靴が左右色違い

レス10 HIT数 809 あ+ あ-

2024/10/06 20:45(更新日時)

職場の後輩で普段から仲の良い関係です
雑談の中で
シーブリーズのキャップを交換して本体とキャップが全然違う色の話から上履きも先輩後輩で片方交換して左右色違いで履いていたと盛り上がっていました
帰りがけ後輩がもし嫌でなければ靴を交換して履いてみませんかと言うのでどうしようかと迷いましたが片方だけ交換してクロとベージュ左右色違いで帰ってきました
電車の中でチラ見された気もしますがみんなあまり気にしていないようでした
左右色違いの靴を履くのっておかしくないですよね

タグ

No.3648705 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

おしゃれさんだと思ってくれると嬉しいですが、あの人間違えて履いてるのではと見られるとちょっとショック
高級ブランドやセレブには程遠いですが、少しでも近づけたらと考えたらわくわくします
新しい靴を買ったら今度は私の方から後輩に片方交換しませんかと誘ってみようと思います

• << 7 自レスに返信です 年始のセールで新しいパンプスを購入して後輩にみせたら 素敵なのを見つけましたねと興味をもってきたので 履いてみますかと誘うと乗り気になってきました 彼女のパンプスも先週買ったばかりとのこと 片方だけ交換しませんかと誘うと即答でOK ヒールの高さも一緒で変な歩き方にもならないのでしばらく この組み合わせで履こうとおもいます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧