけたいミスター

No.348

アーノルドさんは例様の親友。アーノルドさんはみんなと仲良くのタイプ

例様にとってもアーノルドさんと仲良くする事は良い影響ある

No.349

コロナ禍の期間中、私と例様が間接的に投稿で伝え合ってるのを見て

時々ミスターがやきもち焼いて、投稿で文句を発していた

また、私と例様をわざと揶揄して恋愛している人達というタイトルで、おじさん同士の趣味の悪いホモ写真を投稿していた

No.350

以前、ミスターと食事や観光に出かけたが決してお付き合いしているわけではなかった

しかし例様と私が初めて2人で出かけた数日後に、付き合ってた、というつぶやきをしていた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧