遠隔ヒーリングします13
遠隔ヒーリングをします。
健康面、恋愛、仕事、人間関係などヒーリングしてほしいことの内容を書き込んでください。
エネルギーを送らせていただきます。
ご依頼は何度でもしていただくことができます。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
(ご注意点)
・早朝にヒーリングさせていただきますので、できれば前日か当日ならば早朝6時台頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのみのご依頼でお願いします。
・誰かを貶めるようなことに関してはヒーリングできません。または不倫に関する相談も応じることができません。
いつもお世話になりまして、誠にありがとうございます。温かなお声掛け、感謝いたします。
マリモです。
お陰様で仕事を始め、先輩や皆様に教えて頂きながら、精一杯働かせて頂いております。
皆様、温かな気持ちのよいかたばかりで、心から感謝しております。
どうぞ、これからもよい流れで、仕事をよく覚え、皆様との関係が、より良いものになりますよう
ヒーリングをお願い出来ませんでしょうか?
また、仕事を通して、私が人間としての成長を遂げられたら、こんなに嬉しいことはありません。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
寒くなって参りましたので、どうぞお体、ご自愛下さい。
- << 4 おはようございます。お気遣いの言葉ありがとうございます。 お仕事がはじまっているのですね。先輩方などみなさん良い方のようでよかったです。この調子でお仕事を覚えていけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事がこれからもよい流れで、よく覚えられて、皆様との関係がより良いものになるようエネルギーを送りました。 そして、仕事を通してまりもさんが人間としての成長を遂げられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 2
いつもお世話になりまして、誠にありがとうございます。温かなお声掛け、感謝いたします。
マリモです。
お陰様で仕事を始め、先輩や皆様に…
おはようございます。お気遣いの言葉ありがとうございます。
お仕事がはじまっているのですね。先輩方などみなさん良い方のようでよかったです。この調子でお仕事を覚えていけたらいいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
お仕事がこれからもよい流れで、よく覚えられて、皆様との関係がより良いものになるようエネルギーを送りました。
そして、仕事を通してまりもさんが人間としての成長を遂げられるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
いつもお世話になり、ありがとうございます。心から感謝いたします。マリモです。
連日、頑張って働いているのですが、頑張りすぎで、疲れが出てしまいました。
大変、恐縮なのですが、疲れがとれるヒーリングをお願いさせて頂けないでしょうか?
毎日、大変に申し訳ございません。どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 12 おはようございます。 お仕事をはじめたばかりで、覚えることなども多いでしょうし、疲れてしまいますよね。家では、ゆっくり休むようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の疲れがとれるようエネルギーを送りました。 リラックスして疲労から回復できますように。
33番です。
次女は遠方から無事帰り、コロナに感染していなくて安心しました。ありがとうございました。ところで、また就職活動などで県外に出かけます。
今回もどうか感染せず健康に帰ってきますようにお願いします。
私の方は、中々薬をたしても、肛門痛の痛みが強く悩んでしまいます。
どうか、治りますようにお願いします。
痛みが強くなっています.お願いします。
- << 26 おはようございます。 次女さん、コロナに感染なく無事に帰っていらしたそうでよかったですね。でもまた、就職活動がはじまり県外へ出かけることがあるのですね。今回も無事戻ってほしいですね。 肛門痛の方は辛そうですね。治ってくれるといいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんが今回もコロナに感染せずに健康な状態で帰ってくるようエネルギーを送りました。 それと、33番さんが肛門痛の痛みが治るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 24
33番です。
次女は遠方から無事帰り、コロナに感染していなくて安心しました。ありがとうございました。ところで、また就職活動などで県外に出か…
おはようございます。
次女さん、コロナに感染なく無事に帰っていらしたそうでよかったですね。でもまた、就職活動がはじまり県外へ出かけることがあるのですね。今回も無事戻ってほしいですね。
肛門痛の方は辛そうですね。治ってくれるといいのですが…。
次女さんが今回もコロナに感染せずに健康な状態で帰ってくるようエネルギーを送りました。
それと、33番さんが肛門痛の痛みが治るようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
こんばんは。
いつもお世話になりありがとうございます。
マリモです。
仕事量があまりにも多く、それが出来て当たり前、という職場の雰囲気なので、正直、やってられなくなります。仕事は前向きにこなす方なのですが、これ以上は無理、と思っているのに、更に仕事を増やしたり。
お給料も本当に僅かな薄給なので、体のいい使いパシリになってしまっているのだと思います。
体力も限界です。
明日、主任に言ってみようと思うのですが、角が立たず、上手に伝わりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか?
何卒、宜しくお願いいたします。
- << 34 おはようございます。 お仕事が大変そうですね。主任さんに言って仕事量を調整してもらいたいわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 主任さんに言いたいことを角が立たないように上手に伝えられるようエネルギーを送りました。 上手く伝えられますように。
こんばんは。ラムネといいます。
ヒーリングしていただくのははじめてです。
最近、気になる人ができました。結構、人気があって、きらきらしている感じの人です。私は緊張してしまって、話しかけてもらえてもうまく返すことができません。
自分から話しかけるチャンスが欲しいです。今度こそは頑張って話をつなげたいと思っています。
話しかけやすい機会が巡ってくるよう、ヒーリングしていただけませんか。
お願いします。
- << 35 おはようございます。 気になる人ができたのですね。うまく話しかけられて親しくなれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる人にラムネさんが話しかけやすい機会が巡ってくるようエネルギーを送りました。 お話をするチャンスができますように。
>> 32
こんばんは。
いつもお世話になりありがとうございます。
マリモです。
仕事量があまりにも多く、それが出来て当たり前、という職場の雰…
おはようございます。
お仕事が大変そうですね。主任さんに言って仕事量を調整してもらいたいわけですね。
主任さんに言いたいことを角が立たないように上手に伝えられるようエネルギーを送りました。
上手く伝えられますように。
- << 36 いつもお世話になり、ありがとうございます。 マリモです。 この度もヒーリングして頂いて、ありがとうございました。 読み返すと、愚痴のようになっていて恥ずかしいです。 ありがとうございました。
>> 33
こんばんは。ラムネといいます。
ヒーリングしていただくのははじめてです。
最近、気になる人ができました。結構、人気があって、きらきら…
おはようございます。
気になる人ができたのですね。うまく話しかけられて親しくなれるといいですよね。
気になる人にラムネさんが話しかけやすい機会が巡ってくるようエネルギーを送りました。
お話をするチャンスができますように。
- << 42 ラムネです。 返信遅くなりすみません。ヒーリングありがとうございました。 今日、ちょっと話せました‼ 明日も頑張ってみます。 もしご迷惑でなかったら、またヒーリングお願いしたいです。 気になる人と、会話がはずむように、ヒーリングしていただけませんか。 ご迷惑でしたら、すみません。 お願いします。
>> 47
おはようございます。
そうだったのですね。前回ご相談いただいたときと同じ職場で今も頑張っておられるのですね。ストレスがあったりお腹の具合が悪かったりで大変なようですね。新しい仕事を見つけて心機一転できるといいですね。
新しい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。
いいところが見つかりますように。
- << 52 こんばんは。 お礼遅くなりました。 今は仕事行く日はお腹を下す毎日で困っています。 相変わらず仕事が出来ない叔母さんと仕事をしているんですが、その人のおかげで仕事は増えるし忙しい毎日。 気にしなければいいんでしょうが、叔母さんは仕事も汚いし、遅いし、間違いだらけだし、未だに全く仕事は覚えないし見てて凄いイライラします。 本人は間違えてすいませんとは言うけど、特に気にしてなさそうだし。 正直何故辞めないのかと思ってしまいます。誰かに愚痴をこぼしてわかってもらえる人が居れば違うのかもしれないですが、あの会社では話す人が誰も居ないのでストレスばかりが溜まってしまいます。 店長も独特な性格な人なので、早く転職したいのですが、中々仕事が見つかりそうもないです。 高時給を探してるので中々難しいですが、早く転職出来る事をねがいます。 ヒーリングありがとうございました。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロット占い8レス 142HIT 匿名 (♀)
-
YES NO 軽く霊視します。21レス 461HIT 恋愛好きさん
-
🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️86レス 833HIT 社会人さん (♀)
-
宜しくお願いいたします16レス 253HIT 恋わずらいさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いいたします4レス 104HIT くまみ (40代 ♀)
-
🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
もしかJさんとコミニケーションを取るようになったら、ミケさんは生き生き…(社会人さん0)
86レス 833HIT 社会人さん (♀) -
ノーヒントで占います
恋愛のきまった質問を受けつけていますか?(匿名さん294)
294レス 8398HIT あゆたそ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします13
ヒーリング、ありがとうございました。感謝です。(匿名さん125)
356レス 7253HIT 匿名さん -
カード鑑定
お願いします。お付き合いしている彼氏の気持ちを占って下さい。よろしくお…(通りすがりさん41)
41レス 1671HIT 通りすがりさん 年性必 -
占います23
お忙しい中ありがとうございます。 1月です。 よろしくお願いいたし…(匿名さん61)
140レス 1936HIT 匿名さん3 (♀)
-
-
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きたいです。2レス 99HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
タロット詳しい方教えてくださいm(__)m6レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
占いをお願いしたいです。10レス 339HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
2023年を占って。5レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
これは脈アリですか?心理テストで自惚れています🥺🔮6レス 129HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きたいです。2レス 99HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
⛓タロットで占い【Ⅱ-❶】🦉
そうですね⤴︎ ご依頼ありがとうございました🧚🏻♂️✨(社会人さん0)
500レス 9876HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
タロット詳しい方教えてくださいm(__)m
ありがとうございますm(__)m(匿名さん0)
6レス 227HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
占いをお願いしたいです。
ありがとうございます。 仕事にも恋にも頑張ろうと思います。(叶わぬ恋さん0)
10レス 339HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
2023年を占って。
私の知っている範囲ではバツイチです。 今は分かりませんが。 ありが…(匿名さん0)
5レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
皆一緒に友達の輪🙆🔟
初めまして😃理沙って言います☺️ 結婚して今年4月で3年目になります💒❨2年目じゃなかった😂❩ …
387レス 3945HIT 理沙 (50代 女性 ) -
同棲中の彼氏を怒らせてしまいました。
付き合って5年、同棲して1年弱の同棲中の彼氏を怒らせてしまいました。 私に非があります。 喧…
16レス 433HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
僕は迷惑な客でしょうか?
昨日、読みたい漫画があり、ネットカフェに行きました。 受付で店員に「◯◯って漫画が本棚にあるか(他…
23レス 465HIT ちょっと教えて!さん -
監視カメラをつける
旦那の愚痴です。 幼稚園に通う5歳の娘が23日(月)から高熱、咳があり、小児科でインフルの検査をし…
16レス 273HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
イジメ 小学二年生 対策お願いします。
イジメ小学二年の親です。どうかお知恵を貸してください。 クラス約半数に「バカ」と言われ、傷つい…
36レス 475HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前より彼は嘘をつくようになりました
彼氏は、最近嘘を沢山言うようになりました。 早番で出勤して夕方には終わってるのに 遅番で帰ってき…
22レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る