🌠🌜占います🌛🌠

レス213 HIT数 14839 あ+ あ-

2023/09/25 01:39(更新日時)

お相手の気持ちを占います。
(アドバイスや未来は見ません)
責任もてない為、ご了承下さい。
①双方のニックネーム
②双方の年代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
お一人様一度きりでお願いします。
💌使用カードはタロット
ルノルマンカード
易カード
この中から選んでいただいてもOKです。
指定がなければこちらで決めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします🙇⤵️
なお、本業がある為サクサク見ることは出来ませんが、時間かかってもいいのであれば書き込んでくださって大丈夫です。

タグ

No.3781021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 削除されたレス もう一度双方のニックネームと年代を教えてくださいね。

No.152

>> 141 あなたのこと、意識してますね。 でも、近寄りがたいと感じているようで、ま、あなたの方が年上ということもあり遠くで見ているだけで嬉しいな、と… めぐみです、
有り難うございます!当たっていますね。周りの方からも冷やされてます。私がすき避けしすぎるので、気を付けます。美人ではないですが、亡くなった母はきれいでしたよ

• << 157 好き避けしてしまうんですね。 カードがピンクを主張してきたので、メイクやブラウス、マスクなどをピンクにすると恋愛運がアップしそうな感じがしました。 よろしければ参考になさってください。

No.153

>> 148 削除されたレス 彼だけど、過去の恋愛が今の恋にブレーキをかけてしまっているようにお見受けしました。だからあなたに対して動きを制限している感じ。ですから今は適度な距離をとって交流したい気持ちがありそう。お互いあまり心を開いていない感じがするんですが、様子見とかね、このままだと進展が遅くなりそうな予感。
あなたの魅力が彼に伝わっていない気がするんですね。恐れずに自分を出したり連絡してみてもいいんじゃないかしらね。あなたの方が年上で遠慮しているかもしれませんしね。

• << 165 占っていただきありがとうございます。 彼はあまり心開かないようなタイプにみえます。私から連絡をしてみたら返信はきそうですか?

No.154

>> 150 よろしくお願いします! ①双方のニックネーム:私(つち) 彼(みず) ②双方の年代:私も彼30代 ③面識あるかないかと、連絡の有無、関… あなたのこと真面目に考えていますし彼にとって、あなたは誰よりも大切な人です。結婚について考えていますよ。
お二人は一緒にいると安心できるし相性も抜群。価値観も合いませんか?
恋愛感情も、もちろんあります。
どちらかというと花火のような激しい恋愛感情というより穏やかだけどいつまでも静かに燃え続けるような愛情といえます。
お相手さんは、口下手ですかね。
あまり心の内側を見せるのが苦手なタイプに見えますが。だからいまひとつ、お相手さんの考えていることがわからないときがあるかもしれませんが、あなたへの愛は真剣そのものですよ。

• << 167 占いありがとうございます。 うれしい結果で驚いています。安心する、価値観が合う、まさにその通りです。 彼は優しくしてくれますが、好きだと言われたことは一度もなくて不安でした。でも結婚まで考えてくれているんですね。年齢的に焦る気持ちもありますが、いつか彼と結婚できたらと思います。 いつになるかドキドキしながら待とうと思います笑 ありがとうございました。

No.157

>> 152 めぐみです、 有り難うございます!当たっていますね。周りの方からも冷やされてます。私がすき避けしすぎるので、気を付けます。美人ではないです… 好き避けしてしまうんですね。
カードがピンクを主張してきたので、メイクやブラウス、マスクなどをピンクにすると恋愛運がアップしそうな感じがしました。
よろしければ参考になさってください。

• << 160 めぐみです。有り難うございます!最近はすき避けしないようにしてます。マスクはピンクをしています。

No.158

>> 155 削除されたレス 塔が出ちゃったなぁ。。
不穏な空気を感じました。
完全には崩壊していないんだけど、内部の沸々したものが溢れているイメージです。彼がというより、我慢してきたものが溢れてきたのは、あなたかしら。
だって彼はあなたのこと大好きと出てますから。彼は彼で潜在意識では深くあなたのこと考えているんですね。
思いは決して軽くないです。
恋愛感情もありますしね。
ま、カードを見る限り改善は可能だと思われます。女性性のカードですから、もっと女性を大切にする重要性を感じさせることが、大切ではないでしょうかね。

No.160

>> 157 好き避けしてしまうんですね。 カードがピンクを主張してきたので、メイクやブラウス、マスクなどをピンクにすると恋愛運がアップしそうな感じがし… めぐみです。有り難うございます!最近はすき避けしないようにしてます。マスクはピンクをしています。

No.161

>> 113 友人は、支配されるのが嫌みたいですね。 自由を愛し、今の自分に正直になりたい気持ちが強いです。 もしくは、自分のことで手一杯な 状態か… 友人との関係について鑑定していただいた者です。的確で明快なリーディングをありがとうございました。

友人は支配や束縛を嫌がる節もあるかもしれませんが、自分のことで手一杯という方が合っているような気がします。お互いに既婚で子供もいますが、パートの仕事と家事や子育てで大変そうな様子でした。

私のことは信頼しているけど、一定の距離感を保った付き合いを望んでいるというのも納得です。

実は親しかった頃は友人から連絡やお誘いが結構あった上に、いつでも相談に乗るからもっと自分を頼って欲しいと言われるなど、友人の方が積極的で好意的な態度でした。

どちらかというと私の方が少し引いた感じで距離感を保つ付き合いを好んでいた
ので、(友人に対して本音を言えず遠慮がちだった)その辺の温度差やズレが疎遠の一因になったのでは?と今でも引っかかりや後悔があります。

正直なところ友人とは一度、お互いの本音をぶつけて話し合ってみたいのですが、今の距離感を考えると難しいし諦めた方がいいとも感じています。

主様の鑑定はとても当たっていて、腑に落ちるものでした。どうもありがとうございました。

No.162

>> 96 自分を優先しているみたい。 今、お相手は遊びたい気持ちでいっぱい。生活が乱れている感じがします。 子供っぽい男性ではありませんか? あ… フィードバックが遅くなりごめんなさい。
彼,確かに子供っぽいです。まだまだ遊びたい年齢でもあります。
悪いカードでてないんですね。
ただ、いまだに未読です。

No.164

>> 163 すみません。いちいち覚えていないもんですから。再びのご記入ありがとうございます。
今はそうですねぇ。真面目な恋愛は望んでいなさそうです。遊びならOK
つまり欲望だけの付き合い。お相手さん、モテますかね。色男なんだろうか。。?

• << 173 遊び人っぽくは見えませんが、仕事の顔しか知らないので分かりませんね。かなり素敵な人なので、もてると思います。 再度のお返事ありがとうございました。

No.165

>> 153 彼だけど、過去の恋愛が今の恋にブレーキをかけてしまっているようにお見受けしました。だからあなたに対して動きを制限している感じ。ですから今は適… 占っていただきありがとうございます。
彼はあまり心開かないようなタイプにみえます。私から連絡をしてみたら返信はきそうですか?

• << 168 返信なんですが、こない可能性があります。上下関係のカードが出ましてね、まだ恋愛として見ていないような感じがするんです。あなたに遠慮しているようなね。えーですから、真面目な感じではなく、もっとくだけた感じで接するのがいいかもしれませんね。

No.167

>> 154 あなたのこと真面目に考えていますし彼にとって、あなたは誰よりも大切な人です。結婚について考えていますよ。 お二人は一緒にいると安心できるし… 占いありがとうございます。
うれしい結果で驚いています。安心する、価値観が合う、まさにその通りです。

彼は優しくしてくれますが、好きだと言われたことは一度もなくて不安でした。でも結婚まで考えてくれているんですね。年齢的に焦る気持ちもありますが、いつか彼と結婚できたらと思います。

いつになるかドキドキしながら待とうと思います笑
ありがとうございました。

No.168

>> 165 占っていただきありがとうございます。 彼はあまり心開かないようなタイプにみえます。私から連絡をしてみたら返信はきそうですか? 返信なんですが、こない可能性があります。上下関係のカードが出ましてね、まだ恋愛として見ていないような感じがするんです。あなたに遠慮しているようなね。えーですから、真面目な感じではなく、もっとくだけた感じで接するのがいいかもしれませんね。

No.169

>> 168 ありがとうございます。
返信こない可能性ですか。
彼とは恋愛関係になったとしても性格的に合わないのでしょうか?

No.170

>> 169 性格的に合わないというより、まず信頼関係を築くことだと思います。

• << 172 何度もありがとうございます! そうですね、頑張ります!

No.171

こんばんは、はじめまして。
恋愛ではなく、職場の同僚として相手の気持ちを占って頂きたいのですが、可能でしょうか?

①双方のニックネーム
私:さーこ 相手:新名
②双方の年代
私:30代  相手:20代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
職場の後輩です。個人的な連絡は取っていません。

新名さんは昨年新入社員として入職しました。一年間、男性の先輩Aとペアを組んでいましたが、異性が少し苦手とのことでなかなか相談ができず、困っている様子でした。

私は、今年度から新名さんのフォローに入るように上司に依頼され、気にかけるようにしていますが…根本的な解決ができているのか自信がありません。
一人で悩みを抱えていないか、どういう風に接して欲しいのか何か分かればいいなと思い記入させて頂きました。
スレ違いでしたら申し訳ありません。

• << 175 お相手の気持ちは、一番に入ってきたのが自信がない。ですね、 お仕事に対して前向きになれない、とても不安だ。失敗したらどうしよう、私なんかに出来るだろうか、など。 内心はビクビクしています。消極的なんでしょうか。不安な気持ちでいっぱいになっていますから、何かわからないことがあったら遠慮なく言ってね。と声をかけてあげるといいと思います。 もしかしたらいざ入社してみると、思ったような会社ではなく理想と違う、と感じた可能性があるんですね。だから余計不安になってしまったように感じます。 あと、恐怖感もありますね。 かなり繊細な感じがしますから言い方は優しく温かくフォローしてあげてください。 とても感受性が高く傷つきやすいかも。 もしかしたらスピ能力が高いかもしれませんね。カードから感じました。 太陽、月、星のカード。すべて天体なんですよ。この三枚が出揃うなんて鳥肌もんです。。。霊感あるかも。もし可能なら聞いてみてください笑

No.172

>> 170 性格的に合わないというより、まず信頼関係を築くことだと思います。 何度もありがとうございます!
そうですね、頑張ります!

• << 174 はい、頑張ってくださいね!

No.173

>> 164 すみません。いちいち覚えていないもんですから。再びのご記入ありがとうございます。 今はそうですねぇ。真面目な恋愛は望んでいなさそうです。遊… 遊び人っぽくは見えませんが、仕事の顔しか知らないので分かりませんね。かなり素敵な人なので、もてると思います。
再度のお返事ありがとうございました。

No.174

>> 172 何度もありがとうございます! そうですね、頑張ります! はい、頑張ってくださいね!

No.175

>> 171 こんばんは、はじめまして。 恋愛ではなく、職場の同僚として相手の気持ちを占って頂きたいのですが、可能でしょうか? ①双方のニックネー… お相手の気持ちは、一番に入ってきたのが自信がない。ですね、
お仕事に対して前向きになれない、とても不安だ。失敗したらどうしよう、私なんかに出来るだろうか、など。
内心はビクビクしています。消極的なんでしょうか。不安な気持ちでいっぱいになっていますから、何かわからないことがあったら遠慮なく言ってね。と声をかけてあげるといいと思います。
もしかしたらいざ入社してみると、思ったような会社ではなく理想と違う、と感じた可能性があるんですね。だから余計不安になってしまったように感じます。
あと、恐怖感もありますね。
かなり繊細な感じがしますから言い方は優しく温かくフォローしてあげてください。
とても感受性が高く傷つきやすいかも。
もしかしたらスピ能力が高いかもしれませんね。カードから感じました。
太陽、月、星のカード。すべて天体なんですよ。この三枚が出揃うなんて鳥肌もんです。。。霊感あるかも。もし可能なら聞いてみてください笑

• << 179 ありがとうございます。 そうですねぇ、とても繊細なのは伝わってきます。 私も似たようなタイプ(だと自分で勝手に思っている)なので、どうにか力になりたいと思っています。 ただ、年齢が離れているのでかえって萎縮させてしまわないか心配なんですよねぇ(´._.`) 私に対しての気持ち?などは見て頂くことは可能でしょうか…? お忙しいところ恐縮なのですが、可能でしたらよろしくお願い致します。

No.176

No24を削除して、No75にスレ書き直しました私です。

主さん、占いお願いいたします。

No.177

>> 176 確認しましたところニックネームがないので飛ばしました。51をご覧くださいね。

No.178

占いよろしくお願いいたします。
①私A 相手S
②私50代 相手一回り以上年下
③3月末まで職場で向い合わせ 会話はぼちぼち ライン交換はしているが個人的付き合いは無し。

かなり年下の男性であまり喋らない人ですが、良い感じの人だなと思っていました。
最近彼女が出来たそうなのですが、私が職場異動になる少し前あたりから中途半端に私の予定を聞いて(来週の予定はとか、4月末頃の歓送迎会で「ゴールデンウィーク」の言葉を言ってきて終わり)結局何も無しな状態です。どういうつもりなのかみていただきたいです。

• << 180 今までも彼からの好意を感じたことはありませんでしたか? おそらく、、ですがあなたに思いを寄せていたように感じるんです。 あなたの予定を聞いたのは、ダメ元でつっぱしった気がします。離れる前になんとかしたかったような。 お相手はおとなしく攻めるよりも守りに入るタイプなんです。 ですからたとえあなたを好きでも内に秘めておくタイプだといえます。 えーと、最近彼女さんが出来たようですが、あなたとも進展させたい気持ちが少なからずあるようで。もうひとつは、あなたは恋愛対象ではないんだけど、あなたの知識や知恵を借りたい、あなたは正しい判断が出来て正しい答えをくれるから、相談したかった。とも読めるんですね。 どちらがしっくり来ますかね。 しっくりくる方を受け取ってくださいね。

No.179

>> 175 お相手の気持ちは、一番に入ってきたのが自信がない。ですね、 お仕事に対して前向きになれない、とても不安だ。失敗したらどうしよう、私なんかに… ありがとうございます。
そうですねぇ、とても繊細なのは伝わってきます。
私も似たようなタイプ(だと自分で勝手に思っている)なので、どうにか力になりたいと思っています。
ただ、年齢が離れているのでかえって萎縮させてしまわないか心配なんですよねぇ(´._.`)
私に対しての気持ち?などは見て頂くことは可能でしょうか…?
お忙しいところ恐縮なのですが、可能でしたらよろしくお願い致します。

No.180

>> 178 占いよろしくお願いいたします。 ①私A 相手S ②私50代 相手一回り以上年下 ③3月末まで職場で向い合わせ 会話はぼちぼち ライン交… 今までも彼からの好意を感じたことはありませんでしたか?
おそらく、、ですがあなたに思いを寄せていたように感じるんです。
あなたの予定を聞いたのは、ダメ元でつっぱしった気がします。離れる前になんとかしたかったような。
お相手はおとなしく攻めるよりも守りに入るタイプなんです。
ですからたとえあなたを好きでも内に秘めておくタイプだといえます。
えーと、最近彼女さんが出来たようですが、あなたとも進展させたい気持ちが少なからずあるようで。もうひとつは、あなたは恋愛対象ではないんだけど、あなたの知識や知恵を借りたい、あなたは正しい判断が出来て正しい答えをくれるから、相談したかった。とも読めるんですね。
どちらがしっくり来ますかね。
しっくりくる方を受け取ってくださいね。

No.181

>> 180 占い有り難うございます!!
好意ですか…気付けば距離が近いとか、後ろに居るとか、言葉よりもそういう感じのことがちょくちょくあったのですが、あまりに年下なので気のせいで片付けていました。
それに急にそういう事をされても私もどうすれば良いのか分からない…。
彼女が出来たが私とも進展をはかっているとは、彼はどういう気持ちなんでしょうか??私も彼のことはとても気になるのですが私はどうすれば良いのでしょうか。2人で食事とかアリなんでしようか?
お時間あれば占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

No.189

お願いします。

私 さき
相手の男性 S

初対面で15分程二人で話した程度です。
相手のことも詳しく知りません。

相手はどう思っていたか
気にもせずに忘れてしまったかなど
良かったら占ってどうでるか教えてください。

宜しくお願いします。

No.193

初めまして、占いお願いしたいです

①ニックネーム 私→るり、相手→はや でお願いします
②どちらも10代後半
③面識はあります。連絡はたまに取り合う程度。一年間習い事が同じでしたが、その時はそんなに話していなかったです。習い事での接点がなくなって、お互い新しい環境になり、相手にもう好きな人がいたりするのではないかと不安なので、お相手の現在の気持ちをみていただきたいです。

使用カードはお任せします、よろしくお願いします

No.194

こんばんは。占いを楽しみに待っているのですが、もうやってませんか?

No.195

>> 98 あなたの気持ちがわからないと出ています。 僕と交際する気はないんだろうな、と考えている節があります。 他に気持ちが移った可能性もあります… 返事遅くなりすみません。
彼に連絡しようかと悩んでいます。

彼は私のこと覚えていますか?
また既に彼女がいますか?

No.196

よろしくお願いします。
私ひろ
男友達こば
年齢私30代後半男友達50代前半
連絡は週に1回でたまに遊んだりします。恋愛感情あるか見てもらいたいです。

No.200

①私 えりか 彼 あつし
②私 34歳 彼 26歳
③私は既婚子持ち妊婦です。彼は年下独身男性。不倫関係でした。彼に結婚前提にお付き合いする彼女ができました。それまでは私に本気だったのか。
彼女ができ別れるまでの間どんな気持ちだったのか。
今の私への気持ちを知りたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧