えみです🌷ここに返信してね。

レス500 HIT数 9132 あ+ あ-

2022/09/17 20:02(更新日時)

青さん、やっちゃん、ハニレモさん、はるとくん、バナナさん、まやちゃん、返信 よろしくね。ここは、新しいスレだよ。えみ🌷

タグ

No.3594725 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

えみです。2時間だけ、昼寝してたよ。熱中症に気をつけてね。最近、海の事故、川の事故、車の事故、多いね😓気をつけてね。

• << 305 青さんです、えみさん お疲れ様です、昼寝気持ち良いですからね、身体ゆっくり出来ましたか😄私も今日の仕事は、少し暇でしたよ、ゆっくり出来ましたけど、仕事が無いとなんだか落ち着きませんね😅 えみさん、買い物ゆっくりして下さいね、

No.302

えみです。夜6時過ぎに、食料の買い出し、行ってくるね。

No.303

えみです。大阪は、今の時間、福山雅治さんのドラマ、ガリレオのドラマ再放送してるよ。このドラマは面白いドラマだね。9月16日に、ガリレオの最新映画が公開されるらしいよ。

No.304

えみです。やっちゃん、台風に気をつけてね。やっちゃんの住んでる地域は、台風、直撃する可能性があるから、台風に気をつけてね。また、今日の夜の天気予報で 台風情報を 確認してみてね。

No.305

>> 301 えみです。2時間だけ、昼寝してたよ。熱中症に気をつけてね。最近、海の事故、川の事故、車の事故、多いね😓気をつけてね。 青さんです、えみさん
お疲れ様です、昼寝気持ち良いですからね、身体ゆっくり出来ましたか😄私も今日の仕事は、少し暇でしたよ、ゆっくり出来ましたけど、仕事が無いとなんだか落ち着きませんね😅
えみさん、買い物ゆっくりして下さいね、

No.306

やっちゃんです、えみちゃんありがとう台風明日、東京に来るみたいだよガリレオドラマ好きなんだ?俺は年寄りぽく思われるかもしれないが時代劇が好き、桃太郎侍、とか必殺今飛べ裏殺し和田アキ子と市原悦子、中村敦夫、火野正平、鮎川いずみ。

No.307

やっちゃんです、青さん仕事終了かなお疲れ様、台風明日東京直撃見たい雨が強いらしいよ、携帯でストレスチェックしたらうつ病ぽかったよ😂

• << 309 青さんです、弥太郎さん ゆっくり身体休めて下さいね。今日も一日お疲れ様でした😄

No.308

>> 307 青さんです、弥太郎さん
仕事お疲れ様です、台風🌀気を付けて下さいね、私が小学3年位の時、台風直撃で家の前の川が氾濫し、家が床下浸水しました😅、私がストレスチェックをしたら、鬱以上の診断が出そうです〜😂日頃会社の人間関係や仕事、精神的なストレスが他聞に有りますから疲れます😭

No.309

>> 307 やっちゃんです、青さん仕事終了かなお疲れ様、台風明日東京直撃見たい雨が強いらしいよ、携帯でストレスチェックしたらうつ病ぽかったよ😂 青さんです、弥太郎さん
ゆっくり身体休めて下さいね。今日も一日お疲れ様でした😄

No.310

やっちゃんです、青さんよく王将行く?俺ラーメン屋でバイトしてた時、天津丼は食べたいランキング1位だったんだ、作ってるの見てると食べなくても目で楽しめたよ😬

No.311

>> 310 青さんです、王将はよく行く店ですね😄私の定番はギョーザは絶対頼みます二人前😂酢豚、天津丼,中華丼、八宝菜、唐揚げが若い時のメインです、このメニューで色々組合せて食べてました😅💦

No.312

やっちゃんです、俺は中華丼は青さんはキャベツと白菜どっちが入ってる方がいいかな?俺は白菜、俺最近行ってるのは日高屋大阪にあるかな、タブレットで注文、餃子の仕込み難しいんだよ、ワンタンは仕込み簡単俺やった事あるよ、割りばしで具を皮に乗せクル、て巻くんだよ😀✌🏻️

No.313

>> 312 青さんです、弥太郎さん、私も中華丼は白菜が入ってる方が好きです、白菜の方が甘味が出て餡に絡に絡んで口の中で蕩けるのが好きです、大阪で日高屋余り聞いた事はないですね、ごめんなさい,ギョーザは餡から作って皮に包んた事ありますが、ワンタンはまだ無いです😔

No.314

やっちゃんです、青さん昨日浅草行って思い出したが、外国人専用の宿泊の旅館があるらしい、テレビでみたけど変わってるのは日本人なら男女別に部屋を取るがなんと、外国人たちは男女一緒の部屋に寝泊まり考えが違うんだと思ったよ、これね鴻上尚史の番組クールジャパンで見たよ。

No.315

>> 314 青さんです、弥太郎さん、外国人は男女友達同で在れ、恋人同士で在れ、家族感覚で接して居るからと思いますが、日本人は家族、夫婦なら同じ部屋で泊まるとは思いますが、日本人の男女が、同じ部屋に泊まらないのは、お互いを尊重し思いやりや、恥ずかしさや、互のプライバシー、プライベートを重視してるからだと思います。欧米と日本の文化は根本的に違うからだと思いますから、欧米の文化的な事解りませんが
これは、あくまで私の見解ですのでご了承下さい。

No.316

やっちゃんです、青さん日高屋の中華丼はキャベツなんだ、俺が一番美味かったのは横浜の中華街で食べた中華丼が美味かったよ😊

No.317

>> 316 青さんです、神戸の中華街にも美味しい中華丼の店が有りますが、大分昔に行ったきりで店の名前を忘れてしまいました。中華は四川風、広東風、北京風、上海風、色んなバリエーションが有りますし、飽きないのが良いですね。

No.318

やっちゃんです、青さん神戸のもバリエーション豊富だね神戸て横浜と似てるね行ってみたいな、神戸の中華街も関西も便利になったよね神戸から奈良にも行ける、阪神と近鉄が繋がって尼崎とか神戸三宮とか。

No.319

やっちゃんです、えみちゃん、青さんお休みなさいえみちゃんも。青さんもゆっくり休んでね😊

No.320

>> 319 青さんです、弥太郎さんもゆっくり身体休めて下さいえみさん、弥太郎さん、
お休みなさい。

No.321

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます、今の所東京は雨降ってないよ、台風来るのか分からない晴れ間も出てる😀

No.322

>> 321 青さんです、弥太郎さん
えみさん、お早う御座います、天気予報を見たら静岡に台風上陸みたいです、東京は夕方位に通過するようですよ、弥太郎さん気を付けて下さいね。

No.323

やっちゃんです、青さん東京も少し雨が降ってきたよ、えみちゃん体調崩したかな心配😂😂

No.324

>> 323 青さんです、弥太郎さん
えみさん今日は、家族でお墓参りに行くって言ってませんでしたか?木曜か金曜に言ってましたが。

No.325

やっちゃんです、青さんえみちゃん墓まえりかそんな事言ってた、天気大丈夫かな東京は台風の割に静かだよ。

No.326

>> 325 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、えみさんの267番目のスレに書いてましたよ、大阪も台風の影響で、曇って来てますよ、天気ニュースを見たら関東周辺は今日夕方台風が通過するみたいですよ。

No.327

やっちゃんです、青さん今日は何をして過ごしてた?俺は録画した番組見てた、桃太郎侍、今はコロンボ刑事見てるシティーパンター知ってる?

No.328

>> 327 青さんです、弥太郎さん、お疲れ様です、行く所がなかったので今日は家でのんびりしてました寂しいです〜😓桃太郎侍懐かしいです😂時代劇は千葉真一の忍者物や、昔テレビで見てた、キーハンター、Gメン、特捜最前線、太陽にほえろ、西部警察、プレイガール、好きでした、アニメも好きで、ドラゴンボール、幽遊白書何かが好きでした。

No.329

やっちゃんです、昔は曜日別にテレビ番組楽しみなのがあったね、そう言えば俺の会社の近くにある中学校の階段、西部警察のオーブニング出てくる階段に似ている。俺は時代劇と刑事ドラマが好きだった、西部警察に出てる谷さんとPARTに出てた浜さん悪役で時代劇出てる。

No.330

えみです。青さん、やっちゃん、こんばんは。少し、体調崩したから、また、のんびり、ここに くるね。おやすみなさい🌙

No.331

>> 330 青さんです、えみさん
弥太郎さん、お早う御座います。昨日は速く寝たので早く目が覚めました、弥太郎さん台風は大丈夫でしたか?、えみさん体調早く良くなって下さいね、のんびり返信待ってますからね、

No.332

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはようございます台風は、なんとか大丈夫だったよ、よる雨がすごかったけどね何年か前渋谷で。地下に雨が入って川になった事もある。

No.333

やっちゃんです、えみちゃん体調崩したの大丈夫心配してたよ、あまり無理しないでね、ずっと心配してたよ疲れが出たんじゃないかな、早く良くなってね✌🏻️

No.334

>> 74 今から、洗濯をするよ、家事の合間に、返信するね。今日は、昼から、りんご🍎を、食べるよ。 えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!心配かけて ごめんね🙇‍♀️体調は、良くなったよ。いつも ありがとう😊おやすみなさい🌙のんびり、ゆっくり返信するね。

• << 337 青さんです、えみさん、 お早う御座います、えみさんの体調よくなって良かったです🙂土曜日は暑かったですからね、無事で良かったです、

No.335

>> 334 えみです。やっちゃん、青さん、墓参りは、行ってきたよ。体が だるかったから、疲れが 出たのかも。墓参りの帰りに、自宅の近くのスーパーに 寄ったら、福岡の銘菓のひよこ饅頭が売ってたから、買ったよ。ひよこの薄皮の中に白あんが入ってる饅頭だよ。美味しかったよ。たぶん、墓参りで 疲れたのは あるかもしれない。今日は、朝から、ロールキャベツをするために、キャベツを ゆでてて、換気扇が つぶれてて😓回らないから台所は、熱中症に かかりやすいって テレビで言ってたから。キャべツをゆでてる間に熱中症にかかって、めっちゃ暑くて、ごめん🙇‍♀️返信できなかった😓今は、元気だよ😊やっちゃん、青さん、熱中症に気をつけてね。おやすみなさい⭐

• << 338 青さんです、私も今日まで休みですよ台所で料理をする時水分補給しながら作って下さいね🙂

No.336

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、青さん今日から仕事頑張ってください。えみちゃんゆっくり休んでね無理しないように✌🏻️

• << 339 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日まで休みです、何処か行こうか考え中です、弥太郎さんは今日仕事ですか?

No.337

>> 334 えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!心配かけて ごめんね🙇‍♀️体調は、良くなったよ。いつも ありがとう😊おやすみなさい🌙のんびり、ゆ… 青さんです、えみさん、
お早う御座います、えみさんの体調よくなって良かったです🙂土曜日は暑かったですからね、無事で良かったです、

No.338

>> 335 えみです。やっちゃん、青さん、墓参りは、行ってきたよ。体が だるかったから、疲れが 出たのかも。墓参りの帰りに、自宅の近くのスーパーに 寄っ… 青さんです、私も今日まで休みですよ台所で料理をする時水分補給しながら作って下さいね🙂

No.339

>> 336 やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、青さん今日から仕事頑張ってください。えみちゃんゆっくり休んでね無理しないように✌🏻️ 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日まで休みです、何処か行こうか考え中です、弥太郎さんは今日仕事ですか?

No.340

やっちゃんです、青さん今日まで休みですか、失礼しましたのんびりできましたが?

No.341

やっちゃんです、えみちゃん体調良くなった?熱かったから疲れも出たんだよ、墓まえりでしょう、墓まえりで思い出したが俺も行かないとなあ、俺の所でなく静岡の親戚の墓まえりも、来月時間あったら行くかな😀

• << 346 えみです。やっちゃん、夜遅くに返信して ごめんね🙇‍♀️私は、暑いのが 苦手で😓すぐ、夏バテするかも。今日は、冷え性。トイレに行ってた。やっちゃん、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、ゆっくり、ここに 返信するね。いつも ありがとう😊おやすみなさい⭐

No.342

やっちゃんです、青さん今日は仕事早く終わったいつもより車空いてたよ、青さんは、休み満喫出来てる?俺はどうも満喫出来てないよ😭

No.343

>> 342 青さんです、弥太郎さん、仕事お疲れ様です、明日も身体疲れない様仕事して下さいね、お休みなさい✨🌛

No.344

青さんです、えみさん、お疲れ様です、明日も身体疲れない様に過ごして下さいね、お休みなさい🌛✨

• << 347 えみです。青さん、いつも、ありがとう。自宅の換気扇が 潰れてるから、回らないよ😓青さんも、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、返信するね。おやすみなさい🌙

No.345

えみです。やっちゃん、青さん、こんばんは!返信が 遅くなってごめんね🙇‍♀️早い時間でくる つもりだったんだけど、晩ご飯を食べた後、お腹が痛くってしまって、トイレに行ってたから。私は、冷え性だから。のんびり、ゆっくり返信するね。おやすみなさい🌙

No.346

>> 341 やっちゃんです、えみちゃん体調良くなった?熱かったから疲れも出たんだよ、墓まえりでしょう、墓まえりで思い出したが俺も行かないとなあ、俺の所で… えみです。やっちゃん、夜遅くに返信して ごめんね🙇‍♀️私は、暑いのが 苦手で😓すぐ、夏バテするかも。今日は、冷え性。トイレに行ってた。やっちゃん、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、ゆっくり、ここに 返信するね。いつも ありがとう😊おやすみなさい⭐

No.347

>> 344 青さんです、えみさん、お疲れ様です、明日も身体疲れない様に過ごして下さいね、お休みなさい🌛✨ えみです。青さん、いつも、ありがとう。自宅の換気扇が 潰れてるから、回らないよ😓青さんも、熱中症に気をつけて、水分補給もして、仕事 頑張ってね!のんびり、返信するね。おやすみなさい🌙

No.348

えみです。やっちゃん、青さん、缶コーヒーを、寝る前に 飲んだから、寝れなくなったかも😅少し、早い時間だけど、おはようございます😃熱中症に気をつけてね。水分補給も忘れずに、仕事 頑張ってね!ファイト!

No.349

えみです。今日は、昼寝する時間を作って、昼寝するから。今日と明日は、仕事休み。この木曜は 仕事だよ。お互いに 頑張ろうね!

• << 352 青さんです、えみさん お早う御座います、体調大丈夫ですか、今日も蒸し暑くなるので、身体気を付けて下さいね,私は今日から仕事です、
  • << 354 青さんです、えみさん お昼寝は身体に良いですから、ゆっくり身体休めて下さいね、今日と明日のんびりしてね😄

No.350

やっちゃんです、えみちゃん、青さんおはよう御座います、熱中症気を付けて下さい青さんは今日から、仕事かな頑張って下さい。

• << 353 青さんです、弥太郎さん、お早う御座います、私は今日から仕事です、弥太郎さんも毎日蒸し暑いので体調気を付けながら、仕事して下さね、
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧