歳の差婚の愚痴

レス3 HIT数 735 あ+ あ-

2023/10/05 12:00(更新日時)

私33歳夫46歳、13歳差婚です。

歳の差婚に不満を抱えている方と、そうそう〜!と愚痴を言い合ってすっきりしたいです(-.-;

例えば、、、付き合っている時はすごく熱烈なアプローチだったのに、結婚してからは、携帯で若い子のグラビアを見ていたり、若い女優にニヤニヤしてて、こいつ若い女が好きなだけじゃん!とがっかりしたり、、、
しかもそのニヤニヤ顔が気持ち悪いし、朝は口が臭いし、ふと見た顔は、どんどん老けていくし、休みの日は寝てばっかりだし、素敵なデートもぜーんぜん全くしてくれない!

あ〜〜もっと好きな人と結婚すればよかった!歳の差だから大切にしてくれるなんて幻想だったわ〜…

といった悩みです。
どなたかいませんか〜!!

タグ

No.3550339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

スレのまんま旦那さんに言ってみて欲しい。

自分がどう見られているのか知らない若い女好きの痛いおっさん。

No.2

それって年の差 関係なくないですか?
うちは10際の年の差夫婦ですか、ずっと仲良いですよ。

No.3

意味解らんスレだな。「もっと好きな人と結婚すれば良かった」って、好きな人と結婚しなかったの?これは歳の差のせいじゃなくて、好きな人と結婚しなかったせいじゃないかな?大体、歳の差婚って、好きになった同士がたまたま歳の差があった場合の夫婦じゃない?幸せに暮らしてる人はたくさんいるよ。レス2さゆみたいにね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧