マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように
23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう
23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
私は丸山さんと秘密のプロジェクトのためにこれから打ち合わせを重ねて
なんとか聖子とミスターが付き合えるようきょうりょくする事にした
ミスターは聖子の恋の相手として水面下でご主人公認で白羽の矢が立った
丸山さんと私はこれから度々レトロな喫茶店で打ち合わせを重ねる
丸山さんから聞いた。聖子が機嫌が悪い時は家族に当たり散らして大変なのだそうだ
聖子の家庭が特殊なケースで
ご主人が自ら、聖子が不倫セックスしても構わないから
とにかく聖子には機嫌よくしていて欲しいのだそうだ
ご主人は聖子に注意をする事をやめたそうだ
子供たちも聖子には何も注意ができないそうだ
寮に帰る前に丸山さんが絶景スポットで写真を撮ろうと言った
ミスターはインスタやフェイスブックに載せる写真をとった
そして私がミスターに聖子ちゃんと二人で写真をとってあげてとお願いした
海をバックにした写真をミスターと聖子はツーショットで撮る
聖子はミスターと腕を組んで聖子ちゃんの乳首をミスターの腕にくっつけて
聖子はにやけて『ヨロチクビ』と言った
ミスターがキョトンとしてると聖子はミスターの耳元で
『メイクラブ💕』と言って聖子はミスターの腕に自分の腕を絡めてミスターの腕に聖子の乳首をくっつけた
隣のベンチにミスターと聖子は座ってる
上目使いで聖子がミスターを見てミスターの手を聖子が繋いだ
聖子がもう片方の手でミスターの太ももをジーパンの上から触った
聖子の手がミスターの太ももをなでなでなでなでマッサージ
ミスターは顔がマジになってきた
引き続き私と丸山さんは親密である演技をしている
一旦、じゃあ今日はこれで帰ろうということになった
じゃあその前にお別れのキスを是非してくださいと丸山さんと私は聖子とミスターに告げた
私と丸山さんはベンチに座り親密なふりをした
すると聖子とミスターは情熱的なディープキスをした
ミスターが聖子の垂れパイパイを服の上から撫でながら
聖子はミスターの太ももをなでなでなでなでしながら
二人とも激しい吐息で求め合うようなキスをした
ミスターは聖子にキスをして耳元で囁いた
『アイウォンチュー』
ミスターは聖子の垂れパイパイのヨロチクビを触り
聖子の右手をズボンの上からミスターの男の高まりの部分に持って行った
聖子はその右手を興奮しながら動かしてミスターが誘導した男の高まりの部分をなで回した
聖子とミスターは吐息をハアハアハアハアさせながら長くキスをしていた
ミスターは聖子ちゃんのヨロチクビを触りつつ
聖子ちゃんはミスターのジーパンの上から男の高まりをサワサワサワサワしながらキスをしていた
ミスターが興奮して
聖子ちゃんが着ているゆったりした夏物のあっぱっぱー的なワンピースのすそをめくって
聖子ちゃんのマル秘部分に下着の上から触り
更に下着のズロースの脇から指を入れて聖子ちゃんのマル秘部分をまさぐった
ミスターはジーパンの上のベルトをはずして一番上のホックを外して聖子の右手をジーパンのウエスト部分からマル秘部分に誘導した
ミスターと聖子はベンチに座ってキスをしながら直接お互いのマル秘部分に手を触れてサワサワしながら二人同時にイッてしまった
聖子は野太い声でアッアッと吐息を漏らしながら最後はああヽ(´Д`;)ノと野太い声で感嘆の声を出した
ミスターはマル秘部分を聖子ちゃんの手でサワサワサワサワされながら聖子ちゃんの手の中で男の愛を捧げた
二人で同時にイッちゃった聖子とミスターはしばらくベンチの上でハグしながら呼吸を整えていた
ミスターと聖子の一世一代の大恋愛が始まった
ミスターを寮に送って行く車で
私は前の座席に座って恋するミスターと聖子を後部座席に二人にした
ミスターと聖子は後部座席でお互いの太ももをなでなでしていた
ミスターは絶景の場所のベンチでキスをした時に聖子の手を誘導して
聖子の手の中で男の愛があふれでてしまった
聖子は聖子でミスターのゴールドフィンガーで一瞬にして夢の世界へ体が心が脳がイッてしまった
聖子はミスターが自分の手で男の愛を放出したので嬉しくて終始にやにやして幸せ一杯だった
ミスターが住んでいる社員寮に到着した
聖子にキスをして今夜のステージにおいでと言った
ミスターが車から降りてバイバイすると、聖子ちゃんは丸山さんにしまむらに行ってと言って私には下着を買うのに同行してと頼んだ
聖子はミスターとのキスの時にお互いにマル秘部分をサワサワした事を話した
明日はミスターとセックスしたいから下着がズロースだと恥ずかしいから
しまむらで下着を選ぶ時に私に一緒に来てと言った
ミスターが車を降りたら聖子は私に後部座席に座るように言ったので私が後部座席に座ると
ミスターとの情熱的なキスの話をした
ミスターが聖子のヨロチクビを愛撫して聖子のズロースの脇から指を入れてミスターのゴールドフィンガーのテクで聖子はいっしゅんにひて天国へ行ったと話していた
まさしく歌手の松田聖子さんが歌う天国のキッスだと言っていた
更に聖子は興奮して話した
ミスターが聖子の手を自身のマル秘部分にゆうどうして聖子は直接マル秘部分をサワサワして
ミスターは聖子の手によって男の愛を放出したと言って感激していた
ご主人は男の引退で長年してなかったので
生の男の感触とヌルヌルベチョベチョした男の愛に触れて大感激していたのである
しまむらに到着して、丸山さんは車の中で待ってるから買い物して来てねと聖子ちゃんに言った
なにしろ天国のキッスの聖子ちゃんで幸せいっぱい大感激の聖子ちゃんだから
可愛い下着が見つかるといいなと私も思って同行した
しまむらの下着売り場で聖子ちゃんの下着を一緒に見てあげた
聖子ちゃんの垂れパイパイのヨロチクビを包むブラと牛のようなお尻を包むパンティーを一緒に見てあげた
牛のようなお尻だけにウッシッシ
ミスターとセックスするようになればミスターは聖子ちゃんに前から後ろから後ろから前から
女の喜びに身もだえする聖子ちゃんを想像して嬉しくなった
しまむらで下着を買って帰る車の中で私は聖子と共に後部座席に座った
聖子が私に薬局で四角い箱に入った男性がつけるアレを買ったほうがいいかと私に聞く
私は聖子に言った
ミスターは次々と子供を作るのが好きだから生が好きかもね、と言った
生と言えば生ビールに生のお魚であるお刺身
生クリームと麒麟本生だとかあさひ本生の生でやる行為
聖子は言った。
『ねえ、ミスターがアタシの手の中でイッたの~💕なんかなこう、ヌルヌルっとしてベチョベチョっとしてすごいエッチだったのぉ💕ミスターのアタシへの愛がアタシの手の中で溢れて幸せなの💕』
丸山さんと私はミスターと聖子ちゃんの不倫が公になったらミスターは働けなくなるからと小声で諭した
翌日はいよいよミスターと聖子の情熱的な愛が結実する。聖子にはハグはアザレアリゾート内だとか関係者が見ている場所ではミスターが働けなくなるからと伝えた
聖子とミスターのデートは丸山さんと私がサポートする
丸山さんと私は世話役に徹している
丸山さんにはきちんと愛する人がいるそうで安心した
翌日になった。聖子の亭主が聖子に翻訳機を渡して使い方を教えた
聖子の亭主は聖子に優しい
今日は聖子はミスターと結ばれるのを丸山さんから聞いて知っている
むしろ家庭の平和と人生の平和のためにも聖子とミスターの不倫セックスをバックアップしているのは
聖子の亭主なのである
聖子が亭主に『りっちゃんとお刺身食べてくるよ』と言った
亭主は笑顔で『行っておいで。よかったらりっちゃんと仲良しのミスターも誘いなさい。ほれ、翻訳機だよ。楽しんでおいで。俺は部屋でゴロゴロしたりしてのんびりしてるからな』と優しく送り出した
聖子が不倫でもして家が平和なのが1番ありがたい。亭主の本音だ
11時にミスターを迎えに行きまたお刺身レストランに来た
聖子とミスター。私と丸山さん
丸山さんは親切に翻訳機の使い方を聖子に教えた
ミスターと聖子ははにかみつつ華やいだ気分で並んでお刺身を食べていた
丸山さんは熱心に聖子が翻訳機を使えるように優しく教えた
お刺身を食べて昨日の海の絶景の公園で一旦ベンチに座る。いきなりラブホも緊張するからベンチに座ってキスをしてムードを高めてからホテルへ行く
ミスターは聖子に翻訳機で語った
『会いたかった』
聖子も翻訳機で語った
『私も』
ミスターと聖子はキスをした
ミスターは聖子に翻訳機で語った
『今日は俺の愛を聖子の手の中でなく聖子の体の中に愛を注ぐよ』
と言った
聖子の顔が薔薇色に輝く。聖子は翻訳機に語った
『ミスターの愛のすべてを私の心と体に全部注いで』
車を止めて四人で中へ入った
【ホテルエンドレスラブ】
私と丸山さんは二人が部屋を選ぶサポートをして二人が部屋に入ったら近所の日帰り温泉に行きお風呂から出たら休憩スペースで時間を潰してから再び車で聖子とミスターを迎えに行く
聖子とミスターは露天ジャグジーのある部屋を選んだ
聖子とミスターが部屋を選んで部屋に向かって進んだので私と丸山さんは車に乗って近所の日帰り温泉に出かけた
男と女に別れて入浴した
私は歯磨きして体と髪の毛を洗って露天風呂に入ってからお風呂を出て休憩スペースに来た
休憩スペースでは丸山さんが先に来て待っていた
リクライニングの椅子が並ぶ休憩スペースで少し眠る事にした
せっかくだからラブホにチェックインした聖子とミスターの様子を書こう
部屋へ入って露天ジャグジーや内風呂やベッドを見たりした
聖子が露天ジャグジーのお湯をいれた
そして電話でウェルカムドリンクの注文をした
聖子もミスターもジンジャエール
ラブホに入る前に買ったお茶やドリンクを冷蔵庫にいれた
二人は真っ裸になって露天ジャグジーに入ってウェルカムドリンクのジンジャエールで乾杯をした
聖子が露天ジャグジーに仰向けに浮いた
ミスターが抱き締めて聖子にキスをした
そして二人で内風呂に移動して内風呂にお湯をためて二人で洗い場でタオルにボディソープをかけて泡立てて互いの体を洗った
二人でシャワーを浴びて二人で湯船に入り抱き合ってキスをした
ミスターが枕元の有線放送をつけた
ちょうどエンドレスラブがかかっていた
ミスターと聖子はエンドレスラブの曲に祝福されながら熱いキスをして心も体も結ばれた🎉🎊💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
生が好きなミスターは愛の言葉を聖子に囁きながら聖子の中で優しく動く
聖子は感激しつつ熱い吐息を漏らしている
ミスターの動きがスピードアップして激しく熱い吐息をハアハアさせながら
ミスターは聖子の中へ熱い男の愛を注いだ
二人は繋がったまま熱くキスをしていた
お互いにアイラブユーと言って余韻に浸った
有線放送のエンドレスラブの歌に祝福されながらミスターと聖子は結ばれた💐🎊🎉🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
二人にとっては映画のようなロマンチックな恋である
有線放送のラブソングを聞きながら二人はずうっとはだかで寄り添っていた
シャワーを浴びてタオルで体をふいてミスターと聖子はカラオケをした
聖子は野太いこえだけどぶりっこ全開で上目使いをしながら松田聖子さんの天国のキッスを歌った
ミスターは聖子のためにエンドレスラブを歌った
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 49HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 77HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 108HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 100HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 171HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
紅茶や珈琲とアイスクリームを食べて 夜のビーチに出て砂浜に座った…(作家さん0)
363レス 2422HIT 作家さん -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 49HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 108HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
アポロ11号 月面着陸したアポロ11号 テレビで毎日夢中にな…(コラムニストさん0)
32レス 792HIT コラムニストさん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5754HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5754HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 247HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る