最近気づいた恋心の整理

レス0 HIT数 300 あ+ あ-

2022/04/11 20:06(更新日時)

最近好きな人が出来ました。というか好きだということに気がつきました。1度気持ちを自覚すると溢れてきてしまって心が苦しいです。前までは他の女の子と仲良く話していても特に気にならなかったのに、最近はずっともやもやしてしまいます。私の好きな人は誰にでも優しくて下心がなさそうな感じなので色んな女の子と距離が近いです。気持ちを自覚してからその人のことをよく観察するのですが、彼に好意を持っていそうな子が何人もいたことにも気づきました。しかもみんな私の友達です。
以前好きな人がいるかどうか聞いたら「いない」と即答していました。私にも全然脈はないと思います。どうしたら気持ちに整理がつくでしょうか。その人のことを頻繁に考えてしまって心が苦しいです。

タグ

No.3517296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧