ラビリンスハウス

レス500 HIT数 7850 あ+ あ-

2024/07/02 02:41(更新日時)

ラビリンスハウス

タグ

No.3673321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした音楽の授業でした生徒名ラジオネームわたべまちゃんからのちゅうえい先生に作詞をして歌ってほしいというリクエストでした曲名考えたのでとのことでした曲名はさくらはるおで場所とりです桜の木のしたでブルーシートしいて女の人誰もこないよ桜のはなびらチリチリ僕もうなくどこにいったの~ちゅうえい先生がわたべまちゃんリクエストしてくれてありがとうね春らしい曲になったねとちゅうえい先生いったのも面白かった歌ったのもちゅうえい先生面白かった楽しかったです令和6年4月14日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.452

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと田中さんでしたラーメンのはなしされていましたおさむ師匠が都ラーメン屋の辛味噌ラーメンおいしい都ラーメン屋いってみと教えてくださっていって食べてみたらおいしかったですといったはなしされていた私みてみたいニュース番組といったらNスタみてみたいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和5年6月19日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.453

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら堂島颯人さんのお仕事Nightラジオきいた担当堂島さんでしたラジオネームホイコーロ吉岡さんのおたよりメッセージよまれていました自分のお便りテーマについて変わったまるまるのことですが小麦粉でやいたまるい生地のなかにあんこがはいってる和菓子のことのよびかたについてですが堂島さんはやはりおおばんやきとよびますかそれか今川焼きとよびますか御座候とよびますか回転焼きとよびますか?の質問?で自分は御座候とよびますのメッセージで堂島さんが僕は今川焼きとよびますといっていましたホイコーロ吉岡さんお便りメッセージありがとうねといってあげていました私お便りテーマホイコーロ吉岡さんの質問の答えといったら回転焼きとよぶなぁと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月20日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.454

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのラジオだじぇっつきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームりなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分毎朝つかっているマグカップおとしてわれてしまいショックです作間君と井上君お気にいりマグカップありますか?の質問?で作間君か井上君タンプラーもらったのお気にいりでかざっているといっていましたりなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私Vポイントためるとしたらどこでためてみたいか考えたDOUTORの飲食店よくいっていたのでDOUTORでためるそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月19日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.455

4649こんにちはどうも今日テレビドラマ再放送ドラマ全開ガールみないでもやはりゴードブルードクターヘリ緊急救命みる私ABS秋田放送公式サイトのアナウンサーのブログ誰のチェックしてるか考えた関向良子さんのチェックしてると思ったでも秋田放送の公式サイトリレーブログ今年4月テーマ新○○です私テーマの答えといったら新リニューアルした食べ物今年4月からPascoのスナックパンバナナチョコチップいりのバナナミルク味のスナックパンはじめて食べましたが答えですまたね笑

No.456

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマコンビニに売っていたら便利だと思うものです村上さんか田中さんがパジャマうっていたら便利といっていました村上さんか田中さんがイヤホンうっていたら便利といっていました私トークテーマの答えといったらやはりMDディスクうっていたら便利と思ったそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年4月27日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.457

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらおきラジぽのぽのラジオきいた担当みさとさんでしたでも今日もラジオやっていきますねといったぽのぽのラジオ番組の内容リスナーさんからのコメントメッセージとかくださるとうれしいです後リクエスト曲リスナーさんから募集しているのでリクエスト曲あればぽのぽのラジオまで送ってきてくださいリクエスト曲やコメントメッセージは抽選になりますのでご承知くださいね今日もラジオきいてくださってるかたはじめてぽのぽのラジオきいてくださってるかた今日も1日よろしくおねがいしますリクエスト曲のおたより送ってくださったかたの曲の紹介何年に発売されて歌詞はどんな歌詞かどんな意味かみさとが調べてリクエストしてくださったリスナーさんのために発売された日に日本でこんなことあったなどお伝えしますね
よろしくおねがいしますラジオネームむーちゃんかわいいかみがたにターバンにあってますねみさとさんがスーパーサイヤ人でございますありがとうございますといって笑っていましたラジオネームTNちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたリクエスト曲竹内まりやさんのプラスティックラブをリクエストします40年前の曲ですね都会にすむ若い女の子が自由恋愛がテーマの曲ですねといったTNちゃんありがとうねといってあげてました令和6年4月26日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🐤🐦🦄!

No.458

4649ふたたびかきこみきました457番組ぽのぽのラジオ担当みさとさんのラジオ番組視聴回数48回リスナーさんされていました笑

No.459

ふたたびかきこみきましたきのうHiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ番組みたのだけれど私猪狩君と一般人の女の子との演技していたとき一般人の女の子の服同じのもってるって思った服といったらと考えたズボンベージュの色のもってるって思ったみれてよかったおもしろかった楽しかったですまたね笑!

No.460

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスーパーマラドーナのスーマラジオきいた担当武智さんと田中さんでした福岡に営業にいって久しぶりにパチンコしたと武智さんか田中さんいっていました私テレビ番組有吉木曜バラエティみたいかみたくないかといったらと考えたみたくないですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!

No.461

4649です460番令和5年5月9日のをきいた

No.462

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらなにわ男子の道枝君が青春18×2君へと続く道の映画に出演がきまり東京都内での舞台あいさつで映画のアジア公演作品に出演して感無量率直にうれしいですとコメントしたエピソード気になりましたまたね笑

No.463

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当佐藤君でしたラジオネームらんちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分Qrzoneのラジオききはじめてから6年になります自分現在エンタメ業界のお仕事についての勉強をしています自分夢中になれるものみつけられたことに感謝しています佐藤君の素敵なところたくさんきづくことができましたQrzoneで佐藤君やりたい企画ありますか?の質問?で佐藤君がらんちゃんが考える企画があればよいですといっていましたらんちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私でもQrzoneでやってほしい企画考えました松島君と佐藤君と菊池君の質問コーナーウィークの日企画があったらよいと思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月6日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐤🐦🦄!

No.464

こんにちはどうもHiHiJetsのHiしか言いませんテレ東からきましたでもテレ東のほうでも今週11日あるので出席とりにきましたよければみてくださいね担任の橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です出席とりおわったらトーク会特別授業しましょうみずき君なんできょうだんにたってるのクラスメイト大爆笑した僕の弟も生徒としてなかよくしてなかまにいれてあげてください転校生ですミクル掲示板常連さんの一般人さんのかきこみ拝見させてもらいちよちゃんのブログよませてももらい気に入りました自己紹介するHiHiJetsのみずき君僕のお兄ちゃんの僕弟晴人とかいてはるとです僕の名前いいふらさないでくださいミクル掲示板プログ関係者さんとHiHiJetsさんの秘密にしてくださいということで橋本先生が晴人君との約束一般人さんまもってくださいねよろしくお願いします猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはいうみるさんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生ちよちゃん何ですか橋本先生のお姉さんすきな食べ物なんですかオニオンフライです姉教えてくださりありがとうございました作間先生常連さん何か体重なんキロですか58キロです作間先生教えてくださりありがとうございましたでも橋本先生がジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑!

No.465

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら大ブレーク中のダンスボーカルユニット新しい学校のリダーズKANONさんと3人組実力派ロックバンドKALMAのボーカル&ギター担当の畑山悠月さん交際中にもかかわらず東京都内の大学に通う一般人女の人ともおつきあいをしてふたまたほうじられている記事ニュースよみ気になりましたまたね笑!

No.466

なんどもかきこみすみませんテレ東のやはりHiHiJetsのHiしか言いませんからきました担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です今週11日よければテレ東であるHiHiJetsのHiしか言いませんみてね出席とりにきたのもありますがもうひとり橋本先生の姉渚ちゃん生徒にしてあげてください転校生としてよろしくお願いします自己紹介します橋本先生の姉渚です一般人のみなさんごぞんじだと思いますちよちゃんのブログ拝見させていただいてミクル掲示板匿名さんのブログよませていただいてこの掲示板気にいりましたなかまにしてくださいよろしくお願いします橋本先生がということで出席とりおわりトーク会です猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいまきちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい作間先生かつみちゃん何か特にラーメンの麺かためすき派ですかやわらかいのがすき派ですかカップ麺なんか僕3分もたたないうちに食べる派なのでかためすき派です質問の答えありがとうございました井上君まきちゃん何か橋本ちゃんとよぶより橋本パリュームゲップなしマンとよぶのどうですか大爆笑の大爆笑そんなよびかたできないよそうですよねまきちゃん面白いトークしてくれてありがとうねジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑!

No.467

466番文章まちがえました井上君まきちゃんなんですか橋本ちゃんとよぶより橋本バリウムゲップなしマンとよぶのどうですかだめだよそうですよね大爆笑の大爆笑面白いねまきちゃんその発想力大爆笑だよでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね橋本先生がついでに告知ジュニアちゃんねるHiHiJetsのYouTubeのほうもみてねにっこりジャニーズワールドでしたまたね笑!

No.468

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらおきラジのぽのぽのラジオきいた担当みさとさんでしたでもラジオネーム料理さんからのおたよりメッセージよまれていました自分リクエスト曲寺尾聰さんの曲出航SASURAIの曲をリクエストしますのメッセージでやはりみさとさんが昭和55年発売された曲でこの年携帯型ゲーム機任天堂さんが発売をされたとしですねといっていました素晴らしい曲ですよね料理さんメッセージありがとうねといってあげていました私考えた今年春ドラマみたいドラマありすぎてかぶるからみれないけれどとある動画サイトでみたドラマといったら蒸しは戻ってこないのドラマ1話だけみましたタレントの稲垣吾郎さんすきなのでみましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月3日のをきいたサンキューシーサーまたね笑🐤🐦🦄!

No.469

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHRRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマ最近の睡眠時間だいたいどれほどとっているです村上さんか田中さんが睡眠時間10時間とってるといった村上さんか田中さんが6時間といっいるといった私トークテーマの答えといったら最近3時間といっているですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月11日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.470

4649今晩はどうも私うみる君私の家族と思ってるのであれば兄弟にするとしたら私のお兄ちゃんと私ときめました弟次男と思っています私の次に私のお母さんからうまれてきた子と思っていますすこしつぶやきのかきこみしましたミクル掲示板関係者さんえっとききながしてください余計なことかきこみごめんね最近でもYouTubeできいたラジオ番組といったらおきラジsweetcherryPeppersのヲタクなはなしラジオきいた3人のラジオ番組です担当はなさんるかさんみゆうさんでしたトークテーマ女子会でしたはなさんとるかさんお母さん授業参観にきてくれたといっていましたはなさんが授業参観自分のお母さんきらきらした服を着て授業参観きてくれたといったの大爆笑していたのではなさんるかさんみゆうさん私も大爆笑した私トークテーマの答えといったら女子校受験して試験会場教室だったのですがどこかの中学校のやはり灰色の学生服スカートかわいかったです私小学校から学生服のスカート高校まで茶色と紺色しか着用したことないのでかわいかったですが答えです令和6年5月13日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!

No.471

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当高橋君と井上君でしたラジオネーム山田さんからのおたよりメッセージよまれていました井上君作間君藤井君とよく旅行いったはなしをきいたりしますが旅の旅行部はすこしまえまで井上君高橋君作間君だったでもきがします美少年の藤井君と旅行部くびになった理由きかせてくださいの?質問?で高橋君か井上君が個人個人の仕事いそがしいので旅行いけなくなったのが理由です高橋君か井上君が韓国いきたいと思っていますといった山田さんメッセージありがとうねといってあげていました私がHiHiJets旅行部2名きめられるとしたら誰選ぶか考えた一般人の私含め3名旅行部の人考えた橋本君と作間君と私ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月17日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.472

4649最近気になる芸能人ニュースといったら橋田賞か橋本賞の特別賞ながねん放送業界にこうけんしてきたとして井上順さんにおくられたこと気になりましたまたね笑🐤🐦🦄!

No.473

4649今晩はどうもHiHiJetsのHiしか言いません東テレからきました担任橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です橋本先生が関東のかたよければみてくださいね出席とります猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい緋菜ちゃんはい渚ちゃんはいまきちゃんはいうみるちゃんはいみさきちゃんはいしばちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい質問井上君しばちゃんなんですか質問です子供の頃なりたかった夢はトリマーです橋本先生緋菜ちゃん何か質問です免許どんな免許もってますか船舶免許と大型特殊免許もってますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🐦🐤🦄!

No.474

4649どうもオンストラジオ木曜日の令和6年5月30日のメッセージテーマたくろうにおすすめの美容法です私の令和6年5月30日のメッセージテーマの答えニキビになる人はクロロフィルサプリメントのむとよいですが答えですあとオンストラジオ木曜日お題友好的な大阪のおばちゃんアメをくれます敵対的なおばちゃん何してくるです私の令和6年5月30日の答え年寄りはスーパー銭湯の近くにすめてよいわとはなしをいきなりしてきて
自分だれにでもアメあげるから雨女やねん若いお姉ちゃんは商売人の家の娘さんにみえる服そうでわかるピンク色の服黄色の服や赤色の服きてるよねなので商売人の家ってだいたい晴れ女やねんで姑のおばちゃんわかるもんといってきたが答えですまたね笑🐤🐦🦄!

No.475

今晩はどうも関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオAmBitiousメッセージテーマ令和6年5月7日の元気がでる食べ物です私の令和6年5月7日の答えイチゴのショートケーキですが答えですまたね笑🐦🐤🦄!

No.476

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら芸人やす子さんが記者のインタビューに答えた記事ニュースで最近いやだった出来事はと記者にきかれ上田晋也のトーク検定にテレビ出演した際上田晋也さんに今までテレビ出演でいやだったことはときかれサンデージャポンに出演した際デレクターさんに高田純次さんのものまねしてみせてほしいとか高田純次さんのネタで登場するように指示されたこといやでしたといった記事ニュースよみ気になりましたまたね笑🐤🐦🦄!

No.477

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトフラッシュラジオきいた担当お笑いコンビ刻めダカタの桑田さんときもとさんでしたメッセージテーマ子どもの頃のすきな科目ですラジオネームまるだしまみこちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマについてですが学生の頃美術の科目がすきでしたつうちぼうではいつも美術は2でした自分の家族の次男が出席さえしていれば美術はつうちぼうで3もらえるよといってくれたので嬉しかったですメッセージで桑田さんかきもとさんがやはりまるだしまみこちゃん美術すきなんだねわかる絵かくって楽しいよねといってあげていましたでも桑田さんかきもとさんが僕は家庭科すきでしたねといっていましたまるだしまみこちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら私もまるだしまみこちゃんと同じで美術がすきでしたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年5月20日のをきいた

No.478

今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送ドラマみる今日テレビドラマくるり誰が私と恋をしたみる今日テレビドラマDestinyみる今日バラエティー番組テレビHiHiJetsのHiしか言いませんみる楽しみどうもHiHiJetsのHiしか言いませんTVNテレビ局からきましたテイク1担任の橋本先生です作間先生です副担任高橋先生です今日HiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ番組あるのでよければ特に関西にすんでるかたみてくださいね出席をとります猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい緋菜ちゃんはい渚ちゃんはいうみるちゃんはいしばちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生かつみちゃんなんですか質問ですがボーリングだれとよくいきますかSpeciaLの松尾君で すやはりさそうのはジャニーズの後輩ですねといった

No.479

テイク2作間先生なんですか晴人君質問ですSixTONESの京本君とはなしあうとどんなはなしをしますか?作間先生がすこしはなしたことあります京本君が作間先生の僕にA.B.C-ZのMVみるのっていってはなしふってくださったらねみます僕すこしみたりしますっていったら京本君が僕もA.B.C-ZのMVみるんだよねっていって教えてくれます京本君がA.B.C-ZってグループやはりふいんきがSixTONESのグループとにているしやはりみくらべるんだよね京本の僕のグループLifetimeのMVねSixTONESのダンスとかもにていてA.B.C-Zにねいやなんだよねすこし秘密のはなしだけれどっていうはなしをしたり最近しましたね晴人君とかつみちゃんが橋本先生作間先生質問に答えてくれてありがとうございましたといった

No.480

テイク3井上君がミクル匿名さんにドリフのかえうた歌ってばばんばばんばんばんうちのお母さんボーリングで1クレーンでガーターになったときボーリングのシューズはくからだよね家からはいてきたスニーカーはいて2クレーンプレーするうちのお母さんやったーなんぴんかたおれたといったばばんばばんばんばんはなくそのかっこいい名前つけてくださいどっからとりこんできたお題なのお笑いコンビ流れ星さんのラジオのお題からだよと自分の友達がいったいうしかないと思いクロオとジュリェットといったばばんばばんばんばんクラスメイトが大爆笑の大爆笑だよクロオとジュリエットロミオとジュリエットにみたてたよね橋本先生がジャニーズワールドでしたにっこりといったまたね笑🐦🐤🦄!

No.481

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当 松島君でしたラジオネームゆきのちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分おちこみイライラしています友達のまえなどではイライラすることやかんじょうてきになることがすくないためひとりでいるときとやはり友達といるときの自分の気持ちのさがちがいすぎなんですタイムレスのコンサートのときもひとりでいるときとやはり友達といるときせいしんめんがコントロールできずつらいです松島君はイライラとかのせいしんめんのコントロールどうしていますか?の質問?メッセージで松島君がイライラとかのせいしんめんのコントロールとかは僕は自分の時間つくるとか後カレンダーとかにも予定いれる後この10分何しょうとか後この30分何しょうとかねごはんたべる時間もきめて気持ちコントロールしていますゆきのちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今月蚊を自分の手で何匹退治したかといったらと考えた2匹退治した令和6年6月3日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですセクシーサンキューまたね笑🐦🐤🦄!

No.482

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君佐藤君菊池君でしたラジオネームひかるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思ったのですがやはり松島君か佐藤君か菊池君お気にいりのグッズやグループそれぞれのプロデュースグッズのこだわりがあれば教えてくださいのメッセージで佐藤君が僕はフェイスパック僕がプロデュースしたグッズつくり僕気にいっていますといっていましたひかるちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年みてみたい夏のドラマといったらとやはり考えたGOHOME警視庁身元不明人相談室みてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月10日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐦🐤🦄!

No.483

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNACHERRYのフタつぶラジオきいた担当村上さんと田中さんでしたトークテーマファンレターの思い出書いたOrもらったどちらでもです村上さんか田中さんが俳優宮野真守さんにファンレターをかいたといっていました村上さんか田中さんがアニメきらりんレボリューションがすきなんで原作者中原杏さんにファンレターをかいたといっていました私トークテーマの答えといったらファンレタージャニーズの嵐とやはりジャニーズのキンキキッズにファンレターかきましたが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!

No.484

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのやはりQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君佐藤君菊池君でしたラジオネームゆいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分思うのですがタイムレスの松島君佐藤君菊池君3人グループになり新たいせいで活動して数ヵ月たちますがこれをきにはっきりきめておきたいことかえておきたいことありますか?の質問?で松島君と佐藤君と菊池君がメンバーカラーきめておきたいですね新しくふえるメンバーの人数にもよりますけれどねといっていましたゆいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたい今年の夏のドラマといったらあの子の子どもみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月17日のをきいたセクシーサンキューまたね笑🐦🐤🦄!

No.485

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と作間君でしたラジオネームゆきなちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたかなしいとき橋本君や作間君どんなことをしますか?という質問で?自分は30分さかだちをしてかなしいこと忘れますというメッセージで橋本君か作間君が誰かにはなしきいてもらいますといっていましたゆきなちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ゆきなちゃんの質問の答えといったら音楽をきいたりするそう思った令和6年6月21日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!

No.486

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君と阿部君でしたラジオネームあおいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました20周年をこえたWEST.の神山君となにわ男子の藤原君と深澤君とインスタライブをしていてそのとき深澤君モノマネしていましたねでもトークのほうのはなしで藤原君と神山君とやはりですがHey! Say! JUMPの中島君とか高木君A.B.C-Zの橋本君と同窓会インスタライブやりたいといっていましたね実現したらその様子をインスタライブでみてみたいなぁと思っていますのメッセージで深澤君がやりたいですねといったあおいちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私みてみたい今年のドラマといったらと考えた青島くんはいじわるってドラマみてみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月27日のをきいたまたね笑🐦🐤🦄!

No.487

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらアイドルグループのJUiceの植村あかりさん卒業コンサートした事気になりました

No.488

4649🎰🧑‍💼🤠ふたたびかきこみきました助っ人私のお兄ちゃんと先月メールのやりとりの内容かきこみます今年7月生活費3万円実家にもってきてくださいお願いします後今年6月29日実家のお墓参りいってきました後お兄ちゃん今年6月から気になるお笑いコンビ誰とメールしたらお兄ちゃんから了解とメールきて再度メールきて今月6日実家にいくね後来月3日も実家にいくね俺実家くる日どこにもでかけないでねとメールきて私返事わかった了解としたら再度私のお兄ちゃんからメールきて今年6月から気になるお笑いコンビ俺かりんとう気になお笑いコンビかりんとうちよはどちらすき俺かわばたくん後ちよはSnowManですきな子目黒君だっけ目黒君の次SnowManで誰すきとメールきて私お笑いコンビかりんとう宮本さんすき後SnowManの目黒君の次にすきなやはりSnowManのラウール君とメールしたらお兄ちゃんから返事お笑いコンビかりんとう解散するらしいね今年6月30日で宮本さん結婚して子供4人いて安定した収入がほしいから解散になったらしいよねちよはSnowManのラウール君もすきなんだねラウール君って27時間テレビのダンス大会応援サポーターするらしいよね了解というメールやりとり面白かった楽しかったです笑

No.489

4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのやはりじぇっつだラジオきいた担当作間君と井上君でしたラジオネームあおいちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分大学で同じ授業とっている初対面の人とためではなしていたら自分より先輩ということがわかりそこで質問です作間君と井上君にA気づかないふりでそのままためではなすBじょじょに敬語をおりまぜて敬語にスイッチAかBどちら選びますか?の質問?でふたりAといっていました私あおいちゃんの質問の答えといったらBのほうとりますそう思ったが答えですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月28日のをきいたまたね笑🐦🐤🦄!

No.490

ふたたびかきこみきました後今日テレビ音楽番組CDTVライブ!ライブ!みる楽しみ笑!

No.491

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらデーモン閣下早期がん手術したこと気になりましたまたね笑🐦🐤🦄!

No.492

4649こんにちはテイク1HiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ局TVNからきましたアイドルグループHiHiJetsです担任橋本先生です作間先生です副担任髙橋先生です橋本先生が出席とるまえに明日HiHiJetsのHiしか言いませんみてくださいね後すこしはやいですが7月生まれのとしひでさん渚さんお誕生日おめでとうございます七夕6日はやいですが願い事みんな健康でありますようににしましょう出席とるね猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいうみるちゃんはいまきちゃんはいみさきちゃんはいしばちゃんはいかつみちゃんはいミクル常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生はいまきちゃんなんですか金縛りにあったら金縛りに勝てますか寝返りして金縛りときます力づくでなので勝てますちよちゃんはいまきちゃんなに私橋本先生の質問するときちよちゃん作間先生に質問してくれるOKクラスメイト大爆笑今する私ちよ作間先生に作間先生ちよちゃんなんですか質問です愛犬にひきかうとしてにひきめ名前なんてつけますラブラドールレトリバーかうとしてメス犬サイレントちゃんとつけますちよちゃん作間先生なんですか自己紹介ユニークな自己紹介してください銀歯がキラリンのちよです作間先生大爆笑するよ

No.493

ふたたびかきこみますテイク2髙橋先生なんですか晴人君質問です猫にひきかうとしてにひきめ名前なんてつけますかメス猫にひきめかうとしてエフェクトってつけますまきちゃん晴人君ちよちゃんが橋本先生と髙橋先生と作間先生に質問にこたえてくれてありがとうございました

No.494

4649テイク3しばちゃんがちよちゃんはいドリフのかえうたしてうたってわかったばばんばばんばんばんガラケー時代待ち受けの画像芸能人の美輪明宏さんにしたら運気あがるスマホ時代になって芸能人の仲里依紗さんの画像待ち受けにしたら運気あがるばばんばばんばんばん自衛隊妄想お笑いトリオ考えた戦場カメラマン渡部陽一さんお笑いピン芸人やす子さん後HiHiJetsの作間先生ですばばんばばんばんばんでしたクラスメイト大爆笑の大爆笑といった作間先生大爆笑する僕ひげのばしたら渡部陽一さんににてるかもね橋本先生がトーク授業おわりですにっこりジャニーズワールドでしたまたね笑

No.495

4649今晩は最近気になる芸能人ニュースといったらマキノ正幸さんアクターズスクール創業者のかたなくなりご冥福お祈り申し上げますと思った

No.496

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ○○しだしたらコワイで恐怖のサインです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんが実家のポストに書類投函してくれているのみてきてと私にいってきます実家に帰ってきたら私お兄ちゃんにお兄ちゃんみてきたら俺みにいくのいらんと言い出しますそうなったら恐怖のサインは両腕をくみイライラしはじめるので私がポストにはいってる書類をとりにいきますが答えです

No.497

4649ふたたびかきこみきました山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ令和6年7月1日のメッセージテーマスピークアップ下半期楽しみにしていることです私の令和6年7月1日のスピークアップメッセージテーマの答え7月にドラマがはじまること最終回までどうなるかみるの楽しみですが答えです

No.498

4649ふたたびかきこみきましたでも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ燕は戻ってこないみる今日テレビドラマ柚木さんちの四兄弟みる今日テレビドラマあの子の子どもみる今日テレビバラエティー番組HiHiJetsのHiしか言いませんみる楽しみ笑

No.499

4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったら嵐の二宮和也君のラジオBAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でしたラジオネームディズニーランドちゃんからのおたよりメッセージよまれていました22年まえに自分嵐のイベントの研修にいくことになり嵐のイベントにきた際にとうじ自分嵐ファンだった自分は二宮君にどうにかあえないかなぁと思っていたら最後の最後で玄関でお見送りすることができましたそのとき自分二宮君にありがとうございましたといったら二宮君も同じくありがとうございましたと声をかけて会釈してくださいましたね警察官にかこまれてやはり同い年やけれどアイドルだなぁと思いましたやさしい二宮君でしたメッセージでディズニーランドちゃん金一封ください冗談ですよといったので私大爆笑したでもメッセージディズニーランドちゃんありがとうねといってあげていました私27時間テレビ100kmサバイバルマラソン誰応援してるといったらA.B.C-Zの塚田君ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年6月23日のをきいた

No.500

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ水曜日メッセージテーマの令和6年7月3日の上半期あなたにとって一番の出来事です私の令和6年7月3日の答えはればれしたい気分と思い朗読家の玖生りくさんのすいみん朗読ラジオはじめてきいて面白くて楽しくてひまなときいつかきいてみたいと思ったが答えです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧