ラビリンスハウス
ラビリンスハウス
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらBAYSTORMっていうラジオ番組きいた担当ジャニーズ嵐のニ宮君でしたラジオネーム幼虫ミジンコ星人ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました中学校から高校まで6年間女子学校で春から大学にかよう自分ですが男子とは学校の先生や家族ぐらいとしかはなしていなくてこのままだと社会人になると緊張して仕事にならないと思いますアルバイトサークルにはいろうと思いますメッセージでねニ宮君が今までどおり学校の先生と家族としゃべっていたら大学いっても男子のわのなかにはいっていける大学にいる男子となかよくなれるのではないかなぁと思いますと幼虫ミジンコ星人ちゃんにアドバイスしてあげていました私ラジオきいてブログたくさんたててしまうのは昔商売してる実家にうまれてきたからかなぁと思った誰かとかかわりもちたがるのかなぁと思った2022年11月13日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ庭ラジオきいた担当永瀬君でした俺がおるやん企画していましたラジオネームひいちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分勉強頑張れません受験生なのでやらなければいけないと思いつつもとりかかりがやはりおそくなってしまいます自分にあますぎるのかなぁと反省の毎日です永瀬君から俺がおるやんのひとことお願いしますのメッセージで永瀬君受験シーズンやからひいちゃんもほんごしあげて頑張ってね俺がおるやんといってやはりあげていました2022年11月17日のをきいた私受験生の頃試験日のまえの日寝れなかったのおぼえていますラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
4649今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当深澤君とラウール君でした2022年11月17日のをきいたラジオネームみんなの笑顔にいかされているラウール君担当68歳ちゃんのおたよりメッセージよまれていました娘にすすめられてSnowManチャンネルのYouTubeみましたSnowManのコンサートチケットとれてとうせんしましたこんなおばあちゃんどう思いますか?の質問?でラウール君が嬉しいですコンサートみにきてくださるかたの年齢はばひろいです子供からお年寄りまでやはりファンのかたに自分なりにコンサート楽しくおもいながらみにきてくれたら嬉しいですといってました私映画館やテーマパークにいったらグッズは先に買う派後で買う派かラジオきいて考えていました私先にかう派って思ったまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらGirls²のがるがるトーク!ってラジオ番組きいた2022年11月2日のきいた担当AチームBチームCチーム9名全員ラジオこうかい収録でしたガールズとラッキ!ラッキ!秘密のハロウィンパーティー!のこうかい収録2022年こうかい収録ラジオでしたガールラーネームラジオネームなみちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたハロウィンにちなんでもし自分が魔法使いになれて1回だけ魔法使えるとしたらどんな魔法を使いますか?の質問でAチームBチームCチームが透明人間とかプリンスになっておかねもちになるとかみんなの心がよめる人になりたいとかそらとびたいとかドラえもんつくるとか瞬間移動とかいっていました私魔法使いになれて1回だけ魔法を使えるとしたらどんな魔法を使うか考えてましたほたるになってひからせてみたいですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTuberできいたラジオ番組といったらふたりがしているラジオサンドリontheRadioきいた86回目のをきいた担当汐入さんと黒木さんでしたラジオネームつぶやき太郎君のおたよりメッセージよまれていましただてメガネをつくってみようかなぁっていう気持ちがめばえました汐入さん黒木さん男の人がやはりかけていてよいなぁと思うメガネの形ありますか?という相談?で汐入さんと黒木さんがフレームはほそいほうがよいですそれとウエリントン型のメガネがすきで横幅大きいかなぁながいかなぁみたいな形のがすきです汐入さんと黒木さんふたりおすすめです参考にしてくださいといっていましたでも私フレームの色なにいろすきかラジオきいてみて考えていましたシルバー色だと思った私のお兄ちゃん実家帰ったら必ずすることはなぜかきまって私のお兄ちゃんこのんでしているやはりきにしているねコロナの渦なのでAWESOMESTOREって店でかったものでALCOHOLHANDGELで香りはリリーの香りの500mlの手につけて清潔にするのがおきまりになってるよラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2022年11月2日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTuberできいたラジオ番組といったらジャニーズKis-My-Ft2宮田君のラジオ番組きいた燃萌よラジオきいた担当宮田君でした2022年11月16日のをきいたラジオネームきくちのももちくちゃんのおたよりメッセージよまれていましたやはり最近声優さんとコラボしたオペレーションの声でしらせてくれたりする家電などが登場していますよね宮田君身のまわりの家電でオペレーションの声でしらせてくれたりする家電ですきなアニメの声でしらせてくれたりしゃべってくれたりするもしオペレーションの声があればどんな家電でどんなアニメの声ではなしてほしいですか?の質問?で宮田君がアニメナナ様のこえでお風呂わいたらしらせてくれたりするオペレーションの声をアニメナナ様の声でお風呂わいたよとかいってほしいし家庭内の会話したいですといった私車のトラックの指示してくれるオペレーションの声左にまがります御注意くださいとかいう声を声優大山のぶ代さんの声でドライブをしたり旅の会話をしたりしたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTuberできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐二宮君のラジオ番組きいた担当二宮君でした私のひとり○○企画していましたラジオネーム二宮君にあいたい地方さんからのおたよりメッセージよまれていました私のひとり○○はすきな曲歌詞とかをノートにかきおこすことが自分すきですといったメッセージで二宮君が僕もノートにかいたりすることあるといってました私のひとり○○は多分思ったのがひとりカラオケですひとりカラオケいくのがすきでいったことあります同級生の女の子ひろみちゃんはカラオケボックスはひとりではいくことできないしひとりでいくことオススメできないといってましたが私やはりひとりでカラオケボックスにいって歌ってしまうと思ったでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩は11番ラジオ番組BAYSTORMってラジオ番組で2022年11月20日のをきいた最近YouTuberできいたラジオ番組といったらジャニーズHiHiJetsのラジオだじえっつというラジオ番組きいた担当高橋君と瑞稀君でした2022年11月25日のをきいたラジオネームうたちゃんテレビの放送などで瑞稀君きっしょいきっしょい高橋君といって連発発言していましたねきっしょいエピソードあれば教えてくださいのメッセージで瑞稀君が高橋君雑誌取材でねるときぬいぐるみだいてねますといってるのよこできいていてきっしょいと思ったといってました女の子だったらわかるけれどねといっていました私ラジオきいてどんなぬいぐるみだいてねたいか考えたやはりうさぎかなぁと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも今日深夜に花の水やりをした最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースのラジオ番組きいた2022年11月27日のをきいた担当藤井君でしたラジオネームひかりちゃんからのおたよりメッセージよまれていました高校3年で1月に共通テスト2月に第1志望の大学受験があり体育祭や文化祭など3年生がやはり参加する学校行事がおわりクラスのふいんきが本格的に受験モードにはいっていますぼくらの理由の曲ジャニーズWESTの曲をきいてパワーや元気をもらってます頑張ってのひとことお願いしますのメッセージで藤井君頑張ってくださいとひかりちゃんにいってあげていました私ジャニーズWESTの曲微笑み一つ咲かせましょうの曲すきと思ったまたね笑🐤🐦🦄!
ふたたびかきこみきました最近でもやはりYouTubeできいたラジオ番組といったら女の子アイドルグループももクロバーZ高城れにちゃんのラジオ番組きいた高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!っていうラジオ番組きいた担当れにちゃんでしたでも近況のはなしされていましたプロ野球選手の日本ハムファイターズの宇佐美慎吾さんと結婚させていただくことになりました報告させていただきます私結婚おめでとうございますと思ったでもマーベル映画企画していましたクイズプラックパンサーにこっそり高城れにちゃんお願いしたいこと企画していましたラジオネームときちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたプラックパンサーにお願いしたいことれにちゃんはプラックパンサーにネイルしてほしいと思っているのですか?の質問?で絶対ダメ絶対ダメよかっこいいからいたくなっちゃうのもあるから不正解とれにちゃんいってました2022年11月12日のをきいた私れにちゃんのラジオアシスタントだれがよいか考えた女子アナの魚住さんですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら庭ラジオきいたジャニーズキンプリ担当永瀬君でしたラジオネームしょうしょうさんからのおたよりメッセージよまれていましたテレビNHK紅白歌合戦出場おめでとうございます余談ですが毎年紅白の永瀬君はビジュアルが良すぎると話題になっていますさらに磨きかかっていく現象というようなあいだでは永瀬君の年末調整とよばれていますやはり実際永瀬君ここからまえに何かキャラとかされていますか?の質問?で俺冬の男ですといってました冬の男で男の人おもいだしていました昨日昔私の後見人してくださった真一さんにお元気ですか服のサイズ何号ですか私11号です失礼しますと朝メールしたら昨日返事ありませんでした明日メールの返事こなければあきらめますラジオきいてそう思っていますでもメール返事こなくても毎月1回メール送ります真一さんも家族身内と思っているので2022年12月1日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
こんにちは22番のはなしのつづきですが真一さんから後見人のメールくださいました返事私もいいにくいことがあり今日まで言う機会うかがっていましたが今日伝えたいことがあったのでやっと言うことができました市役所で保険証のきりかえにいったのですが市役所のかたがまえにちよさんの後見人してくださったかたに郵便物送りましたが事務所に届かなかったので市役所のかたがちよさんのお兄さんに真一さんの書類渡していただけますか?といってこられたのでわかりましたといいました私のお兄ちゃんに渡したことを真一さんにメールでつたえたら返事ありがとうございました失礼失礼しますときたので私返事来月からメール月に2回すること真一さんにやめにします伝えたいこと言えたので今日でおわりにしますと真一さんにメールしましたメールのやりとり今日までありがとうございましたとメールしましたよかった笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズレコメン嵐リミックスっていうラジオ番組きいた担当ジャニーズ嵐相葉君とちかさんでしたラジオネームもなかの大ファンちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたやはり自分恋愛経験のない自分で大学3年でおなじ学年ですきな人がいますでもすきな人とはなしをしたらノリがあり楽しいなぁと思っていますがある日彼も私のすきなアーティストさんすきっていうことがわかりました彼もゲームがすきで共通の友人が誘ってくれたので3人でよくオンライン通話したがら遊んでいますでも自分すきな人に告白しょうかしないほうがよいか考えていますアドバイスくださいのメッセージでね相葉君が告白してダメであっても友達としてやっていけるわと明るくやっていけばよいのではともなかの大ファンちゃんにいってあげていました022年12月2日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらツユのオールナイトニッポンZEROっていうラジオ番組きいた担当はぷす君ミロ君礼衣ちゃんでした2022年12月3日のをきいたメッセージテーマクリスマス何をするでしたラジオネームクイール君からのおたよりメッセージよまれていましたメッセージテーマメール送りました僕がコンビニでバイトしているんですが僕がバイトしているコンビニはクリスマス毎年サンタの格好をすることがぎむになっていますバイトのメンバーはみんな彼氏や彼女がいる人が多く僕1人サンタの帽子をかぶり10時間はたらいた後バックヤードにたたきつける未来をそくていをしてしまいますといったおたよりメッセージでねぷす君かミロ君がやはりクリスマスの日にサンタの格好をしてこうやってはたらいている人がいるからクリスマス気分あじわえるんじゃないかなぁとクイール君にいってあげていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私サンタの服装スカートかズボンはくとしたらどっちがよいか考えたズボンですそう思ったまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらなにわんだふるラジオきいた担当ジャニーズなにわ男子のやはり藤原君でした2022年12月12日のをきいたラジオネームひなたさんからのおたよりメッセージよまれていました我が家のテレビが不調になり説明書をいちからよむお父さんVSテレビたたくお母さん結果お母さんの勝利でした藤原君が説明書よんだお父さんお疲れさまでしたといっていましたでも藤原君が手でたたくとなんでなおるんやろうねテレビといっていましたひなたさんメッセージありがとうございましたといってあげていました私ラジオきいてゲームしなくなったなぁと思ったよくしてたのがDSのゲーム機の本体つかいやっていたが本体いちぶがかけてしまってからしていませんラジオきいてそう思ったまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうもでも山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオ2022年12月19日のスピークアップメッセージテーマ2022年の涙したことです私の2022年12月19日のスピークアップメッセージテーマの答え学生の頃のことおもいだしたら半泣き状態になった中学校では家庭科のけいこ先生によく授業中おこられて涙した家庭科の先生こわかった特別支援学級もうけもっておられて特別支援学級のときに授業中よくおこられた後小学校のしょうこ先生にも授業中よくおこられたしょうこ先生も特別支援学級うけもっておられて特別支援学級で私授業うけていたときよくおこられたし高校では家庭科のけいこ先生におこられた家庭科の授業でよくおこられた中学校と高校の家庭科のしたの名前つくけいこ先生に授業ならっていたのでけいこさんって名前の人はこわい先生やこわい人がいるんだ女の人でとそんなイメージがあると思ったのが答えですまたね笑🐤🐦🦄!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Ayの日記③0レス 6HIT 彩那 (30代 ♀)
-
拈華微笑24レス 61HIT 匿名さん
-
20歳過ぎてから3レス 64HIT 匿名さん
-
昨日は最悪な一日だった。1レス 81HIT 匿名さん
-
日記を綴る人0レス 73HIT 初心者さん (0代 ♀)
-
情けないバカな私No.46
草むしりを少しだけしました。母がやろう!と言うので少しだけやりました。…(空)
164レス 2721HIT 負け犬 (50代 ♀) -
のんたんの日記
久しぶりの低気圧頭痛…。 早く薬飲んで休みたい。 (バンビ)
471レス 18885HIT のんたん -
Ayの日記③0レス 6HIT 彩那 (30代 ♀)
-
Ayの日記②
Ayです・・またIDが消えてしまった・・ 新たにAyの日記③をたてる…(匿名さん57)
57レス 2178HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ram★aya
ただいま🏠 うん、とりま長男の事はホットしてるw 末っ子、検査…(お友達さん1)
277レス 10464HIT aya
-
-
-
閲覧専用
なかないけれど3レス 110HIT 社会人さん
-
閲覧専用
あとなんねん2レス 85HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
幸せになったっていーじゃんか5レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誰にも言えない性癖3レス 138HIT 匿名さん
-
閲覧専用
💍既婚の悩み💍14レス 494HIT 芋
-
閲覧専用
拈華微笑
新しいのがアップされてるのね!見る見る😆 あ、懲りずに新しくスレ…(匿名さん40)
500レス 10514HIT 匿名さん -
閲覧専用
そんな私の、ひとり言、その日常。
500レスになりました。 本来、変人の私は、見てもらいたくて書いてい…(匿名さん0)
500レス 18372HIT 匿名さん -
閲覧専用
あーちゃんは介護士
あーくんは詐欺士(おしゃべり好きさん6)
6レス 338HIT あーちゃん (♀) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 267
英さんのレス479・480・483・485・488が、共感されてい…(名無し21)
500レス 617HIT 名無し21 -
閲覧専用
あー良かった!
土日の休みが楽しみすぎやぁ♡(友情不滅さん0)
15レス 389HIT 友情不滅さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
先生と生徒 卒業後なら付き合ってもいい?
卒業後に教師と(元)生徒が付き合うのってありだと思いますか? ちなみに在学中には一切手を出していな…
14レス 521HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
地球の24倍もある巨大隕石が地球に接近中
だとして明日にしましょう。明日ぶつかります。明日が地球最後の日です。 貴方は何をしますか?
19レス 537HIT 相談したいさん -
あまりにもお金を出させてくれない親
30歳女です。あまりにもお金を出させてくれない親に正直苛つきます。気持ちはわかるしありがたいんですが…
9レス 284HIT おしゃべり好きさん -
電車の時間ずらされました😭
LINEで「駅で会ったら気軽に話しかけてね!」と言った後に、今まで一緒だった電車の時間をずらす男性の…
9レス 271HIT 片思い中さん (10代 女性 ) -
給料貰えなかった。あなたならどうする?
アルバイトで、1ヶ月働いて5万円くらいの給料貰えなかったらどうしますか? 証拠残すために請求書…
11レス 333HIT 社会人さん - もっと見る