情けないバカな私 No.44
初めましての方も、昔からのお馴染みさんも、また同じスレタイで書かせていただきます。
よろしくお願い致します。
ここに書くことは、以前と一緒なので省きます。
問い合わせの返信が来なかったので、これでいけたら、このまま続けさせていただきます。
23/03/24 20:16 追記
※空さん 仮スレありがとね。
何回やっても上手くいかなかったのは、多分ペコリの顔文字のせいだと思います。44もよろしくね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 453
こんにちは(^_^)
私も何もする事、、、しなきゃいけない事はあるんだけど(掃除機掛け)出来てません。
今朝の体重は、65キロをギリギリ切ってました。
昼間のうちにシャワーを浴びなきゃね🚿 浴びて来ようかなー?迷う😑💭
あのね、最近グループライン&電話が長くて、今日もグループラインで喋ってたり皆無言になったりしながらでもグループラインは繋がったままで、これが毎日続いてるから、「ちょっと切るね」と言って、切ってからシンク内の洗い物を済ませました。ちょっと寝ようかな🥱 シャワーを浴びるか寝るかで迷ってます。そもそもがシャワーは、どうでもいいかもしれません。
なんだろう?
疲れてます。でもシャワーを浴びたい気持ちも少しあるけど、面倒な気持ちもあります。浴びるなら外が明るいうちが良いし。シャワーを浴びる準備をします。
>> 457
空さん 皆さん こんにちは。
デイ時代の友達が、ほぼ毎日の様に、うちに来るようになってしまいました。水道代が気になり始めました💦 せこいかもしれないけど、アイスコーヒー&氷水&トイレ(頻繁にトイレを使ってるし)、水道代が気になってきてます。
デイ時代の友達は今寝てます。寝てる分には、水を使わないから別に良いけどね。コーヒー自体も倍使うし、水も倍以上使うし、トイレにしょっちゅう行かれてこれまた水道代が掛かるでしょー。水道代の請求が怖い。寝てくれてる方が私的には良い。私が1回トイレを使うのに対して、デイ時代の友達は3から4回?5回?トイレに行ってるし。
話しは突然変わるけど、いとこと今日少し話したけど、大家さんから25日までに家賃を払わなかったら強制退会手続きします!と言われてたらしくて、払う事が出来なかったから、大家さんから今月中に出て行ってくれと言われたそうです。いとこは大家さんに「来月10万払うからお願いします」と言ったけど、大家さんからは「もう信用が無いので」って断られたんだってよ。いとこ本人が私に言ってました。私にはどうする事も出来ない。てか、大家さんに、いとこを紹介したのは私だし、私も、いとこを信用出来ない。
>> 458
主さん、こんにちは。
デイ時代のお友達、ちょつと困ったね。節約のために来てるのかもよ。そのうちエアコンか必要になるから、電気代もきになるよね。まあ、エアコンは主さん一人でも使うから
変わらないかも知れないけど、気持ち的に何だかね😵
従姉妹さんのことは仕方ないよ。払えるのにはらって来なかったんだから。主さんには何の責任もないからね。あまりきにやまないでね。
私は今日も洗濯とごみだしをしただけで、ずっと寝てました。いい加減寝るのが嫌になります。でもかたづけをすることできず、眠さにまけて昼間もねています。
今の薬を変えるには、入院してた病院に変わらないとだめだし、今のクリニックの、先生にはなんでもはなせて、先生は変えたくないの。
眠気さえなくなれば今のままの病院でいいんだけどな。悩みどころです。そもそも入院してた病院に変わっても眠気の出ない薬に変えられるかわからないのにね。
今の生活を変えたいなあ。
>> 462
空さん 皆さん こんばんは。
今日は、患者さんが少なかったから早めに帰ってこれました。
先生から「やけくそになってるな〜」と言われて、私って「やけくそ」になってるんだあー。って思ったら、なんだか急に気持ちが凹んできて、帰りのバス待ち中から、ずーっと「やけくそ」の意味を検索して読んでて、帰ってきてからも読んでて、余計に意味が分からなくなったから、病院に電話して私の担当者さんに、その事を伝えたら、なんか言ってたけど覚えてない。その時は頭に入ったつもりが今は担当者さんが何を言ってたのか思い出せません。疲れました。今日はもうこのまま着替えもせずに眠剤を飲もうかと思ってます。一応、おやすみなさい。
>> 465
空さん 皆さん おはようございます。
昨夜はあれから直ぐに眠剤と安定剤を飲んで、ズボンだけ着替えて、横になってたら寝てました。夜中に目覚める事もなくて、今朝は5時前に起きました。とりあえず朝1の糖尿病の薬だけ飲んで、のんびりしています。グループLINEの方には昨日「朝からのグループLINEは記憶が無いから明日からはやめとく」って事を言って、分かってくれたから、午前中は大丈夫になったけど、今日は午前中に糖尿病の病院に行く事になってるから行ってきます。まだ今じゃないよ。朝8時台のバスに乗って地下鉄に乗り換えて行ってきます。糖尿病の薬も数が合わないです。
いとこ親子は多分近いうちに、出て行く事になると思います。
>> 471
空さん 皆さん こんばんは。
空さん掃除機を掛けれて良かったね。
私は、豪雨の中いとこの息子くんに頼んで車で次男の家まで行ってきたけど、「車だから傘無しで大丈夫だな」と思っていたから実際に傘を持たずに行ったら、車に乗る前や、車を降りて次男の住む建物の入り口まで歩く間に、滝行をしてる感じになって、ずぶ濡れになって、車を降りて自分の住む建物内にはいるまでにも滝行で、ずぶ濡れで、急に寒くなったりして風邪引いたかも。多分大丈夫だと思うけど。
そして午後の何時頃からか寝てしまって、17時少し前に起きました。
今電話中です。更に猫おじさんからも着信が来てる。2人同時には喋れないよ〜😭
>> 479
眠れない(´◉ω◉` )
眠剤をもう1袋飲もうか?それとも安定剤をまた飲もうか悩み中
- << 482 主さん、こんばんは。 昨夜はぐっすり眠れたかな? 今日はね、午前中にいつもの買い出しにいって、帰ってきてから昼寝して、お昼ごはんをたべて、また寝て、散歩には行けませんでした。 散歩もジムも、長く時間がかかるので、決心がいります。怠いと行けないよ。今日は昼寝したかったから外には出てません。 明日は母の通院で大きい病院に行ってきます。前は私が車で付き添っていたんだけど、運転禁止になってから長男か次男が付き添ってます。二人とも休みじゃない時は、私とタクシーでいきます。バスも遠くの駅からしか出てないし、体の不自由な母とはタクシーを使うしかないんだ。役所からタクシーチケットが支給されてるから、片道1000円はチケットが使えるの。自己負担は1000円ちょっとだと思うよ。 明日に備えて、今夜も早く寝ます。 主さんも疲れてるみたいだから、早寝できるといいね。 おやすみなさい。
>> 480
眠れない(´◉ω◉` )
眠剤をもう1袋飲もうか?それとも安定剤をまた飲もうか悩み中
主さん、こんばんは。
昨夜はぐっすり眠れたかな?
今日はね、午前中にいつもの買い出しにいって、帰ってきてから昼寝して、お昼ごはんをたべて、また寝て、散歩には行けませんでした。
散歩もジムも、長く時間がかかるので、決心がいります。怠いと行けないよ。今日は昼寝したかったから外には出てません。
明日は母の通院で大きい病院に行ってきます。前は私が車で付き添っていたんだけど、運転禁止になってから長男か次男が付き添ってます。二人とも休みじゃない時は、私とタクシーでいきます。バスも遠くの駅からしか出てないし、体の不自由な母とはタクシーを使うしかないんだ。役所からタクシーチケットが支給されてるから、片道1000円はチケットが使えるの。自己負担は1000円ちょっとだと思うよ。
明日に備えて、今夜も早く寝ます。
主さんも疲れてるみたいだから、早寝できるといいね。
おやすみなさい。
>> 482
空さん 皆さん おはようございます。
最近なかなか書き込みが出来なかったのは、毎日毎日疲れてしまってたからです。でね、チョコレート🍫を毎日沢山食べるようになってしまったようです。昨夜も眠剤を飲んでからフラフラと歩いてコンビニ🏪まで行ってチョコレートを買ってフラフラ歩いて帰ってきてから、買ったチョコレートを全部食べてしまいました。糖尿病の数値も少し上がってました。更に上がると思います。チョコレートが美味しくてたまらない。
支払いが出来ないや。買い物の分割払いの限度額まで行ってるし、キャッシングの方は最初から出来ないカードだったようで、コンビニ🏪のATMから出せるだけ出そうと思ったら、「このカードは使用出来ません」ってなったもん。他のカードも試してみたけど、使用出来ませんって出た。どうすれば良いのか分からないや。
>> 490
空さん 皆さん おはよう。
朝目覚めた時にカップラーメンを食べようと思って、お湯を沸かしてカップラーメンの中にお湯を入れて、待ってる間に寝てしまって、テーブルの上に置きっぱなしになってます。食べてないです。どれぐらい寝ちゃってたのかも分かりません。
今日は、空さんご存知の、精神科通院曜日です。が、シャワーを浴びる気も無くて、多分シャワーは浴びずに着替えだけして精神科に行くと思います。
昨日はプラゴミの曜日だったのに今回も出し忘れて、ゴミ袋がパンパンになってしまいました。
なんかまだボーっとしています。
朝用の薬を飲まなきゃね。朝1で糖尿病の薬を飲んだのか?飲んでないのか?分からない。
>> 497
私の楽しみって何なんだ? 疲れてばっかり。とにかく1人にして!毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ラインラインラインライン。朝から寝るまでラインラインラインラインライン。ラインが無い時はうちに来てるか、一緒に出掛けてるか。もう疲れたよ。通院曜日だけが救いだったのに、昨日は何故だかカウンセリングが終わって診察待ちをしてる時に、来た。「診察?」って聞いたら、「違う〇〇ちゃん(私)の顔を見に来た」って。Eメールの通知音も鬱陶しく感じてきた。とにかく今は眠い。1人のんびりしときたい。
もうそろそろ次のスレもたてないとね。今は眠くて頭が痛くて、もう少しあとで次のスレをたてるね。今度はNo.いくつだっけ?あとから見てみるね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミクルのママへ♥️10レス 288HIT 紗季 (20代 ♀)
-
幸福に満ちあふれたい1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.6753レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
独り言33レス 752HIT 匿名さん
-
誕生日6レス 132HIT 知り合いさん (♂)
-
独り言
私は好きな人と仕事で 関わったことはないですよ 誰なのほんと怖い …(匿名さん0)
33レス 752HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 298
突然ですが、へその形の事を調べてみたので、レスしました。 へ…(英司)
203レス 625HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025春〜
「元気が似合う」 2日前の事 業務で事務所に配達 そこでの会…(ゆうじ)
368レス 9683HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.67
うん、私も寝るね。 また明日ね。 おやすみなさい。(空)
53レス 352HIT 負け犬 (50代 ♀) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」第3…(匿名さん0)
155レス 2240HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ2レス 102HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
流れる愛を追いかけて32レス 921HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
ayaさん、リコです スレに入れません!2レス 73HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
美雨4レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 644HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
今の霊園は徒歩2キロ弱(バスも多数ある)→電車→バス。 そのバスが、…(匿名さん0)
93レス 1741HIT 匿名さん -
閲覧専用
フラワー
あははは🤭プッ (匿名さん0)
7レス 311HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
脂汗が出そうな苦しみ
あのさ もう引越ししたら? そこまで嫌な思いしてるなら普通は最終手…(匿名さん2)
2レス 102HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
流れる愛を追いかけて
次は888だよ✨ でもさ、こういうのって見ようとして見れるも…(通りすがりさん2)
32レス 921HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.66
埼玉県は全国で一番晴れの日が多いらしいよ。私は通院日に雨のことはあまり…(空)
500レス 4060HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
47レス 1639HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
27レス 381HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 267HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
15レス 169HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
14レス 169HIT 教えてほしいさん - もっと見る