🌠🌜占います🌛🌠
お相手の気持ちを占います。
(アドバイスや未来は見ません)
責任もてない為、ご了承下さい。
①双方のニックネーム
②双方の年代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
お一人様一度きりでお願いします。
💌使用カードはタロット
ルノルマンカード
易カード
この中から選んでいただいてもOKです。
指定がなければこちらで決めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします🙇⤵️
なお、本業がある為サクサク見ることは出来ませんが、時間かかってもいいのであれば書き込んでくださって大丈夫です。
タグ
>> 148
削除されたレス
彼だけど、過去の恋愛が今の恋にブレーキをかけてしまっているようにお見受けしました。だからあなたに対して動きを制限している感じ。ですから今は適度な距離をとって交流したい気持ちがありそう。お互いあまり心を開いていない感じがするんですが、様子見とかね、このままだと進展が遅くなりそうな予感。
あなたの魅力が彼に伝わっていない気がするんですね。恐れずに自分を出したり連絡してみてもいいんじゃないかしらね。あなたの方が年上で遠慮しているかもしれませんしね。
- << 165 占っていただきありがとうございます。 彼はあまり心開かないようなタイプにみえます。私から連絡をしてみたら返信はきそうですか?
>> 150
よろしくお願いします!
①双方のニックネーム:私(つち) 彼(みず)
②双方の年代:私も彼30代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関…
あなたのこと真面目に考えていますし彼にとって、あなたは誰よりも大切な人です。結婚について考えていますよ。
お二人は一緒にいると安心できるし相性も抜群。価値観も合いませんか?
恋愛感情も、もちろんあります。
どちらかというと花火のような激しい恋愛感情というより穏やかだけどいつまでも静かに燃え続けるような愛情といえます。
お相手さんは、口下手ですかね。
あまり心の内側を見せるのが苦手なタイプに見えますが。だからいまひとつ、お相手さんの考えていることがわからないときがあるかもしれませんが、あなたへの愛は真剣そのものですよ。
- << 167 占いありがとうございます。 うれしい結果で驚いています。安心する、価値観が合う、まさにその通りです。 彼は優しくしてくれますが、好きだと言われたことは一度もなくて不安でした。でも結婚まで考えてくれているんですね。年齢的に焦る気持ちもありますが、いつか彼と結婚できたらと思います。 いつになるかドキドキしながら待とうと思います笑 ありがとうございました。
>> 113
友人は、支配されるのが嫌みたいですね。
自由を愛し、今の自分に正直になりたい気持ちが強いです。
もしくは、自分のことで手一杯な
状態か…
友人との関係について鑑定していただいた者です。的確で明快なリーディングをありがとうございました。
友人は支配や束縛を嫌がる節もあるかもしれませんが、自分のことで手一杯という方が合っているような気がします。お互いに既婚で子供もいますが、パートの仕事と家事や子育てで大変そうな様子でした。
私のことは信頼しているけど、一定の距離感を保った付き合いを望んでいるというのも納得です。
実は親しかった頃は友人から連絡やお誘いが結構あった上に、いつでも相談に乗るからもっと自分を頼って欲しいと言われるなど、友人の方が積極的で好意的な態度でした。
どちらかというと私の方が少し引いた感じで距離感を保つ付き合いを好んでいた
ので、(友人に対して本音を言えず遠慮がちだった)その辺の温度差やズレが疎遠の一因になったのでは?と今でも引っかかりや後悔があります。
正直なところ友人とは一度、お互いの本音をぶつけて話し合ってみたいのですが、今の距離感を考えると難しいし諦めた方がいいとも感じています。
主様の鑑定はとても当たっていて、腑に落ちるものでした。どうもありがとうございました。
こんばんは、はじめまして。
恋愛ではなく、職場の同僚として相手の気持ちを占って頂きたいのですが、可能でしょうか?
①双方のニックネーム
私:さーこ 相手:新名
②双方の年代
私:30代 相手:20代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
職場の後輩です。個人的な連絡は取っていません。
新名さんは昨年新入社員として入職しました。一年間、男性の先輩Aとペアを組んでいましたが、異性が少し苦手とのことでなかなか相談ができず、困っている様子でした。
私は、今年度から新名さんのフォローに入るように上司に依頼され、気にかけるようにしていますが…根本的な解決ができているのか自信がありません。
一人で悩みを抱えていないか、どういう風に接して欲しいのか何か分かればいいなと思い記入させて頂きました。
スレ違いでしたら申し訳ありません。
- << 175 お相手の気持ちは、一番に入ってきたのが自信がない。ですね、 お仕事に対して前向きになれない、とても不安だ。失敗したらどうしよう、私なんかに出来るだろうか、など。 内心はビクビクしています。消極的なんでしょうか。不安な気持ちでいっぱいになっていますから、何かわからないことがあったら遠慮なく言ってね。と声をかけてあげるといいと思います。 もしかしたらいざ入社してみると、思ったような会社ではなく理想と違う、と感じた可能性があるんですね。だから余計不安になってしまったように感じます。 あと、恐怖感もありますね。 かなり繊細な感じがしますから言い方は優しく温かくフォローしてあげてください。 とても感受性が高く傷つきやすいかも。 もしかしたらスピ能力が高いかもしれませんね。カードから感じました。 太陽、月、星のカード。すべて天体なんですよ。この三枚が出揃うなんて鳥肌もんです。。。霊感あるかも。もし可能なら聞いてみてください笑
>> 171
こんばんは、はじめまして。
恋愛ではなく、職場の同僚として相手の気持ちを占って頂きたいのですが、可能でしょうか?
①双方のニックネー…
お相手の気持ちは、一番に入ってきたのが自信がない。ですね、
お仕事に対して前向きになれない、とても不安だ。失敗したらどうしよう、私なんかに出来るだろうか、など。
内心はビクビクしています。消極的なんでしょうか。不安な気持ちでいっぱいになっていますから、何かわからないことがあったら遠慮なく言ってね。と声をかけてあげるといいと思います。
もしかしたらいざ入社してみると、思ったような会社ではなく理想と違う、と感じた可能性があるんですね。だから余計不安になってしまったように感じます。
あと、恐怖感もありますね。
かなり繊細な感じがしますから言い方は優しく温かくフォローしてあげてください。
とても感受性が高く傷つきやすいかも。
もしかしたらスピ能力が高いかもしれませんね。カードから感じました。
太陽、月、星のカード。すべて天体なんですよ。この三枚が出揃うなんて鳥肌もんです。。。霊感あるかも。もし可能なら聞いてみてください笑
- << 179 ありがとうございます。 そうですねぇ、とても繊細なのは伝わってきます。 私も似たようなタイプ(だと自分で勝手に思っている)なので、どうにか力になりたいと思っています。 ただ、年齢が離れているのでかえって萎縮させてしまわないか心配なんですよねぇ(´._.`) 私に対しての気持ち?などは見て頂くことは可能でしょうか…? お忙しいところ恐縮なのですが、可能でしたらよろしくお願い致します。
占いよろしくお願いいたします。
①私A 相手S
②私50代 相手一回り以上年下
③3月末まで職場で向い合わせ 会話はぼちぼち ライン交換はしているが個人的付き合いは無し。
かなり年下の男性であまり喋らない人ですが、良い感じの人だなと思っていました。
最近彼女が出来たそうなのですが、私が職場異動になる少し前あたりから中途半端に私の予定を聞いて(来週の予定はとか、4月末頃の歓送迎会で「ゴールデンウィーク」の言葉を言ってきて終わり)結局何も無しな状態です。どういうつもりなのかみていただきたいです。
- << 180 今までも彼からの好意を感じたことはありませんでしたか? おそらく、、ですがあなたに思いを寄せていたように感じるんです。 あなたの予定を聞いたのは、ダメ元でつっぱしった気がします。離れる前になんとかしたかったような。 お相手はおとなしく攻めるよりも守りに入るタイプなんです。 ですからたとえあなたを好きでも内に秘めておくタイプだといえます。 えーと、最近彼女さんが出来たようですが、あなたとも進展させたい気持ちが少なからずあるようで。もうひとつは、あなたは恋愛対象ではないんだけど、あなたの知識や知恵を借りたい、あなたは正しい判断が出来て正しい答えをくれるから、相談したかった。とも読めるんですね。 どちらがしっくり来ますかね。 しっくりくる方を受け取ってくださいね。
>> 178
占いよろしくお願いいたします。
①私A 相手S
②私50代 相手一回り以上年下
③3月末まで職場で向い合わせ 会話はぼちぼち ライン交…
今までも彼からの好意を感じたことはありませんでしたか?
おそらく、、ですがあなたに思いを寄せていたように感じるんです。
あなたの予定を聞いたのは、ダメ元でつっぱしった気がします。離れる前になんとかしたかったような。
お相手はおとなしく攻めるよりも守りに入るタイプなんです。
ですからたとえあなたを好きでも内に秘めておくタイプだといえます。
えーと、最近彼女さんが出来たようですが、あなたとも進展させたい気持ちが少なからずあるようで。もうひとつは、あなたは恋愛対象ではないんだけど、あなたの知識や知恵を借りたい、あなたは正しい判断が出来て正しい答えをくれるから、相談したかった。とも読めるんですね。
どちらがしっくり来ますかね。
しっくりくる方を受け取ってくださいね。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 82HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1301HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2104HIT るな
-
占ってほしいです1レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5468HIT 匿名さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1301HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 743HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2104HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 82HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14588HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 532HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 238HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 205HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 247HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る