ラブホの対面受け取り…

レス3 HIT数 1359 あ+ あ-

2022/03/25 20:54(更新日時)

変な質問をして申し訳ありませんが、
先日彼氏とラブホテルへ行った際、
彼氏がちょっと用事がありフロントへ行って1人で外出して行きました

そして部屋のiPhoneの充電器が壊れており、私はフロントへ言うと新しいの持っていきますと少し待って持ってこられました。

インターフォンが鳴り、少し待ってもドアが開く気配がないので慌ててガウンを着て様子を見に行き、充電器が台に無かったのでドアを開けると男性の店員さんがドアの外で待っていました。
「充電器お持ちしました」と手渡しされ帰っていきましたが、こういうホテルで対面受け取りをした事がなかったので、こういう事もあるのかとちょっと驚きました。

ホテルによっては対面の所もあるんですかね?

タグ

No.3504922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

場所によって色々ですね。
私は会計でびっくりしたのですが、ラブホで普通に対面で会計をしました。

しかもその日は、アルバイトの様な女子がフロントを掃除していて、女子2人で何やら雑談をしていて、いゃ〜な感じでしたね。
都心のアジアンテイストのホテルでいいんですけどね。笑

No.2

ラブホ勤務だけど、部屋まで持って行くよ。
ピンポンなったらお客さんが扉を開けてくれなきゃ、ずっと外で待つ。
反応が無ければ、夜中だと迷惑だからピンポンで来なけりゃ
ノックで呼ぶ。
扉開けてくれたら、名前と電話番号記入する貸し出し用紙に記入して貰って
から充電器を貸すよ。
うちの充電器は高額なので、記入必須で記入を断られたことはない。
入店して間もなくに貸し出しの電話なら、宅配業者さんみたく扉を開けるけど時間経ってると私の場合は扉を盾にして
顔を合わせず、隙間から差し入れて記入お願いする。
対面が嫌なら、ホテルに寄る前に買い物していた方がゆっくりできるよ。
ラブホ行くなら、予備の充電器とコンタクトの保存液、スキンケア一式持ってると安心だよ。
うちの方は古いから、できればドライヤー持っていくといい。

No.3

対面のところあるよね〜

例えば、飲食のルームサービス。

この時間○○無料、とか朝食無料とか、

頼んだら対面だった。

恥ずかしくて取りに行けないから
彼氏に行ってもらったけど…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気