整体師さんにセックスレスって言葉を使ってしまいました

レス1 HIT数 539 あ+ あ-

2023/04/17 17:38(更新日時)

私の担当の整体師さんが男性なんですけど会話にセックスレスって言葉を使ってしまいました。

話の流れが、
いつも自分の職場の話をきいてもらってるんですけど
バイトの子でいつも自慢げにゲームに集中しるから遅刻してしまうんだっていう子がいて問題な子なんだけどみんなからはにくめないキャラな感じで~って喋ってたんです。
店長が女性でお母さんみたいに叱る優しい人で
その子が今彼女とセックスレスで~っていろんな子にいいまわってるから店長に叱られてたとネタっぽく喋ってしまいました。

こういった流れでも
私まずい発言してしまいましたか?

整体師さんの反応は、その男の子は言っちゃいけないこととかがわからないんですね~(笑)ってノリでそっからずっと沈黙になったとかはなかったです。
私はそういうの偏見ないですけど嫌な人は嫌ですからね~っていって私話切り替えました。

私、印象大丈夫ですか?

不安なのが、そのあとに、その整体師さんが席はずしますねっていって職場の人に「ここをほぐして~」とか「肋骨が~」って教えてる感じに会話してました。
いつも途中で抜けることがないのに。
戻ってきたらいつも通り話ふってくれたりでした。

ちなみに私彼氏がいるのでその整体師さんに好意はないです。

ちょっと後悔してます。

タグ

No.3775681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私が仕事で主さんの話を聞いたら、内心この人なんでも言いふらす人なんだな。会社の人可哀想だなとは思いますね。
ただ仕事上で聞いた話だし、話聞くのも仕事だと思うので早々に忘れるようにしますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板