気になる先輩に既読無視をされている…😢

レス2 HIT数 346 あ+ あ-

2022/06/10 14:59(更新日時)

大学一年生 男です。
最近、部活動の一つ上の先輩とLINEや電話をしていました。電話は週4.5ぐらいしていました。

正直、僕は先輩の事が好きになっていると思います。

けれど、一昨日ぐらいからLINEが既読無視をされていて、なんでなんだろうと思いました。

先輩は、かなりモテている人で部活動では、男女関係なく人気があります。
4.5人と付き合った事があるそうです。

先輩には、恋愛的には見てないけれど仲のいい男の人がいます。お互い恋愛的な目では見てないと聞いたのですが、2人はかなり距離感が近いです。

このような男の人がいる人と付き合うことは無理なんでしょうか?

どうしたらいいのかアドバイスをお願いします!!

タグ

No.3558962 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈なしであることをわからせるために既読無視しているんだと思います。
しつこくすると苦手意識を持たれますから、そのまま連絡せずにいるのがいいと思います。

そのタイプを攻略する方法としては
①それ以上アタックせずに身を引く
②自身のスペックをより高める
のが効果的かなと思います。

No.2

上の方も言ってる通り、しつこくしない方がいいです。とりあえず、服装から髪型とかもっとがんばって、他の女の子とも仲良くして女慣れしたほうがいいと思います。慣れてないと、そのこおとすのは難しいかなー

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧