じっと見てくる男性

レス0 HIT数 364 あ+ あ-

2022/08/08 23:31(更新日時)

最近マッチングアプリで何人か男性とお会いしたのですが、初めて会った時に2人全く同じ表情をした人がいて気になっています。笑
どちらも真剣そうなちょっと怖いと感じるような顔でしばらく見つめてきました。
居酒屋で、お互いにマスクを取ったタイミングだったのであんまりいい反応じゃないってかむしろ悪い反応ですよね。。
少なくとも可愛いと思ったらそういう顔しないと思うので。
でも片方の人は友達として、もう片方の人はゆっくりですが少しいい感じになりつつもう何回も2人で会ってます。体の関係は求められてません。
もしこの表情が、うわ、ブスだな〜〜って反応なら何度もデートしたりしないですよね?あ、意外とマシだった、って感じでしょうか、、めちゃくちゃ気になります!笑
おなじような反応されたことある人とか逆にした男性いませんか?

22/08/08 23:31 追記
ちなみにそのあとトイレで確認したら鼻毛出てたりとかはなかったです。

タグ

No.3601510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧