モテる好きな人とのLINEを終わらせてしまった

レス2 HIT数 319 あ+ あ-

2022/04/19 14:48(更新日時)

好きな人とずっとLINEが続いていましたが、
最近返信が「うん」とか「わかった」などと冷たくなってきていたので、昨夜LINEを終わらせよう!と思い、返事大丈夫!またいつかね!とLINEしました。

すると今朝、どうしたの?と返信が来ていたのですが、なんと返信すればいいですか?
彼のことは好きですが、最近冷たい返信や適当な返信に少し冷めてきていました。
ですが、私が彼のことを以前から好きなのはバレており、突然LINEを終わろうとしたからびっくりしたのかなと思ったのですが、彼の気持ちが読めません。。。

好きな人:年上/遠距離でなかなか会えない/
    S/少し気分屋/とてもモテる

な感じの人です。

皆さまご回答いただけましたら幸いです。

タグ

No.3522482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どうしたの?と聞かれたら「なんか私のLINEが面倒なのかなと思って」て返信してみては?

でも、ごめんなさい私見なのでそんな経験はなく、想像で私なら、と言う観点でレスしました。
そもそも私は自分発信のLINEは用事がない限り好きな人や彼氏にはしないので。

No.2

要するに惚れてるのは自分で、相手はそうでもない…という関係に耐えられなくなってきたんでしょう。

それを、【昨夜LINEを終わらせよう!と思い、返事大丈夫!またいつかね!とLINEしました】という言い方で遠回しに訴えだけの話でしょう。

恋愛は惚れてるほうが立場が弱く、我慢するようになっています。ですが大半の女性は自分が惚れてる側だとこのように辛くなって我慢できなくなります。昔から【女は愛するより愛されたほうが幸せ】というのはこういう事だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧