🎂🍬🎂🍬🔥🔥👸👸🔮🔮続き(10)💝💝💝💀💀💀🎀🎀🎀

レス500 HIT数 5491 あ+ あ-

2022/03/22 11:34(更新日時)

因みに関係あるかは分からないけど、私が本当に喉が渇いた時に飲みたくなるのは、サイダーか午後ティー(ストレートのレッド。普段はミルク入りですが)なんです。

No.3484710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に喉が渇くのは暑い時が多いってことかも知れないです。だから、いずれも冷たくしたり、せいぜい常温だったり、なんです。

No.2

それから、話は違い、悪いけど、中高年の麻薬や疲労だって問題になってんだよ❗

No.3

>> 2 それから中高年でも責任能力がほとんど病的にない人間もいます。だから、そうした観点からも、普通の大人は、考えたりするんです。

No.4

>> 3 正直なところ、仕事柄、『分かって当たり前だろう』と私も甘く見てましたが、どうも分からないみたいなんです。で、他を観察していたら、神経系の医者でも分からないみたいなんです。

No.5

>> 4 例えばMDMAという本当の正真正銘の麻薬だって薬物成分の1つなんです。

No.6

>> 5 メタリンジオキシメタンフェタミンっていう長~い名前の成分らしいですが、分子式もあります。炭素がしっかり使われているみたいですが、例えば、ロキソニンはロキソプレフェンナトリウム、ボルタレンはジクロフェナクナトリウム、便秘薬は酸化マグネシウム、デパスはエチゾラム、などなど、全て薬理作用がある点では共通なんです。

No.7

>> 6 マフィアとかヤクザなんかは、それを扱うところ。更に扱っていそうなグループ(宗教法人も含む)もあるかも知れないですが、指定ではないから、よく分からないのかも知れないし、最近じゃ個人的にやる人間もいると思います。
親戚などがそうだった場合や、それだと知って近づいた場合などは!知らなかった人間より、遥かに悪質極まりない❗と思います。

No.8

>> 7 一回近づいたら、結局は、やーさん、なんだよ❗

No.9

>> 8 それから例えば『自分たちは指定暴力団の構成員』と言ったとしても、本当は全てウソで、周囲を騙しているだけで、本当の海外なども含むテロ集団の送り込んだスパイかも知れないし、マトモなスパイだという保証も何もないんです❗

No.10

>> 9 中近東や中国や南欧やアフリカ、東南アジアや南米などのマフィアやテログループが『日本での活動の場合はヤクザを名乗れ❗』と指示して送り付けてきたのかも知れないです。

No.11

>> 10 だいたい公開された名簿には載ってないみたいだから、息子がM田⭕明という偽名を使い、親父が中近東や南欧や南米やインドなでなどのテロリストとかで、バレたらマトモなスパイ機関やヤクザを名乗れ❗と言われていて、息子の⭕明は数人以上で⭕明一人を演じてマトモに暮らしている振りをしてきただけ、とか。

• << 13 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知らないけど、解剖学は多分、ノーライセンス。つまり、人間が入れ替わった可能性も否定できないって事❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

No.12

>> 11 ↑ インドなでなどの

No.13

>> 11 だいたい公開された名簿には載ってないみたいだから、息子がM田⭕明という偽名を使い、親父が中近東や南欧や南米やインドなでなどのテロリストとかで… 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知らないけど、解剖学は多分、ノーライセンス。つまり、人間が入れ替わった可能性も否定できないって事❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

• << 17 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。

No.14

>> 13 そこまでいってしまうと、危険性を自動的に優先して考えて行動するのが普通だと思うので、そういう非常手段であり、最後の措置もあり得ると思う。

No.15

>> 14 つまり、刃物を持ち歩き、なりすまし、切り刻む行動をしている疑いです❗

No.16

>> 15 海外、特にブログにあったインドで医療品を入手できるのかも知れないです。

No.17

>> 13 本人の名前を入力してみたら、アメーバブログかヒットしてきたから、見たら・・・解剖学とヨガを教えて云々。解剖学?❗はぁ?❗️❗️唖然。ヨガは知… 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。

• << 19 でも、帽子に似たのもいたと思うからなぁ。全くよく分からないです。私も凡人なので、別に、もう、どうでもいい、メンドー。

No.18

>> 17 医者のオペ服ってほとんど顔が分からないんです。だから指とかで考えていくしかない、ただでさえ似ている場合、難しいんです❗

No.19

>> 17 確かM田は帽子に比べて指が長いような気がしましましたが、20年近く前の話だから詳しくは覚えてないです。 でも、帽子に似たのもいたと思うからなぁ。全くよく分からないです。私も凡人なので、別に、もう、どうでもいい、メンドー。

No.20

>> 19 それから、オペ服も今は通販できるらしいし。全て真似❗️できますね❗️

年下の黄色いお帽子がかなり先に逝ったとしてもハッキリ言って関係ないし、どうしようもないし、『それが、ハッキリする努力をしない、あんたの運命❗』だとしか、私には言えない。

• << 22 100年前と犯罪が同じレベルだとでも思っているのでしょうか❓️❗ 鍵だって勝手に作れてしまうし、ハッキングなんかも比較的簡単だと思います。 ハッキリ言って、日本は犯罪を訴えないし、口にして疑いさえ言わないから、表面に出ないだけ、だから犯罪率が低いだけだと思います。当たり前では❓️これだけの巨大な国際都市で、犯罪率自体、異様に低すぎて、普通は逆に、おかしい❗何かありそう❗と疑うと思います。 メスは金属で、金属探知機で云々、私も最初は思ってましたが、例えば一番入手しやすい南アジアで入手、陸路とフェリーを使えば、金属探知機云々あまりうるさくないのでは?❗と考えました。

No.21

>> 20 どうしてオペ服まで売る事になったのか?しかも百均とかでも売ってるみたいですが。

それは多分、恐怖や皮肉や精神的な未熟さや、無知さなどなど、様々な心の闇が存在する結果かも知れないです。
『みんな一緒、平等なら、恐くないし、何も言われない』が結果的には、犯罪の温床となっている事実があるのかも知れないです。

No.22

>> 20 それから、オペ服も今は通販できるらしいし。全て真似❗️できますね❗️ 年下の黄色いお帽子がかなり先に逝ったとしてもハッキリ言って関係な… 100年前と犯罪が同じレベルだとでも思っているのでしょうか❓️❗
鍵だって勝手に作れてしまうし、ハッキングなんかも比較的簡単だと思います。
ハッキリ言って、日本は犯罪を訴えないし、口にして疑いさえ言わないから、表面に出ないだけ、だから犯罪率が低いだけだと思います。当たり前では❓️これだけの巨大な国際都市で、犯罪率自体、異様に低すぎて、普通は逆に、おかしい❗何かありそう❗と疑うと思います。

メスは金属で、金属探知機で云々、私も最初は思ってましたが、例えば一番入手しやすい南アジアで入手、陸路とフェリーを使えば、金属探知機云々あまりうるさくないのでは?❗と考えました。

No.23

>> 22 犯罪が表面に出ないのは司法や警察の動きが遅い事の他に、被害者に似た人間を連れてきたり、被害者に似た人間を美容整形で作ったりして、最初に隠ぺい行動をしてから、殺したり、誘拐するから、かも知れないです。

No.24

>> 23 だいたい本件だって美容整形できる場所が一部は舞台になってしまっていますが、本来はヤクザ御用達、つまり麻薬およびアルコール中毒を担当しなくてはいけないような場所では❓️一般的な大病院とは違い教育機関ですので。他には、知らないだけで、殺人関与した病院なんかもあるのかも知れないですネ。

No.25

>> 24 例え外来でも、純粋なヤクザ御用達病院が足りないから、野放しになり殺人狂に発展している部分もあると思います。パピヨンハウスが分かりやすい例で、野生動物の野放しと一緒🔥🔥🔥🔥🔥

• << 39 精神的に病んでいる、のではなく、『危害を加えたい❗』が本音で、そういう病気だと思います。

No.26

>> 25 それを置きたがらないのは、人権侵害云々の問題が出る為だと考えたのかも知れないです。が、それこそ、いつも、場所を撮影にでも使っていたら、外部の出入りが激しいから、あまり閉鎖的な人権侵害は起きなくなると思います。私が思うに、例えば、あの建物だと、ベンチャー企業のオフィスに見えるから、何もロケ地利用は、病院の撮影だけって訳じゃないと思います。

No.27

話は違うけど、人工オイルと核融合、基本的には人工オイルの方が安全だとは思います。が、世界で最初なんだろうし、仕方ないから磁力部分もラッピングして売ったら?と勝手に考えただけなんです。

人工オイルだと、煙りを除去したり別の物質に変えたりも出来るかも❗と考えた為なんです。

No.28

>> 27 水力も改良してやってくれてる所もあるし(確かエジプト)なんか、カッコいいのは、地球も考えたオリジナリティーだなぁと思いました。

No.29

>> 28 真似、真似、と破壊的な生き方まで真似したら、かえってコンプレックスを背負うと思います。

• << 33 ここは本当に強くなり出したのが、理系では、化学の方だと思います。

No.30

>> 29 破壊的な生き方をしなくてはいけなくなった背景は凄く酷いと思います。

No.31

>> 30 日本に当てはめたら、例えば、山口組の生き方がカッコいい❗と言って500年後、山口組が元の軍隊を本州や北海道にまで作り、大量破壊兵器の機能もあるエネルギー施設云々するのと同じだと思います。

No.32

>> 31 北イタリアが、何か、元凶の部分だと思います。

No.33

>> 29 真似、真似、と破壊的な生き方まで真似したら、かえってコンプレックスを背負うと思います。 ここは本当に強くなり出したのが、理系では、化学の方だと思います。

No.34

>> 33 なんか、皆が見向きもしない物質から、何かを生み出す事をかなり頻繁にやって成功しているみたいなんです。

No.35

>> 34 食べ物や化粧品や薬は、私は日本のメーカーのもので効くのがかなりあるし、アレルギーはほとんど出ないんです。

No.36

>> 35 因みにユニクロのフリース生地、日本が最初かと思っていたら、イギリスなんですね。

• << 38 イギリスじゃなくてアメリカの何処かの州に本社を置く会社でした。 最初は日本かなぁ、と思ってました。

No.37

>> 36 因みに、正直、フリースは暖かくて手放せないです。

No.38

>> 36 因みにユニクロのフリース生地、日本が最初かと思っていたら、イギリスなんですね。 イギリスじゃなくてアメリカの何処かの州に本社を置く会社でした。

最初は日本かなぁ、と思ってました。

No.39

>> 25 例え外来でも、純粋なヤクザ御用達病院が足りないから、野放しになり殺人狂に発展している部分もあると思います。パピヨンハウスが分かりやすい例で、… 精神的に病んでいる、のではなく、『危害を加えたい❗』が本音で、そういう病気だと思います。

No.40

>> 39 それこそ何十億人かを無作為に選んでスーパーコンピューターに行動や言動や何から何まで全て入力したら、公平に、そういう危害を加えたい衝動が強いか弱いか、なんて出せると思います。別に即入院って訳じゃないし、上手くいけば、本当の芸能界とかにも置いてもらえるかも知れないし(本人が好きなら)。

No.41

凄い事に気付いた❗

最初に太らないと、痩せている人間は地球のこれからの気圧に耐える為に血流を上げたり血管を広げて安全にしたり、する事が出来なくなるかも知れないです。例えば血管を微妙に広げただけで痩せは神経を圧迫すると思うんですけど。

No.42

>> 41 あの、ウソみたいな事実なんですが、ここ半年くらい意識的に少しは食べようとして食べるように努力はしていて、見かけ微妙にぽっちゃりとはしてきた気はするんですけど、なんか半年前くらいと全く変わらないんです。一旦は1キロ程度は増えたんですけど、また減ったり。それで思ったんですけど、もしかして重力がちょっと変じゃないでしょうか?❗

No.43

>> 42 そのまま体重が計れない場合、重力波から体重を割り出す方法っていうのがあるかも知れないって思いますが、よく分からないです。

No.44

>> 43 っていうか、がん?❗とも考えましたが、半年で数キロは痩せてないし。

No.45

>> 44 3年くらい前よりは300~500gくらいは不変動で増えた気はするんですけど。

No.46

>> 45 やっぱよく分からないけど、太陽自体も関係ありそうな気もするし、気圧とかも?って感じなんです。

No.47

>> 46 私、自分で言うのもなんですが、体重とかに対しては勘は良い方だと思っていて、今日も、食べた後だし41キロは軽く超えて42~43くらいかなぁ(身長は小さいので)と直感で思っていたら、・・・えっ❗️うそ?❗含も着てるのに?❗地球がおかしいんじゃないか?❗とか思ったんです。

• << 49 例えば体に比べて金属の重りの方が圧力が高いんじゃないでしょうか?それに細胞分裂もしているから、地球や宇宙(太陽や太陽系自体)の影響も違うのかも知れないです。

No.48

>> 47 ↑服も着てるのに?❗

No.49

>> 47 私、自分で言うのもなんですが、体重とかに対しては勘は良い方だと思っていて、今日も、食べた後だし41キロは軽く超えて42~43くらいかなぁ(身… 例えば体に比べて金属の重りの方が圧力が高いんじゃないでしょうか?それに細胞分裂もしているから、地球や宇宙(太陽や太陽系自体)の影響も違うのかも知れないです。

No.50

因みに話は全く違うけど、黄色いお帽子は、例えば、今の自分自身の実年齢を考えて、捨て身になり、中学3年~高校1年の我が子の保護者面談に出る姿を想像できるでしょうか?❗
質問の答えを勝手ながら予想しました。
だから、弁護士が必要かも知れない、と私は考えて、前に、これに書き込みしました。

• << 51 正直言って、周りの遺伝的に近い人間に実際に会っていたりした時もあったと思います。が、その時に出していたSOS信号さえ、お帽子には分からない様なので、社会的な助けはご自身にも必要では?と、私は感じましたが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧