あなたの過去話を聞かせて

レス5 HIT数 325 あ+ あ-

2022/05/16 20:47(更新日時)

数年前に同棲してたんですけど、「君は僕の為に何をしてくれたの?」と言われ、振られました。

経費は折半なのに、家事はほぼ私がしていたので、心外です。
力関係が向こうが上で、言われた時も言い返せなかったから、よけいに忘れられません。

同棲についても周りには「ルームシェア」と言って(身体の関係あり)責任回避されてたなー、と今更ながら悔しくて。

私にとっては酷い人ですが、その彼は課長職に就く程、人から良く思われる人で、周囲からの信頼も失くしてません。

今、私は別の人と付き合い始めたのですが、同棲した彼を憎しみこめて振り返ります。

生霊になれるなら、仕返ししたいくらいです。

私の他に、そんな体験をした人はいませんか?
どう過ごしていますか?

タグ

No.3541587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恨み辛み、嫌だったこと、全部洗いざらいここでぶちまけてみてはどうでしょう

すっかり全部話しきってしまって、すっきりするまで、そして胸のつかえがなくなるまで、書いて書いて書きまくれば、ちょっとは気持ちも上がるかも

ネガティブな事とはいえ、元カレのこと考えていては、いまの彼氏さんに申し訳ないです

ちなみに、私自身、同世代の彼氏と“ルームシェア”してます(まじ腹立つ😒💢💢)

No.2

あ、すみません、1です

過去話を書くのを忘れてました

現在進行形の彼氏ですが、出会ったころは本当に楽しかったし、幸せでしたよ

一緒に住むようになってからも、ケンカしつつも、お互いに折り合いつけて暮らして来ました

残念ながら、今はまったく幸せではありませんが

なので、もし今後、別れるとしたら、いまの主さんのように相当恨むと思います

• << 4 レスありがとうございます。 憎みながらも別れないのは好きだからか、執着か、依存か、、、etc. 恋愛の愛って、色んな感情が渦巻いてますよね。 あの人が一言、謝罪してくれたら、私の気持ちも落ち着く気がするけど、ごめんと言った事がないから、あり得ないでしょう。 そいつはバツイチで子供(←といっても20代)を引き取ってました。子供が大学院生で寮に入ったので、私の家に住みました。 で、子供が地元へ帰って就職したら、私を捨てて自分の家に戻ったのです。 寂しい間だけ、利用された? ついでに、そいつは元嫁と始終、連絡とりあってました。元嫁に未練あるのか聞いたら、苦手だとか子供の為だとか言ってたけど💢 元嫁は子供捨てて離婚して半年位で別の男と再婚してるのにねえ。 二人の男を行き来する元嫁も憎くて、不幸になれと思ってます。

No.3

女としての一番良い時をクズに捧げました。
無職、ギャンブル、DV。
あげく、アッサリ他の女に行きやがった。
あいつのために使った時間とお金と労力を返してほしい。

でも今は優しい旦那様と子供に恵まれています。
生活圏が同じなので、たまに鉢合わせしますが、10年以上経った未だに無職、独身で親からお金をせびりギャンブルしているそう。
私は社長夫人。
思いっきり見せつけてやりました。
「自業自得ね、アンタと別れられて大正解だったよ」
と言ってやりました。

主さんが幸せを感じる生活になれば、不思議と恨みつらみは消えますよ。
頑張ってください。

• << 5 成功例ありがとうございます。スカッとしました。 それにつけても、ズバッと言える性格が羨ましい限りです。 私は言えずに溜まっているので、、。

No.4

>> 2 あ、すみません、1です 過去話を書くのを忘れてました 現在進行形の彼氏ですが、出会ったころは本当に楽しかったし、幸せでしたよ … レスありがとうございます。
憎みながらも別れないのは好きだからか、執着か、依存か、、、etc.
恋愛の愛って、色んな感情が渦巻いてますよね。

あの人が一言、謝罪してくれたら、私の気持ちも落ち着く気がするけど、ごめんと言った事がないから、あり得ないでしょう。

そいつはバツイチで子供(←といっても20代)を引き取ってました。子供が大学院生で寮に入ったので、私の家に住みました。
で、子供が地元へ帰って就職したら、私を捨てて自分の家に戻ったのです。

寂しい間だけ、利用された?

ついでに、そいつは元嫁と始終、連絡とりあってました。元嫁に未練あるのか聞いたら、苦手だとか子供の為だとか言ってたけど💢
元嫁は子供捨てて離婚して半年位で別の男と再婚してるのにねえ。

二人の男を行き来する元嫁も憎くて、不幸になれと思ってます。

No.5

>> 3 女としての一番良い時をクズに捧げました。 無職、ギャンブル、DV。 あげく、アッサリ他の女に行きやがった。 あいつのために使った時間と… 成功例ありがとうございます。スカッとしました。

それにつけても、ズバッと言える性格が羨ましい限りです。
私は言えずに溜まっているので、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧