片思い中です。アドバイスをお願いします。🙏

レス0 HIT数 313 あ+ あ-

2022/08/04 01:33(更新日時)

職場に今片想い中の人がいます。これまで一緒に仕事した中で、仕草や笑顔に惹かれて好きになってしまいした。連絡先の交換もしていません。最近は一緒に仕事することもないので、何も進展がなく、自分自身モヤモヤしています。これまで、あった相手の行動や反応などでアドバイスをお願いします。

相手が仕事中、体調のすぐれない時があり、少し休憩していいですか?と聞かれたので、近くに寄り添い休んでも大丈夫ですと伝え、休んでもらいました。その次の日にお礼か分からないですが、僕の鞄の上にお菓子が置かれていました。そこから可愛く思い好きになりました。よくある勘違い野郎です笑
相手の僕の印象は悪くないと思います。他の人から○、相手の子が自分のことを○○さん可愛いって言ってたよと聞いたこともあります。会えば笑顔で接してくれます。しかし、僕がいつも緊張してなかなか話は出来ません。しかし、仕事中、その子のために頑張りたくて無理に手伝ってしまいます。
とある仕事中、相手の子がみんなはどこで出会いあるんですかね?と聞けれました。職場では同い年ぐらいの子がいなく、学校は女子が多いみたいです。不意に聞かれて僕も何を返したらいいか分からず、適当に返答してしてしまいました。今でも後悔しています。
ちなみに相手は6歳も年下です。なので僕自身チャンスがあるのか不安です。
もしチャンスがあるなら、一生そばにいたいと思うし、守ってあげたいなと思う、存在です。
相手は僕のことどうおもっていますか?是非アドバイスをお願いします。

タグ

No.3597890 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧