彼を監視してしまう癖が直りません

レス6 HIT数 370 あ+ あ-

2023/02/02 21:40(更新日時)

数ヶ月前に別れたのですが、付き合っていた頃に勝手に彼のスマホから、探すのアプリでどこにいるか見れるように設定をし、行動を見ていました。
別れてからもついつい彼の行動を見ていました。
今日位置情報が検索されなくなり、行動をみることができなくなったのですが(前からスマホを変えたいと言っていたので、機種変更したと思われる)、ばれずにホッとした安堵、そして変な不安感に襲われています。
どうしたら彼を詮索せずにいられるでしょうか?
病気的にやばいと、自分でも思ってます。

タグ

No.3725736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それならもう検索出来ないのでは?
もうそんなのやめましょう。
あなたが縛られてしまっていますよ。
今度付き合うとかなれば、そんなアプリ入れずに相手を信頼出来るお付き合いにしましょう。

No.2

他にやる事がないから、言ってみれば『暇すぎて』そんな事してるんだと思います

なんか他に愛情を注げる対象を見つけるか、ガッツりはまれるような推しさんをみつけるか

その執着心、うまくコントロールできるようになれば、ある意味楽しい推し活の世界が待っていそうですね

あと手が器用で細かい作業が得意なら、何か新しい趣味を探してみるのも良いと思います

とにかく他の事に集中して、その男のことは意識の外に追いやりましょう

No.3

新しい男みつけなよ

No.4

私も以前は依存的な恋をしていました。
その頃は仕事が安定していなかったり、人間関係がうまくいかなかったり、男性に頼りたいと無意識に思っていたんだと思います。

色々あって仕事で認められるようになって自分一人の力で生きていける自信がついたら自然と男性にも依存しなくなっていました。
もちろん、仕事が増えたので男性のことを一日考えている暇がないのもあります。

主さんも自分に自信が持てるような仕事や趣味を始めてみてはどうですか?

No.5

アプリに気付いたから消した、又は変えたんじゃない?

No.6

えっ怖っ💧

バレたのではなくて?

そんなことされたらドン引きする。

それって、自宅に監視カメラつけるのと同じくらい卑劣かも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板