意味が分かると怖い話 駅のトイレ
私…先日駅のトイレで覗かれました…
駅のトイレは綺麗とはいえないのでなるべく使いたくないのですが
その時はやむを得ず駆け込み用を足したんですが…
5cmくらいのトイレのドアの下の隙間から覗かれてたんです
男の人が私をじっと見ていて…時すでに遅くもう全てをしてしまった私はパニック
恐怖で動けなくなりました…
タグ
実話か作話かわからないが…)
怖い思いをされましたね。心中お察しします。
もし私自身も、用足し中に、そーゆーシチュエーションに遭遇したら動けなくなると思う。
理想論としては、勇気がいるが、そいつの床の顔半分部分にカバンを投げつけてやりたい。
今はアプリが発達していて、「痴漢です、<、<…」と、叫ばせるのもあるし、その個室に緊急呼び出しボタンがあればそれを使うのも一つの手段。オストメイト(身障者)用はあるけど、普通の個室はあるのとないのがある。
フト思ったが、覗いてた奴は、床に横顔を付けてたということだよね。汚いな~。便所の床はばい菌だらけなのに。電車の床や外の道路に顔を擦り付けてるのとおんなじで、しかも便所のほうがもっと汚くてクサいのに。
ましてや、例えば、廊下を歩いていて、数メートルで曲がり角、という時、そこから顔が半分出てて、こっちを見てるというシチュエーションでさえ怖いのに(あくまでも個人の意見)。
一見痴漢に注意しようという話のようですが…
意味はわかりましたでしょうか?
それでは解説です。
「床からドアまでの隙間5cm」から覗かれたということですが、果たしてそんなことは可能なのでしょうか?
横からかがんで?もしくは逆立ちのような格好をしても目の上から頭のてっぺんまで5cm以上もあるしむりですよね…
しかも「2つ横に」「男性」とことからますます不思議な話です。
誰かがドアに入ってきたとき、その目の持ち主はどのような格好だったんでしょうね。
だってさ
10年以上前のネタをコピペしてスレ投稿してそのまま解説せずに立ち去るってなにがしたかったんだこの主は
注目スレに上がってるししてやったりってとこか
とあとこの元ネタ?って学校の怪談にあったと思う
大昔からある古典みたいなものよ
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パトパト 第一章サブストーリー(神王連)篇
0レス 32HIT 小説好きさん -
モーニングアフター モーリンマクガバン
60レス 581HIT 作家さん -
パトパト 第零章サブストーリー(世界王)篇
0レス 75HIT 小説好きさん -
時空超える旅
7レス 189HIT たかさき (60代 ♂) -
パトパトチャンネル 〜世界王篇〜
5レス 178HIT 小説家さん (20代 ♀)
-
モーニングアフター モーリンマクガバン
翌日は午後の2時過ぎにお迎えに行き車で港を一望できるリゾートホテルにチ…(作家さん0)
60レス 581HIT 作家さん -
パトパト 第一章サブストーリー(神王連)篇
0レス 32HIT 小説好きさん -
こちら続きです(;^ω^) フーリーヘイド
~ ええ(;^ω^)読者の皆様 ~ ~ 大変お持たせして申し訳あ…(saizou_2nd)
231レス 2113HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
時空超える旅
アルハァ星についた、地球から来た人類はやがて地球時間約一万年という歳月…(たかさき)
7レス 189HIT たかさき (60代 ♂) -
ニコニコワイン
NHKドラマ しあわせは食べて寝て待て いいドラマだなぁ 優…(旅人さん0)
395レス 15545HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5398HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 260HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3128HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3652HIT 苺レモンミルク -
閲覧専用
短編小説色々書きます!
2レス 294HIT むすぶ
-
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3128HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5398HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1304HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 260HIT 関柚衣 -
閲覧専用
マンハッタンスカイライン
さてさてさてさて、また新しいスレで続きを書きますね✌️😄💫✨🤗✨💫💕💕…(シェヘラザード)
500レス 3851HIT シェヘラザード
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
96レス 2640HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 183HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
23レス 254HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
8レス 168HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 177HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 134HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る