🍵☕仲間限定休憩所②⑦🚬✌😚

レス500 HIT数 5439 あ+ あ-

2007/04/01 00:11(更新日時)

♠何だかんだで②⑦になりました☺

みなさん、またヨロピク✌😚

※ご新規さんは受け付けておりません。
ご了承ください👷

No.378415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなさん、②⑦でもヨロピク✌

No.2

>> 1 ひゃっほぅ🙌

• << 6 ラスト取られた😂
  • << 11 ☺ちゃん そおかな😂 今までいろんな人に半値のこといわれたんだけど、どれだけ妙ちくりんな半値にしても🐌⬅があれば何者かわかるだろうと😂
  • << 15 まな☺ねー に返レスしてたら🈵レスになってった😱 🍍の漬物のお初は 是非おねーさま☺に 譲るわ🙊💨

No.3

皆さん

宜しくお願いします🙇

• << 7 旅人さん お疲れ様😊 またヨロピクね😉
  • << 18 旅ちゃん✨ 改めてよろしくです✌☺

No.4

ひゃあ もう🈵だ

よろしく🙇

• << 9 🐌っち ヨロピクね😃 新しいとこが🐌っちに合う職場みたいでよかった☺ 頑張ってね🙌 応援してるよ💪😤
  • << 22 🐌ちゃん 改めてよろしくね✌☺

No.5

よろしく😷

😭😭😭😭😭😭

• << 12 どらどら🎀 風邪ひいてるの?😱 いつも応援ありがとうね、ちゃんとみてるからね🙏
  • << 24 ドラ😸ちゃん ただいま☺ お騒がせ、心配かけてごめんなさい🙇 風邪大丈夫❓ 今日はゆっくり休んでね お大事に🙏

No.6

>> 2 ひゃっほぅ🙌 ラスト取られた😂

• << 14 いつものように… 499を見るとウズウズ🙈

No.7

>> 3 皆さん 宜しくお願いします🙇 旅人さん

お疲れ様😊
またヨロピクね😉

• << 25 大臣さん 私って…馬鹿だ💧 これからも宜しくお願いします🙇

No.8

皆さん✨

②⑦でもよろしくお願いします✌☺

• << 13 さぁぱんっ🎀 ヨロピクね✌ さぁぱん🎀 チュキッ😚💕
  • << 19 🎀ちゃん お久しぶり🙋 愛知の岐阜寄りに越して食品加工の仕事してたんだけど、気管支炎が悪化して別の仕事を紹介してもらったの。 で、また引越し😂

No.9

>> 4 ひゃあ もう🈵だ よろしく🙇 🐌っち

ヨロピクね😃

新しいとこが🐌っちに合う職場みたいでよかった☺

頑張ってね🙌
応援してるよ💪😤

• << 40 🍄ちゃん 長時間拘束で夜専門の連勤はきついから… こっちに来てミニストップみかけると🍄ちゃんどうしてるかなーて思うよ☺

No.10

バスちゃん🛀

新スレおめでとう💐🙌💐

お決まりのお祝いの品です😚

🛀🍆🍄🍌➰🐝サンテンセット💕

皆さん✨

②⑦でもヨロシクお願いしまぁす🙌

• << 16 🐝っち😚 こんばんは😃 こちらこそよろしく☺
  • << 17 みなっち~🐝 いつも応援してくれてありがとう🙏 やっと絡めた☺ これからもよろしくね😃 三点セットありがとう🙈 暫く使えなさそうだから料理に使うわ😂
  • << 32 🐝っち お久しぶりです☺ 心配かけてごめんね🙇 旅行から帰って来ました ✌ また仲良くしてね💕 よろしくお願いします🙇

No.11

>> 2 ひゃっほぅ🙌 ☺ちゃん

そおかな😂

今までいろんな人に半値のこといわれたんだけど、どれだけ妙ちくりんな半値にしても🐌⬅があれば何者かわかるだろうと😂

• << 20 🐌せんちゃーん いつも半値には笑わせてもらってるよ😁 前はこなだらけだったみたいだけど、もうキレイになった😚❓(笑)

No.12

>> 5 よろしく😷 😭😭😭😭😭😭 どらどら🎀

風邪ひいてるの?😱

いつも応援ありがとうね、ちゃんとみてるからね🙏

No.13

>> 8 皆さん✨ ②⑦でもよろしくお願いします✌☺ さぁぱんっ🎀

ヨロピクね✌

さぁぱん🎀

チュキッ😚💕

• << 29 🍄ちゃん 何時もスレ立ててくれて ありがとう🙇 ゆっくりマイペースで行こうね👍 😚💕ダイチュキ

No.14

>> 6 ラスト取られた😂 いつものように…

499を見るとウズウズ🙈

• << 21 コラ~ッ👊😤(笑) 🍆🍌🌽🍄👈ウズウズセットはいかがかな😚

No.15

>> 2 ひゃっほぅ🙌 まな☺ねー

に返レスしてたら🈵レスになってった😱

🍍の漬物のお初は

是非おねーさま☺に

譲るわ🙊💨

• << 23 さぁぱんつ🎀 レス打つのだけは       ̄ ̄ 早いの🙈💕(笑) なんかさ… 普通の漬物より高そうだし😂 おみやげ品店にしかなさげ😥 勇気いるなぁ😂

No.16

>> 10 バスちゃん🛀 新スレおめでとう💐🙌💐 お決まりのお祝いの品です😚 🛀🍆🍄🍌➰🐝サンテンセット💕 皆さん✨ … 🐝っち😚

こんばんは😃

こちらこそよろしく☺

• << 38 まなまっち☺ こんばんは🙋 今日は賑やかでびっくり😚 寝るまでヨロシクね☺

No.17

>> 10 バスちゃん🛀 新スレおめでとう💐🙌💐 お決まりのお祝いの品です😚 🛀🍆🍄🍌➰🐝サンテンセット💕 皆さん✨ … みなっち~🐝

いつも応援してくれてありがとう🙏

やっと絡めた☺

これからもよろしくね😃

三点セットありがとう🙈
暫く使えなさそうだから料理に使うわ😂

• << 42 バスちゃん🛀 こんばんは🙋 応援しか出来なくて申し訳ない🙇💦 頑張ってるバスちゃんを見ると🐝も頑張らなきゃ…って思えるよ😊 感謝です🙏 暫く絡めなかったから嬉しい😍 料理かぁ😱 残念🙈💦 こちらこそヨロシクね🙌

No.18

>> 3 皆さん 宜しくお願いします🙇 旅ちゃん✨

改めてよろしくです✌☺

• << 28 さぁちゃん💕 こちらでも宜しくね☺

No.19

>> 8 皆さん✨ ②⑦でもよろしくお願いします✌☺ 🎀ちゃん

お久しぶり🙋

愛知の岐阜寄りに越して食品加工の仕事してたんだけど、気管支炎が悪化して別の仕事を紹介してもらったの。

で、また引越し😂

• << 33 🐌ちゃん そうだったんだ😭 確か食品工場だったよね 今度の職場は🐌ちゃんに合う所なんだよね🙌 良かった② しかし44回目って凄すぎ😲 大変だ~

No.20

>> 11 ☺ちゃん そおかな😂 今までいろんな人に半値のこといわれたんだけど、どれだけ妙ちくりんな半値にしても🐌⬅があれば何者かわかるだろう… 🐌せんちゃーん

いつも半値には笑わせてもらってるよ😁

前はこなだらけだったみたいだけど、もうキレイになった😚❓(笑)

• << 43 ☺ちゃん 仕事で粉だらけになり寮の引越しで埃まみれになったけど😂 ☔…♨したからキレイキレイ✨🐌✨

No.21

>> 14 いつものように… 499を見るとウズウズ🙈 コラ~ッ👊😤(笑)

🍆🍌🌽🍄👈ウズウズセットはいかがかな😚

• << 26 もう朝済ませたから ウズウズしないもん🙈💕 (笑) きのぴー🍄は 仲直りウズウズ💕した😁❓

No.22

>> 4 ひゃあ もう🈵だ よろしく🙇 🐌ちゃん

改めてよろしくね✌☺

• << 47 🎀ちゃん またこうして話せて嬉しいよ😭

No.23

>> 15 まな☺ねー に返レスしてたら🈵レスになってった😱 🍍の漬物のお初は 是非おねーさま☺に 譲るわ🙊💨 さぁぱんつ🎀

レス打つのだけは
      ̄ ̄

早いの🙈💕(笑)

なんかさ…

普通の漬物より高そうだし😂
おみやげ品店にしかなさげ😥

勇気いるなぁ😂

• << 37 まな☺ねー だいだいGETしてるよね😁 🎀は多分一回だけ😥 よし😤今度こそ そっか高いのか きっと地元の人は買わないね🙊

No.24

>> 5 よろしく😷 😭😭😭😭😭😭 ドラ😸ちゃん

ただいま☺
お騒がせ、心配かけてごめんなさい🙇

風邪大丈夫❓

今日はゆっくり休んでね
お大事に🙏

No.25

>> 7 旅人さん お疲れ様😊 またヨロピクね😉 大臣さん

私って…馬鹿だ💧

これからも宜しくお願いします🙇

• << 27 旅人さん 何で馬鹿なん❓ わたしはそうは思わないけどなぁ😥
  • << 30 旅ぴょん🔉 帰っておいでー😃

No.26

>> 21 コラ~ッ👊😤(笑) 🍆🍌🌽🍄👈ウズウズセットはいかがかな😚 もう朝済ませたから

ウズウズしないもん🙈💕
(笑)

きのぴー🍄は
仲直りウズウズ💕した😁❓

• << 35 朝から😲 🙈💦💦 うちは…したっけ❓ してないっけ❓ 忘れた😂 いやいや、まだあれからしてない😤 ってかその前にした時は何故か… 中 ⭕ し さ れ た 🙈💦

No.27

>> 25 大臣さん 私って…馬鹿だ💧 これからも宜しくお願いします🙇 旅人さん

何で馬鹿なん❓
わたしはそうは思わないけどなぁ😥

• << 34 大臣さん ♈さんを傷付ける事になった😢 だから…

No.28

>> 18 旅ちゃん✨ 改めてよろしくです✌☺ さぁちゃん💕

こちらでも宜しくね☺

• << 39 旅ちゃん✨ こちらよろしくだよ🙇 大丈夫❓

No.29

>> 13 さぁぱんっ🎀 ヨロピクね✌ さぁぱん🎀 チュキッ😚💕 🍄ちゃん

何時もスレ立ててくれて
ありがとう🙇

ゆっくりマイペースで行こうね👍

😚💕ダイチュキ

• << 36 さぁぱんっ🎀 こちらこそ、いつも来てくれてありがとう🙇 でも疲れたら休んでね😃 わたしもみんなも、いつもここにいるからさ☺ 😚両想い😚

No.30

>> 25 大臣さん 私って…馬鹿だ💧 これからも宜しくお願いします🙇 旅ぴょん🔉

帰っておいでー😃

No.31

アルち――ん🔉

おいでー💕

No.32

>> 10 バスちゃん🛀 新スレおめでとう💐🙌💐 お決まりのお祝いの品です😚 🛀🍆🍄🍌➰🐝サンテンセット💕 皆さん✨ … 🐝っち

お久しぶりです☺
心配かけてごめんね🙇

旅行から帰って来ました

また仲良くしてね💕
よろしくお願いします🙇

• << 45 さぁちゃん🎀 おかえり~😭 待ってたよ😭 首を長くして待ってたら…ろくろ首になりそうだった👻💦 …で旅行のお土産は?😚 これからもヨロシクね🙌

No.33

>> 19 🎀ちゃん お久しぶり🙋 愛知の岐阜寄りに越して食品加工の仕事してたんだけど、気管支炎が悪化して別の仕事を紹介してもらったの。 で… 🐌ちゃん

そうだったんだ😭
確か食品工場だったよね

今度の職場は🐌ちゃんに合う所なんだよね🙌

良かった②

しかし44回目って凄すぎ😲

大変だ~

• << 51 🎀ちゃん 遊牧民族みたいな生活だなーと自分でも呆れる💧

No.34

>> 27 旅人さん 何で馬鹿なん❓ わたしはそうは思わないけどなぁ😥 大臣さん

♈さんを傷付ける事になった😢

だから…

• << 46 旅人さん それは旅人さんのせいではないでしょ☝ ♈しゃんだってそれはわかってるから大丈夫だよ😊

No.35

>> 26 もう朝済ませたから ウズウズしないもん🙈💕 (笑) きのぴー🍄は 仲直りウズウズ… 朝から😲

🙈💦💦

うちは…したっけ❓

してないっけ❓

忘れた😂

いやいや、まだあれからしてない😤

ってかその前にした時は何故か…

🙈💦

• << 44 きゃ―――――――――――――――――――――――🙈💕 まなはしばらく出してないなぁ👈ナンカナマナマシイナ😂 ワクワク🙈💕

No.36

>> 29 🍄ちゃん 何時もスレ立ててくれて ありがとう🙇 ゆっくりマイペースで行こうね👍 😚💕ダイチュキ さぁぱんっ🎀

こちらこそ、いつも来てくれてありがとう🙇

でも疲れたら休んでね😃

わたしもみんなも、いつもここにいるからさ☺

😚両想い😚

• << 41 🍄ちゃん うんうん☺゛ 皆マイペースで行こう🙌 …アイチテル🙈💕

No.37

>> 23 さぁぱんつ🎀 レス打つのだけは       ̄ ̄ 早いの🙈💕(笑) なんかさ… 普通の漬物より高そう… まな☺ねー

だいだいGETしてるよね😁

🎀は多分一回だけ😥

よし😤今度こそ

そっか高いのか

きっと地元の人は買わないね🙊

• << 50 さぁぱんつ🎀 最近はね ゾロ目狙い😁 うんうん😂゛ 買わないね😂 おみやげ品店って 😨って思う物がいっぱいだよね🙊

No.38

>> 16 🐝っち😚 こんばんは😃 こちらこそよろしく☺ まなまっち☺

こんばんは🙋

今日は賑やかでびっくり😚

寝るまでヨロシクね☺

• << 53 🐝っち 久しぶりに主が来てるからね😁 さぁぱんつ🎀も帰ってきたし😢 久しぶりに、賑やかだね💕

No.39

>> 28 さぁちゃん💕 こちらでも宜しくね☺ 旅ちゃん✨

こちらよろしくだよ🙇

大丈夫❓

No.40

>> 9 🐌っち ヨロピクね😃 新しいとこが🐌っちに合う職場みたいでよかった☺ 頑張ってね🙌 応援してるよ💪😤 🍄ちゃん

長時間拘束で夜専門の連勤はきついから…

こっちに来てミニストップみかけると🍄ちゃんどうしてるかなーて思うよ☺

• << 48 🐌っち 本当に😲 マジ嬉しい🙌💕 私のこと思い出してくれてるんだね☺ 私もね、『派遣』って言葉を聞いたり見たりすると、🐌っちのこと思い出したり、派遣社員の待遇とか制度について興味深くなったんだよ😃

No.41

>> 36 さぁぱんっ🎀 こちらこそ、いつも来てくれてありがとう🙇 でも疲れたら休んでね😃 わたしもみんなも、いつもここにいるからさ☺ … 🍄ちゃん

うんうん☺゛

皆マイペースで行こう🙌

…アイチテル🙈💕

• << 52 さぁぱんっ🎀 うんうん☺゛ 仕事は忙しいのかな❓ 今日も仕事じゃないの❓ 私は今日仕事だけど夜中だから寝なくても大丈夫だけど😚 🙈💦 🎀💕🍄

No.42

>> 17 みなっち~🐝 いつも応援してくれてありがとう🙏 やっと絡めた☺ これからもよろしくね😃 三点セットありがとう🙈 暫く使えなさそうだ… バスちゃん🛀

こんばんは🙋

応援しか出来なくて申し訳ない🙇💦

頑張ってるバスちゃんを見ると🐝も頑張らなきゃ…って思えるよ😊

感謝です🙏

暫く絡めなかったから嬉しい😍

料理かぁ😱

残念🙈💦

こちらこそヨロシクね🙌

• << 55 みなっち🐝 その応援レスにどれだけ励まされることか😭💕 見るだけしかできないわたしに、応援レスをくれるみなっちや、みんなの優しさに感謝感謝だよ🙏 わたしなんか、まだまだ頑張り足りないよ~😔 みんなもっと頑張ってるし💪 わたしも頑張ってるみんなをみて、頑張らなくちゃと思うんだ😃 最近、タイミング合わなくて😭 みなっちはどう❓💏

No.43

>> 20 🐌せんちゃーん いつも半値には笑わせてもらってるよ😁 前はこなだらけだったみたいだけど、もうキレイになった😚❓(笑) ☺ちゃん

仕事で粉だらけになり寮の引越しで埃まみれになったけど😂

☔…♨したからキレイキレイ✨🐌✨

• << 54 🐌せんちゃーん まみれるのが得意なんだね🙊💨 今度の職場は楽しくできそうかな❓

No.44

>> 35 朝から😲 🙈💦💦 うちは…したっけ❓ してないっけ❓ 忘れた😂 いやいや、まだあれからしてない😤 っ… きゃ―――――――――――――――――――――――🙈💕

まなはしばらく出してないなぁ👈ナンカナマナマシイナ😂

ワクワク🙈💕

• << 63 生っちん☺ 🙈 でも👶は出来てなかった😔 だって次の日に…💉 😂

No.45

>> 32 🐝っち お久しぶりです☺ 心配かけてごめんね🙇 旅行から帰って来ました ✌ また仲良くしてね💕 よろしくお願いします🙇 さぁちゃん🎀

おかえり~😭

待ってたよ😭

首を長くして待ってたら…ろくろ首になりそうだった👻💦

…で旅行のお土産は?😚

これからもヨロシクね🙌

• << 56 🐝っち 待っててくれて本当にありがとう🙇 って首長すぎだよう(笑) あっおみやげか😁 🐷ミミガ-です👍 って判るかな😚❓

No.46

>> 34 大臣さん ♈さんを傷付ける事になった😢 だから… 旅人さん

それは旅人さんのせいではないでしょ☝

♈しゃんだってそれはわかってるから大丈夫だよ😊

• << 49 大臣さん ありがとう😢 何か…色々って感じ😥 ここに書き込み出来ないけど…😩

No.47

>> 22 🐌ちゃん 改めてよろしくね✌☺ 🎀ちゃん

またこうして話せて嬉しいよ😭

• << 57 🐌ちゃん ありがとう🙇 私も🐌ちゃんやみんなと またお話し出来て嬉しいよ あっ新しい赴任先は今の職場の近くなのかな❓ 彼の近く❓

No.48

>> 40 🍄ちゃん 長時間拘束で夜専門の連勤はきついから… こっちに来てミニストップみかけると🍄ちゃんどうしてるかなーて思うよ☺ 🐌っち

本当に😲
マジ嬉しい🙌💕

私のこと思い出してくれてるんだね☺

私もね、『派遣』って言葉を聞いたり見たりすると、🐌っちのこと思い出したり、派遣社員の待遇とか制度について興味深くなったんだよ😃

• << 58 🍄ちゃん 📺ドラマなんかの影響もあって注目されやすくなったなー😚 🔉皆さ~んくれぐれも🐌は工場勤務の単純労働者ですから✊

No.49

>> 46 旅人さん それは旅人さんのせいではないでしょ☝ ♈しゃんだってそれはわかってるから大丈夫だよ😊 大臣さん

ありがとう😢

何か…色々って感じ😥

ここに書き込み出来ないけど…😩

• << 64 旅人さん この話しはどうしようもないよ… ただ、また悲しい思いをしたひと、憤りを感じたひとが増えたことは確かだよね…

No.50

>> 37 まな☺ねー だいだいGETしてるよね😁 🎀は多分一回だけ😥 よし😤今度こそ そっか高いのか きっと地元の人は… さぁぱんつ🎀

最近はね

ゾロ目狙い😁

うんうん😂゛
買わないね😂

おみやげ品店って
😨って思う物がいっぱいだよね🙊

• << 60 まな☺ねー ゾロ目か😤 負けなじょ💪 うんうん😂゛ 確かにそして高いんだよね😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧