あなたの過去話を聞かせて
数年前に同棲してたんですけど、「君は僕の為に何をしてくれたの?」と言われ、振られました。
経費は折半なのに、家事はほぼ私がしていたので、心外です。
力関係が向こうが上で、言われた時も言い返せなかったから、よけいに忘れられません。
同棲についても周りには「ルームシェア」と言って(身体の関係あり)責任回避されてたなー、と今更ながら悔しくて。
私にとっては酷い人ですが、その彼は課長職に就く程、人から良く思われる人で、周囲からの信頼も失くしてません。
今、私は別の人と付き合い始めたのですが、同棲した彼を憎しみこめて振り返ります。
生霊になれるなら、仕返ししたいくらいです。
私の他に、そんな体験をした人はいませんか?
どう過ごしていますか?
タグ
あ、すみません、1です
過去話を書くのを忘れてました
現在進行形の彼氏ですが、出会ったころは本当に楽しかったし、幸せでしたよ
一緒に住むようになってからも、ケンカしつつも、お互いに折り合いつけて暮らして来ました
残念ながら、今はまったく幸せではありませんが
なので、もし今後、別れるとしたら、いまの主さんのように相当恨むと思います
- << 4 レスありがとうございます。 憎みながらも別れないのは好きだからか、執着か、依存か、、、etc. 恋愛の愛って、色んな感情が渦巻いてますよね。 あの人が一言、謝罪してくれたら、私の気持ちも落ち着く気がするけど、ごめんと言った事がないから、あり得ないでしょう。 そいつはバツイチで子供(←といっても20代)を引き取ってました。子供が大学院生で寮に入ったので、私の家に住みました。 で、子供が地元へ帰って就職したら、私を捨てて自分の家に戻ったのです。 寂しい間だけ、利用された? ついでに、そいつは元嫁と始終、連絡とりあってました。元嫁に未練あるのか聞いたら、苦手だとか子供の為だとか言ってたけど💢 元嫁は子供捨てて離婚して半年位で別の男と再婚してるのにねえ。 二人の男を行き来する元嫁も憎くて、不幸になれと思ってます。
女としての一番良い時をクズに捧げました。
無職、ギャンブル、DV。
あげく、アッサリ他の女に行きやがった。
あいつのために使った時間とお金と労力を返してほしい。
でも今は優しい旦那様と子供に恵まれています。
生活圏が同じなので、たまに鉢合わせしますが、10年以上経った未だに無職、独身で親からお金をせびりギャンブルしているそう。
私は社長夫人。
思いっきり見せつけてやりました。
「自業自得ね、アンタと別れられて大正解だったよ」
と言ってやりました。
主さんが幸せを感じる生活になれば、不思議と恨みつらみは消えますよ。
頑張ってください。
- << 5 成功例ありがとうございます。スカッとしました。 それにつけても、ズバッと言える性格が羨ましい限りです。 私は言えずに溜まっているので、、。
>> 2
あ、すみません、1です
過去話を書くのを忘れてました
現在進行形の彼氏ですが、出会ったころは本当に楽しかったし、幸せでしたよ
…
レスありがとうございます。
憎みながらも別れないのは好きだからか、執着か、依存か、、、etc.
恋愛の愛って、色んな感情が渦巻いてますよね。
あの人が一言、謝罪してくれたら、私の気持ちも落ち着く気がするけど、ごめんと言った事がないから、あり得ないでしょう。
そいつはバツイチで子供(←といっても20代)を引き取ってました。子供が大学院生で寮に入ったので、私の家に住みました。
で、子供が地元へ帰って就職したら、私を捨てて自分の家に戻ったのです。
寂しい間だけ、利用された?
ついでに、そいつは元嫁と始終、連絡とりあってました。元嫁に未練あるのか聞いたら、苦手だとか子供の為だとか言ってたけど💢
元嫁は子供捨てて離婚して半年位で別の男と再婚してるのにねえ。
二人の男を行き来する元嫁も憎くて、不幸になれと思ってます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
6歳下の彼女との結婚について7レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ロミオとシンデレラ5レス 75HIT はく (50代 ♂)
-
出かけたいのはわたしだけ?3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
教えてください!1レス 58HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
脈無し??4レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
6歳下の彼女との結婚について
6歳ぐらいなら、年の差とは感じないです。 …彼女さん23歳との事です…(匿名さん7)
7レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
ロミオとシンデレラ
その年代の方も聞いてたんですね。 あ、バカにしてるとかじゃないです。…(匿名さん5)
5レス 75HIT はく (50代 ♂) -
出かけたいのはわたしだけ?
もし本当は彼氏さんが乗り気でなかったとしても、質問者さんからの気遣いの…(匿名さん3)
3レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
脈無し??
済みません、先に小うるさいことを書きます。 「翌日Bが罰ゲーム‥…(匿名さん1)
4レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
気持ちのやり場がなくて落ち込んでしまいます
長々書いてるけど まだ友達枠だから当然でしょとしか… この先も…(匿名さん6)
6レス 96HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不思議な縁3レス 66HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について15レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!5レス 127HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?7レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いの場おしえて15レス 332HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプで付き合った彼の音信不通について
レスありがとうございます。 まず文字数制限があって足りず、かなり省略…(恋愛好きさん0)
15レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不思議な縁
告白も◯でした(匿名さん0)
3レス 66HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
飲み会での言葉はうそ?
男性は、酔うと女性がキレイに見えてくるらしいから、酔ってる時の言葉や態…(匿名さん7)
7レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いの場おしえて
前の彼女は小さい頃からの幼馴染でした。 今の彼女はマッチングアプリで…(匿名さん15)
15レス 332HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!
素人が金蹴りしたら一生子供の作れない体になりますよ?急所なので即、入院…(通りすがりさん5)
5レス 127HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
12レス 274HIT 相談したいさん -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
15レス 214HIT おしゃべり好きさん -
自分の利益だけを考える人
自分の利益がある事しか手伝わない 自分の利益しか考えない 自分の利益でしか動かない こうい…
19レス 387HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
過去の過ちを学んで成長できない所かますます活発大規模になるばかりのような気がします。 また何の…
13レス 309HIT 社会人さん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
13レス 343HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る
©2026 秋山孝