マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように
23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう
23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
私と丸山さんは約束の時間より早めについてラブホの駐車場で待っていた聖子とミスターがはにかみながら出て来て車に乗った
丸山さんがいかがでしたかと聖子に聞いた
聖子はとっても幸せそうに顔を紅潮させて言った
『ミスターと結ばれて幸せ🌹💐💕もう幸せで幸せでずうっと彼のそばに居たいの』と言った
私は聖子が言った事を英語に翻訳した。
聖子もミスターもエンドレスラブの曲がかかる中で二人は結ばれたと言っていた
それはもう感動的なLove making だったそうだ
ミスターが車から降りて私は聖子の隣に座る。聖子はミスターと結ばれて嬉しくて興奮してミスターとのラブホでのひと時を語った
『ねえ聞いて聞いて💕あんなとろけるような情熱的なセックス初めて💕💕💕心も体も気持ちよかったあ💖💖💖💖💖』
聖子の宿であるアザレアリゾートに到着した
私が泊まってる宿に丸山さんが送ってくれた
今夜またミスターのステージに行く
私と丸山さんは聖子のサポートをすべく夜のステージで聖子のそばに寄り添った
ミスターと聖子が晴れて結ばれた後のミスターのステージだ
ミスターが枕元にある有線放送をかけたらエンドレスラブがかかっていて
エンドレスラブの曲をBGMに聖子とミスターは結ばれた
聖子とミスターは全世界に祝福されて結ばれたように感じていた
第2ステージと第3ステージで聖子は夕食のために席を外す
丸山さんは聖子の亭主に雇われていてアザレアリゾートに宿泊しているので聖子夫妻と共に夕食を食べる
聖子と丸山さんが夕食のために退席したら
ミスターが私の所に休み時間に来てお仲間のピアニストの話を色々していた
ミスターがレイモンドの話をした
ミスターが小名浜勤務でレイモンドが仙台勤務なのである
私はちょうど仙台に行くつもりでいたので話した
じゃあ私はレイモンドに会いに行ったらミスターが会いたがっていたよと言うよと話した
ミスターにレイモンド レイフィールドに会いたいか尋ねたら会いたいそうだ
レイモンドを例様と普段は呼んでいるので例様とここでも呼びますね
例様が新しいキーボードを買ったので古いキーボードが要らなくなりミスターが古いキーボードを例様から買うことになったそうである
聖子と丸山さんが聖子の亭主とレストランで食事をしている第2ステージや第3ステージでは以前からのスタンダードなレパートリーをミスターは演奏していた
休み時間に私はミスターと例様の話や他のピアニストの話しなんかをした
例様に会いに行ったらミスターが会いたいという意向を伝えるよと話した
聖子が戻って来ると聖子のリクエストを中心に演奏していた最後はエンドレスラブを演奏していた
ミスターは聖子を熱く見つめながら歌った
聖子は感涙の涙で私に言った
『この曲がかかる中ミスターと結ばれたのぉ💕💕💑💏💕💕ミスターもあたしも気持ちくて興奮してたからすぐにイッちゃったのぉ😘😚😌💕💕💕』
ミスターも聖子を見つめながら歌っていた。聖子とミスターの真実の愛。ミスターもきっと聖子と結ばれた時にエンドレスラブがかかっていて気持ちよかったのかも
ミスターも歌いながらきっと俺も聖子と結ばれて気持ちよかったよとメッセージを歌にこめたと思う
ミスターが帰り支度をする。聖子がミスターを幸せそうに見ている
ミスターは聖子の翻訳機を使って文字で聖子に伝えた
俺は聖子を抱きしめてキスをしたいけどここでそれをすると働けなくなるのでできない
また二人だけの時を刻もう
私と丸山さんが聖子とミスターを見守る
ミスターと聖子は握手をして、ミスターは寮へと帰ってった
聖子を丸山さんが部屋の入り口までエスコートをする
聖子の亭主は部屋で聖子を待つ
私は近隣のホテルへと帰る
翌日は私は電車で仙台に行ってしまって代わりに運転手の丸山さんと奥様のさと子さんが聖子ちゃんとミスターのサポートをする
さと子さんは英語が話せる上に謙虚で控えめで親切で優しく聖子ちゃんをサポートする
翌日になり午前11時に丸山さんと奥様のさと子さんと聖子ちゃんはミスターを迎えにアザレアリゾートの社員寮に車で向かった
さと子さんが優しくて気配り抜群でミスターも聖子ちゃんも安心した
早速お刺身を食べに出かけた
丸山さんのアシスタントが私ではなく奥様のさと子さんだから丸山さんご夫妻は息もぴったりだ
聖子ちゃんの亭主が運転手の丸山さんと奥様のさと子さんを雇っていて給料を払っている
ミスターにも家庭の平和のために聖子ちゃんの恋愛の相手をしてほしくてミスターに謝礼を毎回払ってる聖子ちゃんの亭主である
聖子ちゃんの亭主からの依頼で丸山さんと奥様のさと子さんが聖子ちゃんとミスターの不倫のサポートをする
丸山さんご夫妻と聖子ちゃんとミスターはお刺身の昼食が終わっていよいよラブホテル【エンドレスラブ】に向かう
聖子ちゃんとミスターはまた露天ジャグジーの部屋を選んだ
丸山さんと奥様のさと子さんは冷房がきいた部屋で入浴してお昼寝することにした
聖子ちゃんとミスターの休憩が三時間。丸山さんご夫妻はお昼寝と入浴リフレッシュ
聖子も丑年だけに牛のような体型だ。寺内貫太郎一家のユーモラスで愛されお婆ちゃんにちょっと似ている。偶然聖子も愛されお婆ちゃんと同じで沢田さんのファン
聖子ちゃんは危険なふたりを口ずさみながら内風呂にお湯を入れてジャグジーにもお湯を入れていた
するとミスターが部屋のテレビでポルノ映画を見ていた
聖子がソファでミスターのそばに座った
聖子はミスターに『Beautiful』だとか『I Love You』と耳元で甘く囁きながら聖子の服を脱がせる
内風呂にボディソープを入れて泡のお風呂にして二人で内風呂の湯船に入った
シャワーを浴びてタオルでお互いの体をふいて部屋にあるバスローブを着てベッドに入った
ミスターと聖子はベッドに倒れ込む
テレビでは卑猥なポルノ映画をやっていた
ミスターはテレビを消して聖子と愛し合うためにベッドの枕元にある有線放送でラブソングをかけた
ミスターは聖子の体にキスをしながら『きれいだよ』『愛してるよ聖子』と甘く囁く
聖子の垂れパイや牛のようなお尻にも3段腹にも『i love you Seiko』と切なげに甘く囁きながらキスをするミスター
ミスターが『エンドレスラブがスタートしたら聖子の中に入るよ』
と言った
有線放送の曲がエンドレスラブになった
仰向けになってる聖子に唇を重ねながら
ミスターが体を重ねてひとつになった
エンドレスラブの曲に合わせてミスターが甘く囁きながら聖子とひとつになって愛し合ってる
エンドレスラブの曲が佳境に入るとミスターも動きをスピードアップした
聖子が野太い声で『ああっ💕ああっ💕』とあえいでる
ミスターも動きがどんどんスピードアップしながらミスターも『ああっ💕あああっ💕あああっ💕』と叫びながら
ミスターと聖子は同時にイッてしまった
ちょうどエンドレスラブの歌が終わった
ミスターと聖子は余韻を楽しみながら唇を重ねていた
二人で一時間ほどお昼寝した後で内風呂に二人で移動してシャワーを浴びてミスターも聖子も髪を整えたり
ミスターは髭を剃ったりした
丸山さん夫妻と約束した時間に部屋を出た
入り口に行くと丸山さん夫妻が待っていたので車に乗ってミスターを送って行った
丸山さんご夫妻も夫婦で入浴して昼寝をしてくつろげて疲れが取れた
聖子の亭主が丸山さん夫妻を雇い聖子の不倫のサポートをさせている
ミスターに対しても聖子の亭主が運転手の丸山さんを通してミスターに金を払っている
ぼよんぼよんの胸やお腹で牛のようなお尻だけど
こんな聖子にミスターは惚れた
ミスターは本気で聖子に恋している
牛のようなお尻でもミスターからしたらムラムラムラムラっとくるせくしいなお尻なのだそうだ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
明日に生きる人達の託け 名もなき世界へ4レス 86HIT 匿名さん
-
ゆうじさんへ。みゃーちゃん達のストーリー0レス 122HIT 作家さん
-
単なる独り言、その先へ。※自分語りのため返事等はなし7レス 190HIT 小説ファンさん
-
転生葡萄2レス 110HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
小説のネタ4レス 118HIT 小説好きさん (10代 ♀)
-
仮名 轟新吾へ(これは小説です)
「オン・マニ・パドメ・フム」 「オン・マニ・パドメ・フム」 「オン…(匿名さん339)
339レス 4703HIT 恋愛博士さん (50代 ♀) -
神社仏閣珍道中・改
(続き) おおっ✨ 御手。 御手ひとつを見てもな…(旅人さん0)
83レス 5312HIT 旅人さん -
とりま悪役令嬢ぽくやってみるか!
投稿するまでに時間がかかってしまい申し訳ありませんわ。少々、うちのWi…(小説好きさん0)
77レス 1390HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
明日に生きる人達の託け 名もなき世界へ
私はふと生きる意味が分からなくなってきた。なぜ生きていくのか悩んだ。 …(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
ニコニコワイン
ホワイト餃子 たまに 無性に食べたくなる ホワイト餃子 外…(旅人さん0)
313レス 12062HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
やさしい木漏れ日84レス 3354HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
短編小説色々書きます!2レス 145HIT むすぶ
-
閲覧専用
いつか王子様が500レス 2275HIT シェヘラザード
-
閲覧専用
独り言葉33レス 709HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
September〜アースウィンドあんどファイア500レス 2045HIT シェヘラザード (60代 ♀)
-
閲覧専用
短編小説色々書きます!
陰キャな僕 髪を染めてみた。 似合ってない、と、バカにされた。…(ぬ)
2レス 145HIT むすぶ -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
皆さん たくさんの 書き込みを ありがとう ございました …(苺レモンミルク)
84レス 3354HIT 苺レモンミルク -
閲覧専用
いつか王子様が
朝まで仕事は沢山あり、沢山のグラスを洗う 沢山のグラスを洗い終わ…(シェヘラザード)
500レス 2275HIT シェヘラザード -
閲覧専用
September〜アースウィンドあんどファイア
けど音楽では美しいロマンチックな曲を何曲も共有して来た …(シェヘラザード)
500レス 2045HIT シェヘラザード (60代 ♀) -
閲覧専用
神社仏閣珍道中・改
(続き) などとブツブツ心の中でつぶやくうちに、かつての北の上新…(旅人さん0)
500レス 20920HIT 旅人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 965HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 192HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 158HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
7レス 145HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 152HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 161HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る