旦那さん教えて

レス10 HIT数 661 あ+ あ-

2022/05/26 23:16(更新日時)

最近旦那がsexした後すぐにスマホをみています。私は愛されていませんか?
ただの処理的に思われているのでしょうか?よくきく話しでは、好きな人にはそういう対応はしないと聞きます

タグ

No.3531877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

う一ん?
人によるとしか

No.2

>最近旦那が
とあるけど、40代で、新婚なの?
長く付き合ってたら、慣れや安心感だと思うけどね…恋人ではないんだし。
まあどちらにせよ、直後は気をつかうとこではある から、↑のように、人によるよね。

No.3

男というものはだな。
出したら一気に萎えちゃうもんなんだよ。
超冷静になりエロいことなど一切考えない仙人になるんだ。
愛してる愛してない関係なしにそういう風になるのはしょうがないんだぜ!

No.4

まぁ、そうでしょうね。オナホなんでしょうね。貴方は。

No.5

もう結婚してたらそうですよ。
もっと普段の生活のなかで、愛されていると感じることを重視しましょう。

• << 7 普段の生活のなかで、愛されている? どんな時なんでしょうか?

No.6

言ったほうがいいですよ!
イチャイチャが嫌いな方なら仕方ないですが。
私は終わったあとに、
なでなでしてくれー!腕枕してくれー!と言って甘えてます。
終わってすぐスマホは切ないです。

No.7

>> 5 もう結婚してたらそうですよ。 もっと普段の生活のなかで、愛されていると感じることを重視しましょう。 普段の生活のなかで、愛されている?
どんな時なんでしょうか?

No.8

処理的に思った時点でHは無くなると思う。
一人でするか、風俗に行くとかなるのでは。
Hがある時点で愛があると思ってもいいと思う。Hが終わった後は女性と違って冷めるから女性の皆さんほったらかしにしてごめんなさいって感じです。

No.9

うちは、交際から含めると9年、結婚7年、子供1人です。

終わってすぐスマホは、絶対嫌ですし、旦那もしません。ハグしてくれたりしますよ。マンネリもしてない夫婦です。

愛があるからじゃなく、処理の道具扱いになったら悲しいですよね…

No.10

うちは、結婚して23年です。確かに長く一緒にいると、色々ありますよ。うちも主さんのご主人と一緒で終わったら、携帯みてますよ。私が無理矢理、主人の腕で、腕枕したり、抱きついたり、終わった後ですが、主人の息子を触ったりしてます。そうすると、主人もギューってしてくれたりしますよ。
主さんから、甘えて行ったらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧