旦那の性欲の強さについて悩みです

レス36 HIT数 10871 あ+ あ-

2009/08/20 17:56(更新日時)

セックスレスの掲示板はよくみかけますが、うちは逆というか旦那の性欲の強さについていけません。

寝る前も朝も夜中もしたくなると求めてきて、断り続けるとけんかになります。子どももまだ小さいし、夜中も授乳で起きます。正社員で3交代制で働いてて、暇があれば寝たいと思ってしまいます。

せめて1日おきとかにして1日はゆっくり寝たいです⤵
どなたか同じような方よい旦那対処法を教えて下さい🙇

No.360895 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちのパパも同じですよ☺
性欲が強いです💡
半年前まではすごく嫌で嫌で…

でも
今はすべて受け止めています💕
ますますパパを好きになってしまっています☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊
そうですか…全てを受けとめるですか⤵⤵睡眠欲が強くて…努力が大切って事ですよね😣

No.3

ぅちと一緒だぁ😥
ハッキリ言ってウザいし、仕事に家事そして、子供が三人居るので、毎日疲れてるので、私も常に眠くて仕方ない感じです⤵⤵
悪いとは思うのですが、具合が悪く たまに出血が有ると嘘をつき 1日置きもしくは、2日空けてにして貰ってます😥
他に良い方法が見つからなくて⤵⤵
旦那は大好きなんだけど…お互い大変ですよね😥

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊
気持ちを共感してもらえて嬉しいです✨
私も旦那の事は好きですが、毎日はしんどいですよね。。出血ですか…たまに適度なウソで切り抜けるのもありですかね。どうしてもの時にやってみます⤴⤴ありがとうございました😊

No.5

365日発情期旦那って失礼だけど、正直、頭悪そうで気持ち悪いよ~。😨
結局奥さんのことを考えられないって、全てにおいて自己中男だと思うしね。
そんな旦那は、風俗で発散させるに限る。風俗の楽しさ知ったら家庭内エッチの回数減るんじゃないかな。😊
365日発情旦那が、もし愛情があるから抱くって言ったらそれは大間違い。単に発射させたい動物的体質なだけ。 🚀
つまり奥さんは悲しいかな、単なる性欲処理の道具にすぎないよ。😥
ほんとに愛あるなら奥さんの気持ち考えて節度ある営みしてくれるよ。
拒否して怒るようじゃあ、たいしたことない旦那だよ。

• << 9 同感です!夜中も授乳で起き、しかも正社員で3交代制で働く妻に…ホントに相手を思ったら寝かせてあげません? 自分の性欲のタイミングで妻を起こすなんて有り得ない😱体がキツいから睡眠取りたいと話したらいかがですか?

No.6

旦那さんは主さんとしかしないのですよね?

旦那さんは恋愛感情がないとできない人なのでしょうか

主さんは風俗に行かれたり、お金を出して女性を買うようになったら困るみたいに思いますか?

No.7

うちも同じでした💦

子供と一緒に寝てたら起こされ拒否し続けるとキレて…⤵
夜あとでエッチするからと言われそのまま旦那が寝てしまったらラッキーって思うけど朝方旦那が起きたら私も起こされエッチ💧
正直寝てるのに起こされてエッチするのはダルい💨

エッチが嫌で嫌でたまりませんでした。夜くるのが恐怖でした💦
生理がきたらかなりうれしかった⤴

それだけが理由ではないけど私は離婚したのでその恐怖からは逃れることができました‼
アドバイスになってませんが…

やりすぎでアソコが痛いと言ってみては⁉

No.8

夏になるとジャー、ジャーうるさいセミだけど
せいぜい一週間のはかない鳴き人生(人?)
男の性欲もピークを過ぎると急激に下降し、愛情があっても性欲が湧かない自分に男としての寂しさを感じるでしょう。

旦那さんはいまがまさに男としての絶頂期ではないのですか?
レス本文を読む限り外で浮気をしたり、風俗で発散する気配は感じられず、旦那さんはまさに主さんを愛してるように感じましたが。
男と女では性欲のピークが微妙に違うのかもしれませんが、主さんがピークの時に旦那さんがたそがれ時の場合、今の主さんの悩み以上に旦那さんは精神的にダメージを受けると思います。

男の意見として言わせて貰えれば、上手に対処してあげて下さい、としか言えません。
愛情だけでは女を抱けない男の性です。

主さんは愛されてますよ

No.9

>> 5 365日発情期旦那って失礼だけど、正直、頭悪そうで気持ち悪いよ~。😨 結局奥さんのことを考えられないって、全てにおいて自己中男だと思うしね… 同感です!夜中も授乳で起き、しかも正社員で3交代制で働く妻に…ホントに相手を思ったら寝かせてあげません?
自分の性欲のタイミングで妻を起こすなんて有り得ない😱体がキツいから睡眠取りたいと話したらいかがですか?

No.10

うちと逆で羨ましいです。うちは1ヶ月に一回あればいい方です😢 先にねてしまうしかないんじゃないかなあ。

No.11

皆さん一括でお礼失礼します🙇
色々な意見をありがとうございました。
私は旦那の事は好きなので夫婦円満が基本にあって、普段はよい旦那なので夜の生活についてが悩みでした。私と同じような方の意見をお聞きしたかったのですが、言葉足らずですみませんでした。
申し訳ありませんが、旦那批判はご遠慮下さい。

• << 14 いくら夫婦円満と思ってても、そういう性に対して自己満足な旦那さんは、結局根底に相手に対して愛がないのと同じだよ。😥それを主さんは勘違いしてるってこと。愛って性に対してこそ相手を思いやらないと…いつかは、亀裂入るよ。私の友達が正にそうだから。友達はある日、全く受け入れられなくなってしまって、旦那自身嫌いになってしまったよ。主さんはまだそれをわかってないんだろうけど…。 主さんが一度二度拒否すれば旦那さんの本質わかると思うよ。性欲強い人はよっぽど病気か何かない限り何十年と減退しないと思うよ。主さんが自己主張ちゃんとしないと、あやふやなごまかしでいたらストレス溜まるだけ。愛してるならハッキリ思い伝えたら❓ 私は旦那否定してるつもりないよ。事実を話してるだけ。
  • << 26 批判と思えるものも一つの意見ですよ😃そこから見えて来る答もあると思いますよ。 主さん😊

No.12

うちもそうでした。

上の子が4歳くらいの時、見られそうになったことがあり、それ以来「子供に見られるかと思うと集中出来ない」って断ってます。
やりたくないではなく、やりたいけど出来ないと思わせるのがミソです。

もう10年そんな感じで、旦那が拗ねないようにしてます。

• << 35 パパはもう40才だけど、(ちなみに私は30才の二児♂+妊娠中。)私より性欲バリバリありますよ~☺ 私の潤い✨のために、パパ以外の男性によそ見しても、絶対に肉体関係はもちませんよ。😤お茶☕して、おしゃべり程度。(今は妊婦なので、こんなことはしてません) なぜかって? 息子達も含めて、パパのために❤女磨き✨してるだけですから💕 ちなみに人妻にホイホイついてくるお茶する程度の男には、私が「本気で惚れてます❤」て、わざとアピールして(ごめんね~🙏💧)向こうが嫌になるようにしむけてます。で、さよならしてます。😉 主さん、旦那様❤にもとめられてるうちが花🌹ですよ。

No.13

>> 12 レスありがとうございます😊なるほどです✨

やりたくてもやれないようにって言う感じ分かります。そうすると旦那にもわかってもらえそうな気がします。早速言ってみます😊

No.14

>> 11 皆さん一括でお礼失礼します🙇 色々な意見をありがとうございました。 私は旦那の事は好きなので夫婦円満が基本にあって、普段はよい旦那なので夜の… いくら夫婦円満と思ってても、そういう性に対して自己満足な旦那さんは、結局根底に相手に対して愛がないのと同じだよ。😥それを主さんは勘違いしてるってこと。愛って性に対してこそ相手を思いやらないと…いつかは、亀裂入るよ。私の友達が正にそうだから。友達はある日、全く受け入れられなくなってしまって、旦那自身嫌いになってしまったよ。主さんはまだそれをわかってないんだろうけど…。
主さんが一度二度拒否すれば旦那さんの本質わかると思うよ。性欲強い人はよっぽど病気か何かない限り何十年と減退しないと思うよ。主さんが自己主張ちゃんとしないと、あやふやなごまかしでいたらストレス溜まるだけ。愛してるならハッキリ思い伝えたら❓
私は旦那否定してるつもりないよ。事実を話してるだけ。

• << 16 ご意見ありがとうございます。 頭悪そうで気持ち悪いは旦那批判ではないのでしょうか…。 私は旦那の愛を勘違いしてるとおっしゃいましたよね?人それぞれ愛の形は違うと思います。 あまり上から物を言い切られると素直に聞ける事も素通りしてしまいます。ご自分の意見に自信があるからこそ断定的な物の言い方ができるのでしょうが…。
  • << 17 男の意見として言わせて貰えれば、もう少し理解してほしいなと思うんです。 色々、調べてみても男性と女性では性欲のピークが違うようで男性は20前後、女性は30中頃から40頃と言われてます。 主さんの旦那さんの年齢はわかりませんが、察するに働き盛りで充実したまさに絶頂期の健康的な男性の姿だと思うんですよね。 男は愛情だけでは女性を抱けない構造になってますから、性欲が強い男は獣みたいな表現は適切ではないと思いましたし、男性と女性の性欲のピークのズレが悩みのたねだと思ったんです。 私を含めて、世間一般の旦那さんは大抵の場合、心はかなく自分で処理してかろうじてバランスを保ちますが、やはり寂しいものです😢 何年か先に女房が性欲のピークを迎えた時、男として女房を満足さしてあげれない姿を想像すると怖くなります。 旦那が構ってくれないのは、私に魅力がないかしら? 愛情がないのかしら? すべてピークのズレだと思うんです。 難しいテーマです。

No.15

>> 14 5番さん大きなお世話だと思います😠

No.16

>> 14 いくら夫婦円満と思ってても、そういう性に対して自己満足な旦那さんは、結局根底に相手に対して愛がないのと同じだよ。😥それを主さんは勘違いしてる… ご意見ありがとうございます。

頭悪そうで気持ち悪いは旦那批判ではないのでしょうか…。
私は旦那の愛を勘違いしてるとおっしゃいましたよね?人それぞれ愛の形は違うと思います。
あまり上から物を言い切られると素直に聞ける事も素通りしてしまいます。ご自分の意見に自信があるからこそ断定的な物の言い方ができるのでしょうが…。

• << 22 主さん、まだ新婚さんでしょ?私の発言は友達が旦那に対して思ってた事だよ。5年後もそんな盛りのついた猿みたいな旦那さんだったら頭ん中それだけか…😩ってなると思うよ。友達は、体調悪くて家事もできないような時でも、旦那さんに「熱ないんやろ~熱なければ大丈夫やろ~」って言われて愕然としたらしいよ。一気に今までの性行為は愛<性欲しか思えなくなってから指が触れるのでさえ、気持ち悪くなったって。 つまり日常生活と同じで性生活もお互いの歩みよりが大事って事。 上から目線になってるのは、私の友達が主さんの状況と同じだったから、過度な性欲自己中旦那を持つと結果そうなる可能性があるって事。今のうちに上手に主さんのペースに持っていかないと、夫婦仲までギクシャクするようになるよ。 友達は離婚しても養育費ちゃんと払ってくれるかどうかもわからないから、離婚せずに、労災で亡くなってくれたらいいのに…って言ってるよ。性生活のズレが愛が憎さに変わる事もあるんだよ。 お気をつけあれ。

No.17

>> 14 いくら夫婦円満と思ってても、そういう性に対して自己満足な旦那さんは、結局根底に相手に対して愛がないのと同じだよ。😥それを主さんは勘違いしてる… 男の意見として言わせて貰えれば、もう少し理解してほしいなと思うんです。

色々、調べてみても男性と女性では性欲のピークが違うようで男性は20前後、女性は30中頃から40頃と言われてます。
主さんの旦那さんの年齢はわかりませんが、察するに働き盛りで充実したまさに絶頂期の健康的な男性の姿だと思うんですよね。

男は愛情だけでは女性を抱けない構造になってますから、性欲が強い男は獣みたいな表現は適切ではないと思いましたし、男性と女性の性欲のピークのズレが悩みのたねだと思ったんです。

私を含めて、世間一般の旦那さんは大抵の場合、心はかなく自分で処理してかろうじてバランスを保ちますが、やはり寂しいものです😢

何年か先に女房が性欲のピークを迎えた時、男として女房を満足さしてあげれない姿を想像すると怖くなります。

旦那が構ってくれないのは、私に魅力がないかしら?
愛情がないのかしら?

すべてピークのズレだと思うんです。
難しいテーマです。

No.18

妻に対して性欲あるうちが花ですよ😃

No.19

主さんは愛されますよ。

旦那さんの悪口言ってる人はまだまだ人生勉強不足ですね。

♂側の意見として、主さんを好きで好きでたまんないんでしょうね。でなきゃ毎日やりたいなんて思いませんよ。ただの性欲処理だったらAV見ながらとか風俗とかいろいろ手段は有りますし。
♂は基本的に貯まらないと出したいとは思いません。(整理的な射精欲求)通常は2~3日で満タン。愛する人がいると、子孫繁栄の本能から満タンサイクルが早くなるんです。
彼女がいない時は通常サイクルだから我慢出来るんです。

そんな大切な旦那さんに対して邪険な断り方は出来ないと言うのが主さんの悩みでしょ。
出来れば断って欲しく無いけど無理な時は、ごめんね明日じっくりしようね、とか次の約束をしてあげると良いと思います。

つづく

• << 21 レスありがとうございます😢正直にとても嬉しいです。 旦那は今月28才になりました。 おっしゃる通り、私の愛し方が足りてないのかもしれません。旦那はもっと若かった時は風俗は行った事があるようですが、今は全く行きません。一人ではむなしいからしないと言ってました。正直、一人でしてくれたら楽だと思う時もありますが、そういうエッチなのを見てると一人でするよりしたくなるみたいです。 自分に余裕のある時にゆっくり夜旦那に尽くしてみようと思います。旦那も満たされてない部分があるからたまにはちゃんと向き合って愛し合うと旦那も変わってくれるかもしれないですもんね💪 ちょっと自分に足りなかった事に気付けた気がします。 ありがとうございました😊

No.20

つづき

言い訳は何でも臨機応変で良いと思いますよ。あそこが痛いとか(じゃぁ口て…とか言いかねないね)今日は寝かせてとか。

たまにはめいっぱい時間をかけて主さんから旦那さんを愛してあげて下さいね。もしかしたらそこら辺が足りて無いかも。
大好きな人から沢山の愛の愛撫を受けると凄く満足です。それは女性も同じはずですよね。

旦那さん年齢分かりませんが、じきに愛する人から誘われても言う事利かなく日が来るんですよ。
今を大切にしてくださいね。

長々とすみません。

No.21

>> 19 主さんは愛されますよ。 旦那さんの悪口言ってる人はまだまだ人生勉強不足ですね。 ♂側の意見として、主さんを好きで好きでたまんないんでしょ… レスありがとうございます😢正直にとても嬉しいです。
旦那は今月28才になりました。
おっしゃる通り、私の愛し方が足りてないのかもしれません。旦那はもっと若かった時は風俗は行った事があるようですが、今は全く行きません。一人ではむなしいからしないと言ってました。正直、一人でしてくれたら楽だと思う時もありますが、そういうエッチなのを見てると一人でするよりしたくなるみたいです。
自分に余裕のある時にゆっくり夜旦那に尽くしてみようと思います。旦那も満たされてない部分があるからたまにはちゃんと向き合って愛し合うと旦那も変わってくれるかもしれないですもんね💪
ちょっと自分に足りなかった事に気付けた気がします。
ありがとうございました😊

• << 28 ミルミルさん愛なんて足りなくないですよ😊人間ですし時期もありますから😊 男の人も女の人も遣りたいときもあるし遣りたくないときも有りますよ😊 皆さんがそうではないとは思いますが‼ 私も主人には悪いと思いつつ仕事で疲れてしたくないのです(私の勝手ですが) 気永に頑張りましょう😊

No.22

>> 16 ご意見ありがとうございます。 頭悪そうで気持ち悪いは旦那批判ではないのでしょうか…。 私は旦那の愛を勘違いしてるとおっしゃいましたよね?人… 主さん、まだ新婚さんでしょ?私の発言は友達が旦那に対して思ってた事だよ。5年後もそんな盛りのついた猿みたいな旦那さんだったら頭ん中それだけか…😩ってなると思うよ。友達は、体調悪くて家事もできないような時でも、旦那さんに「熱ないんやろ~熱なければ大丈夫やろ~」って言われて愕然としたらしいよ。一気に今までの性行為は愛<性欲しか思えなくなってから指が触れるのでさえ、気持ち悪くなったって。
つまり日常生活と同じで性生活もお互いの歩みよりが大事って事。
上から目線になってるのは、私の友達が主さんの状況と同じだったから、過度な性欲自己中旦那を持つと結果そうなる可能性があるって事。今のうちに上手に主さんのペースに持っていかないと、夫婦仲までギクシャクするようになるよ。
友達は離婚しても養育費ちゃんと払ってくれるかどうかもわからないから、離婚せずに、労災で亡くなってくれたらいいのに…って言ってるよ。性生活のズレが愛が憎さに変わる事もあるんだよ。
お気をつけあれ。

No.23

>> 22 ご忠告ありがとうございます。
そのお友達のようにならないように気をつけたいと思います。

ちなみに新婚ではありません。盛りのついた猿旦那ですみません!

• << 32 私もてっきり新婚さんかと… だってここ結婚式、披露宴のとこだから… いや✋ 新婚じゃないから結婚式しちゃいけないとかじゃないですよ?😌 ですが私も、ここで悩むより、旦那さんに打ち明けた方がいいと思いますよ🍀 レスな方からしたら幸せな悩みかもしれませんが主さんにしたら色々グルグル考えてしまうかもしれませんがここにいるみんなは旦那さんのことなにひとつわかりません💡 主さんのお友達も、誰もわかりません😣 主さんにしかわかりません🐤 なので愛しているのなら、やっぱり話し合うべきだと思います♥ ここで話してすっきりするより、旦那さんと乗り越えてください✋ 22さんは、友人の体験談を混ぜてしまったから主さんもはね除けたくなりますよね? やっぱり誰にもわからないのですから、ここで相談したら色々な意見があるのは当たり前です😌

No.24

風俗行かれるよりかわいいんじゃないでしょうか。

私は風俗嬢ですが結婚してる人の方が多いです。

No.25

主サンはじめまして😌
自分と同じ気持ちの人が居るんだぁ😲と思い、初めてレスします💡
私には子供♂(三ヶ月)が一人居ます😄自分も以前は性欲がある方だと思ってました💡今は、旦那の性欲に満点に答ぇてぁげれないのが現状です😞
どうしたらぃぃのか自分も悩んでます‥
ァタシは正直に理由を言って『ごめんね』って断ります。自分も気持ちがノッてる時には誘います❤その時には素直に表現します😄
全く参考にはならないと思いますが、読んでもらぇたら嬉しいです😄

No.26

>> 11 皆さん一括でお礼失礼します🙇 色々な意見をありがとうございました。 私は旦那の事は好きなので夫婦円満が基本にあって、普段はよい旦那なので夜の… 批判と思えるものも一つの意見ですよ😃そこから見えて来る答もあると思いますよ。
主さん😊

No.27

近所のおばちゃんの会話より。

おばちゃん達世代の男共は毎晩💏が当たり前。 今の若い男達は毎晩どころかレスが多いからビックリ。 大丈夫なんかねぇ。 時代が変わったねぇ。 と話してましたよ😊

当然セックス好きのおばちゃんもいれば嫌いなおばちゃんもいる。
嫌いなおばちゃんはかれこれ30年悩まされてきたとか😔
もちろん断る日もあったけれど機嫌が悪くなったりと大変だったそう😥
昔は女が拒否する時代ではなかったのかな💦
でもその一人の方、ある日事故したのを機に頑張って真剣に打ち明けたら理解してくれたと言ってましたよ。

ちなみに私は体調悪く崩し拒否し続けたらレスに近い関係になりました💧
ただ拒否するのではなく、ちゃんと話して理解を求めるのが一番良い(夫婦仲崩れず良い)と思いますよ😊

No.28

>> 21 レスありがとうございます😢正直にとても嬉しいです。 旦那は今月28才になりました。 おっしゃる通り、私の愛し方が足りてないのかもしれません。… ミルミルさん愛なんて足りなくないですよ😊人間ですし時期もありますから😊

男の人も女の人も遣りたいときもあるし遣りたくないときも有りますよ😊
皆さんがそうではないとは思いますが‼

私も主人には悪いと思いつつ仕事で疲れてしたくないのです(私の勝手ですが)

気永に頑張りましょう😊

No.29

仕事に支障でるならやはり拒否していいと思う。 
大好きな旦那さまなんだから、かわいく断ればいいんじゃないかな。 
うちなんか生理って言ったら逆に中だしできるって喜んで困る。

No.30

イヤな日はイヤって断ればいいだけじゃん😃
ウチの旦那も毎日朝晩誘ってくるけど、私は普通に拒否してますよ✨
でも週一ではしてますけど💦
もし拒否った事でギクシャクする夫婦仲ならエッチだけって関係だって事💡

No.32

>> 23 ご忠告ありがとうございます。 そのお友達のようにならないように気をつけたいと思います。 ちなみに新婚ではありません。盛りのついた猿旦那です… 私もてっきり新婚さんかと…

だってここ結婚式、披露宴のとこだから…

いや✋
新婚じゃないから結婚式しちゃいけないとかじゃないですよ?😌

ですが私も、ここで悩むより、旦那さんに打ち明けた方がいいと思いますよ🍀

レスな方からしたら幸せな悩みかもしれませんが主さんにしたら色々グルグル考えてしまうかもしれませんがここにいるみんなは旦那さんのことなにひとつわかりません💡

主さんのお友達も、誰もわかりません😣

主さんにしかわかりません🐤

なので愛しているのなら、やっぱり話し合うべきだと思います♥

ここで話してすっきりするより、旦那さんと乗り越えてください✋

22さんは、友人の体験談を混ぜてしまったから主さんもはね除けたくなりますよね?

やっぱり誰にもわからないのですから、ここで相談したら色々な意見があるのは当たり前です😌

No.33

皆さん一括のお礼で失礼します🙇
色々なご意見本当にありがとうございました😊

旦那には自分の気持ちを伝えて、根気よく気長に性生活を変えれるようにがんばります。
一回夜尽くしてみると旦那は満足してくれたみたいで、その後私の気持ちもいつもより受け入れてくれたように感じました。自分ばかりにならないように旦那の気持ちも考えてお互いを尊重できる関係を目指して(今はできてないと思います💧)努力していきます😊

皆さんありがとうございました😊

No.34

よかったですねー😌♥✨

一件落着🍀

絆がまた深まりましたね💕

私はずっと夫ちゃんを邪険にしてきたので主さん見習って愛情持って接したいと思いました💓

No.35

>> 12 うちもそうでした。 上の子が4歳くらいの時、見られそうになったことがあり、それ以来「子供に見られるかと思うと集中出来ない」って断ってます。… パパはもう40才だけど、(ちなみに私は30才の二児♂+妊娠中。)私より性欲バリバリありますよ~☺
私の潤い✨のために、パパ以外の男性によそ見しても、絶対に肉体関係はもちませんよ。😤お茶☕して、おしゃべり程度。(今は妊婦なので、こんなことはしてません)
なぜかって?
息子達も含めて、パパのために❤女磨き✨してるだけですから💕
ちなみに人妻にホイホイついてくるお茶する程度の男には、私が「本気で惚れてます❤」て、わざとアピールして(ごめんね~🙏💧)向こうが嫌になるようにしむけてます。で、さよならしてます。😉

主さん、旦那様❤にもとめられてるうちが花🌹ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧