🎊⑦🎉ご新規さん大歓迎🙋 🐨🐘🍓💕👨👴👑by🌹

レス500 HIT数 6787 あ+ あ-

2007/03/12 22:34(更新日時)

ここを覗いてくれた、そこのあなた😲
ハイ🙋もう仲間だよん😜レスしてね☝

No.346925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

🌹さん

私の親はお墓作ってるよ
家族だね
🐶のいる生活いいなぁ🌹さんも買い物行ってるジョイフルで🐶見たりしてるんだ

🍓

No.102

爺やん♪(/・0・)
調子こいて…🐘カバまた行ったのだ♪(^∧^)ウッシッシ♪(/ω\*)5万儲かっちゃった♪(^ー^)

No.103

おはよう😁
目使うから🌠爆睡です
🌹さん➡🐶Happy birthday!
🐘さん➡いいね🌠の🚗

• << 105 皆さん おはようございます。 カバサン、5万ゲットの大勝利おめでとうございます。ツキに乗っデートも行きましたね。 俺は夜行って負けました。 今日も良い天気だ、皆さん頑張ってなぁ

No.104

皆様お早う御座います。👑だす。ところで、昨日月刊オートバイ4月号買いましてん。ほんで見とったら何や美味しそうな単車がいっぱい載ってまして、何でもエエから乗りたくなりましたわ。完全な単車乗りたい病ですな。ホンマに宝くじ当たってくれんと、非常に困りますねん。神様お願いしまっさ。ほな、皆さん今日も1日元気に参りましょうね。👑でした。m(u_u)m

• << 106 Dear.👑さん 宝くぢといったらみおゎ3億円という数字をまず頭に思い浮かべるんです っていうか3億も当たったら遊んで暮らせるのでゎ❓て思います もし3億当たったら ほんま👚 👜 👢 👠 💍 💄 💅 👖 とか買いたいです まずウ゛ィトンの長ざいふがほしい❗ 母に一生使うカラ買ってぇといったケド結果ゎ無理でした😢😢 雑誌で書いてたとぉりにたのんだんですケド…ほんと😢 👑さん 長くなってすまませんでしたぁm(_ _)m

No.105

>> 103 おはよう😁 目使うから🌠爆睡です 🌹さん➡🐶Happy birthday! 🐘さん➡いいね🌠の🚗 皆さん
おはようございます。
カバサン、5万ゲットの大勝利おめでとうございます。ツキに乗っデートも行きましたね。
俺は夜行って負けました。

今日も良い天気だ、皆さん頑張ってなぁ

No.106

>> 104 皆様お早う御座います。👑だす。ところで、昨日月刊オートバイ4月号買いましてん。ほんで見とったら何や美味しそうな単車がいっぱい載ってまして、何… Dear.👑さん

宝くぢといったらみおゎ3億円という数字をまず頭に思い浮かべるんです っていうか3億も当たったら遊んで暮らせるのでゎ❓て思います
もし3億当たったら ほんま👚 👜 👢 👠 💍 💄 💅 👖 とか買いたいです まずウ゛ィトンの長ざいふがほしい❗ 母に一生使うカラ買ってぇといったケド結果ゎ無理でした😢😢
雑誌で書いてたとぉりにたのんだんですケド…ほんと😢
👑さん 長くなってすまませんでしたぁm(_ _)m

No.107

おっはようござります🐘モーニング☕どぞ🎵

∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   / // /
  / ☕ / ツツー
 /    /
/    /

No.108

>> 107 言いわすれてましたっ(°□°;)
みなさん
おはようございます
\(^ー^)/

No.109

>> 108 みおちゃん
おはよう。

絵文字が出せない、爺やんです。
宜しくです。

No.110

皆さん
おはようございます☀今朝も霜❄だらけ😱

今日もよろしくお願いします🙋

🍓

No.111

>> 110 Dear.爺やんさん
こちらこそよろしくおねがいしまぁす😃
爺やんさんゎ何県に住んでるんですかぁ❓

Dear.🍓さん
どこにすんでるんですかぁ(°□°;)

No.112

🐥ちゃん

えっ、お知らせしてなかったっけ?
千葉なのよ~
でも寒いねん😂

🍓

No.113

>> 112 🍓さんぇ No70を見たら書いてましたぁ💦 本当にすみません🙏
霜ってなんですかぁ❓

No.114

>> 113 みおちゃん

俺も、雪や霜見たこと無い、岩手にいます。
ハッハッ ハ??

No.115

みなさん おはようございます(^o^)/💕です。
今日は 確定申告に行ってきま~す🚗 🐘さん☕いただきま~す。

今日もよろしくです😺

No.116

う~む😥
なんと説明していいんか😥

理科の教科書や図鑑に載ってないかな?

霜柱も知らんやろな😂土踏むとザクザク音がするよ

🍓

No.117

>> 116 Dear.🍓さん
土と氷が混ざったかんぢですかぁ❓

No.118

>> 117 みおちゃん氷柱➰つららは解るかな❓🐘
土の上に雪の結晶❄の柱が芝生のように生えた感じだよ。😊小さなつららが地面に生えてると思えばいいんだけどね😃🐘

No.119

>> 118 雪の❄の芝生ってコトゎふわふわってコトですかぁ❓ ケド小さなつららってコトゎ痛そォ😨😨

🐘さんゎ大学生ですよね いま大学にいるんですかぁ❓

• << 124 みおちゃん(ノ∇≦*) 違うよ~(^_^;)💦💦💦 ハンネだけでも若き乙女♍でいたいと思い… 大学生になってるだけでホンマは🐨きーちゃんと同じ歳やねん😱(笑) ☝ミキサー車はコンクリート運んでる🚚みたいなやつ。タンクローリー解る❓ガソリン運ぶ車。そこが<>こんな形になって後ろが回転してるのだよ😃

No.120

🐘ちゃん

ヘルプ
ありがとう🙇😂

難しい~

娘が小さい頃ミキサー車見て『ママ、あの中には何が入ってるの❓』てクエスチョン

生コンクリートだけど夢ないなぁと思い
🍦が入ってるのと答えた

『じゃ、ピンクとグリーンのは❓』

……💫
ピンクはストロベリーグリーンはペパーミントって教えたら納得して……かなり大きくなるまで信じてたんだって😂😂

バカ親だわ⤵⤵😱

🍓

• << 127 🍓さんの 答え超かわいい~(≧Д≦)ゞ そういう発想 夢があってイイなぁ✨ 私も子供に何か聞かれたら🍓さんみたいに 答えてあげたいな! 🐥さん 本当質問ばかりだねーミキサー車 ウチの7才の子でも知ってるよ💧 勉強頑張ってね!

No.121

>> 120 また②質問でごめんなさい
ミキサー車ってなんですか❓

No.122

おはようごさいまする🌹

今朝見たら、ジンロの瓶が空いてるよ😱

だ~気持ち悪い😩
完璧な二日酔いっす🙀

No.123

>> 122 Dear.🌹さん
だいじょうぶですかぁ⁉ みおゎ未成年ですケド ちゅうはいを のみますよォ 母カラうばって…(≧∇≦)

No.124

>> 119 雪の❄の芝生ってコトゎふわふわってコトですかぁ❓ ケド小さなつららってコトゎ痛そォ😨😨 🐘さんゎ大学生ですよね いま大学にいるんですか… みおちゃん(ノ∇≦*)
違うよ~(^_^;)💦💦💦
ハンネだけでも若き乙女♍でいたいと思い…
大学生になってるだけでホンマは🐨きーちゃんと同じ歳やねん😱(笑)

☝ミキサー車はコンクリート運んでる🚚みたいなやつ。タンクローリー解る❓ガソリン運ぶ車。そこが<>こんな形になって後ろが回転してるのだよ😃

No.125

>> 124 Dear.🐘さん
(°□°;)えっ❓
そうだったんですかぁうわぁ みお 知らんとなんかいろ②きいとったかも… 変なコトきいてませんでしたぁ❓

きゃああぁぁぁ
ε=ε=┏( >_<)┛

No.126

🐘ちゃん

すまないね~🙇
流石☝大学生だね☺

🐥ちゃん

ここでいっぱいお勉強しましようね
お酒は飲んじゃダメよまだ脳が成長中だからね
言う聞かんと👹ババになるさかいに(笑)

🌹さん

おはよう

水分を沢山取りましょね😃
ゴエモン元気かな?

• << 128 Dear.🍓さん 肝臓の間違いでゎ❓

No.127

>> 120 🐘ちゃん ヘルプ ありがとう🙇😂 難しい~ 娘が小さい頃ミキサー車見て『ママ、あの中には何が入ってるの❓』てクエスチョン … 🍓さんの 答え超かわいい~(≧Д≦)ゞ
そういう発想 夢があってイイなぁ✨ 私も子供に何か聞かれたら🍓さんみたいに 答えてあげたいな!

🐥さん 本当質問ばかりだねーミキサー車 ウチの7才の子でも知ってるよ💧 勉強頑張ってね!

• << 129 (°□°;) 7歳に負けた…😢😢😢

No.128

>> 126 🐘ちゃん すまないね~🙇 流石☝大学生だね☺ 🐥ちゃん ここでいっぱいお勉強しましようね お酒は飲んじゃダメよまだ脳が成長… Dear.🍓さん
肝臓の間違いでゎ❓

• << 135 🐥ちゃん 肝臓もそうやで 解ってるやん ✋なでなで 脳にも影響あんねんで これからいっぱい覚える事あるんやから… 🍓

No.129

>> 127 🍓さんの 答え超かわいい~(≧Д≦)ゞ そういう発想 夢があってイイなぁ✨ 私も子供に何か聞かれたら🍓さんみたいに 答えてあげたいな! 🐥… (°□°;)
7歳に負けた…😢😢😢

No.130

💕チャンほんまやねん😊
🐘も🍓チャンのユーモラスな子供への伝え方にカンド-😲💧ってなってたよ😊
🏠家の👵ばあさんも素敵な事言ってたなぁ…
👩娘が🌠🌙
「お月様が私を追い掛けて来る~😱」
👵「☝🌙お月様は♍👩ちゃんが好きなんだよ😊」
って答えてた😃
なんかなぁ~嬉しかった😊➰🐘

• << 133 🐘ちゃんの👵も イイ感性してるなぁ😍 💕は すごい憧れるよ!とっさにそう返せる人って羨ましいッス~! なんか💕は前から職探ししなきゃ💪って言ってて全然🙆⤵昨日も旦那が🍶飲んで荒れてた💧 早く👋したい!

No.131

>> 130 みおも月ゎなんでいっつもみえるん❓って誰かに聞いたら お月さまゎいつも〇〇〇のコト見守ってんねん って言われました😃😃

No.132

>> 131 🐥チャンにも✨素敵な事を教えてくれる人が居て幸せだね😊➰🐘

No.133

>> 130 💕チャンほんまやねん😊 🐘も🍓チャンのユーモラスな子供への伝え方にカンド-😲💧ってなってたよ😊 🏠家の👵ばあさんも素敵な事言ってたなぁ… … 🐘ちゃんの👵も イイ感性してるなぁ😍

💕は すごい憧れるよ!とっさにそう返せる人って羨ましいッス~!
なんか💕は前から職探ししなきゃ💪って言ってて全然🙆⤵昨日も旦那が🍶飲んで荒れてた💧 早く👋したい!

No.134

>> 133 💕チャンでもさ👵って鼻毛は出てるしヒゲは生えてるし💧ポケットに両手突っ込んで歩くし🚶💨まるで男👨なんだよ☝(笑)

そっかぁ…旦那飲んだら荒れるよね。本心は別れたく無いんだろうから😭男って支え❓糧❓になるもの👪がないと働く気力なくなるらしいから💧
寂しいんだろうね…
でも仕方ないかもだし…。。。。゛(ノ‥)ノ逃げるが勝ち🙌って言葉もあるしね。💕チャンなりに頑張ってればいつかいい日が来るょ✨🍀➰🐘

• << 136 💕ちゃん 旦那さん、こうなってはじめまして💕ちゃんの有り難みに気付いたのかね? 🐘ちゃんの言う様に寂しいのね だけど遅いよね 女は決めたら迷わないからね 💕ちゃんは幸せの為に自分と子供さんの事だけ考えてね ファイト😤 🍓

No.135

>> 128 Dear.🍓さん 肝臓の間違いでゎ❓ 🐥ちゃん

肝臓もそうやで
解ってるやん
✋なでなで
脳にも影響あんねんで
これからいっぱい覚える事あるんやから…

🍓

No.136

>> 134 💕チャンでもさ👵って鼻毛は出てるしヒゲは生えてるし💧ポケットに両手突っ込んで歩くし🚶💨まるで男👨なんだよ☝(笑) そっかぁ…旦那飲んだら荒… 💕ちゃん

旦那さん、こうなってはじめまして💕ちゃんの有り難みに気付いたのかね?
🐘ちゃんの言う様に寂しいのね
だけど遅いよね
女は決めたら迷わないからね
💕ちゃんは幸せの為に自分と子供さんの事だけ考えてね
ファイト😤

🍓

No.137

>> 136 🍓チャン😁😁😁
ほならワテ🐘は🍶飲んでもええなぁ~脳はもう退化しよるから😂
最近🍶飲むと記憶飛びよる💧どないしょ❓😂🐘

☝諸問題、なんとか解決して落ち着き😃後は小6♂の卒業式を待つだけとなりました。今日は2週間ぶりに平和な日です。
🐘💃💨🐘💃💨🐘💃💨💃💨

No.138

🐘ちゃん 🍓ちゃんありがとう!
💕だよ。 旦那は家出る事 楽しみにしてるんだって言ってたよ 本心は知らないけど 心の中で私も早くね!って思ってた。

でも 子供には悪い状況だから本当に早く👋したい🙏 ⬅こんな話し嫌だよね❓皆さんごめんなさいm(_ _)m 次は違う話題でいきますね😃

• << 144 💕ちゃん 私は全然構わないよ 心配しないでね それより💕ちゃんがここでは癒される場所であればよかよか😃と思ってるんだ 他のみんなは力有るよ💪 私もおこがましいけど力になれたら?と思ってるからね☺ 🍓

No.139

>> 138 💕チャン気にしなくていいよ😊みんな辛いこと吐き出せば。そういう動物園だから⁉(笑)🐘
👨なぁにが楽しみなもんか😒ただの負け惜しみだよ😜(^-^)

No.140

🌹サン生きてんのか❓
最近🐘私も飲みすぎだからなぁ💨ストレス溜ってんのか💧飲んで喋った内容、覚えて無い😩
困ったもんだ(^_^;)🐘

No.141

テイオウさん爺やん💪[ビル]お仕事ご苦労様です🙋🐘

No.142

🐨チャン選挙👋手を振ってますかぁ~🔉😃

あつし君何してる❓🙋

🐥チャン遊んで❓ぢゃなくて😱勉強中⁉😁

🐘

No.143

🍓&💕🏠の夕飯はにゃんだろ⁉➰🐘

No.144

>> 138 🐘ちゃん 🍓ちゃんありがとう! 💕だよ。 旦那は家出る事 楽しみにしてるんだって言ってたよ 本心は知らないけど 心の中で私も早くね!って思っ… 💕ちゃん

私は全然構わないよ
心配しないでね
それより💕ちゃんがここでは癒される場所であればよかよか😃と思ってるんだ
他のみんなは力有るよ💪
私もおこがましいけど力になれたら?と思ってるからね☺

🍓

No.145

🐘ちゃん

わてらは🍶🍶🍶🍶🍶よ
脳は後退していくばかりだから…
と口では言っとこ
ほんまは飲みたいだけじゃ👌

晩御飯🍚ね

何にしよ😂🍓

No.146

こんにちは♉です🙇昼から友達とお出かけしていました🙇というわけで今から勉強っす😱

• << 152 (ノ∇≦*)なんか♉君から勉強するって言葉を初めて聞いたような…(笑) 頑張ってね🎵p(^-^)q 🐘

No.147

🍓ちゃん🐘ちゃん 本当にありがとう🙇
此処は 癒される動物園😁❓だよ!

さ~て 晩ご飯か…何にするかな~🙆 豚肉の切落としがあるけど…これで何にすればイイと思う❓ うーん考えるのも面倒くさい💧

No.148

うおっす✊
🌹だす

生きてるよ~✌

なんとかね☝
俺も最近🍶で記憶がフッ飛ぶようになっちまったよ🙀
昨夜も、散々友達と📧してたらしき形跡が📱に残ってるんだけど、記憶なし😱😲

💕さん
🍓さんが言うとおり☝此処で心、充電して前に進んで欲しいっす☺
🐷🍖切り落としあるなら、玉葱と一緒に煮て🐷丼なんかどう⁉
あとは、にんにくの芽と炒めるとか…

🏠は山菜うどんと冷凍シュウマイで手抜き夕飯っす😜

• << 150 🌹さん!ありがとうo(^-^)o 此処 本当に居心地イイッス~!頑張ります💪 🐷丼もナイスアイディア👍 作らせて頂きやす! 💕でした!

No.149

>> 148 🌹さん

こんばんは🌠
私も記憶ない事多々ですね😱
🏠で飲む分はいいんだけど🏮で飲んで翌朝どうやって帰宅したんだろ❓って事有るよ
🚃やタクシーの中で多分だらしないよ😂
記憶ない方がよいか❓

飲むのも体力💪いるからね➰
弱くなったよ😢

🍓

• << 153 🍓ぉ~:・(≧∇≦)・:☝そりは記憶無いほうがいいかも~🙋➰🐘

No.150

>> 148 うおっす✊ 🌹だす 生きてるよ~✌ なんとかね☝ 俺も最近🍶で記憶がフッ飛ぶようになっちまったよ🙀 昨夜も、散々友達と📧して… 🌹さん!ありがとうo(^-^)o 此処 本当に居心地イイッス~!頑張ります💪
🐷丼もナイスアイディア👍 作らせて頂きやす!
💕でした!

• << 151 💕ちゃん 良かったね😃 今日は娘の事ここで話して逢いたくなったなぁー😢 父親に反抗して他所で働いてるんだ 1年留学してすっかり強い子になってるの😱昔は泣き虫のみそっかすだったのにね ☎でもしてみるか 🍓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧