遠隔ヒーリングします14
〇健康面、恋愛、仕事、人間関係などヒーリングを希望される内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 414
おはようございます。
病院の検査は無事終わったのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。
毎日が良いものになりますように。
33番です。
いつも有り難うございます。
何とか毎日を乗り切っています。
あさってから、また入院になります。
正直、不安です。
体調が悪くなく、治療がうまくいきますように。
また、注射の担当の看護師さんが上手な人でありますように。
何とか少し食事がとれてますが、
やはりまだもっと食べれるようになりたいです。
吐き気がなくなり、肛門痛の痛みも治まりますようにお願いします。
沢山いつもすみません。
自分なりに工夫しているつもりですが、うまくいかないことがあります。
宜しくお願いします。
- << 465 おはようございます。 明日から入院なのですね。不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。 食事は、もっと食べられるようになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 入院に際して、体調が悪化せず、治療がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、注射の担当の看護師さんが上手な人であるようエネルギーを送りました。 また、吐き気がなくなり、肛門痛の痛みも治まるようエネルギーを送りました。 入院治療がうまくいき、体調も良くなりますように。
>> 426
おはようございます。
昨日は耳の調子が少し改善したそうで良かったです。メールも届いたのですね。彼とうまく進展するといいですよね。
ご報告…
よろしくお願いします。
アプリでやり取りしているハルさんと上手くいかなくなってしまいました。
彼が私だけに好意を持ってくれる様に、また積極的に彼から私に連絡くれる様にヒーリングをお願いします。
- << 466 おはようございます。 彼とアプリでのやり取りがうまくいかなくなってしまったのですね。なんとかいい方向にもっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ハルさんが394さんだけに好意をもってくれるように、また積極的に彼から連絡をくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。
お陰様で足や腕の湿疹がだいぶ良くなって来ました。本当にありがとうございます。
もう少しだけ足や腕や頭皮の痒みがなくなり、皮膚が綺麗になりますようにエネルギー送ってください。
それと、今日は特別な日なので、今日1日とても嬉しい、幸せな日になりますようにエネルギー送ってください。
どうか宜しくお願いします。
>> 461
33番です。
いつも有り難うございます。
何とか毎日を乗り切っています。
あさってから、また入院になります。
正直、不安です。
体…
おはようございます。
明日から入院なのですね。不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。
食事は、もっと食べられるようになるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
入院に際して、体調が悪化せず、治療がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、注射の担当の看護師さんが上手な人であるようエネルギーを送りました。
また、吐き気がなくなり、肛門痛の痛みも治まるようエネルギーを送りました。
入院治療がうまくいき、体調も良くなりますように。
>> 462
よろしくお願いします。
アプリでやり取りしているハルさんと上手くいかなくなってしまいました。
彼が私だけに好意を持ってくれる様に…
おはようございます。
彼とアプリでのやり取りがうまくいかなくなってしまったのですね。なんとかいい方向にもっていけるといいですよね。
ハルさんが394さんだけに好意をもってくれるように、また積極的に彼から連絡をくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 472 ヒーリング、ありがとうございました。 折角して頂いたのに、努力の甲斐も虚しく振られてしまいました😭 連日で申し訳ありませんが、私が早く失恋から立ち直れるよう幸せになるヒーリングと、私の理想に叶った男性と出会い、結婚出来る様にヒーリングをお願いします。
>> 466
おはようございます。
彼とアプリでのやり取りがうまくいかなくなってしまったのですね。なんとかいい方向にもっていけるといいですよね。
…
ヒーリング、ありがとうございました。
折角して頂いたのに、努力の甲斐も虚しく振られてしまいました😭
連日で申し訳ありませんが、私が早く失恋から立ち直れるよう幸せになるヒーリングと、私の理想に叶った男性と出会い、結婚出来る様にヒーリングをお願いします。
- << 474 おはようございます。 振られてしまったのですね。力及ばず申し訳ないです。がんばったのに残念ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 394さんが早く失恋から立ち直れるよう、幸せになれるようエネルギーを送りました。 それと、理想に叶った男性と出会って結婚できるようエネルギーを送りました。 失恋から立ち直っていい出会いがありますように。
>> 472
ヒーリング、ありがとうございました。
折角して頂いたのに、努力の甲斐も虚しく振られてしまいました😭
連日で申し訳ありませんが、私が早…
おはようございます。
振られてしまったのですね。力及ばず申し訳ないです。がんばったのに残念ですよね。
394さんが早く失恋から立ち直れるよう、幸せになれるようエネルギーを送りました。
それと、理想に叶った男性と出会って結婚できるようエネルギーを送りました。
失恋から立ち直っていい出会いがありますように。
- << 477 ありがとうございます。 力及ばず…いえいえ、私自身の問題なので気になさらないでください。 ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
金曜日は私は、お休みにすることが多く、今日も休みでした。
会社の友達からラインがあり、6月最終日また、アポイントが取れた順にお昼ご飯だったそうです。
中々食べれなかったし、しんどかったと言っています。
明日から7月10分休憩や、お昼休憩が出来れば一斉に行けるように、穏やかに過ごせるように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン いつも感謝しています。
- << 479 おはようございます。 昨日はお休みされる日だったのですね。体力は回復したでしょうか。 アポイント取れた順にお昼ご飯はきついですよね。改善してもらえて一斉に休憩をとらせてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日から10分休憩やお昼休憩ができれば一斉に行けるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。
>> 476
いつもありがとうございます。
金曜日は私は、お休みにすることが多く、今日も休みでした。
会社の友達からラインがあり、6月最終日また、アポ…
おはようございます。
昨日はお休みされる日だったのですね。体力は回復したでしょうか。
アポイント取れた順にお昼ご飯はきついですよね。改善してもらえて一斉に休憩をとらせてほしいですよね。
今日から10分休憩やお昼休憩ができれば一斉に行けるよう、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。
- << 486 こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。 休日は、健康体操に行って、筋トレをして、買い物をしてから、家のことをゆっくりして過ごしました。 幼稚園から短大まで1回も休んだ事がなく、元気が取り柄でしたが、大病をしてから、少し疲れやすくなりました。 ヒーリングして頂いた、会社の休憩とお昼ご飯の事ですが、2日間全員で行けています。感謝します。 社員だった方が、数ヶ月前に退職しましたが、最近テレワークのバイトとして、戻ってきました。とにかく沢山アポイントを取りますが、少しインチキで、きちんと聞けていない内容ばかり、しかし社員は、その方のアポイント優先で行くから、初日は、2本が1本も行って貰えませんでした。営業マンが、二人だけだったのもあるかと思いますが、実質ゼロは、ショックでした。 理不尽なことがなくなるように、みんな平等になるよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
おはようございます。
3人お願いできますか?
職場関係の方です…。
○問題の方…とても精神が不安定で最近、やたら私に怒ってて理不尽なことをしてきます。この方の気持ちが穏やかになり私への敵対心がなくなるようにヒーリングお願いします。
○もう一人の方…私と問題の人の板挟みになってて問題の人の悪い影響で私に厳しくなって欲しくないです。明るくてとても気さくな方ですがきっと今の状況に疲れてると思います。精神的なヒーリングお願いします。
○私(このレスを書いた本人)
問題の人や家庭のことでストレスが酷いです。 体の弱い部分のヒーリングお願いします。
気管支、腰
おそらく問題の人から敵視されてるので体についた邪気も払って欲しいです。
ざっくばらんに言えばメンタルのヒーリングもお願いできますか?
長文失礼しました。宜しくお願いします。
- << 485 おはようございます。 職場で理不尽なことをしてくる人がいるのですね。板挟みになっている人も気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 問題の方が、気持ちが穏やかになり、91さんへの敵対心がなくなるようエネルギーを送りました。 それと、もう一人の方が、問題の方の悪い影響で91さんに厳しくならないようエネルギーを送りました。 それと91さんが職場の人間関係や家庭のことでたまっているストレスが解消するようエネルギーを送りました。 それと91さんの気管支と腰がよくなるようエネルギーを送りました。 また、91さんについた邪気がはらわれるようエネルギーを送りました。 職場の人間関係がよくなり、ストレスが解消し体の調子がよくなりますように。
>> 483
おはようございます。
3人お願いできますか?
職場関係の方です…。
○問題の方…とても精神が不安定で最近、やたら私に怒ってて理不尽…
おはようございます。
職場で理不尽なことをしてくる人がいるのですね。板挟みになっている人も気になりますね。
問題の方が、気持ちが穏やかになり、91さんへの敵対心がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、もう一人の方が、問題の方の悪い影響で91さんに厳しくならないようエネルギーを送りました。
それと91さんが職場の人間関係や家庭のことでたまっているストレスが解消するようエネルギーを送りました。
それと91さんの気管支と腰がよくなるようエネルギーを送りました。
また、91さんについた邪気がはらわれるようエネルギーを送りました。
職場の人間関係がよくなり、ストレスが解消し体の調子がよくなりますように。
>> 479
おはようございます。
昨日はお休みされる日だったのですね。体力は回復したでしょうか。
アポイント取れた順にお昼ご飯はきついですよね。改善…
こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。
休日は、健康体操に行って、筋トレをして、買い物をしてから、家のことをゆっくりして過ごしました。
幼稚園から短大まで1回も休んだ事がなく、元気が取り柄でしたが、大病をしてから、少し疲れやすくなりました。
ヒーリングして頂いた、会社の休憩とお昼ご飯の事ですが、2日間全員で行けています。感謝します。
社員だった方が、数ヶ月前に退職しましたが、最近テレワークのバイトとして、戻ってきました。とにかく沢山アポイントを取りますが、少しインチキで、きちんと聞けていない内容ばかり、しかし社員は、その方のアポイント優先で行くから、初日は、2本が1本も行って貰えませんでした。営業マンが、二人だけだったのもあるかと思いますが、実質ゼロは、ショックでした。
理不尽なことがなくなるように、みんな平等になるよう、ヒーリングをよろしくお願い致します。
- << 488 おはようございます。 休日は体操や筋トレなど健康的に過ごされたのですね。 会社の休憩とお昼ご飯は全員行けたとのことでよかったです。 いい加減なことをするバイトさんが入られたのですね。いろいろありますね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場で理不尽なことがなくなるよう、みんなが平等になるようエネルギーを送りました。 いい職場でありますように。
>> 486
こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。
休日は、健康体操に行って、筋トレをして、買い物をしてから、家のことをゆっくりして過ご…
おはようございます。
休日は体操や筋トレなど健康的に過ごされたのですね。
会社の休憩とお昼ご飯は全員行けたとのことでよかったです。
いい加減なことをするバイトさんが入られたのですね。いろいろありますね。
職場で理不尽なことがなくなるよう、みんなが平等になるようエネルギーを送りました。
いい職場でありますように。
- << 490 ありがとうございます。 いつもお客様の家に行く前に、社員が、お電話を入れるのですが、16時の方が、電話に出ないから、私の方で、お電話して、取り直してと言われました。 退勤間際に、電話が繋がり、病院の予約を忘れていた。電話聞いてなかったから、連絡出来なくて、申し訳ないと言われました。 帰ったら、孫娘の迎えがあり、その後夕飯の準備で、対応可能時間は、16時から17時までと昨日聞いていたので、繋がったお客様に、私が今日は、難しいですよね。と言ったことに、上司が腹を立てました。 ダメな方向に自分でしている、今日お客様の訪問が出来ないと、私帰れないので、ぜひ今から行かせて下さいとどうして言わなかったんだ!(実際帰れないわけではないがこういう言い方をしなさいとのこと) 言われたことに、考え込んだら、無視するな。ふざけんな、だからダメなんだと周りの人が、びっくりする怖い言い方でした。 今日は、落ちこんでしまいました。 私には、他の人より、僅かながら手当を貰っているので、厳しいのはわかりますが、凹んでしまいました。 元気になれるようヒーリングをお願いします。
>> 488
おはようございます。
休日は体操や筋トレなど健康的に過ごされたのですね。
会社の休憩とお昼ご飯は全員行けたとのことでよかったです。
い…
ありがとうございます。
いつもお客様の家に行く前に、社員が、お電話を入れるのですが、16時の方が、電話に出ないから、私の方で、お電話して、取り直してと言われました。
退勤間際に、電話が繋がり、病院の予約を忘れていた。電話聞いてなかったから、連絡出来なくて、申し訳ないと言われました。
帰ったら、孫娘の迎えがあり、その後夕飯の準備で、対応可能時間は、16時から17時までと昨日聞いていたので、繋がったお客様に、私が今日は、難しいですよね。と言ったことに、上司が腹を立てました。
ダメな方向に自分でしている、今日お客様の訪問が出来ないと、私帰れないので、ぜひ今から行かせて下さいとどうして言わなかったんだ!(実際帰れないわけではないがこういう言い方をしなさいとのこと)
言われたことに、考え込んだら、無視するな。ふざけんな、だからダメなんだと周りの人が、びっくりする怖い言い方でした。
今日は、落ちこんでしまいました。
私には、他の人より、僅かながら手当を貰っているので、厳しいのはわかりますが、凹んでしまいました。
元気になれるようヒーリングをお願いします。
- << 493 おはようございます。 上司にひどいことを言われたのですね。ユータンさんとしては、お客さんのことを思って言ったことなのに納得いかないですね。ご自分を責めないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気になれるようエネルギーを送りました。 また前向きな気持ちで仕事に向かえますように。
>> 465
おはようございます。
明日から入院なのですね。不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。
食事は、もっと食べられるようになるといいですね。
…
33番です。
すみません。入院中なんですが、夜から腹痛に襲われています。
痛みが治りますように、
また吐き気や、痛みが起きませんようにお願いします。お通じもでますように。先生も、話を聞いてくださいますようにお願いします。
入院が良いものでありますように。お願いします。
- << 495 おはようございます。 入院されているのですね。夜から腹痛があるのですね。痛みが治まってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 腹痛が治まるようエネルギーを送りました。 それと、吐き気と痛みが起きないよう、エネルギーを送りました。 また、お通じがあるようエネルギーを送りました。 そして、先生が話を聞いてくれるよう、入院が良いものであるようエネルギーを送りました。 腹痛が治り、入院生活を安心して送れますように。
おはようございます。
最近、気持ちが沈みがちでイライラしたり悲しくなったりします。
そのせいで主人ともぶつかってしまいます。
どうか、この感情が緩やかに落ち着きを取り戻し、自信を持って過ごすことができますようにエネルギーを送ってください。
それと、主人と仲良くお互い約束を守って安心して過ごせるようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いってこんなもん?0レス 2HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。13レス 340HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 130HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1426HIT 通りすがりさん
-
私の出会い運を見て頂きたいです7レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
占いってこんなもん?0レス 2HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。
宜しくお願い致します。 50代女、名前は、みかです ③でお願い致し…(匿名さん10)
13レス 340HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 黄砂のせいで頭と喉が痛いのですね。早く治ってほ…(匿名さん0)
152レス 3053HIT 匿名さん -
【募集制】簡単な占いをします
ありがとうございます! 本当にノイローゼになるほど きつかったので…(匿名さん76)
87レス 1426HIT 通りすがりさん -
【占い】未来の自分からのメッセージ届けます
恋愛でよろしくお願いします!(恋愛好きさん78)
78レス 6464HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 167HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3162HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 504HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3162HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 167HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1782HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 342HIT Fromletters -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中です 2/11~
おはようございます。返信遅くなってしまってすみません💦 丁寧に占って…(匿名さん30)
52レス 1390HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 182HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
10レス 199HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 106HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 631HIT おしゃべり好きさん - もっと見る