ラビリンスハウス
ラビリンスハウス
4649こんにちはどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのやはり子のラジオ番組きいた今江大地君のレコメンラジオきいた2023年6月15日のをきいた担当今江君ゲスト美少年岩崎君でしたふたり近況のはなしされていました岩崎君にいっかいめかにかいめにあったときに僕のラジオにでてくれないかとたのんだからきてくれたのですねうれしいといっていましたスペシャルウィークということで2ヵ月にいっかいは必ずきまってゲストさんよぶことになってまして今年の4月は浜中君がゲストにきていただいてやはり今月は岩崎君にきてもらっていますと今江君いっていました岩崎君がラジオで今江君にあえてよかったといっていました私浜中君と岩崎君どちらよいか考えたやはり岩崎君ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑🐤🐦🦄!
🎰🤠🧑💼助っ人お兄ちゃんにメールしたかまうのちよが知的障害だからかまうの自分のおかねのかんりできないしそれに市役所からの家の税金払い込みとかもできないからかまうの実家にもかえってくるの兄弟だから健常者の兄弟で独身でひとりですんでる子は実家にかえってこないよ自分のおかねのかんりもちゃんとできるし家の税金の払い込みとかもできるから再度メールお兄ちゃんからちよとか俺ら同じ村にすんでる森口さん夫婦と欽一さんなくなられたけれど欽一さんの姑さん智子さんとめんしきあるのってきかれてだんなさんなくなったときだんなさん絵画教室の先生してはったから絵画の展示会が会館であっていてそのとき森口さん夫婦と智子さんあってはるめんしきあるよ私のお母さんと私も欽一さんの絵画の展示会いってたから私のお母さん森口さん夫婦とおはなしされていたよ森口さんのだんなさんの顔みたら鼻のよこ血豆できてるできものみえてきもちわるい顔と思った整形してできもの切除しないのかなメールの返事そうかめんしきあるんだねでもちよ森口さんのだんなさんの本人さんのまえで鼻の横整形してできもの切除しないのとかいったらだめだよ私メールの返事わかったミクル掲示板常連さんと俺とちよのひみつ了解またね笑
4649おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズSnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当ラウール君と宮舘君でした2023年7月6日のをきいたラジオネームケムジャラッコちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分初日に小学校の娘と東京ドーム公演に参加しました手作りの宮舘君のうちわをあげてスノーフラッシュMC中に周囲をみながらいっしょうけんめいペンライトをかえてやはりてらしたりして楽しみながらきいてみていましたライブ後眠たいめをこすりながら親子でライブ楽しかったねといっていましたそこで質問ですがライブ後はSnowManのみなさんどうすごされましたか?の質問 ?で深澤君と阿部君と佐久間君ラーメン食べにいっていましたラーウル君か宮舘君が家に帰ってから出前寿司をとりましたそして食べておいしかったですといったケムジャラッコちゃんにメンバーカラーにペンライトかえてくださったりしてありがとうございますといってあげていました私寿司ですきなぐんかんまきといったらと考えたサラダ巻きですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩は🎰🤠🧑💼助っ人私のお兄ちゃんと昨日メールのやりとりしてメールで会話楽しかった私から実家のお墓参りいったメールしたらリフォームとかの自営業してはるとなり村にすんでおられるよしのりさんこないだあってはなしとかしたのってきかれてすこしだけはなしをした連絡帳かいてもらってからとなり村にすんでいるまさおさんの子供さんの夫婦さんの子供さんのはなしまさおさんお父様の子供さん男の子で知的障害もってるから障がい者の施設にいっているねとかよしのりさんとはなしをしたことのメールを私のお兄ちゃんにメールで送って報告したらおしゃべりすきなんだねよしのりさんってよいことだよねと返事きた了解と返事きた笑
今晩はどうもでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズやはりAmBitiousの関西ジャニーズJrのバリバリサウンドきいた担当真弓君河下君永岡君でした2023年7月18日のをきいたメッセージテーマ極めたいことですラジオネームことはちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分極めたいことはぎょうざつくるときにぎょうざの肉の具をぎょうざの皮につつみぎょうざの皮をそのときぷにぷにする作業ですいかにおいしくみえるかがわかるのでぶきようなのでぷにぷになるようになかなかうまくできないのでくやしい思いしていますこれからももっとたくさん練習してうまくなれるように頑張りますのメッセージで真弓君か河下君か永岡君がぎょうざの肉の具をぎょうざの皮にのせてつつむとき肉の具の分量むずかしいね大きくならないようにするのにもねといってあげていましたことはちゃんメッセージありがとうございましたとってあげていました私極めたいことは編み物まっすぐ編めるように極めたいですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらなにわ男子の初心ラジきいた担当大西君と長尾君でしたラジオネームのどかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました初めて今月にはいり蚊にさされましたというメッセージでした大西君と長尾君がやはり顔によく蚊さされるといっていましたのどかちゃんメッセージありがとうございましたとのどかちゃんにいってあげていました
伝言板担当藤原君と道枝君でした大西君と長尾君に質問でした学生の頃自由研究何?してましたか?でした大西君たまごのからの研究してたそうです長尾君カブトムシの研究だそうです私自由研究何していたか考えたカブトムシの研究ですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月22日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐BAYSTORMってラジオ番組きいた担当板橋さん二宮君でしたラジオネームえりりんモンローちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日映画アナログ共演者としてジャニーズなにわ男子の藤原君があがっていましたね二宮君もあがっていましたね二宮君と藤原君がすきな自分嬉しいできごとでしたメッセージで二宮君が藤原君最年長なんだねといっていました長尾君いちばん最年少なんだねでも長尾君21歳なんだね10代にみえると二宮君いっていましたでもなにわ男子仕事頑張ってるよね僕も頑張らないとって二宮君いっていました私最近ジャニーズJrHiHiJetsのO型の子で作間君と橋本君どちらがすきといったら橋本君です2023年7月23日のをきいたまたね笑🐦🐤🦄!
おはよどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当作間君と橋本君でしたラジオネームプロぼっち先輩ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分社員食堂でHiHiJetsのラジオをきいたりしながら昼の休けい時間すごしたりするのがやはり自分のすきなすごしかたなのですが作間君と橋本君はどんな昼の休けいのすごしかたすきですか?の質問?で作間君か橋本君がドラマ現場で共演者さんとしゃべるのがすきなすごしかただそうですそういっていましたプロぼっち先輩ちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました新コーナー企画ききまちがえそらみみ企画していましたラジオネームななこちゃん瑞稀君がテレビにでていた番組をみていました司会者のかたにキス顔とともにひと言といってといっていました瑞稀君にじぇっとしてねときこえましたよくよく考えたらじっとしてねでした爆笑しましたというメッセージでした作間君と橋本君よくあることだよねとななこちゃんにいってあげていました私爆笑した私最近A型の高橋君と猪狩君どちらすきといったら猪狩君の方がすきですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年7月28日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
4649🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人でも今月私のお兄ちゃん実家に帰ってきたときおしゃべりしたことおもいだした私からお兄ちゃんにはなしたことウィッグいたんできているからかいかえてもよいといったらお兄ちゃんがウィッグしないで帽子かぶっといたらでもそういうわけいかないしわかったやはりちよが今年何月にウィッグかいかえたいなぁと思ったら8月から12月までの期間で俺にいってくれたらよいでウィッグかってあげるといってくれたでもちよと俺の実家にプレハブ小屋を物置にしている小屋でバームクーヘンつくってはった飯田さんと年賀状のやりとりしてるのってきかれてやりとり昨年でやりとりしてないよといったらそうかといっていました笑
ふたたびかきこみきました最近やはりですがYouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐BAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でした2023年7月30日のをきいたラジオネームファンクラブはいったきっかけはカバーアルバムちゃんのおたよりメッセージよまれていました自分高校生ですが高校生活気まずいなぁと思うことが多いです自分思ったことをポロッといってしまうタイプで相手のほうきこえているのかわからないですがラジオのばをかりてあやまらせてくださいのメッセージで板橋さんが自分じかくしてらっしゃるのであれば問題ないですといってあげていました二宮君があやまるリスクとってますもんねといってあげていましたファンクラブはいったきっかけはカバーアルバムちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私今年27時間テレビのテーマソングどれがよかったかといったらと考えたやはり中島みゆきさんの曲で時代の曲よかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのHay!Say!7ultraJUMPってラジオ番組きいた担当山田君でしたラジオネームまいかちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分ドラマ王様に捧ぐ薬指ラストみとどけました公式SNSのオフショットや動画ドラマにでていた犬のねぎちゃんと山田君のお互い頬をあわせての動画やオフショットかわいかったですみていて楽しませてもらいましたドラマの裏話あれば教えてくださいのメッセージで山田君が絢香役女優の橋本さんと僕トーゴ役の山田がアドリブいいあったりがありました普通の会話のなかにジャニーズのなにわ男子の長尾君陸役のトーゴ役の僕に向かってキモっていうときにつっこむ言葉とかアドリブでしたねつっこんだほうがてきせつかなぁと思うときは基本つっこむようにしていたのでねでもつっこみとかも多かったですってまいかちゃんにいってあげていましたまいかちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私今年夏ドラマでみたくないドラマと考えたやはりしずちゃんとパパみたくないと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年8月7日のをきいたまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSnowManの素のまんまのラジオきいた担当岩本君と宮舘君でした2023年9月21日のをきいたラジオネームひーくんとドライブしたいビックリマークちゃんのおたよりよまれていましたひーくんのブログ拝見させていただきましたカナダナイアガラフォールズにいったそうでカナダいくまえは日本の沖縄旅行にいったそうですねカナダに旅行いったとかきこみ拝見させていただいてよければカナダに旅行にいった感想教えてください自分近々カナダに留学するので参考にしたいのでよろしくお願いしますのメッセージで岩本君がラスベガスもいきましたしカナダには日本みたいにあるスカイツリーみたいなタワーもありましたしナイアガラフォルーズ滝みたいな所もみにいきたかったのでいけて風景綺麗かったです日本は夏で暑いですがカナダはやはり半袖では寒かったです後公園で本よんだり日本でできないこともあるのでカナダ旅行おすすめですといったひーくんとドライブしたいビックリマークちゃん留学頑張ってくださいねといってあげていましたメッセージありがとうねといってあげていました私カナダいくとしたらどこにいってみたいか考えたやはり赤毛のアンすんでいたエドワード塔という所みにいってみたいです中学校からそう思っていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑🐤🐦🦄!
今晩はどうも気になる芸能人ニュースといったら吉本興業が企画協力した京都国際映画祭に5月になくなった漫才師今いくよさん人生と語ったドキュメンタリーワレワレハワラワレタイ今いくよくるよ編が上映されたそうです舞台あいさつでくるよさんがとなりですわってみてくれていたと思います舞台あいさつに同席したおかずクラブにくるよさんがふたりでひとつの仕事をして頑張っているよねお互いたすけあって頑張ってねと言葉をかけたそうです今いくよくるよさんの後輩シルクさんも同席して海外へいく際空港でシャネルの香水みていたのをいくよさんしってくださっていたのか機内でいくよさんメイクさんやシルク私にもシャネルの香水プレゼントしてくださいましたのエピソードニュース記事みて気になりましたまたね笑🐤🐦🦄!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
変るものと変らないもの0レス 40HIT 夜明け華 (30代 ♂)
-
苦しい2レス 59HIT 匿名さん
-
これは異常なんか9レス 131HIT 匿名さん
-
愛を追い求めなさい1レス 92HIT 匿名さん
-
二年間付き合ってきた友達に嫌われた。0レス 145HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.47
空さん 皆さん おはようございます。 さっきまで長電話の子とLI…(負け犬)
353レス 4754HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム273
英さんのレス214・215・234が、共感されています。 僕…(名無し21)
242レス 213HIT 名無し21 -
社畜飲んべえ日記
さて今日も始まる! 自分らしく、そのままで堂々と!! まだ…(匿名さん69)
478レス 12194HIT 匿名さん -
🍀💐俳句を作ってみよう③🌷☘️
もう朝といってもいい時間です、、🌞太陽はまだみえません 昨日、ワ…(雪だるま)
237レス 4689HIT 豆たろう -
💝💝💝⭐️⭐️🐶🐶🐶続き(37)🐶🐶🐶⭐️⭐️🎀🎀🎀
日本は戦前の悪い習慣からの反省で自白強要を禁止しました。が、これは半分…(匿名さん0)
152レス 935HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
謝りたい。18レス 372HIT 春菜 (♀)
-
閲覧専用
がっかり8レス 419HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ナチュラル12レス 351HIT ピス㌧西澤
-
閲覧専用
神様どうかあなたの御手で私の横っ面をはって下さい。10レス 267HIT ass (50代 ♀)
-
閲覧専用
Australia4レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
謝りたい。
忘れられる事は出来ないかな。 ありがとうございます。 (春菜)
18レス 372HIT 春菜 (♀) -
閲覧専用
がっかり
もう気持ち悪くて仕方ない。 (匿名さん0)
8レス 419HIT 匿名さん -
閲覧専用
ナチュラル
いろいろあって休業だ<(_ _)> また今夜に…(ピス㌧西澤)
12レス 351HIT ピス㌧西澤 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 271
ニュース、ありがとうございます。 m(_ _)m 外交力を…(名無し21)
500レス 623HIT 名無し21 -
閲覧専用
🐶🎀🌙続き(36)🐶⭐️🌙
脳を同じように変形させて同じ麻薬を数種類与え同じ動物の血を輸血して、数…(匿名さん0)
500レス 3131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
理想が高すぎる?結婚相手の最低条件について
現在30代前半の女です。結婚願望あります。子供も欲しいと思ってます。しかしなかなか出会いがなく、会う…
36レス 1551HIT 相談したいさん -
1人暮らししたいのに
この前、お母さんに「1人暮らししたい」って言ったらお母さんが「保証人がいないよ」って言われました。家…
41レス 1556HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
縁切り神社で不幸を願う
どうしても許せない人がいます。 縁切り神社で不幸を願ったら自分に跳ね返ってきますか? 実際な縁切…
11レス 345HIT おしゃべり好きさん -
走行中にやることではないと思う
走行中、窓を綺麗にするため水とワイパーまわす人がいますが何故走行中なのか謎です。 後ろ、横に水…
12レス 349HIT 匿名さん -
年金貰えない若者
今の20代は年金は貰えないですよね?今の20代が貰う頃には受給年齢が80歳スタートでほとんどの人間が…
26レス 393HIT 外出自粛中さん (20代 男性 ) - もっと見る