こんなことになるなんて聞いてません!最終回〜お帰り。そして〜

レス7 HIT数 398 あ+ あ-

2022/11/01 22:44(更新日時)

あの時からずっと考え込んでいた貴利名。そしてようやくその答えを出した。
貴利名:私、答えを出しました。
相葉:で、どうするの?
貴利名:私、2人のところに戻ります。
相葉:そっか、ちゃんと答えを出せたんだね。
貴利名:はい。
相葉:じゃあ、荷物をまとめないとね。
貴利名:はい。
相葉:ねぇ、サラちゃんと知り合いって言ってもいいかな?
貴利名:はい、あと知り合いじゃなくて友だちでいいんじゃないですか。
相葉:いいの?
貴利名:もちろんです。
荷物をまとめ終えもうすぐにでもあの家に戻れるようになった貴利名は
貴利名:相葉さん、今日までいろいろとありがとうございました。
相葉:いいえ。こちらこそ、一緒に入れて楽しかったよ、ありがとう。
相葉との別れの挨拶を済ませて貴利名はあの家に向かった。
〜お帰り〜
あの家に着いた貴利名がドアを開けると
佐久間・阿部:お帰り〜!
阿部くんと佐久間くんがお出迎えしてくれた。
貴利名:た、ただいま。
阿部:俺たちのところに戻るって言ってくれて嬉しかった、ありがとう。
佐久間:これからもよろしく、貴利名ちゃん。
貴利名:はい、よろしくお願いします。
持って帰ってきた荷物も全て運び入れ各配置場所に配置して3人は眠りについた。
そんな日から数日がたったある日、バラエティー番組に相葉さんが出演していた。そして、話題が最近再開した知人になった。相葉さんは誰の話をするんだろう。そう思った貴利名。相葉が再開した知人の話は
相葉:僕が最近再開したのはサラちゃんという女の子です。
司会:では、その子とはどういったご関係に?
相葉:昔にとある公園でダンスの練習をしていた子がいて話しかけてみたんですが、その子が今ダンス動画で大ブレイク中のサラちゃんだったんです。
その話が出た途端にサラと相葉雅紀が知り合いという言葉が拡散されて一気にサラは有名人となった。その後のライブ配信のコメント欄のところにもその話題が出されるようになった。そのことに嫉妬してなのか佐久間くんも自身が出演する番組で「サラの友だちは相葉くんだけじゃなく、俺と阿部ちゃんもだよ」と言った。それが火種となりサラは全国にファンを持ちライブのたびにコメント欄に相葉くんや佐久間くん、阿部くんとの関係について書かれる事があった。
サラ:こんなことになるなんて聞いてないよ。正直ちょっと面倒なことになちゃったかな。メディアからの取材オファーや番組への出演オファーすごいし、ちょっとズル休みがてら活動休止しちゃおうかな。外に出ると面倒事に巻き込まれそうだし。
そんな感じで有名になったサラこと衣更貴利名(神崎たきな)は今日も阿部くんと佐久間くんの2人、ときには相葉さんも一緒に笑顔の日々を送っていくのであった。
サラ:これからも、みんなが笑顔で、幸せでいられますように…。

終わり

No.3657401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいおわりかただね!
貴利名ちゃんそうやってあべさくに本音を伝えきれてよかったね!
わたしのあべさく物語も進めていくね!
待っててね

No.2

>> 1 楽しみにしてるよ〜!
私も理系同好会の話をどんどん書いていかなきゃ。

No.3

りんりん!
投票トークでさ、友達じゃなくて家族として関わらない?
ここでは友達ってことにしかならないけど投票トークならトート内の家族を作ってる人いっぱいいるし私も家族いるからその1人になってほしいなと思って。

No.4

>> 3 もちろんいいよ!

No.5

>> 4 ありがとう!
じゃありんりんが姉でいい?

No.6

>> 5 いいよ!

No.7

>> 6 ありがと!
投票トークの話になっちゃうんだけど、今、歌い手募集中なのね?
別に絶対歌えってわけじゃないんだけどさ。
入って欲しいの。メンバーとして。
私のトートの垢フォローしてくれてるから私のところにとんだら多分そのトピあるからそこでコメントしてくれないかな?
メンバーとしてもだし、一番仲良しのネッ友としても仲良くして欲しいから!
https://tohyotalk.com/question/421421

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧