🌠🌜占います🌛🌠

レス213 HIT数 14958 あ+ あ-

2023/09/25 01:39(更新日時)

お相手の気持ちを占います。
(アドバイスや未来は見ません)
責任もてない為、ご了承下さい。
①双方のニックネーム
②双方の年代
③面識あるかないかと、連絡の有無、関係性を明記してください。
お一人様一度きりでお願いします。
💌使用カードはタロット
ルノルマンカード
易カード
この中から選んでいただいてもOKです。
指定がなければこちらで決めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします🙇⤵️
なお、本業がある為サクサク見ることは出来ませんが、時間かかってもいいのであれば書き込んでくださって大丈夫です。

タグ

No.3781021 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.5

>> 1 私A 50代相手B40代 不倫関係です。連絡は毎日とっています。 相手からいつ関係を終わらせてもいいと突き放されました。私にウンザリして… 二人の気持ちが噛み合わない時期です。
本来、二人の相性は話が合う良い関係性を築けるのですが、お相手が少々身勝手になっているようです。
あなたの方が既婚者だとすると
あなたに焼きもちをやいたり、わがままを受け入れてほしい気持ちがあり、素直に自分に従ってくれないなら、もういい!となる傲慢さというものが出ています。

あなたに対して恋愛というよりは協力し合う同士もしくは気の合う仲間という意識の方が強い感じがします。
友達以上恋人未満みたいな。今はマンネリを覚えているものの、本気で別れようという気はないような感じ。
とにかくあなたとは、共に励ましあったり同じ趣味を持って楽しみたいという気持ちが根本的にありますから悲観されないでくださいね。

No.7

>> 2 削除されたレス あなたと出会った喜びを示すカードが出ています。
あなたといると楽しいと思っているようですが、今はまだお気に入りという感じで強い恋愛感情はまだなさそう。
あなたとはこれからも交流は続けていきたいと思っている感じがします。
お相手さん、ちょっとへそ曲がりなところありそうですね。
一度、プライドを傷つけられたらふん!と距離を置いてしまうような。。
意地をはってしまったり離れていく場合があるかも。利己的で打算的なところがありますね。
あの人の中で、あなたは大切な人。手離したくないと思っているんじゃないかな。ほのかな好意は確実にありそうですよ。

No.19

>> 11 私、さち、40代 彼、まー、40代 お互い独身で付き合って2年2ヶ月で連絡は毎日とっています。 よろしくお願いします。 具体的に聞いてくださいね。

• << 26 すみませんでした。 彼はあまり口に出して愛情表現をする人ではなく、逆に天邪鬼と言うか、冗談で別れようか…みたいに言って来る人です。 否定されて安心するみたいです。 けど、言われる方はホントにそう思ってるのかも…と思ってしまい、たまに不安になります。 行動で示してるとは言いますが… だから彼の気持ちを知りたいなと思いお願いしたいです。 よろしくお願いします。

No.20

主です

お相手に聞いてみたいことを読みますから、
疑問文で書いてください。
何が知りたいのかさっぱりわからんのでお願いします。

• << 25 >お相手の気持ちを占います と書かれていたので 必要箇所だけは記載し あとは相手のお気持ちを 教えて貰いたかったのでは。

No.31

主です
説明不足ですみません。
少しでいいので背景、これまでのいきさつを書き加えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇⤵️

「彼は私のことをどう思っていますか」だけでは、何を読めばいいかわかりません。

No.34

>> 4 こんにちは 僕はゼロ、彼女はNoでお願いします 僕が高校生の17歳で、向こうが24歳くらいの女の先生です たまに喋るくらいで、視線をな… 生徒としか見ていないです。
先生から見てあなたはまだ子供です。
とてもあなたを心配しています。
あなたはおとなしいタイプでしょうか。
それとも明るく活発なタイプでしょうか。
前者の場合は、自信がないのか元気がないような、、
孤立してませんか?人に対して警戒心が
強いイメージがするんだけど。
後者なら、明るく活発なのはいいけど、やりすぎ、暴れすぎであぶなっかしいと読めます。
先生も、どうあなたに接していけばいいか試行錯誤されているように見えます。

• << 39 占って頂いてありがとうございますm(__)m なるほど、先生は僕を心配していたのですか 僕はどちらかというと内向的というか、おとなしいタイプかと思います。 孤立はしてないのですが、人に対する警戒心は確かに強い方ですね そして先生も僕自身とどう関われば良いかと色々な方法を試してくれていたという感じで。 先生と仲良くなれたら良いのですが💦

No.40

>> 39 お返事ありがとうございます。
おとなしいのですね。
あなたのことは、かなり気にかけているように見えましたよ。
どうしたら心を開いてくれるのかな?とか。
仲良くなりたいなら心を開いて無邪気に笑ってみよう。
むずかしく考えなくて大丈夫。
もっと自由に感じるままに。

No.41

>> 38 削除されたレス 私のかわりにビシッと言ってくださりありがとうございます。
助かりました。

No.43

>> 42 みなさん読まずに書き込んでいるのかしらね。
追加したらましになるかな。
助言をありがとうございます。

No.44

主です

何度もすみません。
漠然とした質問だと、タロットの答えが「こういうことを聞きたかったわけじゃないのに」とみなさんが不満を持ってしまう可能性があるので、例えば、私に恋愛感情がありますか?体目的ですか?結婚したい気持ちはありますか?など的を絞って質問していただきたいのです。
また、一人一回きりしか占いませんから納得するような答えを出したいと思っています。
お互い気持ちよく、やり取りしたいのでよろしくお願いします。

No.51

主です
これだけ言っても関係性が抜けていたり情報が少ない。。残念に思います。
上記の①②③をきちんと書かれている方だけ見させていただきますね。

No.53

>> 9 よろしくお願い致します。 ①私:犬 彼:猫 ②共に30歳 ③結婚3年目の子なし夫婦です。 易を使いました。
お二人似た者同士という感じで相性がととも良いと出ました。
あなたのことを、何をしても許してくれて、どん!と受け止めてくれるあなたがお好きなようですよ。
旦那様は子供については自然に任せていらっしゃるようで穏やかに夫婦生活を送れていることに幸せを実感されているようであなたに常に寄り添っていたいというなんとも微笑ましい感じがします笑
このまま平和で穏やかな結婚生活を楽しめばいいと思いますよ。
無理に頑張ろうとしなくて大丈夫。
日々の生活を大切に旦那様と仲良く過ごしてくださいと易占いでは出ております。

• << 59 鑑定して頂きありがとうございました! とても穏やかで温かい結果に嬉しくなりました。 同じように幸せを感じてくれているみたいでよかったです。 易占いすごいですね!

No.54

>> 10 削除されたレス おそらくですが、舞さんに気持ちはあったと思われます。でも本気になれない、本気になってはいけない、舞さんが既婚者だとわかっていたのでしょうかね、彼は。
自分の気持ちを押し殺して自分の手で破壊してしまったイメージがします。
まだね、少しだけ思いは残っているような気がします。
あなたは彼の好みのタイプだったみたいですよ。外見が特に。きれいな人だな、
魅力的な人だな、と最初に見た時から感じてたみたいで。
はい、以上となります。

No.55

>> 11 私、さち、40代 彼、まー、40代 お互い独身で付き合って2年2ヶ月で連絡は毎日とっています。 よろしくお願いします。 おめでとうございます。
タロット全て正位置!鳥肌。。。
しかも世界のカードですよ。
あなたしかいないしあなたと結婚も密かに考えています。結婚の話出ていませんか?それくらい相手の気持ちはあなたにあります。
お相手ですが、あなたに愛されている自信があるようで、あなたを手に入れた喜び、誇りというなんとも幸せな状態を表しています。そして彼はあなたとの幸せな未来を夢見ています。ワクワクしているような感じ。
不安になる必要は一切ありませんよ。
だーい好きでたまらないそうです笑
だからこそ、かわいくてちょっとからかいたくなるんじゃないですかね。

• << 60 見て頂きありがとうございました。 結果にビックリしてしまいました笑 元々、結婚を前提に…のお付き合いでしたが、私に子供が居るので時期をみながら…な感じなので具体的な話にはなってませんが、結婚出来たらな〜と思っています。 からかいたくなる…は言われます笑 彼の行動と主様の結果を信じて、不安にならず前向きに頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。

No.56

>> 12 私 まい40代 彼 やす30代 以前の仕事で仲の良かった人で以前は毎日連絡を取っていたのですが最近はあまり連絡を取ってません。彼の今… 恋愛ですかね?
彼は自由人、そして軽いイメージがします。どうもお二人のバランスが悪いみたいですね。気持ちの温度差があるとか。
今はあなたを選ぶという選択はないと出ました。逆位置の方が多いので、あなたに興味が最初あったんだけれども、お相手は責任感がなくフラフラしているイメージが大きいので、ひょっとしたら軽いノリ(言葉がきつくてごめんなさい)
でその場だけという気がしました。

• << 71 占いありがとうございます。 同じ職場にいる時は向こうから色々来ていて、恋愛になりかけているところで彼の転勤があり、離れてしまって忘れかけてた頃に最近また連絡がありました。 年齢的に考えると彼はフラフラしている感じなのですが私に恋愛感情は全くなさそうですか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧