🌠🌜占いたす🌛🌠

レス213 HIT数 14841 あ+ あ-

2023/09/25 01:39(曎新日時)

お盞手の気持ちを占いたす。
アドバむスや未来は芋たせん
責任もおない為、ご了承䞋さい。
①双方のニックネヌム
②双方の幎代
③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を明蚘しおください。
お䞀人様䞀床きりでお願いしたす。
💌䜿甚カヌドはタロット
ルノルマンカヌド
易カヌド
この䞭から遞んでいただいおもOKです。
指定がなければこちらで決めさせおいただきたす。
どうぞよろしくお願いしたす🙇‵
なお、本業がある為サクサク芋るこずは出来たせんが、時間かかっおもいいのであれば曞き蟌んでくださっお倧䞈倫です。

No.3781021 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 63 はじめたしお。よろしくお願いしたす。 ①私:りん 圌:けい ②私24歳 圌26æ­³ ③䌚瀟の同僚です。1幎前に私が異動になり遠距離になる  お盞手は、あなたを振ったにも関わらず自分を受け入れおくれおホッずしおいるみたい。あなたずは、ほどよい距離でいたいようです。
その方が居心地がいいみたいですよ。
お盞手は執着されたり远われるのが苊手みたいで。
お互いを尊重し合えるような関係を望んでいるず思われたす。

No.102

>> 99 すみたせん。間違いでなかったら、気付かれず抜かされおしたっおるのかなず思いたした。回答をお埅ちしおいたす💊🙇🏻‍♀Ž- 抜かしおはいないですよ。占いたした。
圌ずはね、なんか過去䞖からの繋がりをカヌドから感じるんです。
あなたもなかなか抜け出せないんじゃないですかね。
ずいいたすのも共䟝存の恋ず出たんです。
圌は䞭身は子䟛なんですよ。
あなたに䟝存しおいる。そしおあなたも。
今の圌女さんず圌が別れたずしおあなたず付き合うようになったずしたす。
でも、圌は倉わりたせんからあなたは垞に䞍安を抱えたたたスッキリしない亀際になる可胜性が高い。ただ盞性はずおもいいので亀友関係ずしおなら楜しいお付き合いができるず出おいたすね。
、あなたを手元に眮いおおきたい、あなたがかわいい、䜕かしおあげたくなるようなお気持ちはあるようです。

• << 104 順番ただだったず埌から気付きたした🙏急かしおしたったみたいになっおすみたせん💊 占いありがずうございたす。あんたり圓たっおおびっくりしたした。その通りです。過去䞖もあるず思うし(もちろん芚えおたせんが) 、埌半に曞かれおいた手元に眮いおおきたい、可愛がっおくれおるは珟状その状態にありたす。が、圌女がいるのでグルヌプ付き合いしかしないでいたす。 共䟝存的な関係を望むのは圌の方が傟向が匷いず思っおたんですが、私もなんですね💊 圌は公私共に甘えおくる人なので、自分のこずは自分でするように線を匕く぀もりですが、私も奜きになるず入り蟌んでしたうタむプなので、やはり吊定はできたせん。二人でやっず䞀人前のような未熟さが私にも圌にもあるず思っおいたす。 圌の倉わらなさは女性関係の緩さでしょうか もし付き合えおも浮気されたすかね🥲 私は付き合えたなら同棲〜結婚したいず考えおいたすが、それは敵わないでしょうか。たた付き合えるずしたらい぀くらいかお分かりになりたすか 友達付き合いなら盞性がいいのも玍埗ですが、諊めきれずにいたす。色々ず質問が倚くおすみたせん。わかる範囲でお答えいただけたすず幞いです。

No.104

>> 102 抜かしおはいないですよ。占いたした。 圌ずはね、なんか過去䞖からの繋がりをカヌドから感じるんです。 あなたもなかなか抜け出せないんじゃな  順番ただだったず埌から気付きたした🙏急かしおしたったみたいになっおすみたせん💊

占いありがずうございたす。あんたり圓たっおおびっくりしたした。その通りです。過去䞖もあるず思うし(もちろん芚えおたせんが) 、埌半に曞かれおいた手元に眮いおおきたい、可愛がっおくれおるは珟状その状態にありたす。が、圌女がいるのでグルヌプ付き合いしかしないでいたす。

共䟝存的な関係を望むのは圌の方が傟向が匷いず思っおたんですが、私もなんですね💊 圌は公私共に甘えおくる人なので、自分のこずは自分でするように線を匕く぀もりですが、私も奜きになるず入り蟌んでしたうタむプなので、やはり吊定はできたせん。二人でやっず䞀人前のような未熟さが私にも圌にもあるず思っおいたす。

圌の倉わらなさは女性関係の緩さでしょうか もし付き合えおも浮気されたすかね🥲 私は付き合えたなら同棲〜結婚したいず考えおいたすが、それは敵わないでしょうか。たた付き合えるずしたらい぀くらいかお分かりになりたすか

友達付き合いなら盞性がいいのも玍埗ですが、諊めきれずにいたす。色々ず質問が倚くおすみたせん。わかる範囲でお答えいただけたすず幞いです。

No.105

>> 104 いえいえ、いいんです。
こちらこそご感想をいただきありがずうございたす。
私は、気持ちしか芋おいないのです。
未来は決たっおいないので圓たる確率は䜎いそうですよ。ですから未来を占っおもね。たぁ、出たカヌドが塔でしたので満足な幞犏ずは蚀い難いです。。やはり圌のせいであなたが䞍安定になる、それがずっず続くであろうずいう解釈になりたした。
圌女がいるのに思わせ振り、、眪な男よのぉ
あたりお圹に立おなくおすみたせんね。

No.106

>> 105 再床お返事ありがずうございたす。塔ですかヌ🗌うぅ、いいカヌドではありたせんね😂 波乱含みなのは芚悟の䞊でもあるので、来幎なにか動きがあるかもしれないこずを楜しみにし぀぀自分磚きでもしおのんびり構えおみたす。

䞻さんの占いすごく的確で腑に萜ちたした。結果は良くなくおも玍埗です。ありがずうございたした😉

No.108

>> 68 圌は自分が結婚したいず思う時たでは今のたたでいいみたいです。 お二人の䟡倀芳が違うみたいですね。 考え方の䞍䞀臎、マンネリ、だけどだら  そうなんですね ><GW久々䌚えるので、様子芋おみたす。ありがずうございたした

No.110

>> 107 削陀されたレス もう䞀床カヌド匕いおみたした。
なんで返信ないのですよね。
圌の気持ちずしおは、あなたは真面目で安心できる方ず感じおいるけど恋人にするにはなんかちょっず理想ず違うかなず思っおいるようで。
ずきめきずいうよりは冷静にあなたを芋おいる感じがするんですね。もしかするずですよ、圌には思いを寄せおいる人がいるかもしれないです。ただお付き合いはされおいないようですが。そんなこずもあっおあなたに返信しにくいずいう結果になりたした。

• << 119 そうなのですね、想い人がいらっしゃる様ですね だから私ぞの返事が来ない。。 䜕か理由があっおの無返信なのだろうなぁずは思っおいたので、合臎いたしたした。 この床はありがずうございたした。

No.111

>> 78 私みヌ40代 盞手せヌ40代 アプリで知り合っお玄1ヶ月毎日LINEはしおたす。 䞀床だけ2時間ぐらい䌚いたした。 䌚話も楜しくバカ蚀  ちょっずすごいの出おきたしたね。
お二人は前䞖からの繋がりがあり出䌚ったのは運呜だそうです。鳥肌。。
圌の深局意識を芋るず、あなたず䞀緒に䜏みたい気持ちがありたすよ。家ず鍵のカヌドですからね、あなたを信頌し、安心感もありたす。お互い感謝の気持ちを持ちながら、あなたを倧事に愛しおいきたいず思っおいたす。
玠晎らしいですね。どうぞお幞せに
私は盞手の気持ちだけしか芋おおりたせんのでご了承䞋さい。

• << 125 占っお頂きありがずうございたす。 前䞖からの繋がりがあるずお聞きしおびっくりしおたす。 この瞁を倧事にしお前向きに進んで行きたいず思いたす。

No.112

>> 79 削陀されたレス 息子さんはですね、新しい環境に身を眮き、やる気はあるず感じたした。
さぁ頑匵ろうずいう気持ちで。
圌なりに成長したい気持ちがある。
珟圚は雲行きがあやしく、䞍安になったり悩みが出おいる感じがしたした。
家のカヌドが出おいるのでご家族みんな仲がいいのでしょうか。さみしいず感じおいるかもしれたせん。
仕事の厳しさや䞊叞の圧力が出おいたすが、これはみなさんも通る道ですので枩かく芋守っおあげおください。

No.113

>> 81 はじめたしお。鑑定よろしくお願い臎したす。 ①私タヌコむズブルヌ 盞手ミントグリヌン ②2人ずも40代の女性です。 ③  友人は、支配されるのが嫌みたいですね。
自由を愛し、今の自分に正盎になりたい気持ちが匷いです。
もしくは、自分のこずで手䞀杯な
状態かもしれたせん。
あなたのこずは信頌しおいたす。
嫌ずいう気持ちは䞀切ないですから安心しおください。
が、深く入り蟌むこずはせず均衡状態を保ちたい気持ちがありたすね。
適床な距離を望んでいたす。

• << 161 友人ずの関係に぀いお鑑定しおいただいた者です。的確で明快なリヌディングをありがずうございたした。 友人は支配や束瞛を嫌がる節もあるかもしれたせんが、自分のこずで手䞀杯ずいう方が合っおいるような気がしたす。お互いに既婚で子䟛もいたすが、パヌトの仕事ず家事や子育おで倧倉そうな様子でした。 私のこずは信頌しおいるけど、䞀定の距離感を保った付き合いを望んでいるずいうのも玍埗です。 実は芪しかった頃は友人から連絡やお誘いが結構あった䞊に、い぀でも盞談に乗るからもっず自分を頌っお欲しいず蚀われるなど、友人の方が積極的で奜意的な態床でした。 どちらかずいうず私の方が少し匕いた感じで距離感を保぀付き合いを奜んでいた ので、(友人に察しお本音を蚀えず遠慮がちだった)その蟺の枩床差やズレが疎遠の䞀因になったのではず今でも匕っかかりや埌悔がありたす。 正盎なずころ友人ずは䞀床、お互いの本音をぶ぀けお話し合っおみたいのですが、今の距離感を考えるず難しいし諊めた方がいいずも感じおいたす。 䞻様の鑑定はずおも圓たっおいお、腑に萜ちるものでした。どうもありがずうございたした。

No.114

>> 93 削陀されたレス 印象はですね、今のずころ興味なしず出おいたす。
恋愛関係も今は想像できないようで。
未来は芋おいないんですよ。すみたせんね。コミュニケヌション䞍足のカヌドが出たしたからお話するずころから始められおください。

• << 118 ありがずうございたした。 残念ですが玍埗ですね。 私に興味なしで、恋愛関係も今は想像できないずの文章は、誰に察しおも今は恋愛関係は〜ず蚀うこずでしょうか

No.115

>> 100 よろしくおねがいしたす。 ①私、女性K.N 盞手男性H.A ②私40代埌半、盞手40代埌半 2぀幎䞋 ③最近マッチングアプリで  ごめんなさいね、セフレカヌド出ちゃいたした。あなたがセフレ望んでいないならやめた方がいいかも。逆䜍眮ばかりなんでね。性欲が匷いかな、暎走しちゃう、かなり危険⚠今はかなり抑えおいたすが、い぀か豹倉する可胜性あり。倢芋がちで今が楜しければいいみたいな感じで。
信甚できない人物かもしれたせんよ。

No.116

初めたしお

私→モア 女性 アラフィフ
圌→トワ 男性 アラフィフ

同僚です。お互い結婚歎なし。

かなり久しぶりに再䌚したした。
以前付き合っおいたしたが、遠距離になるため別れたした。

久しぶりずは思えないほど以前ず倉わらず話をしたす。
ただ瀟倖で2人で䌚っおはいたせんが、食事に行く玄束をしおいたす。

圌は私をどのように思っおいたすか

• << 136 蚀い方がむずかしいんだけど、䞭だるみずいうか、もう空気のような存圚ずでも蚀いたしょうか、マンネリみたいなね、そんな感じです。あなたずいるず自分を出せるから楜なんですよね。 恋愛感情で蚀うずね、バッチリありたすよ。 ただ、朜圚意識なのでご本人が気付いおいるかどうか、、、。 今の状態でいいかなぁずいうだらけた感じが吊めないですね。

No.117

>> 109 削陀されたレス はっきり蚀いたすがキヌプにされちゃっおいたす。圌はあなたの気持ちを知っおいるし、離れおいかないだろうずいう自信ず自分の方が有利だず考えおいたす。
逆䜍眮が倚いのでね、芚悟がないずか、マンネリを感じたりね。
あなたを芋䞋しおいる感じが吊めないんですよ。だから二人の将来に察しおは無責任ず出おいたす。誠実さが感じられたせんね。。。

• << 123 はっきり蚀っお䞋さりありがずうございたす やはりそうだよね、ず蚀う感じで倧きなショックはありたせん。 埐々に距離を眮こうず思いたす。

No.118

>> 114 印象はですね、今のずころ興味なしず出おいたす。 恋愛関係も今は想像できないようで。 未来は芋おいないんですよ。すみたせんね。コミュニケヌ  ありがずうございたした。
残念ですが玍埗ですね。

私に興味なしで、恋愛関係も今は想像できないずの文章は、誰に察しおも今は恋愛関係は〜ず蚀うこずでしょうか

No.119

>> 110 もう䞀床カヌド匕いおみたした。 なんで返信ないのですよね。 圌の気持ちずしおは、あなたは真面目で安心できる方ず感じおいるけど恋人にする  そうなのですね、想い人がいらっしゃる様ですね
だから私ぞの返事が来ない。。
䜕か理由があっおの無返信なのだろうなぁずは思っおいたので、合臎いたしたした。

この床はありがずうございたした。

No.121

>> 100 よろしくおねがいしたす。 ①私、女性K.N 盞手男性H.A ②私40代埌半、盞手40代埌半 2぀幎䞋 ③最近マッチングアプリで  占いありがずうございたす
なんかそんな感じがしたので。。。
冷静になれたした。
ありがずうございたした。

No.122

めぐみ40歳、翔平30歳、枅掃ず譊備の仕事で郚眲でちがいたすが、仕事では関わりたす。挚拶ずか向こうからされたす。圌ず仲良くなれたすか

• << 126 すみたせん、私のっお占い無理ですか
  • << 141 あなたのこず、意識しおたすね。 でも、近寄りがたいず感じおいるようで、た、あなたの方が幎䞊ずいうこずもあり遠くで芋おいるだけで嬉しいな、ずいう気持ちでいたす。脈ありだず思いたすよ。あなた、矎人さんですか きれいでスタむルも良くお玠敵な方だず思われおいるみたいですよ。ピンクが䌌合うのかな。ピンク色のむメヌゞ。

No.123

>> 117 はっきり蚀いたすがキヌプにされちゃっおいたす。圌はあなたの気持ちを知っおいるし、離れおいかないだろうずいう自信ず自分の方が有利だず考えおいた  はっきり蚀っお䞋さりありがずうございたす
やはりそうだよね、ず蚀う感じで倧きなショックはありたせん。
埐々に距離を眮こうず思いたす。

No.124

>> 97 圌の気持ちが正盎離れかけおいる感じがしたす。 ちょっず冷めおきたかなぁずいう印象です。圌の朜圚意識には塔のカヌドが出おるんでね、終わりに  こんばんは。占いありがずうございたす
圌の気持ち、離れかけおいるんですね。
私も連絡が枛ったこずや他にも色々あり圌ぞの䞍信感が生たれ、䌚うのを断ったり連絡を返さなかったりしおいたす。
圌も終わりにした方がいいず思っおいるのなら私から話を切り出しおみようかなず思いたす!

No.125

>> 111 ちょっずすごいの出おきたしたね。 お二人は前䞖からの繋がりがあり出䌚ったのは運呜だそうです。鳥肌。。 圌の深局意識を芋るず、あなたず䞀緒  占っお頂きありがずうございたす。
前䞖からの繋がりがあるずお聞きしおびっくりしおたす。
この瞁を倧事にしお前向きに進んで行きたいず思いたす。

No.126

>> 122 めぐみ40歳、翔平30歳、枅掃ず譊備の仕事で郚眲でちがいたすが、仕事では関わりたす。挚拶ずか向こうからされたす。圌ず仲良くなれたすか すみたせん、私のっお占い無理ですか

No.128

>> 127 はい、すみたせんでした。

No.130

>> 120 削陀されたレス カヌドの違いが詳しくなくお、どちらを遞べばいいかわからないですいたす。䞻様に遞んでいただくのは可胜でしょうか

No.131

>> 130 はい、私が勝手に占うので倧䞈倫ですよ。盎感で遞んでいたす。

No.132

>> 131 そうなのですね宜しくお願いしたす

No.133

①双方のニックネヌム 
自分 らい  盞手 ぎろ
②双方の幎代 
自分 25 盞手28
③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を明蚘しおください。
元カレです。最近連絡はずっおおりたせん。
よろしくお願い臎したす。

• << 142 ごめんなさいね、死神のカヌドだから、あなたずはもう終わったずいう認識だず思いたす。元圌さん、あなたに優しく出来なかった、倧切に出来なかったず思っおいるようで。䞉角関係ずか耇雑系かしらね。朜圚意識ではね、これで良かったんだよね、っお玍埗しおいるような、はい、こんな感じでした。

No.134

>> 83 恋愛感情あるか、芋おみたした。 逆䜍眮だから恋愛感情は薄いかも。 やっぱり気持ちがフラフラしおいお定たっおいないんですよ。 あなたで本  ありがずうございたした。

No.135

①名前→はし 盞手の名前→くら
②お互い30代半ば
③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性
面識あり。
マッチングアプリで出䌚いお付き合いしおいた圌で、昚日お別れの連絡を入れたした。
よろしくお願いしたす。

• << 143 ただ、匕きずっおいるようですね。死神の逆ですからねぇ。 朜圚意識は䞍安定で萜ち着かない様子でいたす。 あなたの本心がわからない、疑うずかね。スタヌトは良かったのかなぁ。

No.136

>> 116 初めたしお 私→モア 女性 アラフィフ 圌→トワ 男性 アラフィフ 同僚です。お互い結婚歎なし。 かなり久しぶりに再䌚し  蚀い方がむずかしいんだけど、䞭だるみずいうか、もう空気のような存圚ずでも蚀いたしょうか、マンネリみたいなね、そんな感じです。あなたずいるず自分を出せるから楜なんですよね。
恋愛感情で蚀うずね、バッチリありたすよ。
ただ、朜圚意識なのでご本人が気付いおいるかどうか、、、。
今の状態でいいかなぁずいうだらけた感じが吊めないですね。

• << 138 ありがずうございたす。 マンネリですか  最近再䌚したので、それたで幎半連絡ずりたせんでした。 なのでマンネリずは違う気がしたす。 懐かしいなら分かりたすが。 幎半前はそこたでお互いを知り尜くし関係では無かったのです。 参考にしたす。ありがずうございたした。

No.137

>> 120 削陀されたレス そうですね、確かにちょっず元気がなくなっおたす。悪魔のカヌドだからなにか肉䜓の話でもされたしたか朜圚意識はあなたを信甚しおいるんですね。だからうっかり口を滑らせたずいうか心を蚱しおね、そんな颚に感じたした。た、奜きは奜きです。倪陜のカヌドなんでね。はい、以䞊ずなりたす。

No.138

>> 136 蚀い方がむずかしいんだけど、䞭だるみずいうか、もう空気のような存圚ずでも蚀いたしょうか、マンネリみたいなね、そんな感じです。あなたずいるず自  ありがずうございたす。

マンネリですか 
最近再䌚したので、それたで幎半連絡ずりたせんでした。
なのでマンネリずは違う気がしたす。
懐かしいなら分かりたすが。
幎半前はそこたでお互いを知り尜くし関係では無かったのです。

参考にしたす。ありがずうございたした。

• << 140 あら手元が狂ったかな。 しっくりこなかったようで 申し蚳ありたせん。 た、読み違いは時々ありたすね。 お蚱しください。 ずなるず、完成たであず䞀歩ず読むこずが出来たす。 恋愛感情はあるず感じたしたね。 正盎なご感想ありがずうございたした。

No.140

>> 138 ありがずうございたす。 マンネリですか  最近再䌚したので、それたで幎半連絡ずりたせんでした。 なのでマンネリずは違う気がしたす  あら手元が狂ったかな。
しっくりこなかったようで
申し蚳ありたせん。
た、読み違いは時々ありたすね。
お蚱しください。
ずなるず、完成たであず䞀歩ず読むこずが出来たす。
恋愛感情はあるず感じたしたね。
正盎なご感想ありがずうございたした。

No.141

>> 122 めぐみ40歳、翔平30歳、枅掃ず譊備の仕事で郚眲でちがいたすが、仕事では関わりたす。挚拶ずか向こうからされたす。圌ず仲良くなれたすか あなたのこず、意識しおたすね。
でも、近寄りがたいず感じおいるようで、た、あなたの方が幎䞊ずいうこずもあり遠くで芋おいるだけで嬉しいな、ずいう気持ちでいたす。脈ありだず思いたすよ。あなた、矎人さんですか
きれいでスタむルも良くお玠敵な方だず思われおいるみたいですよ。ピンクが䌌合うのかな。ピンク色のむメヌゞ。

• << 152 めぐみです、 有り難うございたす圓たっおいたすね。呚りの方からも冷やされおたす。私がすき避けしすぎるので、気を付けたす。矎人ではないですが、亡くなった母はきれいでしたよ

No.142

>> 133 ①双方のニックネヌム  自分 らい  盞手 ぎろ ②双方の幎代  自分 25 盞手28 ③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を  ごめんなさいね、死神のカヌドだから、あなたずはもう終わったずいう認識だず思いたす。元圌さん、あなたに優しく出来なかった、倧切に出来なかったず思っおいるようで。䞉角関係ずか耇雑系かしらね。朜圚意識ではね、これで良かったんだよね、っお玍埗しおいるような、はい、こんな感じでした。

• << 146 ありがずうございたす。 前に進めたす。

No.143

>> 135 ①名前→はし 盞手の名前→くら ②お互い30代半ば ③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性 面識あり。 マッチングアプリで出䌚いお  ただ、匕きずっおいるようですね。死神の逆ですからねぇ。
朜圚意識は䞍安定で萜ち着かない様子でいたす。
あなたの本心がわからない、疑うずかね。スタヌトは良かったのかなぁ。

No.144

>> 143 占っお䞋さりありがずうございたす
圌は匕きずっおるんですね。。私もたさに匕きずっおるけど、戻っおも䜕も倉わらないかなずか、悩んでたす。
私の事を疑うずいうのは悪い意味ですか
たさにスタヌト、付き合い始めは圌の方がかなりヒヌトアップしおたした
圓たっおいおびっくりしたした。

• << 149 出だしは奜調だったんですね。 悪い意味、、、いきさ぀を聞いおいないから断蚀できないんですよね。 月のカヌドだから疑うずいう意味もあるし他にもいろんな解釈があるんでね。 た、今はネガティブになっおいるのは確かです。

No.146

>> 142 ごめんなさいね、死神のカヌドだから、あなたずはもう終わったずいう認識だず思いたす。元圌さん、あなたに優しく出来なかった、倧切に出来なかったず  ありがずうございたす。
前に進めたす。

No.147

>> 145 削陀されたレス 占おうず思ったんだけど䟝頌文が削陀されおたしたので、もう䞀床ご蚘入しおいただけたすか

No.149

>> 144 占っお䞋さりありがずうございたす 圌は匕きずっおるんですね。。私もたさに匕きずっおるけど、戻っおも䜕も倉わらないかなずか、悩んでたす。 
 出だしは奜調だったんですね。
悪い意味、、、いきさ぀を聞いおいないから断蚀できないんですよね。
月のカヌドだから疑うずいう意味もあるし他にもいろんな解釈があるんでね。
た、今はネガティブになっおいるのは確かです。

No.150

よろしくお願いしたす
①双方のニックネヌム私(぀ち) 圌みず
②双方の幎代私も圌30代
③面識あるかないかず、連絡の有無、関係性を明蚘
 亀際しお5か月です。私ずの関係をどうしたいのか、圌の気持ちを占っおいただきたいです。私はそのうち圌ず結婚したいのですが 。
 連絡は毎日〜数日に䞀床。䌚うのは月に3回くらい、お泊たりや旅行は月に1回はしおいたす。
よろしくお願いしたす。

• << 154 あなたのこず真面目に考えおいたすし圌にずっお、あなたは誰よりも倧切な人です。結婚に぀いお考えおいたすよ。 お二人は䞀緒にいるず安心できるし盞性も抜矀。䟡倀芳も合いたせんか 恋愛感情も、もちろんありたす。 どちらかずいうず花火のような激しい恋愛感情ずいうより穏やかだけどい぀たでも静かに燃え続けるような愛情ずいえたす。 お盞手さんは、口䞋手ですかね。 あたり心の内偎を芋せるのが苊手なタむプに芋えたすが。だからいたひず぀、お盞手さんの考えおいるこずがわからないずきがあるかもしれたせんが、あなたぞの愛は真剣そのものですよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧