23歳💓何してる⤴⁉

レス91 HIT数 2352 あ+ あ-

2007/04/18 14:30(更新日時)

23歳⤴集まれ🙌🎵✨昭和58年✨何してる⤴⁉⁉😍💕いろ②話ししょ➰✋😁

No.380312 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はーい✋
昭和58年生まれの23歳😃
1児のママしてるよん🎵🎵

No.2

>> 1 はじめまして⤴✋😁💓
レスありがと💕
よろしくねッ😊

子どもいるんだぁ☺
何歳⤴⁉

No.3

>> 2 1歳3ヶ月だよ~😃イタズラ真っ盛りの男の子👶
主さんは社会人?

No.4

>> 3 ①歳③ヶ月かぁ💓
めちゃくちゃかゎぃぃ時期じゃん😍💕

ぅちゎ③月まで社会人だったょ😁

旦那さんゎ同ぃ年⤴⁉

No.5

>> 4 おはぁ🙋
カワイイけど大変だよ😥
今はフリーターとか?
旦那は30歳だよ💕
主さん彼氏は😁?

No.6

>> 5 はょ☀
今ゎフリーターだょ😁
③月まで実ゎ保育士だったんだ✌😊💓
パートじゃけどね💦

旦那サン30なぁ⤴ん⁉
一緒じゃぁん‼😍💕
今年31じゃろ⁉⁉
デキ婚とかぁ⤴⁉

No.7

>> 6 保育士だったんだ😃
主さんの彼氏も30⁉うん、うちの旦那は今年31だよ😃

デキ婚だよ😁21ん時に妊娠分かって結婚したんだぁ⤴⤴⤴
主さん結婚願望は?

No.8

>> 7 ぅん②‼
ぁたしの彼氏も今年31ょ😁💓一緒じゃね✌✨
30ってぃぃょねぇ❤❤なんか頼れるってカンジ☺話しゎ噛み合ゎなぃときぁるけど💦聴く曲とか💡カラォケ🎤とかでも💨でも若者に近づこぉと頑張ってるけどね😊

デキ婚ぃぃなぁ➰💕
憧れる‼✨😍✨✨
結婚願望ぁるょ‼
ぃちを結納ゎすませたょ❤まだ入籍日が決まってなぃなぁ😥
できればデキ婚したかったなぁ💓だってまた働かなきゃぃけなぃし😠💦
次ゎ何の仕事しょっかなぁ😔😔😔

No.9

>> 8 うんうん😃めっちゃ頼りになるよ❤❤
結納は終わってるんだね😃式はあげるんかな?主さん働くの嫌なんや😁?うちは働きたいけどね。毎日子供と二人だと辛いもんあるし😔子供はカワイイけど育てるのは想像以上に大変よ😉

No.10

>> 9 式ゎ挙げんょ😃
写真ゎ撮るヶド👰✨

働くの嫌ょ⤵😥
疲れたぁ⤵⤵⤵

子どもとずっと一緒ゎ大変かぁ💨ぁたしゎ子どもとずっと一緒にぃたぃヶドなぁ☺💓まぁ産んでみなぃとその大変さゎ,ゎからんょねぇ😣💦

No.11

>> 10 そうなんや😃私は写真すら撮ってないから、子供と3人で撮りたいな💕
ん~確かに産んでみると大変さが分かるかも(>_<)でもカワイさや愛しさも倍増だからいいよ☺子供できるといいね👶
主さんドコ住み?

No.12

>> 11 ③人で撮るのもィィね💓
✨❤👪❤✨

産まれて③ヶ月くらぃゎ夜㊥も起きたり泣きっぱでぁとゎ寝るだけなんでしょ⁉😥まぁ泣く&寝るのが👶の仕事だけど💧

👶欲しぃなぁ➰😍
そのためにゎ🏥行かなぃと😣💦

ぁたし⁉どこ住みだとぉもぅ⁉😁✨
メグさんゎ関西らへん⁉

No.13

>> 12 そだね~3ヶ月くらいまでが一番辛い時期かも…😣寝れないし、慣れない育児で疲れるから😥うちは新生児の頃から寝るより泣いてる時間の方が長かったから、ホント辛かったぁ😭育児ノイローゼなったもん💧赤ちゃんはよく寝るなんて嘘だよ(笑)まぁ、人それぞれだけどね👶

ん~広島辺り…?最初の方言みて、そうかな~なんて😃うちは愛知県だよ✨

No.14

>> 13 ぇぇ➰っ💡
育児ノィローゼ⁉💦大変だったんじゃねぇ😫💦

🎊大正解⤴🎵🎊
❤広島ょ✌😉❤
メグさんゎ愛知かぁ⤴
愛知ゅーたらャンキーょね😁

No.15

>> 14 おはぁ😃
うちは周りに頼れる人や相談できる人いなかったから余計にね💧

やっぱ広島かぁ😁修学旅行で行ったなぁ🍀
えっ愛知ってヤンキーってイメージ?うちも引っ越してきたばっかだから愛知の事はよく知らんけど(笑)

No.16

>> 15 はょぉ⤴😁☀
そっかぁ💨頼れる人ぃなかったんだ😥
旦那サンゎ⁉ちゃんと協力してくれたぁ⤴⁉

ねぇ②旦那サン👶の💩替ぇてくれる⁉ぁたしの彼氏ゎ絶対嫌ッッ‼✋って💧😏

なんか愛知ってャンキーのィメージぁるょ⤴📺でょくしてたから☝✨車とか派手だょね💡広島も暴走族でょく📺でてたけど最近ゎでんくなったなぁ😊

No.17

>> 16 うん、うちの旦那は何でも手伝ってくれるよ❤
👶の💩のオムツ替えも大丈夫😁最初は戸惑ってたけど今は慣れたモンだよ(笑)ただ臭いけどね~(笑)
育児に旦那の協力は必要不可欠だからね😉今のうちに教えこんどいた方がいいよ😁

言われてみれば暴走族とか多いかも💧愛知って交通事故も多いし😣
ね、主さん住んでるトコってどんな感じ?広島=原爆ドームって感じやから。

No.18

>> 17 ぃぃ旦那サンじゃねぇ☺
羨ましぃ‼😍✨
絶対💩の替ぇ手伝ゎせてゃるっ👊😤でもまだ②先のことじゃけど😭😭😭

広島=原爆ドームかぁ(笑)広島かぁ➰ぁたしが住んでるとこゎ田舎だからね😥どぉなんだろ…
ん➰外人が多ぃ(笑)💦
ブラジルとかフィリピン系💡
造船所がぁるから🚢
なんってぃったらィィんだろ…遊園地🎡が少なぃ‼(笑)ってただの不満です😁

No.19

>> 18 うん😃自慢の旦那だよ😁
主さんの近所は外人さん多いんや😃うちも多いよ~何言っとるか分からんしコワいわ😔

今日は旦那のお父さんと出掛けて、おもちゃと洋服買ってもらっちゃった😁✌

No.20

>> 19 お父さんと出掛けるんじゃぁ😲💡じぃじゎ優しぃんじゃね❤ぁたしゎ絶対無理じゃなぁ😥話しできんもん💨何話ししたらぃぃかゎからんし,未だに緊張💦

No.21

>> 20 うん、優しいよ😃孫は特にカワイイみたい😁
でもうちも仲良いというか…微妙?(笑)私も何話したらいいか分からんよ(笑)今は子供の話ばっかやけどね👶
主さん昼間って何してるの?

No.22

>> 21 ぁたしも👶産んだら話しやすくなるかなぁ😊🎵
話しするってゅったらゃっぱ👶の話しだょね☝💡その為にゎはょ👶欲しぃなぁ😍❤❤❤

昼間⁉そりゃもち😪💤
昼寝だょ(笑)
ぁとゎここのサィトとかォークションとか見てる😁✨毎日②暇だょ⤵ 📱ばっか見ょぉるけん目👀悪くなりそぉ💦
ぁとゎ夕方になったら母さんかばぁちゃんが作る料理見たり手伝ったりしてるょ✌✨
本当暇⤵⤵💦友だちゎ仕事してるし,👶ぃる友だちの🏠行きたくても,ぁたし🚗持ってなぃんょ😥親も🚗使ぅから貸してもらぇんし…じゃけんドコも行かれんで引きこもり状態💦

No.23

>> 22 そうだね😃会話には困らんくなると思うよ😁
1回、病院で検査してもらうといいかもね👶原因が分かれば👶ちゃん出来るかもしれないし😃でも私も避妊しなくなって半年…くらいで妊娠したけど、意外というか…避妊しなけりゃすぐ出来るかと思ってたけど、そうでもないんよね👶

昼寝⁉いいなぁ😁夢の夢だよ~今は子供に付き合わされて眠くても眠れんし😂主さん、私と生活変えよ(笑)?私も思いっきり昼寝したぁい‼‼

免許は持ってるんだ?車ないと不便だよね😔私は免許すらないから、めっちゃ不便🚗ドコ行くにも旦那と一緒に行くよ😃
彼氏さんといつ会ったりしてるの?

No.24

>> 23 ぅん💦🏥行く💨
生理不順じゃけんね😔もしかしたら彼氏にも原因がぁるかもしれんし⤵
コウノトリが👶運んできてくれるまで頑張るょ❤この前,動物園行ったときコウノトリぃたからぉ願ぃします‼🙏💕ってしたょ(笑)でもぁんまHしなぃから排卵日とずれてるのかなぁ😥ん➰➰➰不順じゃけん排卵日も微妙だけど⤵

昼寝ばっかりも辛ぃょぉ⤵ブク②太るし😫彼氏に細ぃぉ前がぃぃんじゃけん太ったらぃらんょ✋って言ゎれとるのに😂😂
昼寝変ゎってぁげたぃょぉ⤴😁ぁたしがメグサンの👶と遊んでたぃょ🎵🎵子ども昼寝せんのぉ➰⁉

免許ぁるょ✌メグサンゎ免許なぃんだぁ💨💨

彼氏とゎ休みの日に会ぅょ❤土曜の夜から🏠お泊まりで❤平日ゎ仕事で疲れとるけん会ゎんょぉにしとる💨本当ゎ毎日でも会ぃたぃけど…😠

ゅんか,🏠同居??

No.25

>> 24 そうかぁ生理不順なんだね😔だと、出来ずらいかもしれないね💦うちは規則正しくきてたから大体の排卵日は分かってたし😃排卵日が分かるだけでも違うかも👶でも私は排卵日ズレて妊娠したけど(笑)
彼氏さんもヒドイ事言うなぁ。うちなんかポッチャリしまくりだよ😂
子供昼寝するけど、30分か1時間くらいで👶構ってあげないと泣いて怒るし大変なんだよぉ⤵

主さん、偉いね~うちは会いたくなったら我慢できんから行っちゃうけどね。仕事忙しい人かな?

同居じゃないよ。別居😃主さん結婚したら同居になるん?

No.26

>> 25 排卵日ずれてて妊婦したんじゃぁ😍❤相性なんかなぁ😔💦

1時間くらぃで起きちゃぅかぁ💨保育所の話しだけどぁたしのクラスのコゎ①時カラ③時過ぎまでグッスリ💤で大丈夫?😲💦ってカンジで本当良く寝るコばっかだった😁

外仕事だからね💪
疲れるとぉもぅ💨💨

ぁたし同居だょ😃
今🏠改装㊥で二世帯になるけど風呂と玄関ゎ一緒だょ💨
長男の嫁だからね💧どぉせぃっかゎ実家🏠に帰らんとぃけんのならはじめっから同居しちゃぇ⤴ってことで😊

No.27

>> 26 それもあると思うよ❤
うちも昔は2.3時間くらい寝てくれたんだけどね~😂夜も夜泣きはあんましないけど、寝相悪いからちょこちょこ起きるし😥

同居かぁ…嫁・姑問題は大丈夫(笑)?まぁアパートとか借りると金かかるし、いろいろ便利かな?うちも長男だから、いずれは同居だしぃ😁

No.28

>> 27 ぉっは✋😁☀
今日も天気ぃぃねぇ⤴
ヶド…こたつの㊥😪❤

嫁姑問題どぉだろぉね😱怖ぃなぁ😥まぁ,はぃはぃ😃って言っとけばぃぃかなぁ⤴😁って✨
同居するんなら改装するって言ぅから改装してもらぅことにしたの❤😍❤ァパートゎタィギーから💧

No.29

>> 28 おっはぁ😃
ホント暑いくらいだね☀

改装してもらうとキレイだしいいよね😁生活にあんま干渉しない人だと上手くいくよね😁うちは全く全然、何も言わない人だから上手くいくんだよなぁ(笑)
今日は旦那休みだけど隣でゴロゴロ😏ちょっと腹立つ(笑)

No.30

>> 29 彼氏の父さんがねぇ⤵キレィずきなんょ⤵😱
天ぷらNG💦だから母さんは父さんがいないときにササッと天ぷらあげてる(笑)💦ひとつひとつ細かいから大変かもぉ💨💨

旦那さん休みなんだね❤ゴロ②かぁ😁
じゃぁ今日ゎ家族サービスしてもらゎんとね🎵🎵

No.31

>> 30 こんばんわ☆
今日は彼氏さん家かな?

子供が寝たから、やっと自分の時間だよ😃ゴロゴロできる~😁今日は雨降って外行けんかったから、明日は散歩行きたいなぁ。
主さんは彼氏とデートかな😁

No.32

>> 31 ぉはょ😃🎵
ぅん💓彼氏🏠だょ😁
ヶド寝ょぉる💢
┐(´ー`)┌
布団干したかったのに⤵⤵⤵😤💨💨
起こしたら『も゛ぉ💢』って・・・😠
ぁぁ⤵暇だぁ😠😔😏

今日ゎ散歩行けそぉ⁉😊

No.33

>> 32 うん、晴れてるから午前中行ってきたよ😃途中で抱っこになって疲れたけど(^_^;)今はお昼寝してる😃

彼氏さん疲れてて寝たいのかな😣でもせっかくのお休みだし、どっか行きたいよねぇ😔

No.34

>> 33 おはよ😃✨
散歩行けたみたいだね💓

あたしゎあれからまだ起きんから一緒に寝たよ(笑) 起きたの④時前💧
それから彼氏の友だち家族のとこ遊び行っただけで,おしまい😠今,給料日前じゃけん💰なくてドコも行かれんのんよね😥

今日も天気☀いいね☺

昨日📺あらしのよるに
してたけんビデオとって今,見よぉるよ😁

No.35

>> 34 はろー😃
昨日はせっかくのお休みだったのに、寂しかったね💧でも給料入ったら、どっか連れて行ってもらいなよ😁
ビデオおもしろかった?
こっちはすっごいイイ天気なのに、風が強すぎ😨家で子供と遊んでるよ😃

No.36

>> 35 寂しかったよぉ😢
今週の日曜ゎどっか連れてってくれるかなぁ💕

ビデオゎ感動😭したょ✨

愛知ゎ風強いんだね😣
広島ゎ今日も天気☀いいから彼氏の布団干したかったぁ💨💨はやく一緒に住みたいな❤

メグさん👶②人目の予定ゎ⁉☺

No.37

>> 36 連れてって❤ってお願いしてみたら?😁

布団干すと暖かいし気持ちいいもんね😃

入籍の日取りは全然決まってないの?

2人目かぁ…もうすぐ1歳半になるし、周りは望んでるみたいなんだけど…私は理想は上が幼稚園入る頃にって考えてるんだけど、周りの赤ちゃん見ると欲しいなって思ったり👶
でも正直今はまだ考えてないかな。
主さんは子供欲しいって言ってたけど、彼氏さんも欲しがってるの?

• << 39 ぅん❤ゅってみる😍💓 入籍の日ゎまだ決まってないよ💦多分⑤月のどこかだとおもう💡ほんとゎ3月31日の予定だったけどやめたの😥 妊娠したらつわりとかで大変になるし👶もまだ1歳半なら幼稚園まで作らないってのもいい考えかもね❤幼稚園くらいになったら自分のことも1人でできるようになるしね😉✨ 彼氏も👶欲しいって言ってるよ☺❤❤ もう30だしねぇ💨💨

No.38

初めまして😁私も仲間にいれて下さぃ…💧

• << 42 38番さん❤❤ はじめまして⤴😃 レスぁりがとぉ🎵🎵 どぉぞ②✨ 仲間に入って❤❤ 💌しょぉ⤴😉✨✨ まゅみさんゎ主婦?子持ち?それとも社会人??ぃろ②自己紹介してね😃

No.39

>> 37 連れてって❤ってお願いしてみたら?😁 布団干すと暖かいし気持ちいいもんね😃 入籍の日取りは全然決まってないの? 2人目かぁ…もうすぐ1… ぅん❤ゅってみる😍💓

入籍の日ゎまだ決まってないよ💦多分⑤月のどこかだとおもう💡ほんとゎ3月31日の予定だったけどやめたの😥

妊娠したらつわりとかで大変になるし👶もまだ1歳半なら幼稚園まで作らないってのもいい考えかもね❤幼稚園くらいになったら自分のことも1人でできるようになるしね😉✨

彼氏も👶欲しいって言ってるよ☺❤❤
もう30だしねぇ💨💨

No.40

>> 39 5月かぁ❤いいねぇ☺入籍の日決まったら教えてね☺

そか😃彼氏さんも欲しがってるんだね👶早く👶ちゃんが出来ますように🙏

おや⁉新人さんが😲

No.41

>> 40 ぅん❤
教ぇるょ⤴っ☺❤

どっか出掛けたとき👶見かけたら変な顔したり,車運転してて信号で止まったとき隣の車に子どもが乗ってたら勝手にピース✌したりジャンケンしたり(笑)🎵🎵はゃく欲しぃ❤って言ってるょ⤴⤴
けど…無理だぁ😭😭😭
🏥が先だょ😢
願ってくれてぁりがと❤

ぉっ😲💡
ほんとじゃぁ⤴⤴
新人さん❤
気づかんかった💦💦

No.42

>> 38 初めまして😁私も仲間にいれて下さぃ…💧 38番さん❤❤
はじめまして⤴😃
レスぁりがとぉ🎵🎵
どぉぞ②✨
仲間に入って❤❤
💌しょぉ⤴😉✨✨

まゅみさんゎ主婦?子持ち?それとも社会人??ぃろ②自己紹介してね😃

No.43

>> 42 ありがとうございます😁熊本県に住んでるまゆみです⤴⤴結婚して去年の10月に二児の母になりました。デモ私は明日か明後日には自分で産む初めましての子供を出産します☺良かったら仲良くして下さぃ😃

No.44

>> 43 まゅみさん❤

おはようございます⤴😃10月に二児の母で、明日か明後日には初めて出産⁉⁉ぇっ⁉二児の母ってもしかして旦那さんの連れ子⁉ゅんか、明日か明後日出産で体調大丈夫⁉😲💦

No.45

>> 44 ぅん😃旦那の連れ子だょ…今日夕方から入院だったけど朝方に破水したから入院したょ⤴⤴

• << 47 まゅみさん➡旦那サンの連れ子かぁ‼23にして三児のママ⁉😲❤すごぃねぇ⤴⤴入院したんじゃ⤴頑張ってねぇ❤❤❤ ゅんか、旦那サン何歳なん⁉ぁたしもメグサンも30だょ❤❤❤

No.46

>> 45 こんちわ😃
まゅみさん、はじめまして🎵よろしくです。出産ですか⁉頑張って下さい😤
主さん、やほ~✋

• << 48 メグさん➡おはよ😃メグさん昼ドラ📺見とる⤴⁉【砂時計】あんなに若ぃのにハラ②ドキ②させられるわぁ😍❤見とらんかったらゴメンねっ💡
  • << 49 メグさんょろしくです☺中々陣痛来ないので退屈で…😭

No.47

>> 45 ぅん😃旦那の連れ子だょ…今日夕方から入院だったけど朝方に破水したから入院したょ⤴⤴ まゅみさん➡旦那サンの連れ子かぁ‼23にして三児のママ⁉😲❤すごぃねぇ⤴⤴入院したんじゃ⤴頑張ってねぇ❤❤❤

ゅんか、旦那サン何歳なん⁉ぁたしもメグサンも30だょ❤❤❤

• << 50 旦那は35歳でちょうど一回り違いですょ☺旦那は❌2だけどね~

No.48

>> 46 こんちわ😃 まゅみさん、はじめまして🎵よろしくです。出産ですか⁉頑張って下さい😤 主さん、やほ~✋ メグさん➡おはよ😃メグさん昼ドラ📺見とる⤴⁉【砂時計】あんなに若ぃのにハラ②ドキ②させられるわぁ😍❤見とらんかったらゴメンねっ💡

No.49

>> 46 こんちわ😃 まゅみさん、はじめまして🎵よろしくです。出産ですか⁉頑張って下さい😤 主さん、やほ~✋ メグさんょろしくです☺中々陣痛来ないので退屈で…😭

No.50

>> 47 まゅみさん➡旦那サンの連れ子かぁ‼23にして三児のママ⁉😲❤すごぃねぇ⤴⤴入院したんじゃ⤴頑張ってねぇ❤❤❤ ゅんか、旦那サン何歳なん⁉ぁ… 旦那は35歳でちょうど一回り違いですょ☺旦那は❌2だけどね~

• << 52 まゅみさん➡35かぁ😲✨しかも×②‼⁉嫌じゃなぃの⁉😱連れ子ゎ1回目と2回目の子⤴⁉ ゅんか,出産前にごめんねぇ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧