好きになれるのかも不安

レス3 HIT数 325 あ+ あ-

2022/10/20 14:56(更新日時)

バレ防止にフェイク入れて書きます。
私は現在、地方に住む30代半ばの独身女性で、持病に精神障害があります。障害者手帳を持ち、年金暮らししてます。経済的にギリギリです。
マッチングアプリで知り合った15歳歳上の男性(バツイチ子あり、前妻さんは実家が裕福だそうで慰謝料や養育費などはなし。身長が高く若いころはハンサムな印象。都会出身。仕事で地方に移り住む。管理職年収900万)に気に入っていただきました。

私には条件的に悪くないと思うのですが、客観的に見たらいかが思われますか?

タグ

No.3655336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

15歳も上だと、ご両親やそもそもその方の介護問題がどうなっているのか知りたいですね。
年収900万でも貯金なし、或いは結婚後財布別にしたい人の可能性だってありますし。

No.2

大切なのは人柄や行動なのでその情報だけではなんとも言えませんねえ。

No.3

主さんが障害者であることを理解出来る方が大前提で、
お相手の方の条件がそれならば良縁と感じます。

マッチングアプリでの情報がどこまで正しいのか?
お人柄は?
しばらくお付き合いしてみないと分かりませんが大切ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧