☆ダブル不倫11☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡
大切なお仲間の皆んな♡これからもよろしくね☺️
同じ思いのご新規さんもどうぞよろしくね!
いろいろ語り合いましょう!
*いけない恋のスレッドですので誹謗中傷はお断り致します!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
🍓りあちゃん🍓
ありがとう😭😭💕💕💕💕
りあちゃんの言葉通りであって欲しいな…
彼…….
朝ちゃんと今日自分が治療できない事、
金曜日のことも忘れないでいてくれて
連絡くれたし….
16日楽しみにしててくれればいいけどな…
そして万が一ダメだった時残念がってくれたらいいけど……
仕事中は仕事に集中してれば平気だし、スタッフ同士でひまな時間話してるから平気なんだけど、仕事終わって、チャリ漕いで家帰る20分心ここに在らず状態になっちゃって😅
もう、いろんな思考と感情で頭と心が支配されてるよぉ〜😢
昨日から5日間自宅待機……
5日目がちょうど金曜日なのよね…
これは誰も悪くないし今のご時世仕方ない事なんだけどねぇ💦
なんか自分嫌な女…
会いたい、会いたかった、会えたらいいな…会えなかったら次がないかも…そんなことばっかりだ😑😑
金曜日は無理しないでいいからって最大限の強がりだったけどちゃんと伝えられた、連絡待ってるねって事も言えた…
その返信が良かったのか悪かったのかも分からん😅笑
今日整骨院から直接ラインで連絡きたから、今日はキャンセルで、また改めて予約取らせてもらいますって言ったまま取ってないし…
金曜日会えなかったらしばらくマッサージおやすましょうかなぁ〜😣💦なんてことまで考え始めてるし…
本当私は弱い…😭
- << 453 ルミちゃん続き☆ ショックすぎる気持ちを抑えて彼に気遣うメールを送ってあげれたルミちゃん… 嫌な女じゃないよ! 彼もきっとルミちゃんが強がってその気持ちを伝えてくれた事は分かってるし見抜いてる だからこそ、彼も早くルミちゃんに会いたくなるって思うなぁ 私はすごくルミちゃん偉かったなぁって思うし、 良かったなぁって思うよ もちろん、会いたかった寂しいショック…その思いはデカいからダメージは大きいけど、私がルミちゃんと同じ立場なら同じ行動してると思う もし、マッサージまでお休みしてしまったら彼、すごく心配しちゃうよ もし金曜がダメになった後なら、その事が原因かもって彼も不安や心配になるんじゃないかな… へんな思考になってるから、そんな事まで考えたり行きたくないな…って今はそう思うかもだけど、 そーなったらきっとルミちゃんは彼に心配かけちゃったって逆に落ち込んじゃうんじゃないかな… ルミちゃん優しいから自分を責めちゃいそうで… 二人きりで会う以外にマッサージでも会える事は二人にとってやっぱり大きいと思うから😌 マッサージの時は周りから見たら先生と患者さんだけど、二人の心は違うよね⁈ 先生と患者じゃなく、ルミちゃんと彼♡ 決めるのはルミちゃんだけど、私的にはマッサージお休みしない方がいいと思うかな ルミちゃんは弱くないよ 心優しい思いやりがある女性だよ♡
- << 457 ルミちゃん続き〜 自宅待機なんだね💦 このご時世を恨むね… 金曜無理しないでねって強がりメール頑張って送ったんだね😭 でも連絡待ってるねも送ったから、彼は気持ち伝わったと思うよ‼️ ルミちゃん嫌な女なんかじゃ全然ないよ‼️ 彼の状況わかって思いやりメールしてるし📩 マッサージはお休みしない方が私もいいと思うよ‼︎ 彼誤解しちゃうと思うよ 金曜日のせいだとか思って、ギクシャクしたりとかなりそうかも?とか 私もりあちゃんと同じく、ルミちゃんはマッサージがある事は特別な事だと思ってて、2人きりでラブラブ抱きついたりのゆっくりはないかもしれないけど、カーテン内の2人はもう2人の世界でしょ?💓 マッサージしてもらえて、顔も見れるこそこそお話しもできる!💓 彼の顔見て笑顔がいい💓ってまた思って頑張れると思うし💓 今は落ち込み過ぎて思考がマイナスに落ちまくってるかもだけど、 ルミちゃんは弱くないし、残念に思って悲しいだけだよぉ〜😢 16日をギリギリまで待ってみよう!
>> 451
ルミちゃん💓
彼は16日諦めてもないと思うし16日の会える日の事も楽しみにしててくれるよ❣️
だからこそ、連絡もちゃんとしてくれてる😌
16日楽しみにしててくれればいいけどな…じゃなくて楽しみにしてるよ!
もしも…もしもその日が会えなくなったとしたら彼はすごく残念に思うよ
きっとルミちゃん以上の気持ちだとおもう
ルミちゃんの気持ちやずっと楽しみに待ってた事も知ってる、彼自身もすごく楽しみに心待ちにしてたから…
まだ決まった事じゃないけど、いろんな不安から
そうなのかも? いやいや違うよね…
とか、いろんな負の思考に支配されたりぐるぐるしちゃうのは痛いほどわかるよ🥺
特に一人になると、へんな思考になったりネガティヴになったり…しちゃうから。。
確かに今のこのご時世、自宅待機になったり体調崩したりすると自由に動けなくなる
仕方がないよね、頭では分かってる…
でも心が追いつくまでは時間もかかったりする😞
心が追いつくまでは、どうしても会いたい会いたかった、このまま会えなかったら…ってスパイラルに陥っちゃうよね
でもこの感情は大好きだからこそ出ちゃう感情だから嫌な女…なんて自分を責めないで…🥺
続くね
>> 451
🍓りあちゃん🍓
ありがとう😭😭💕💕💕💕
彼…….
朝ちゃんと今日自分が治療できない事…
ルミちゃん続き☆
ショックすぎる気持ちを抑えて彼に気遣うメールを送ってあげれたルミちゃん…
嫌な女じゃないよ!
彼もきっとルミちゃんが強がってその気持ちを伝えてくれた事は分かってるし見抜いてる
だからこそ、彼も早くルミちゃんに会いたくなるって思うなぁ
私はすごくルミちゃん偉かったなぁって思うし、
良かったなぁって思うよ
もちろん、会いたかった寂しいショック…その思いはデカいからダメージは大きいけど、私がルミちゃんと同じ立場なら同じ行動してると思う
もし、マッサージまでお休みしてしまったら彼、すごく心配しちゃうよ
もし金曜がダメになった後なら、その事が原因かもって彼も不安や心配になるんじゃないかな…
へんな思考になってるから、そんな事まで考えたり行きたくないな…って今はそう思うかもだけど、
そーなったらきっとルミちゃんは彼に心配かけちゃったって逆に落ち込んじゃうんじゃないかな…
ルミちゃん優しいから自分を責めちゃいそうで…
二人きりで会う以外にマッサージでも会える事は二人にとってやっぱり大きいと思うから😌
マッサージの時は周りから見たら先生と患者さんだけど、二人の心は違うよね⁈
先生と患者じゃなく、ルミちゃんと彼♡
決めるのはルミちゃんだけど、私的にはマッサージお休みしない方がいいと思うかな
ルミちゃんは弱くないよ
心優しい思いやりがある女性だよ♡
>> 445
りかたん💓
今日も朝から彼と電話やLINEいっぱいかな♡
お家に帰宅してから連絡に時間空くと、ホントいろんな想像が頭をよ…
りあたん💓
毎日電話とLINEでいっぱいの仲良しさんでいれてるよ❣️
先週から家族のイベントで、ヤキモチ妬いてたけど彼の連絡で状況わかって安心してたけど、連絡なくて出掛けてるのわかって次の日にそのイベントで出掛けてたとかで、ふーんってなったけど😂
今週も引き続きそのイベントでお買い物行くから土曜日会えなくて、私もりあたんと同じく、金曜日会う予定だよ💓
火曜日に私有休取ってて会う予定だったんだけど彼がはずせない用事ができてしまって会えなかったの😭
いつも前もって約束すると邪魔が入るねって彼が😭ほんといっつもそうなの!必ず
だから金曜ねって言うのもやめようとか言ってた彼🤭
火曜日は会えなくなったけどずーっと電話してたから満足だったけど彼が帰宅してから、寝るまで連絡なくて家族時間満喫してるのわかったから次の日ほっておいて満喫しちゃってーってちくっと言ったよー☹️
そしたら、今日は、連絡できなくなるのはの理由を前もって話してきたよ😂
だから我慢できたよ笑
ちゃんと時間空いても、おやすみLINEの前にちょこちょこやりとりしてからおやすみできたしよしよしだよ笑☺️
りあたんあと1日頑張ればまたモーニングデートだよ❤️
お互いがんばろうね!
私は夕飯だけかもなんだーいじけそう😂
>> 445
りかたん💓
今日も朝から彼と電話やLINEいっぱいかな♡
お家に帰宅してから連絡に時間空くと、ホントいろんな想像が頭をよ…
りあたん続きー
りあたんシングルで彼は既婚で、どっちもなのかなって思ってしまう時あるよね!
私は旦那いるけど、いないようなものだから
彼もわかってるし
だから私もシングルみたいなもんで、彼はどっちも?とか悩む
どっちにも忙しいんですね😤とか思ったりしちゃう時ある…😂
誰よりも1番でいたいよね…
りあたんは、その確信持って大丈夫ー👌💓
りあたんと同じ考えだよーー!!
私のみ独占欲でこんな気持ち彼はもってるの?ってなる
持ってほしいよーー!!
常に心の中に持ってる問題
辛いそこは
>> 447
〜続き〜
なんか色々不安になってきてる……
秘密の部屋に新しいソファー買って、テーブルも新しくして、金曜日彼と…って思ってたから…
ルミちゃーーーん!!!
どうしてるかなーってずっと気にしてたよ!!😣
金曜日まだ確定じゃないんだよね?💦
熱出て、今こんな状況だし移したらって彼の大事を取ってってことだよね?
ルミちゃん😭
この日のために先月からずーっと頑張ってきたの知ってたからショックが大き過ぎるの超わかるよー😭
その日のためにテーブルとかこうしたいあーしてもらいたいとか考えてて
ルミちゃんが抜け出せないとかの事情があったりするから今度いつになるのかってかなりの凹みと不安、彼はどう思ってるのかとか不安になる気持ち超わかるよ‼️
でも彼は待っててくれるよね💓
そんなことで、気持ち離れたりしないよ‼️
いつもルミちゃんの事待っててくれて飛んできてくれてるもん‼️
ルミちゃん‼️
彼に頑張ってメールできて辛かったね😭
自分の事ばっかりだなんて思わないでどんどん書いて、私とりあちゃんに吐き出してね!私こそ自分のことばっかり書いてるからー😂
気にしないでね!!
まだ確定してないから、また明後日をギリギリ待ってみよう❣️👌
お子さんの熱で大事を取ってて、でも心配だけど自分の気持ちが優先されてしまうのも超わかるよ‼️何日か様子見て平気そうなら来てよって思ったり私しちゃうくらいだよ😂
だから自分を責めないでね!!
ルミちゃんは毎日仕事に旦那に頑張ってるんだから神様も見てる‼️
>> 451
🍓りあちゃん🍓
ありがとう😭😭💕💕💕💕
彼…….
朝ちゃんと今日自分が治療できない事…
ルミちゃん続き〜
自宅待機なんだね💦
このご時世を恨むね…
金曜無理しないでねって強がりメール頑張って送ったんだね😭
でも連絡待ってるねも送ったから、彼は気持ち伝わったと思うよ‼️
ルミちゃん嫌な女なんかじゃ全然ないよ‼️
彼の状況わかって思いやりメールしてるし📩
マッサージはお休みしない方が私もいいと思うよ‼︎
彼誤解しちゃうと思うよ
金曜日のせいだとか思って、ギクシャクしたりとかなりそうかも?とか
私もりあちゃんと同じく、ルミちゃんはマッサージがある事は特別な事だと思ってて、2人きりでラブラブ抱きついたりのゆっくりはないかもしれないけど、カーテン内の2人はもう2人の世界でしょ?💓
マッサージしてもらえて、顔も見れるこそこそお話しもできる!💓
彼の顔見て笑顔がいい💓ってまた思って頑張れると思うし💓
今は落ち込み過ぎて思考がマイナスに落ちまくってるかもだけど、
ルミちゃんは弱くないし、残念に思って悲しいだけだよぉ〜😢
16日をギリギリまで待ってみよう!
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
2人ともありがとう〜😭😭💕💕💕💕
もう大好きだよぉ〜❤️❤️❤️❤️
あれからずっと落ちてた💦
半ばもう諦めてて、金曜日映画2.3本観に行こうまで決めてたっていう😅
マッサージも気が向いたら連絡していけばいいやくらいまで…
ここまで落ちたの久しぶりだったな💦
だんだん色んな感情がなくなって…
無に近い状態に…😑😑☜もうこんな笑
でも2人が言ってくれた言葉何回も見直してなんとか耐えたよ🙂💕
でもね、今朝彼から連絡きて行けるよぉ〜って❤️
5日間の待機終わって今朝抗原検査で陰性だったから大丈夫って✨✨
本当自分でも呆れるくらいテンション
アーップ❣️❣️
だから今日彼と一日一緒にいられる😍✨
今彼は職場に顔出しにちょろっと行っちゃってるからお留守番😊💕
次いつまた会えるかわからないから、
今日一日いーっぱい充電してもらうことにする❤️❤️
本当に2人には救われた😌💕💕
ありがとう❤️❤️❤️❤️❤️❤️
- << 460 ルミちゃん💓 ルミちゃんやったぁーーーッ❤️❤️❤️ 二人は会えるって祈ってたし信じてたぁー✨✨ 私もめっちゃ嬉しいよーーッ🥹🥹 今日は一日ずーっと一緒に彼と居れて幸せだね❣️ 彼からの連絡で一気にテンションも最上級だね! ルミちゃん🤭 今日は3人とも彼と会える会えた日だね🤭💓
りかたん💕ルミたん💕
今日、私も彼と会ってきたよ☺️
今週は彼の仕事がバタバタ週でキツキツスケジュールの中、それでも私と会う日をちゃんと作ってくれて本当に嬉しかった♡
なのに…私最近不安っていうか、彼のある言葉が引っかかってそれが不安材料になってずっと心がモヤモヤしてて…
不安定になって会えて幸せなのに不安な心が隠しきれず途中で涙が出てきちゃって…
バレないように隠したつもりでいたのに彼にはバレてた😨笑
彼もそんなつもりで言った言葉じゃないって思いながらも、ホントはそうなのかも…って毎日自問自答しててそこからホントは時間だけの割り切られた関係なのかも…って😭
私とは非日常を楽しんでるのかなって…
前は夢中でも今はそうかもしれないって不安が大きくなっちゃって😭
彼に、りあさっき泣いてたよね、どした?なにか気になる事や心配不安があるの?
って言われて、泣いてないよ何にもないよ!大丈夫!って強がってなんでもない素ぶりしちゃった💦
でも、大丈夫っていう時は絶対に大丈夫じゃない時だからちゃんと話してって言われて、大丈夫大丈夫って言い続けたけど、
彼がぎゅっと強く抱きしめてくれて、ゆっくりでいいからりあの心を話してみてって😭
続くね
続きです!
私も素直に彼にちゃんと不安になってる事を話そうって。。
不安になるきっかけになった気になる言葉、時間だけの割り切られた関係かもの不安、会ってる時だけ楽しみたいのかな、
身体だけ濃くなって体メインって思ってたら…
やっぱり日常、非日常の区別があって私は彼の日常にはいないのかな
などなど等を彼に話して伝えたよ…
ゆっくりしっかり聞いてくれてウザがらずしっかり受け止めて聞いてくれた彼
彼の気持ちもしっかり話してくれたよ
私の方が大好きの気持ちも大きいしいっぱいだし
非日常とか区別とか割り切るみたいなのは出来ないし無理だもんって…
私の中に○○くんは溶け込んでいるし私のど真ん中にいるからって…
彼も、
日常、非日常の区別も分てるとかもなく、
彼自身に、彼の日常にずっと私がピッタリいる事
おはよう〜おやすみまで濃密に連絡を取って常に私を考えていること、お昼休憩の時のお昼寝からのおはようが遅れた時は、私が心配してないか心配したり、
会っている時だけが濃厚じゃなくて毎日の二人が常に濃厚な繋がりで、その分会えた時はさらに濃厚濃密に心も身体もなるんだよって😭
私のこと大好きって気持ちも彼がちゃんと言ってくれたよ😭💕
会ってない時もずっと側でピッタリ心も身体も一緒で常に心身ピッタリくっついてるって俺は思っているし、りあもそうだよねって😭
ゴメンまたまた続き💦
彼に不安な気持ちをちゃんと伝えて彼も抱きしめてずっと聞いててくれて彼の気持ちも話してくれたの
不安になる事もないし、もし不安に思ったり不安になった時は溜め込まずにちゃんと俺に話してって🥺
不安が不安を呼ぶし、素直にちゃんと我慢したりしずに話してねって彼に言われた…
彼にちゃんと話せてよかった😭
彼が私が話し出すまでずーっと抱きしめながら待っててくれて、
モヤモヤ不安だった事を話してしっかり受け止めてくれて、不安はなくなったかな?って言ってて
泣きながらぎゅっと抱きついちゃった😭笑
今までも彼の事は大好きすぎるけど
ますます大好きが大きくなる🥹
これからは不安になったら素直に彼に聞いてもらって、また少しずつ二人の絆が深まるといいな♡
私は独占欲も強いし欲張りだから
すぐヤキモチもいろんな事に妬いちゃうと思うけど、彼の気持ちが聞けた今日のことで少しは自信が持てるといいな😌
バイバイする時はやっぱり寂しいけど
すごく心が安心に包まれたよ💕
長々と書いちゃったけど今日の私の出来事でした🥲笑
- << 466 〜続き〜 金曜日会えるか会えないか不安でたまらなかったけど、彼から連絡もらってテンションMAXで久しぶりに2人でゆっくり夜まで過ごせたよ💖💖 その日は本当にずーっと、ずーっとピタってくっついて離れる事なかったんじゃないかな?ってくらい彼が隣にいた😂💕💕 お酒飲みながら、映画観てても彼がスーッと 抱き寄せてくれたり、首元にキスしてきたり…😊💕💕 普段全然何も言葉にしてくれない彼が、 会いたかった〜とか、今回会えないかもって不安だった…とか言い出して、えっ?おっ?って無言で彼を二度見するほどびっくりした😂 それと同時に同じ気持ちでいてくれたって思ってめっちゃ嬉しくなって…❤️ しかもそれに加えて、大好きだよ〜とか可愛いなぁ〜とか朝まで一緒にいたいねとか とにかくいっぱい言葉にしてくれて…😍 隙あらば💋笑 お酒のせいだなぁ〜、これ絶対覚えてないんじゃね?って思いつつ…、いつも飲んでも絶対絶対言ってくんないから本当に嬉しかった😊💖 久しぶりすぎて、2人とも感情爆発状態で、 いつも以上にこゆーい時間だったかもしれない…❤️ 帰りは玄関でる前にお約束の💋をいつもよりいっぱいしてくれて、外でた後は一緒に居られないから、私が駅にちゃんと行くまでずっと見守ってくれてた🥺💕 もう大好きが止まらなくなりました😂💕 〜また続く〜
- << 467 〜続き〜 そう!予約取ってなかったマッサージ❣️ 彼に言ったら今すぐ取って!明日で取って!院のラインで取れるから、ラインして取って❣️❣️って言われて、土曜日いつも通り予約して、彼マッサージ受けてきたよ😊 いつも通り小声で、金曜日の話になって、 飲み過ぎたね〜記憶が断片的になくない?なんて話を…私も記憶多少飛んでたけど、 私めっちゃ嬉しかった事が沢山あったんだけど、それはちゃんと覚えてる!ねぇ忘れたの? 私の事大好きって言ってくれたこと、えっ?まさか嘘だった?ってわざと聞いてみた😂 そしたら顔真っ赤にしながら本当です💖笑って🤣 可愛かったぁ〜😍💕💕 でも2人で飲み過ぎダメっすねぇ 今度はお酒なしにしよう!って話をした😂 カーテンの中で彼がわたしの1番好きな顔をするもんだから、静かにヤバっ😍😍 その顔本当キュン死するんですけど… 私まだ酔ってるかも💖って言ったらそうかもねって… カーテン閉まってても、周りに人いるから名前は呼ばなかったけど、私あなたにずっと酔ってます💖って顔見ながらわざと言ったら、ニコ〜って照れ笑いしてたぁ😍 もう可愛いすぎてたまんない💖💖 今度は日帰り温泉デートしよって約束した😊💕 旦那に起こされて寝られなくなって長々と書いてしまった💦 私の日記だと思って受け流して笑 sorry😆💦💦💦
>> 464
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
真夜中にこんばんは🌟
金曜日りかちゃんは彼に会えたのかなぁ?
すんなり会えないやーつ!なんて言ってたけど…🤔💦
りあちゃん彼とかなりこゆーい素敵な時間過ごせたんだね💖
りあちゃんずっとずっと不安になってた事や思いを全部話せてよかったね✨
りあちゃんの気持ちに一つ一つちゃんと答えてくれて、りあちゃんの不安を取り除いてくれるりあ彼……🥺✨✨
離れてる時も心も身体もピッタリ…りあちゃんと同じ気持ちでいてくれてる事、りあちゃんの事大好きな事、彼の言葉で聞けて、それを体感できてりあちゃん良かったねぇ💖💖
りあちゃんいつも離れてる時それが不安で不安で仕方なかったもんね😭
これからはいつも彼からもらうお守りにプラスして彼の言葉のお守りが増えたから大丈夫だね😊💕
りあ彼のりあちゃんに対する言葉に嘘は1ミリもないから自信持てるね❣️❣️
それでもやっぱり湧いてくる不安は絶対あると思うけど、彼はちゃんと受け止めてくれて、それを取り除いてくれるから、こ!からは素直に話していけば、どんどん彼との絆も繋がりも深〜く深〜くなっていけるよね😊✨✨
りあ彼本当にに素敵だよ🥰🥰
〜続く〜
- << 469 ルミちゃん続き☆ 私も金曜日は彼に包まれてきたよ😌 もし彼が私の涙に気付かなければ、不安は話せなかったかもしれない… 私、溜め込んでから限界ってなるまで言えなかったりもあるから…😞 振り返ると、彼は付き合い初めの頃からほぼ変わってないのに、私の好きが大きくなるから欲張りになって心も彼も全て欲しくなって勝手に不安になっちゃってるんだよね😖 でも強がって大丈夫って言う私の事もお見通しな彼は、私が話せるようにぎゅーっと包んでゆっくり聞いてくれた ホントはもう彼が帰らなきゃいけない時間も過ぎてたの。。 でも彼はそれを私に感じさせないようにしてずっと心に寄り添って聞いてくれてたの。 時間がないから続きはまた今度とかじゃなく、その時その場で私の不安を取り除いてくれようとしてくれたの。 いつも私が不安になってる時、話したりした時は必ずその時その場でしてくれて絶対に絶対にあと回しとか今度にはしない彼🥺 そんな彼とぺったり一緒で私はすごく幸せ💕💕 これからは溜め込まず素直な自分になって彼との絆ももっと深めていきたいな☺️ 今日は素直にいっぱい気持ちを伝えたよ🤭💕 ぎゅー♡や他にも欲張りおねだりしてたら、 甘えん坊さんやなぁ♡りあらしい って言ってた😂笑 来週の予定を彼に聞かれたから伝えて後は曜日が決まったら会えるから早く来ないかなぁ❤️
>> 464
ゴメンまたまた続き💦
彼に不安な気持ちをちゃんと伝えて彼も抱きしめてずっと聞いててくれて彼の気持ちも話してくれたの
不安にな…
〜続き〜
金曜日会えるか会えないか不安でたまらなかったけど、彼から連絡もらってテンションMAXで久しぶりに2人でゆっくり夜まで過ごせたよ💖💖
その日は本当にずーっと、ずーっとピタってくっついて離れる事なかったんじゃないかな?ってくらい彼が隣にいた😂💕💕
お酒飲みながら、映画観てても彼がスーッと
抱き寄せてくれたり、首元にキスしてきたり…😊💕💕
普段全然何も言葉にしてくれない彼が、
会いたかった〜とか、今回会えないかもって不安だった…とか言い出して、えっ?おっ?って無言で彼を二度見するほどびっくりした😂
それと同時に同じ気持ちでいてくれたって思ってめっちゃ嬉しくなって…❤️
しかもそれに加えて、大好きだよ〜とか可愛いなぁ〜とか朝まで一緒にいたいねとか
とにかくいっぱい言葉にしてくれて…😍
隙あらば💋笑
お酒のせいだなぁ〜、これ絶対覚えてないんじゃね?って思いつつ…、いつも飲んでも絶対絶対言ってくんないから本当に嬉しかった😊💖
久しぶりすぎて、2人とも感情爆発状態で、
いつも以上にこゆーい時間だったかもしれない…❤️
帰りは玄関でる前にお約束の💋をいつもよりいっぱいしてくれて、外でた後は一緒に居られないから、私が駅にちゃんと行くまでずっと見守ってくれてた🥺💕
もう大好きが止まらなくなりました😂💕
〜また続く〜
- << 468 ルミちゃん💓 金曜日はすごくすごく幸せだったね☺️💕💕 レス読んで私もすごく嬉しいよ🥹 一日中ピッタリ彼と一緒で、彼からいっぱいの愛情をもらって言葉でもたっぷりと🤭💕 彼も金曜日は本当に不安もあったり、ルミちゃんに本当に本当に会いたかったから、その気持ちがストレートに溢れたんだよ💕✨ 普段、恥ずかしかったりしてなかなか言葉にしない彼が言ってくれるとキュンキュン格別に飛び跳ねて喜んじゃうよね☺️ ルミ彼もルミちゃんも同じ気持ち♡ 本当に二人で濃厚な最高にハッピーに過ごせて嬉しいね❤️ いっぱいいっぱい心が満たされたね💕 土曜日もマッサージで会えたんだね☺️ 前日の濃厚に過ごした時が二人して脳内もわもわと思い出されたね🤭✨ カーテン内のやりとり🤭💕✨ 二人とも可愛すぎる🥰 今度は温泉旅行の約束も出来たし楽しみがまたまた増えたね😍 ルミ彼はホントにルミちゃん大好きで大切で いつも優しく包んでくれる素敵な彼だね❤️✨ 幸せいっぱいルミちゃんバンザーイ🙌💕💕✨
>> 464
ゴメンまたまた続き💦
不安にな…
〜続き〜
そう!予約取ってなかったマッサージ❣️
彼に言ったら今すぐ取って!明日で取って!院のラインで取れるから、ラインして取って❣️❣️って言われて、土曜日いつも通り予約して、彼マッサージ受けてきたよ😊
いつも通り小声で、金曜日の話になって、
飲み過ぎたね〜記憶が断片的になくない?なんて話を…私も記憶多少飛んでたけど、
私めっちゃ嬉しかった事が沢山あったんだけど、それはちゃんと覚えてる!ねぇ忘れたの?
私の事大好きって言ってくれたこと、えっ?まさか嘘だった?ってわざと聞いてみた😂
そしたら顔真っ赤にしながら本当です💖笑って🤣
可愛かったぁ〜😍💕💕
でも2人で飲み過ぎダメっすねぇ
今度はお酒なしにしよう!って話をした😂
カーテンの中で彼がわたしの1番好きな顔をするもんだから、静かにヤバっ😍😍
その顔本当キュン死するんですけど…
私まだ酔ってるかも💖って言ったらそうかもねって…
カーテン閉まってても、周りに人いるから名前は呼ばなかったけど、私あなたにずっと酔ってます💖って顔見ながらわざと言ったら、ニコ〜って照れ笑いしてたぁ😍
もう可愛いすぎてたまんない💖💖
今度は日帰り温泉デートしよって約束した😊💕
旦那に起こされて寝られなくなって長々と書いてしまった💦
私の日記だと思って受け流して笑
sorry😆💦💦💦
>> 466
〜続き〜
金曜日会えるか会えないか不安でたまらなかったけど、彼から連絡もらってテンションMAXで久しぶりに2人でゆっくり夜まで過ごせた…
ルミちゃん💓
金曜日はすごくすごく幸せだったね☺️💕💕
レス読んで私もすごく嬉しいよ🥹
一日中ピッタリ彼と一緒で、彼からいっぱいの愛情をもらって言葉でもたっぷりと🤭💕
彼も金曜日は本当に不安もあったり、ルミちゃんに本当に本当に会いたかったから、その気持ちがストレートに溢れたんだよ💕✨
普段、恥ずかしかったりしてなかなか言葉にしない彼が言ってくれるとキュンキュン格別に飛び跳ねて喜んじゃうよね☺️
ルミ彼もルミちゃんも同じ気持ち♡
本当に二人で濃厚な最高にハッピーに過ごせて嬉しいね❤️
いっぱいいっぱい心が満たされたね💕
土曜日もマッサージで会えたんだね☺️
前日の濃厚に過ごした時が二人して脳内もわもわと思い出されたね🤭✨
カーテン内のやりとり🤭💕✨
二人とも可愛すぎる🥰
今度は温泉旅行の約束も出来たし楽しみがまたまた増えたね😍
ルミ彼はホントにルミちゃん大好きで大切で
いつも優しく包んでくれる素敵な彼だね❤️✨
幸せいっぱいルミちゃんバンザーイ🙌💕💕✨
>> 465
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
真夜中にこんばんは🌟
金曜日りかちゃんは彼に会えたのかなぁ?
すんなり会えないやーつ!な…
ルミちゃん続き☆
私も金曜日は彼に包まれてきたよ😌
もし彼が私の涙に気付かなければ、不安は話せなかったかもしれない…
私、溜め込んでから限界ってなるまで言えなかったりもあるから…😞
振り返ると、彼は付き合い初めの頃からほぼ変わってないのに、私の好きが大きくなるから欲張りになって心も彼も全て欲しくなって勝手に不安になっちゃってるんだよね😖
でも強がって大丈夫って言う私の事もお見通しな彼は、私が話せるようにぎゅーっと包んでゆっくり聞いてくれた
ホントはもう彼が帰らなきゃいけない時間も過ぎてたの。。
でも彼はそれを私に感じさせないようにしてずっと心に寄り添って聞いてくれてたの。
時間がないから続きはまた今度とかじゃなく、その時その場で私の不安を取り除いてくれようとしてくれたの。
いつも私が不安になってる時、話したりした時は必ずその時その場でしてくれて絶対に絶対にあと回しとか今度にはしない彼🥺
そんな彼とぺったり一緒で私はすごく幸せ💕💕
これからは溜め込まず素直な自分になって彼との絆ももっと深めていきたいな☺️
今日は素直にいっぱい気持ちを伝えたよ🤭💕
ぎゅー♡や他にも欲張りおねだりしてたら、
甘えん坊さんやなぁ♡りあらしい
って言ってた😂笑
来週の予定を彼に聞かれたから伝えて後は曜日が決まったら会えるから早く来ないかなぁ❤️
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
りあちゃんは今週会えたのかな?
りかちゃんは最近どうしてる?
彼とは順調??
もう先週の最高な金曜日、彼マッサージの土曜日かを最後に、彼に会ってない😭
連絡もしてない……💔
火曜日予約キャンセルしてそのまま……😭
なぜなら……今私マックス最高ブスだから彼に会いたくなくて…会えない🥲🥲
口唇ヘルペスができちゃったんだけど、
物凄いひどくて、上唇めちゃくちゃ腫れて…
メイクもできない、顔もまともに洗えない、
ご飯もうまく食べれない、微熱、口の中あちこち痛いし、それに加えて女の子DAY💦💦
悟飯今ティースプーンでちまちま食べてるし、食べかた汚くなるし…😅
もう、最低最悪の状態で治るまでからマッサージも彼に会うのもお預け😩💦
ストレスと疲れ、寝不足で免疫力一気に低下してヘルペス発症しちゃったんだよねぇきっと…
もう人生マックスブスすぎて、引きこもりたいよ…本当は…
マスクも3Dの立体マスクじゃないと口に当たって痛いし……
早く彼に会いたいよぉ〜😭😭😭
- << 472 ルミちゃん!! ヘルペス大変だねー😭 免疫力低下だよ‼️ 疲れてるね! それで彼に会えないの悲し〜 マックスブスって😂 食べるのも大変とか、栄養つけて早く回復するといいね‼️ 金曜日はみんなラブラブに過ごせたから良かったよね〜💓 みんなの読んでて幸せが超伝わったよー‼️ うちは、これから会う予定だよ💓 ご飯食べに行くだけだけどね 昨日ストレスで呑んでしまって、浮腫んでるし毛穴開いてるしで、彼にBBA言われそう💦がーーん😱ヤバイー笑 明日記念日なんだ〜彼に言うか迷ってる😂 雰囲気で言うかな〜笑 ルミちゃん!早くヘルペス治してマッサージ行ければいいね!! 針しないで、体だけとかダメなの?笑 マスク外さなくて済むし
- << 474 ルミちゃん💓 ヘルペス大丈夫⁈😭 まさかのヘルペスで火曜日のマッサージキャンセルなんて…😭😭 日々の疲れやストレスが直撃しちゃったんだね💦 薬とかで早く良くなるといいね😭 金曜日、土曜日と幸せに彼と過ごして火曜日を心待ちにしてたから想いが募るぶん更に会いたい気持ちがいっぱいだよね🥺 りかちゃんが言うようにマスクしてマッサージに行くとか⁉️ 会えないよりは…🥺 でもいちばん症状がひどい状態だとやっぱり治ってから…って気分もシュンってなっちゃうのもわかる😭 メールはいっぱいしてみたらどうかな?🥺 彼も寂しがっちゃうし、ルミちゃんからメール来きたらすごく喜ぶと思うよ☺️💕 私も一昨日、彼に会ったよ❤️ 毎週会う♡は彼と私の中では絶対だから❣️ イレギュラーな事がない限り毎週会うは初めから絶対に変わらない🥰 本音はもっと会いたいけどね🥲 濃ゆく会っても会ってもすぐ会いたくなっちゃうよね 私もバイバイした直後からすぐ会いたいってなっちゃう😭 常に彼恋しい病だよぉー!
>> 470
りあちゃん💓ルミちゃん💓
久しぶり〜❣️
ここにきて読んでは、書いて寝落ちの繰り返しだったよー😭
金曜はみんな、彼と会えてラブラブな日を過ごせたね🥰
私も結局彼が出れないのかなんか家族の状況だと思う…
1時間待たされて出掛けられたけどね
その日は、ラブラブで💓
次の日も出掛けよう言われて、私がすぐ出掛けられなかったらとか、あと私が約束の時間前に出かけたら嫁に一緒に出かけたんでしょ?って言われるのが嫌だからだったと思うんだけど、これ詳しくは書けないんだけど,怒ってもう帰るとか言って30分くらい大変だったー😮💨
そんなバカなことしてないから‼️って怒ったけど、それまでに暴言吐かれてたからまた傷ついてたよ😢
前に、音信不通になってた時間あって私が彼の為に色々やってた時に家族でご飯食べに行ってて、実は行ってきたんだってその日に写メ見せられて、行ってくるとか行ってきたとかのLINEいつもしてたのに、私が作業してるの知ってたから言えなかったのかわからないけど、でもその日の寝る前のLINEでは自己中のLINEだったからなぁ😮💨
なんかうまく伝わらないんだけど、この作業は彼がやってもよかったやつで
何をしてたとか常にLINEしてるから、嫉妬なのか全てを知ってたい想いが強くて…
常にいつも把握してるからお互いに
家で何してるとか考えない方がいいのかなぁ
どう思う?
- << 475 りかたーーん💓 久しぶりぃー! なにかあったのかなって心配してた☹️ 毎日お疲れさま♡ りかたんも金曜日彼とラブラブに過ごせててよかったぁ❤️ 次の日も出かけようってキャー💓🤭だよ❣️ 突然に今から会える?とか明日も会える?とか 私、憧れる☺️ うちは高速使って1時間ぐらいかかるし、彼ほぼ仕事休みないから突然にっていうのはないから🥲 仕事お休みをする時はゴルフの時だから笑 そのゴルフも仕事関係の方とかほとんどだから半分仕事みたいなもんだし🥲 もし、言われたら全予定をキャンセルして彼に会っちゃう🤣 次の日も会えたのかな⁈ 30分ぐらい大変だったね💦 怒っていても暴言的な言葉は嫌だよね😖 感情的になって勢い余っての暴言にしても言われた方は心にグサグサ刺さるから… 傷ついた心へのフォローはあったかな… 私たちは常に連絡をずっと取り合ってたりしてたり、お互いに何をしてるとか行動とか予定とかを把握し合っているから全てを知っていたい気持ちはすごくわかるよ🥺 後から聞いて、そーだったんだ…ってなると なんかモヤモヤするというか、いつもちゃんと言ってくれる事とかなかったりすると気になるし💦 相手も思いやりから言わなかったとか、たまたま言えなかったとかもあったりするけど。。 続くね
- << 477 りかたん! 最後に続くねって書いたレスの続きのレスを書いたのに消えてるー😭 改めて… 「家で何してるとか考えない方がいいのかなぁ」 これね、私もいつも思うんだよね 私も彼と常に連絡をしててお互いのことを常に把握して知りあっているから知ってたい思いは私もすごくわかる🥺 私は彼の家庭の事や奥さんの事は知りたいけど知りたくない気持ちもあるけど、 彼自身のことは全て知ってたい 連絡が1時間や30分とか空くと今頃家では…って何してるかすごく気になっちゃう 彼が家に居てもLINEラリーしてたりやり取りがずっと続いてると心は穏やかにいられるけど、 1時間とか空く事は少ないけど、空くとどうしても考えてしまう。。 家で何をしてるのかなぁってなった時は、わるい想像や妄想に繋がっちゃうからホントはあまり考えない方がいいと思う… って、言いながらも私も常に考えちゃうんだけどね💦💦 いつも一日中、常に繋がってるしお互いを把握してるからどうしても全てを知りたい思いは強くなっちゃうよね 私、独占欲の塊だな😢
>> 470
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
彼とは順…
ルミちゃん!!
ヘルペス大変だねー😭
免疫力低下だよ‼️
疲れてるね!
それで彼に会えないの悲し〜
マックスブスって😂
食べるのも大変とか、栄養つけて早く回復するといいね‼️
金曜日はみんなラブラブに過ごせたから良かったよね〜💓
みんなの読んでて幸せが超伝わったよー‼️
うちは、これから会う予定だよ💓
ご飯食べに行くだけだけどね
昨日ストレスで呑んでしまって、浮腫んでるし毛穴開いてるしで、彼にBBA言われそう💦がーーん😱ヤバイー笑
明日記念日なんだ〜彼に言うか迷ってる😂
雰囲気で言うかな〜笑
ルミちゃん!早くヘルペス治してマッサージ行ければいいね!!
針しないで、体だけとかダメなの?笑
マスク外さなくて済むし
りあたん💓
彼と金曜日会えて、しかも想いを伝えられて絆が深まってほんとに良かったねー😭
読んでて、彼ナイス!!って思ったよ💓
りあたんのことちゃんと思って考えてくれてる‼️
帰る時間過ぎてても、ゆっくり聞いてくれて😭
ずーーっとモヤモヤしてたあの気持ちを言えたの凄い勇気がいったと思う‼️
りあたんこれで自信持てたよね?
安心したと思うよ💓
でも帰ったらいる存在は、😮💨ってなるけど、常に彼はりあたんの事を思ってLINEして安心をくれるよ💓
うち昨日彼と喧嘩みたいになって、なににイラついたのかがわからないの彼が
LINEしてたのに、雰囲気がイラついたとか言われて電話したら
A型女は、変なところを気にするから合わないとか言われて
職場にもいるんだけど、その女の人も雰囲気にイラつくとか言ってて
なんか思うことがあるからだよって言ったの
昔は嫉妬で嫌味みたいな強がりみたいな言ってたけど今はしてないじゃんって言ったんだけどね
とにかく彼は気にするところ私が気にしないで、私が気にするところ気にならないとか言ってた笑。わからない…俺だって気にすることあるとか言ってて、それはそうなんだーって思ったけど😂
でも彼は家族が安定してないと、ダメなのかなーって私思って…遊びってわけではないけど、家庭があっての私かなーってそこはずっと引っ掛かってる
めんどくさがられるから言えないな
- << 476 りかたん💓 昨日、彼とケンカみたいになっちゃったのね🥺 皆、それぞれ性格もあるから気になるところ、 気にするところはそれぞれにあると思うよ 女性は細かいとこが気になったりするよね 私もいろんな細かいとこ気になったりするもん りかたんA型⁉️ 私もA型なのー😂 りかたんのずっと引っかかってること、それは私もだよ😭 暇つぶしの遊びとかではないって思ってるけど、 家庭があっての私… ものすごーーく心に引っかかってるけど、言えない… 彼に話を聞いてもらって気持ちを聞けて安心もあるけど、自信はなかなか😭 私は彼自身の日常に常にぺったりいるって安心しつつも、でも彼が帰ったら私の存在は…😢ってすぐなったりするよ
>> 470
🍓りあちゃん🍓
🍎りかちゃん🍎
おはよう☀
彼とは順…
ルミちゃん💓
ヘルペス大丈夫⁈😭
まさかのヘルペスで火曜日のマッサージキャンセルなんて…😭😭
日々の疲れやストレスが直撃しちゃったんだね💦
薬とかで早く良くなるといいね😭
金曜日、土曜日と幸せに彼と過ごして火曜日を心待ちにしてたから想いが募るぶん更に会いたい気持ちがいっぱいだよね🥺
りかちゃんが言うようにマスクしてマッサージに行くとか⁉️
会えないよりは…🥺
でもいちばん症状がひどい状態だとやっぱり治ってから…って気分もシュンってなっちゃうのもわかる😭
メールはいっぱいしてみたらどうかな?🥺
彼も寂しがっちゃうし、ルミちゃんからメール来きたらすごく喜ぶと思うよ☺️💕
私も一昨日、彼に会ったよ❤️
毎週会う♡は彼と私の中では絶対だから❣️
イレギュラーな事がない限り毎週会うは初めから絶対に変わらない🥰
本音はもっと会いたいけどね🥲
濃ゆく会っても会ってもすぐ会いたくなっちゃうよね
私もバイバイした直後からすぐ会いたいってなっちゃう😭
常に彼恋しい病だよぉー!
>> 471
久しぶり〜❣️
金曜はみんな、彼と会えてラブ…
りかたーーん💓
久しぶりぃー!
なにかあったのかなって心配してた☹️
毎日お疲れさま♡
りかたんも金曜日彼とラブラブに過ごせててよかったぁ❤️
次の日も出かけようってキャー💓🤭だよ❣️
突然に今から会える?とか明日も会える?とか
私、憧れる☺️
うちは高速使って1時間ぐらいかかるし、彼ほぼ仕事休みないから突然にっていうのはないから🥲
仕事お休みをする時はゴルフの時だから笑
そのゴルフも仕事関係の方とかほとんどだから半分仕事みたいなもんだし🥲
もし、言われたら全予定をキャンセルして彼に会っちゃう🤣
次の日も会えたのかな⁈
30分ぐらい大変だったね💦
怒っていても暴言的な言葉は嫌だよね😖
感情的になって勢い余っての暴言にしても言われた方は心にグサグサ刺さるから…
傷ついた心へのフォローはあったかな…
私たちは常に連絡をずっと取り合ってたりしてたり、お互いに何をしてるとか行動とか予定とかを把握し合っているから全てを知っていたい気持ちはすごくわかるよ🥺
後から聞いて、そーだったんだ…ってなると
なんかモヤモヤするというか、いつもちゃんと言ってくれる事とかなかったりすると気になるし💦
相手も思いやりから言わなかったとか、たまたま言えなかったとかもあったりするけど。。
続くね
- << 478 りあたーーん💓 ご無沙汰だったよー!! レス書いては消えての繰り返し寝落ちで悔しかったー😂 やっぱり家の中の話しは私も最近は知らなくていいかもって思うけど、彼が話してきたらお互い話す感じでってやっとなってきたけど、出掛けてるときに今ここーとか次ここーって私も今ここーみたいな感じでやりとりしてて帰ってきたらつーかーれーたーみたいにLINEきてたから、 あの日連絡無くなって何してるのかなー彼にお願いされたの返信したのにそれ未読で何してんの?って思ってその日はモヤモヤして寝て、 会った時に写メ見せられて食べに行ってたとかいつもならふーんで切り替えられたんだけど、その日はがっかりして私頑張ってたのにって 顔に出ちゃったし笑 やっぱり考えない方がいいし、今日は出掛けるの?とか聞かない方がいいよね 私も独占欲の塊😂 気にしちゃうよね! でもそれってA型女だけなのかな😂 たしかにO型は違うしB型女子も違う笑 りあちゃんもA型なんだねー! だと思ったー🤣
- << 479 続き〜 高速で1時間かかるんだね! わかるー!! 私も彼に呼ばれたら、全てをキャンセル優先して行っちゃう派💕 今日とか明日ーとか最近はちょくちょく会えてるけど、長い時間ゆっくりいたいけど、仕方ないよね😢 昨日は夕飯食べて、ぎゅーちゅーって引っ付いてた笑 短い時間だったけど会えて嬉しかったよ💕 今日もこれから遅い朝ごはん食べに行ってくるところ! もうお昼と一緒だな〜笑 それでバイバイだけど。 寂しいけど会えるから我慢! 今日記念日なんだ〜3年💓 ご飯食べる前にかんぱーいおめでとう〜っていうよ🤭 彼は覚えてないと思う気にしてないから多分ね笑 行ってくる〜💓
>> 473
りあたん💓
彼と金曜日会えて、しかも想いを伝えられて絆が深まってほんとに良かったねー😭
読んでて、彼ナイス!!って思ったよ💓
りあ…
りかたん💓
昨日、彼とケンカみたいになっちゃったのね🥺
皆、それぞれ性格もあるから気になるところ、
気にするところはそれぞれにあると思うよ
女性は細かいとこが気になったりするよね
私もいろんな細かいとこ気になったりするもん
りかたんA型⁉️
私もA型なのー😂
りかたんのずっと引っかかってること、それは私もだよ😭
暇つぶしの遊びとかではないって思ってるけど、
家庭があっての私…
ものすごーーく心に引っかかってるけど、言えない…
彼に話を聞いてもらって気持ちを聞けて安心もあるけど、自信はなかなか😭
私は彼自身の日常に常にぺったりいるって安心しつつも、でも彼が帰ったら私の存在は…😢ってすぐなったりするよ
>> 471
久しぶり〜❣️
金曜はみんな、彼と会えてラブ…
りかたん!
最後に続くねって書いたレスの続きのレスを書いたのに消えてるー😭
改めて…
「家で何してるとか考えない方がいいのかなぁ」
これね、私もいつも思うんだよね
私も彼と常に連絡をしててお互いのことを常に把握して知りあっているから知ってたい思いは私もすごくわかる🥺
私は彼の家庭の事や奥さんの事は知りたいけど知りたくない気持ちもあるけど、
彼自身のことは全て知ってたい
連絡が1時間や30分とか空くと今頃家では…って何してるかすごく気になっちゃう
彼が家に居てもLINEラリーしてたりやり取りがずっと続いてると心は穏やかにいられるけど、
1時間とか空く事は少ないけど、空くとどうしても考えてしまう。。
家で何をしてるのかなぁってなった時は、わるい想像や妄想に繋がっちゃうからホントはあまり考えない方がいいと思う…
って、言いながらも私も常に考えちゃうんだけどね💦💦
いつも一日中、常に繋がってるしお互いを把握してるからどうしても全てを知りたい思いは強くなっちゃうよね
私、独占欲の塊だな😢
>> 475
りかたーーん💓
久しぶりぃー!
毎日お疲れさま♡
りかたんも金曜日彼とラブ…
りあたーーん💓
ご無沙汰だったよー!!
レス書いては消えての繰り返し寝落ちで悔しかったー😂
やっぱり家の中の話しは私も最近は知らなくていいかもって思うけど、彼が話してきたらお互い話す感じでってやっとなってきたけど、出掛けてるときに今ここーとか次ここーって私も今ここーみたいな感じでやりとりしてて帰ってきたらつーかーれーたーみたいにLINEきてたから、
あの日連絡無くなって何してるのかなー彼にお願いされたの返信したのにそれ未読で何してんの?って思ってその日はモヤモヤして寝て、
会った時に写メ見せられて食べに行ってたとかいつもならふーんで切り替えられたんだけど、その日はがっかりして私頑張ってたのにって
顔に出ちゃったし笑
やっぱり考えない方がいいし、今日は出掛けるの?とか聞かない方がいいよね
私も独占欲の塊😂
気にしちゃうよね!
でもそれってA型女だけなのかな😂
たしかにO型は違うしB型女子も違う笑
りあちゃんもA型なんだねー!
だと思ったー🤣
- << 481 続きぃー! 家の中の話とかは、今までのりかたんと彼のやりとりの仕方や二人は何でも話してきたと思うから 彼が話してきた時とかは今まで通りでいいかもしれないね。 彼がお休みの時に今日は出掛けるの?とかは 彼がひとり行動なら聞きたいけど、家族と…って言われたら私の場合は一瞬で落ちるから私は彼がお休みの時の行動は聞いたりはした事ないかな🥲 ウチは彼がほぼ休みがないっていうか、休む=ゴルフがほとんどだから彼から言ってくるけど、 家族の話題や行動は99%言わないようにしてくれてるから(私がシュンとなるのを分かってるから)、あの夏休みの子供の旅行ぐらい😑 聞いてもろくな事にならない…私の場合は笑 ホントは考えない方がいいよね🥲 へんな思考にしかならないし💦😑 でも考えちゃうんだよね😭😭 私もだよ💦 りかたんの会った時に写メ見せられて…は 頑張ってたぶんモヤモヤするし顔にも出ちゃうよ😑 連絡なくてでもこっちは頑張ってて…あとから知るってダメージデカいもん 私も顔に出たりLINEにもモヤモヤ悲しい気持ちが表れちゃう笑 ホントいろいろ気にしちゃうよね 私も今日はかなりモヤモヤしてる… 彼の日常にもいるし忘れられてもないけど 彼の言ってくれた言葉をちゃんと信じてはいるけど、でもやっぱり目の前に家族がいたら家族が最優先で私は優先度は下がるんだなぁって…😭
- << 482 子供もいるし三連休でも休みじゃなく仕事だったから帰ったら子供との時間や家族団欒もあるって頭では分かってるんだけどね、 今日はいつも以上に心が追いつかなかった😭 仕事中は私だけ構ってられるけど、家に帰れば私だけって訳にはいかないもんね… いくらいつも側でぺったり一緒って思ってくれてても家に帰れば家族がいるから目の前にいる家族を優先でその隙間に私を構うしか出来ないもんね😭 仕方のないこと、どうしようもないこと 子供ならいるなら尚のこと… 分かっていても、きっと今は団欒中なんだなぁって思うと切ないね… 週末の夜はとくに家庭を意識してしまうよ 私がこんなにも日常的に家庭を気にしてるなんて彼は知るよしもないけどね😓 もっと余裕を持っていたいんだけど全然ダメだなぁすぐうろたえちゃう☹️ 昨日今日と彼すごく忙しかったみたいで連絡もいつもより少なめ💦 だからよけいに寂しくなってるのかな 女の子ちゃんきたのにまだメンタルがネガティヴゾーンなのかしら🫠
>> 475
りかたーーん💓
久しぶりぃー!
毎日お疲れさま♡
りかたんも金曜日彼とラブ…
続き〜
高速で1時間かかるんだね!
わかるー!!
私も彼に呼ばれたら、全てをキャンセル優先して行っちゃう派💕
今日とか明日ーとか最近はちょくちょく会えてるけど、長い時間ゆっくりいたいけど、仕方ないよね😢
昨日は夕飯食べて、ぎゅーちゅーって引っ付いてた笑
短い時間だったけど会えて嬉しかったよ💕
今日もこれから遅い朝ごはん食べに行ってくるところ!
もうお昼と一緒だな〜笑
それでバイバイだけど。
寂しいけど会えるから我慢!
今日記念日なんだ〜3年💓
ご飯食べる前にかんぱーいおめでとう〜っていうよ🤭
彼は覚えてないと思う気にしてないから多分ね笑
行ってくる〜💓
>> 479
りかたん💓
りかたぁぁぁあん
三年記念日おめでとうーーッ💕💕✨
ご飯の時にカンパーイ🥂できたかなぁ🤭💓
幸せな記念日だね😘
二日連続会えて夕ご飯も一緒でぎゅーちゅーからのひっつきー🤭💕
たとえ、時間が短くても彼に会える側に居るってホント嬉しいよね♡
すぐ隣で彼を感じられるんだもん♡
りかたんおめでとう❤️
二日連続とかホント憧れるなぁ♡
だってね、うち二日連続会うとか二年の間に数回しかないわ笑😂
初めの一年以内の時に笑
長くゆっくり会える日も短くても会える日も両方欲しいって欲張りに思っちゃうよ😝
常に一緒にいたい派の私は会えるなら会えるだけ、毎日でも会いたいし一緒にいたいよね🥲
りかたん、私A型だよぉー!
A型だからなのか、性格なのかまじめに細かいことまで真剣に考え過ぎちゃう傾向😅
やっぱりA型だからかなぁ笑
好きな人の事になると、無駄に真剣に深く考えすぎて眠れなくなるほどだし笑
もう少し気楽に考えられたらいいんだけど😂
>> 478
りあたーーん💓
ご無沙汰だったよー!!
やっぱり家の中の話しは私も最近は知…
続きぃー!
家の中の話とかは、今までのりかたんと彼のやりとりの仕方や二人は何でも話してきたと思うから
彼が話してきた時とかは今まで通りでいいかもしれないね。
彼がお休みの時に今日は出掛けるの?とかは
彼がひとり行動なら聞きたいけど、家族と…って言われたら私の場合は一瞬で落ちるから私は彼がお休みの時の行動は聞いたりはした事ないかな🥲
ウチは彼がほぼ休みがないっていうか、休む=ゴルフがほとんどだから彼から言ってくるけど、
家族の話題や行動は99%言わないようにしてくれてるから(私がシュンとなるのを分かってるから)、あの夏休みの子供の旅行ぐらい😑
聞いてもろくな事にならない…私の場合は笑
ホントは考えない方がいいよね🥲
へんな思考にしかならないし💦😑
でも考えちゃうんだよね😭😭
私もだよ💦
りかたんの会った時に写メ見せられて…は
頑張ってたぶんモヤモヤするし顔にも出ちゃうよ😑
連絡なくてでもこっちは頑張ってて…あとから知るってダメージデカいもん
私も顔に出たりLINEにもモヤモヤ悲しい気持ちが表れちゃう笑
ホントいろいろ気にしちゃうよね
私も今日はかなりモヤモヤしてる…
彼の日常にもいるし忘れられてもないけど
彼の言ってくれた言葉をちゃんと信じてはいるけど、でもやっぱり目の前に家族がいたら家族が最優先で私は優先度は下がるんだなぁって…😭
>> 478
りあたーーん💓
ご無沙汰だったよー!!
やっぱり家の中の話しは私も最近は知…
子供もいるし三連休でも休みじゃなく仕事だったから帰ったら子供との時間や家族団欒もあるって頭では分かってるんだけどね、
今日はいつも以上に心が追いつかなかった😭
仕事中は私だけ構ってられるけど、家に帰れば私だけって訳にはいかないもんね…
いくらいつも側でぺったり一緒って思ってくれてても家に帰れば家族がいるから目の前にいる家族を優先でその隙間に私を構うしか出来ないもんね😭
仕方のないこと、どうしようもないこと
子供ならいるなら尚のこと…
分かっていても、きっと今は団欒中なんだなぁって思うと切ないね…
週末の夜はとくに家庭を意識してしまうよ
私がこんなにも日常的に家庭を気にしてるなんて彼は知るよしもないけどね😓
もっと余裕を持っていたいんだけど全然ダメだなぁすぐうろたえちゃう☹️
昨日今日と彼すごく忙しかったみたいで連絡もいつもより少なめ💦
だからよけいに寂しくなってるのかな
女の子ちゃんきたのにまだメンタルがネガティヴゾーンなのかしら🫠
- << 484 りあたーーん!! 同じくだよー! A型だよね細かいことまじめに考えてしまって… わたしももっと気楽になりたいよ 同じくの今日はもやもやで😢 嬉しい記念日と思ったけど、家庭家族子供嫁、嫁と若くして結婚してよく飽きないよねー飽きるとかの話をしてたんだって 男は浮気しまくってるだろうね 1人なんてとかの発言 普通は浮気するって言ってた だから自分じゃんって突っ込んだけど…😂 今日ゆっくり会えるかと思ったら家の事やるとか趣味のことやるとかで、電話しながらお互い家の事してたりしたけど 家のことなんて別にいつでもいいじゃん 家族が朝からいないことなんて滅多にないんだから 最初の頃はそしたら11時半くらいからずっと一緒に会ってたのになぁとか思ってた 趣味の事は、しょうがないかなーとかおもったけどやりたかったんだろーなって でもゆっくりできてないから、ゆっくりしたかった気持ちが強いよ 記念日迎えたから尚更に りあちゃんが言う、家庭外では連絡密でも帰ったらのやつ 連絡やり取り普通にしてるけど、家庭内での会話とか聞くとうまくいってんじゃん? ただセックスがないだけなんじゃないかなって思うよ😢 3日連続会えたけど、モヤモヤも一緒に抱えたよ😢 また気持ちに距離して自分を守らなきゃなのかなーとか 家庭持ちってやだね😂ずっとこのループね笑 愚痴ちゃったー😝
こんばんは〜
昨日は、午前中彼とごはん言ってきて、でも恥ずかしくて記念日のこと言えなかったぁ😂
午前中ご飯とか久々すぎて、ドキドキしちゃった😂まともに顔見れないくらい恥ずかしくてかっこいいんだもーん笑
ごめん笑笑😝
その日は食べてちょっと買い物してすぐ帰ったのー
彼もなんかいつもと違って大人しくてお互い照れてた😂
夕方また出るかってLINEしてきたけど、明日だねってなって、その時に、記念日にかんぱーいって伝えたよ😂
今日も午後少し遅めのランチと今日はハグ&ちゅーしてもらって笑
帰ったよ
また平日に私が半休してって彼が言って、予定合わせようで今日は終わったよ
ほんとは、ゆっくりできたのに彼、やっぱり家族のこと考えてるなぁーって…
感じちゃったー
家族が出掛けてて、いつもならゆっくり会えてたのに少ししか会えなくて、会った時に私が行くって言ったら行ってたとか、私は行かないよって言ったけど
彼の今日電話した感じで思ったし、罪悪感あるのかなーとか
ちよこっと会えばいいとかなのかなって思ったよ😢
家族が安定してる時は…とか思ったよ
家族あっての私…
3日連続会えたけどなんか不満だったよ
若くして結婚した人って嫁に飽きるから浮気しまくってるんだろうなーとか発言しててうまくいってない人とか浮気してそうとかなんかうちらは?って考えちゃった
- << 485 りかたん💓 おはよう🎵 記念日にごはん♡いつもと違う時間帯や記念日って想いの高鳴りにいろんな想いが脳内や心に溢れてドキドキしちゃうよね☺️ カッコいい彼を目の前にしてドキドキしたり恥ずかしくなったり…りかたんかわいい😍 いつまでもドキドキする気持ちはずっとあるし想いは増すばかりだよね☺️ 彼も記念日って分かってるから照れてたんだよー🤭💕 ちゃんとLINEで記念日カンパーイって送れて彼も読んですごく嬉しかったと思うよ♡ 私も月記念日の時毎回言うけど、彼は覚えてるかは…😅 私が言って思い出すぐらいだったりして笑 三日連続会えるとか嬉しすぎるね❣️ 会えて嬉しくて幸せでその想いが強ければ強いほど、モヤっと感じることがあると心にずっと残ってしまうよね😢 幸せな気持ちはもちろんだけど、前だったら…とか前との少しの違いにも過剰に反応して不安とはまた違うモヤモヤ感が湧き出てくる… ホント私の存在って…って無意識に考えてしまったりしてるよ😢 りかたんが言ってた、ちょこっと会えばいいのかな。 すごくわかる 私の場合は週1会えたらいいのかなって思ったりするから。。 続くね
- << 487 🍎りかちゃん🍎 半身浴中にこんばんは🙂✨ りかちゃん💖 3年記念日おめでとう😊🎉💕💕 彼と一緒に過ごせたんだねぇ✨✨ 良かった×2😊💕 3日連続会えたなんて羨ましい〜😣💕 彼がかっこよすぎて一人でドキドキしたり、照れて直視できなくなる感じめっちゃわかる〜😍😍 ハグとチューも最高で最強✨💕 その時って、めっちゃ幸せだし、満たされる感じするよね💖 だけどだけど……2人のこと以外の話しとかその他諸々の話しいらんな〜😭😭 なんでも話せるのは凄くいいと思うけど…… 絶対その後にはモヤモヤ残るもん😣💦💦 ゆっくり会えたはずなのに…とか色々💦 私も彼もお互い家の事はほとんど話さないからなぁ〜 まぁこないだはお子さんがお熱だったからチラッと会話には出たけど…… それでもやっぱり常に家庭の事だとかは頭にあって、そのせいで浮き沈み1人で勝手にしちゃうもん😢😢 どうなんだろう、どう思ってるんだろうとかある事ない事次々と…😅 そういう時の自分本当に嫌い💔💔 〜つづく〜
- << 488 〜続き〜 そしてそして、ヘルペスに侵された私はというと…… だいぶ良くなったけど、まだ下向くとジンジン痛くなるし、乾燥してくると上唇つっぱって痛いから、ストロー&ティースプーン生活を強いられてる😭 そしてまだ刺激になるから、メイクもできないし、ちゃんと洗顔もできなくて、 ブスweeeek絶賛継続中です😢😢 彼マッサージも先々週の土曜日最後に行けてないまま…明日も無し😢 2人で会えなくてもマッサージで会えてたからお盆や正月以外で、2週間顔見ないとかないから本当メンタルやられてる😔 3日前に一回メールしたけど、それ以降してない… 彼から来ることはまず無いからそこは待ってないし、ごくごく普通の事だから全然平気なんだけど そろそろ色々限界かなぁ私… 身体もガチガチで重たいし、なにより 早く会いたい…顔が見たい…声が聞きたい… そればっかり…… 落ち着きつつも、彼がめちゃくちゃ恋しい…… 思わず彼の院のインスタから彼の映ってる投稿遡って見ちゃったよね😅 今週土曜日は行けるといいな🥲
>> 482
子供もいるし三連休でも休みじゃなく仕事だったから帰ったら子供との時間や家族団欒もあるって頭では分かってるんだけどね、
今日はいつも以上に心…
りあたーーん!!
同じくだよー!
A型だよね細かいことまじめに考えてしまって…
わたしももっと気楽になりたいよ
同じくの今日はもやもやで😢
嬉しい記念日と思ったけど、家庭家族子供嫁、嫁と若くして結婚してよく飽きないよねー飽きるとかの話をしてたんだって
男は浮気しまくってるだろうね
1人なんてとかの発言
普通は浮気するって言ってた
だから自分じゃんって突っ込んだけど…😂
今日ゆっくり会えるかと思ったら家の事やるとか趣味のことやるとかで、電話しながらお互い家の事してたりしたけど
家のことなんて別にいつでもいいじゃん
家族が朝からいないことなんて滅多にないんだから
最初の頃はそしたら11時半くらいからずっと一緒に会ってたのになぁとか思ってた
趣味の事は、しょうがないかなーとかおもったけどやりたかったんだろーなって
でもゆっくりできてないから、ゆっくりしたかった気持ちが強いよ
記念日迎えたから尚更に
りあちゃんが言う、家庭外では連絡密でも帰ったらのやつ
連絡やり取り普通にしてるけど、家庭内での会話とか聞くとうまくいってんじゃん?
ただセックスがないだけなんじゃないかなって思うよ😢
3日連続会えたけど、モヤモヤも一緒に抱えたよ😢
また気持ちに距離して自分を守らなきゃなのかなーとか
家庭持ちってやだね😂ずっとこのループね笑
愚痴ちゃったー😝
- << 486 続きぃー! 家庭家族、嫁子供結婚とか飽きる飽きないの話を… 記念日に夫婦でこんな話をしたとかは、 できれば聞きたくない話題かな…私はだけど😢 夫婦でこんな話をしたとか内容関係なく二人で話をしてるって光景が想像されて、その光景に私ノックアウトだ…😨 男はやっぱり隙あらば…しちゃうのかなぁ しちゃうんだろうなぁ🥲笑 家族も朝から居なくてゆっくり会える日 そんな日は滅多にないし、そこに記念日を迎えてだから尚更ゆっくり会いたいって思っちゃうよ😭 だって、家のことなら他の日にいつでも出来ちゃうだろうし、、 それこそ隙間時間にできるじゃん!って。 朝からゆっくりとか、長くゆっくりとかなかなかない中で家族も朝からいないなら、ゆっくり彼と過ごしたいって強く思うし期待もするし、 私はそうでも彼は違うの?って切なくなる思いも湧いちゃう 趣味のこともゆっくりしたい気持ちも分かるし、分かるんだけど…ゆっくり会える日を逃したら私とのゆっくりは?…ってモヤるよね😔 記念日を迎えたばかりのりかちゃんなら尚更、長くゆっくり一緒にいたい気持ちが強くなると思う 彼が帰宅してからもやり取りはちゃんとしてるけど、目の前に家族がいたらそっち優先よね…って切なく哀しい気持ち、さみしい これからも大切にするって2ヶ月前に言ったこと覚えているのかしら🥲笑 私もずっとこのループだよぉ😅笑
>> 483
こんばんは〜
昨日は、午前中彼とごはん言ってきて、でも恥ずかしくて記念日のこと言えなかったぁ😂
午前…
りかたん💓
おはよう🎵
記念日にごはん♡いつもと違う時間帯や記念日って想いの高鳴りにいろんな想いが脳内や心に溢れてドキドキしちゃうよね☺️
カッコいい彼を目の前にしてドキドキしたり恥ずかしくなったり…りかたんかわいい😍
いつまでもドキドキする気持ちはずっとあるし想いは増すばかりだよね☺️
彼も記念日って分かってるから照れてたんだよー🤭💕
ちゃんとLINEで記念日カンパーイって送れて彼も読んですごく嬉しかったと思うよ♡
私も月記念日の時毎回言うけど、彼は覚えてるかは…😅
私が言って思い出すぐらいだったりして笑
三日連続会えるとか嬉しすぎるね❣️
会えて嬉しくて幸せでその想いが強ければ強いほど、モヤっと感じることがあると心にずっと残ってしまうよね😢
幸せな気持ちはもちろんだけど、前だったら…とか前との少しの違いにも過剰に反応して不安とはまた違うモヤモヤ感が湧き出てくる…
ホント私の存在って…って無意識に考えてしまったりしてるよ😢
りかたんが言ってた、ちょこっと会えばいいのかな。
すごくわかる
私の場合は週1会えたらいいのかなって思ったりするから。。
続くね
>> 484
りあたーーん!!
同じくだよー!
A型だよね細かいことまじめに考えてしまって…
わたしももっと気楽になりたいよ
同じくの今日…
続きぃー!
家庭家族、嫁子供結婚とか飽きる飽きないの話を…
記念日に夫婦でこんな話をしたとかは、
できれば聞きたくない話題かな…私はだけど😢
夫婦でこんな話をしたとか内容関係なく二人で話をしてるって光景が想像されて、その光景に私ノックアウトだ…😨
男はやっぱり隙あらば…しちゃうのかなぁ
しちゃうんだろうなぁ🥲笑
家族も朝から居なくてゆっくり会える日
そんな日は滅多にないし、そこに記念日を迎えてだから尚更ゆっくり会いたいって思っちゃうよ😭
だって、家のことなら他の日にいつでも出来ちゃうだろうし、、
それこそ隙間時間にできるじゃん!って。
朝からゆっくりとか、長くゆっくりとかなかなかない中で家族も朝からいないなら、ゆっくり彼と過ごしたいって強く思うし期待もするし、
私はそうでも彼は違うの?って切なくなる思いも湧いちゃう
趣味のこともゆっくりしたい気持ちも分かるし、分かるんだけど…ゆっくり会える日を逃したら私とのゆっくりは?…ってモヤるよね😔
記念日を迎えたばかりのりかちゃんなら尚更、長くゆっくり一緒にいたい気持ちが強くなると思う
彼が帰宅してからもやり取りはちゃんとしてるけど、目の前に家族がいたらそっち優先よね…って切なく哀しい気持ち、さみしい
これからも大切にするって2ヶ月前に言ったこと覚えているのかしら🥲笑
私もずっとこのループだよぉ😅笑
>> 483
こんばんは〜
午前…
🍎りかちゃん🍎
半身浴中にこんばんは🙂✨
りかちゃん💖
3年記念日おめでとう😊🎉💕💕
彼と一緒に過ごせたんだねぇ✨✨
良かった×2😊💕
3日連続会えたなんて羨ましい〜😣💕
彼がかっこよすぎて一人でドキドキしたり、照れて直視できなくなる感じめっちゃわかる〜😍😍
ハグとチューも最高で最強✨💕
その時って、めっちゃ幸せだし、満たされる感じするよね💖
だけどだけど……2人のこと以外の話しとかその他諸々の話しいらんな〜😭😭
なんでも話せるのは凄くいいと思うけど……
絶対その後にはモヤモヤ残るもん😣💦💦
ゆっくり会えたはずなのに…とか色々💦
私も彼もお互い家の事はほとんど話さないからなぁ〜
まぁこないだはお子さんがお熱だったからチラッと会話には出たけど……
それでもやっぱり常に家庭の事だとかは頭にあって、そのせいで浮き沈み1人で勝手にしちゃうもん😢😢
どうなんだろう、どう思ってるんだろうとかある事ない事次々と…😅
そういう時の自分本当に嫌い💔💔
〜つづく〜
>> 483
こんばんは〜
午前…
〜続き〜
そしてそして、ヘルペスに侵された私はというと……
だいぶ良くなったけど、まだ下向くとジンジン痛くなるし、乾燥してくると上唇つっぱって痛いから、ストロー&ティースプーン生活を強いられてる😭
そしてまだ刺激になるから、メイクもできないし、ちゃんと洗顔もできなくて、
ブスweeeek絶賛継続中です😢😢
彼マッサージも先々週の土曜日最後に行けてないまま…明日も無し😢
2人で会えなくてもマッサージで会えてたからお盆や正月以外で、2週間顔見ないとかないから本当メンタルやられてる😔
3日前に一回メールしたけど、それ以降してない…
彼から来ることはまず無いからそこは待ってないし、ごくごく普通の事だから全然平気なんだけど
そろそろ色々限界かなぁ私…
身体もガチガチで重たいし、なにより
早く会いたい…顔が見たい…声が聞きたい…
そればっかり……
落ち着きつつも、彼がめちゃくちゃ恋しい……
思わず彼の院のインスタから彼の映ってる投稿遡って見ちゃったよね😅
今週土曜日は行けるといいな🥲
3年記念〜🙌💓
色々あったけど、みんなが聞いてくれて助言してくれたからここまでこれたよー😭
いなかったら、もう1人落ちて終わってたな😂ギブーって私めっちゃ落とされて笑
そうなのー😂
記念日当日にその家庭の中での話しをされたわけではないんだけど、当日とかちょこっとしか会えなかったからあの日だったらもっとゆっくり会えてたのにー‼️って思ったけど、会ってから行くって言われたら行ったとか言って思いっきり家の事とか趣味やるアピールしてたから電話で😒😕みたいな
今日もこれから会うんだ〜
最近ちょくちょく会えて嬉しいけど
私と会いたいとかではなく、ハマってるお店に2人で食べに行くのに彼はハマってるだけ笑🤨😂
でも私の写真撮って、何回も私にLINEで送ってきて私の事好きなんだーって笑
勝手に思った🤣
まーB型自己中男だからB型の人に悪いけど💦彼の場合で💦
その日は…いや嫁達が出掛けてる時に出掛けると疑われるから家の事と趣味やってましたアピールだと思うんだー!
はー😮💨
別に浮気してもいいとか思われててもきっと私とだって疑われるのがだめなんだよね
他の女なら堂々と今連れ込んでるから帰ってくるなって言えるって言ってたしね😑
まー知り合いだししょうがないよね
続き〜
わたしも2人みたいに詮索するのやめる!
家庭のこと聞かないようにするよ😢
やっぱり私が変な雰囲気出しちゃうし、彼敏感に感じ取るし
りあたんもループかもだけど、2ヶ月前に言ったこと確実にかれぴ覚えてるよぉー💓
羨ましい〜わたしも今日言葉に出してもらいたい!!りあたんの彼激務だからな〜週一会えるのもラッキーなのかもね❣️
家族よりゴルフでしょ?
安心だね言っちゃ悪いけど笑
ルミちゃん、ヘルペスまだまだ辛そうだね😭
マッサージ結局行けてないんだね😭
会いたいし声聞きたいよね辛いねー😭
メールは彼から送ってこないってルール的な感じなの?
土曜マッサージ行けるといいね😊👍
- << 494 りかちゃん続き! 私もループ中だけど、まぁいつもだけど💦 彼も言ったこと覚えててくれたら嬉しいな。。 彼、仕事は激務だしすぐ仕事で埋まってしまうからそんな中で週1でも会えている事はラッキー奇跡かもしれないね😌 どんなに忙しくても会う日を作ってくれる事に感謝してありがとうの気持ちだよ ただ、私みたいに恋焦がれるほ情熱たっぷりの早く会いたくてもっともっと…まではないのかもしれないけどね🥲 週1で満足してるのかも。。 家族よりゴルフはどうかなぁ😢 ゴルフで仕事を休みにしたり調整したりしてるけど、お正月とかイレギュラー以外はあまり休みなく仕事になってるから家族と週1は一緒に過ごす休みを必ず作るってのはないっぽいけど、 その分、一緒に過ごせる日は団欒や家族時間を大切にして過ごしてるかもしれないね… 自分がいちばん大好きだったりして😂 うちもホントに言葉にしないよー! 滅多に言わない🫠 行動派な彼って分かってるけど欲しいよね🥲
>> 491
ルミちゃん💓
だね!!聞かない方がいいこともあるよね!
メールしてこない男子なのね🤭
好きとか言ってもらいたーい!
いっぱい言ってもらえて羨ましいよぉ〜❣️
好きなんてこっちは彼から絶対言わないー
もう帰ってきたよー😮💨
なんかほんとご飯食べてバイバイでさ…
なんか色々と考えちゃって傷ついたよ
会う前に電話してて、食べてすぐ帰るからとか言われて、日曜日と話しが違うと思って言ったら、今日会わないとか言い出すし😮💨私半休したんですけど‼︎って思った彼から言ってきたのにー
半休してゆっくりみたいに言ってたのにって話したらやだとか今日はすぐ帰るの一点張りで、なんかなぁ〜モヤモヤ😶🌫️
家族に怪しまれるのが嫌なんだなって
そりゃ普通そうか😂
向こうは、浮気してると思われてもいいとか言ってたのに、今浮気と思われる対象が私だからかもしれないけど…
それならそう言ってくれればいいのに、言わなくても察しろのやつ?みたいな
喧嘩した時は堂々と出掛けるけどってところがまた腹立つんだよねー
やっぱり都合のいい女じゃんみたいな…
普通はこんなに頻繁に会える人なんてダブルではないだろうし、今までがって思うしかないのかな〜てか夫婦で密だから逃げ道がないんだよって思ったり、
あーほんと今日はガッカリだったー
触れられもしないし、気持ちを疑ったよ😮💨
グダグダだー
りかちゃん💓
りかちゃん大丈夫⁈🥺
今日会えてるんだぁーってお昼ぐらいのレス読んで最近頻繁にいっぱい会えてて今頃は…って思ってたんだけど…
半休取ってって言われてその日に会えたらゆっくり出来る♡って期待もドキドキも胸いっぱいあっただけに、すぐ帰るはモヤるね💦
いろんな事情や状況はあるのかもしれないけど、なんだかモヤモヤぐるぐるになる
言わなくても察して的なのは家庭事情や家族が絡む的な時はへんな想像妄想しか思い浮かばなくなるから、そーなると思考がいやーな思考にいっちゃうし…
家族系が絡む?感じを感じられた時は私もすぐにやっぱ都合のいい女感や快楽だけか…ってすぐになってしまうし…
今日はすごくガッカリしてモヤモヤしちゃったけど、りかちゃん達はすごく頻繁に会えたり常に繋がってるから彼も今日は短くなってしまったけど、すぐりかに会えるって思いがあるし気持ちはしっかりあるよ😌
りかちゃんもそれはちゃんと分かってると思うけど、今日の感じがなんだかガッカリ哀しくなっちゃったよね
その後は彼から連絡きたりやり取りしてるかな?
>> 490
続き〜
わたしも2人みたいに詮索するのやめる!
家庭のこと聞かないようにするよ😢
やっぱり私が変な雰囲気出しちゃうし、彼敏感に…
りかちゃん続き!
私もループ中だけど、まぁいつもだけど💦
彼も言ったこと覚えててくれたら嬉しいな。。
彼、仕事は激務だしすぐ仕事で埋まってしまうからそんな中で週1でも会えている事はラッキー奇跡かもしれないね😌
どんなに忙しくても会う日を作ってくれる事に感謝してありがとうの気持ちだよ
ただ、私みたいに恋焦がれるほ情熱たっぷりの早く会いたくてもっともっと…まではないのかもしれないけどね🥲
週1で満足してるのかも。。
家族よりゴルフはどうかなぁ😢
ゴルフで仕事を休みにしたり調整したりしてるけど、お正月とかイレギュラー以外はあまり休みなく仕事になってるから家族と週1は一緒に過ごす休みを必ず作るってのはないっぽいけど、
その分、一緒に過ごせる日は団欒や家族時間を大切にして過ごしてるかもしれないね…
自分がいちばん大好きだったりして😂
うちもホントに言葉にしないよー!
滅多に言わない🫠
行動派な彼って分かってるけど欲しいよね🥲
- << 497 りあたん続き〜💓 りあたん彼は、心に思ってるよー!! 2ヶ月前に言ってから、俺言ったぜ!って思ってるかも🤣 かれぴ自分が好きなのかもって😂 好きかもね笑🤭 恋焦がれて会いたい時に会いたいって想いはないんだろーなーって同じくだよー!! 最近ちょくちょく会えてるけど、彼の事がわからなくなるし😮💨 前の別れの危機の時の言葉が彼の本心だと思うから、それが頭の片隅にいるよ😢 喧嘩っぽくなると、楽しければいいとか言ってきたり、前みたいに私の話を聞いて彼の思いを考えを聞けなくなったよ… 喧嘩っぽくなるのはだいたい電話の時で、そうなるとすぐ切られたりするからモヤるし それ言ったら一生モヤッてろとか言われるし、それは意地悪な感じで言われるんだけど〜😂 りあたん彼は、仕事激務じゃなければりあたん時間たっぷり作ってくれるよぉ〜💓 りあたんラブ❤️🫶がわかるもーん💓 まだ火曜日なのに金曜日みたいな気分😂 まだ始まったばかりじゃーん今週もながーい笑
>> 494
りあたん💓
そうなのー😂会えてたけど、火曜日半休してゆっくりとか言ってて事細かに言ってたのを忘れてたかのような…だから半休にしたのに終わって電話したら食べてすぐ帰るとか言ってきて、え?少しはゆっくりしようよって言ったらやだーとか始まり…😮💨
今日の私の気持ちは、やっぱり嫁、彼のヤリたい時にしかダメなんだみたいな
普通好きなら何も触れないなんて有り得ないって私は思ってしまって😂
別にしなくても、寄り添ってるだけでいいのに…
家庭への罪悪感とか?
彼も言った手前だし、私から手を繋ぐすら凹んでできなくて友達みたいな感じたかなぁ
車それぞれ乗ってからもずっと家着くまで電話してて、彼1人になったってLINEきたから電話したら眠いとか言われて出てくれなかったけど、LINEはきてるよ
都度お風呂入らなきゃーとか
私が電話した時は、嫁に電話かける時間だろーなって思ってたから眠いわけないじゃんとか思いながら、嫁がパートから終わったらすぐ電話とか目の当たりにしてたから
きっと今でもやってると思う…だから電話出なかったんだなぁとか考えたりしてモヤモヤ
お腹いっぱいで満たされて寝るだけってLINEきたけど、私は満たされてない笑
疑われるのが嫌だからさっさと帰ったんだなって
この間もそうだし、なんかわけわからなくなってきた😂考えるのやめる笑
ダメな方向にしかいかないよね💦
>> 495
りかたん💓
私もさっき考えるのやめやめー状態にしたよ😂
ろくな思考にならない笑
三連休からなんだかナーバスで…
何かあったわけじゃないけど、家庭時間が妙に心をザワザワさせてる💦
その思考が頭から離れなくて余計な事まで考え出しちゃって…潰れそうになりかけてた😢
半休取ってゆっくり会おうって話を二人でしてての今日なら、え?え?ってわけわからなくなるよ😢
へんなわるい思考がモヤモヤぐるぐるしちゃうよ
わかるよ…
帰ると言った手前、触れたくても触れれなかったのかもしれないけど、
ゆっくりと一緒に過ごしたかったから触れる触れてほしい触れたいもあるけど、ただ寄り添って隣で過ごせる、それで心も満たされるのにね…
りかたん、今は一旦嫁や家庭に関する事を考えるのを一緒に止めよう
考えちゃだめって思っても湧いてきちゃうけど、
考えれば考えるほどろくな思考にならないから😭
すっごくモヤモヤはめちゃわかるよ…
こっちもお腹いっぱい満たされたいわーだよね🫠笑
- << 498 りあたん😢 そうなの!え?え?だよー自己中気分屋〜なのかやっぱり疑われるのが嫌だからなんだよー そうね!一緒に思考を止めよう😂 お風呂入ってリセットしてくるーー‼️ そうだよー!こっちも違う意味でお腹いっぱい満たされたいわー笑 だよ😂 お腹は私もいっぱいだわー😬
>> 494
りかちゃん続き!
私もループ中だけど、まぁいつもだけど💦
彼も言ったこと覚えててくれたら嬉しいな。。
彼、仕事は激務だしす…
りあたん続き〜💓
りあたん彼は、心に思ってるよー!!
2ヶ月前に言ってから、俺言ったぜ!って思ってるかも🤣
かれぴ自分が好きなのかもって😂
好きかもね笑🤭
恋焦がれて会いたい時に会いたいって想いはないんだろーなーって同じくだよー!!
最近ちょくちょく会えてるけど、彼の事がわからなくなるし😮💨
前の別れの危機の時の言葉が彼の本心だと思うから、それが頭の片隅にいるよ😢
喧嘩っぽくなると、楽しければいいとか言ってきたり、前みたいに私の話を聞いて彼の思いを考えを聞けなくなったよ…
喧嘩っぽくなるのはだいたい電話の時で、そうなるとすぐ切られたりするからモヤるし
それ言ったら一生モヤッてろとか言われるし、それは意地悪な感じで言われるんだけど〜😂
りあたん彼は、仕事激務じゃなければりあたん時間たっぷり作ってくれるよぉ〜💓
りあたんラブ❤️🫶がわかるもーん💓
まだ火曜日なのに金曜日みたいな気分😂
まだ始まったばかりじゃーん今週もながーい笑
- << 499 りかたん💓 ホント恋焦がれてもっともっとって求めまくってるのは私だけだよ😂 彼はいつだって冷静のような… いつも安定しまくってるよ笑 私みたいに不安やモヤモヤも何もないんだろうなぁっていつも思う🥲 不安も不満もないよっていつも言うけど、それって私にそこまで依存も興味がないから、何にも不満にも不安にもならないんだろうか…って思ったり🥲 そー思うと怖くて確信ついた気持ちを聞けなくなってしまったり。。 あぁぁーーダメダメ! へんな思考はストップだったぁー❗️ 彼はたぶん自分自身がいちばん好きかも😂 ゆっくりお風呂に入ってお互いにリセットしよー😂 彼を追いかけたいし同じぐらいの熱量で追いかけられたい笑😂
>> 497
りあたん続き〜💓
りあたん彼は、心に思ってるよー!!
2ヶ月前に言ってから、俺言ったぜ!って思ってるかも🤣
かれぴ自分が好きな…
りかたん💓
ホント恋焦がれてもっともっとって求めまくってるのは私だけだよ😂
彼はいつだって冷静のような…
いつも安定しまくってるよ笑
私みたいに不安やモヤモヤも何もないんだろうなぁっていつも思う🥲
不安も不満もないよっていつも言うけど、それって私にそこまで依存も興味がないから、何にも不満にも不安にもならないんだろうか…って思ったり🥲
そー思うと怖くて確信ついた気持ちを聞けなくなってしまったり。。
あぁぁーーダメダメ!
へんな思考はストップだったぁー❗️
彼はたぶん自分自身がいちばん好きかも😂
ゆっくりお風呂に入ってお互いにリセットしよー😂
彼を追いかけたいし同じぐらいの熱量で追いかけられたい笑😂
スレがいっぱいだから新しいスレを作るねー❣️
ここは私にとってすごく大切な場所☺️
りかちゃん、ルミちゃん、皆んなと一緒に繋がっていたい♡
いつもいろいろ話を聞いてくれてありがとう🥺
大好きだせーーーッ💕💕💕
さくらちゃん元気にしてるかな♡
またいつでも来てね☺️
いつでも待ってるからね❣️
りあ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 362HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 620HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 643HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13797HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1187HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 362HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13862HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 446HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 275HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 520HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 446HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21279HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13797HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11025HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11939HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 879HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 307HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 269HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 184HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る