モバペイ発送について🙇

レス6 HIT数 1631 あ+ あ-

2007/02/10 14:09(更新日時)

auオークションで出品して落札され、モバペイ取引・普通郵便を希望されました😃発送の仕方分かる方教えて下さい🙇発送伝票っているんでしょうか💦

No.346890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

郵パックでないので、伝票はありませんよ。包みに、手紙と同じように住所を書きます。軽いものなら、郵パックより料金が安いのでいいです。モバペイはマイページのなかで、自分の銀行口座を登録すればいいだけです。

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m初めて出品して落札していただいたので不安でしたが安心しました(*^_^*)
その前に落札者が【支払申込】の手続きを二日たってもしてくれません😥他の方とは取引し評価にも顔をだしてるんですが💦

No.3

>> 2 それは主さんが、送料と代金の合計金額を教えてないからでは😃?
普通郵便を知らないなら、有り得るかな、と😃普通郵便は重さによって料金が変わるので、正確に計って連絡してあげましたか?

No.4

>> 3 重さ・大きさからでた送料+品代の合計金額は自動的に落札手続き後に相手に表示されるんですが💦確認のため相手にメールで合計金額をお知らせしても連絡もないんです😠
発送はした事なくて無知ですが購入でやり取りは学んだので大丈夫です☺

No.5

>> 4 忙しいのかもしれませんよ。とりあえず期限まで待ってみてわ?
他の人のケースですが、取引を中止してブラックに載せますとメールしたら、勝手にすれば、と返信があったそうです💧
なので、そういう時は期限まで待って、柔らかく聞いたほうがいいってレスされてましたよ。相手もあなたの個人情報を知ってる訳ですし😃

No.6

>> 5 オークションに評価で二度も顔を出してるので忙しいにしても、ついでにしてくれれば😥と思ってしまいましたが期限まで待ってみます😔今朝「手続きがまだのようですがご不明な点がありましたらご連絡下さい。」とメールしてしまいましたが大丈夫ですかね😢相手も個人情報知った後だから気をつけないとですね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧