集団ストーカー

レス13 HIT数 723 あ+ あ-

2025/11/22 17:20(更新日時)

もう死にそうです。
私は集合住宅に住んでいますが、そこで食事中は頭の中に音声送信装置で不快音声が送られて食欲をなくすような不快な内容のテレパシーが送られて来ます。例えば、死ねや交通事故に合わす、うんこなどです。
それから近所の連中を使って入浴中やトイレに入っているときに階下のジジイが浴室の下で変な大声を出して来たり、まるで見ているかのように上の不良が脅すようなことを言ってきます。
寝る時も上の不良が暴れたりまたテレパシーが一晩中聴こえて睡眠薬を飲まなければ眠れません。
精神科にも言っていますが、ネットでも集団ストーカー、創○学会の犯罪とよく書かれています。
私はこのままでは過労死しそうなので、主治医に入院を希望していますが入院させてくれません。このままでは殺される。

No.3442908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あの…その…病院へ行かれては…?

No.2

ちょとだけ勇気がいることにチャレンジすると、自分にとっての安心ゾーンがどんどん広がりますよ

No.3

それは「とても辛い」ですよね、、、この通り主様の主治医に相談しても入院させてくれませんか?

No.4

幻聴や妄想では?

常にそのような症状の病気があります
有名所で言えば統合失調症とか

病院行ってみては?

No.5

セカンドオピニオンで他の精神科に入院されるか、施設に入られた方が良いと思いますよ。

No.6

病院を変えてみては?
それだけ症状があるのに辛いでしょう。

No.8

保護者の同意があれば簡単に入院できます

No.9

https://mikle.jp/viewthread/3440440/

No.10

集団ストーカーは組織犯罪です。

変な声は【音声送信】というサイバー拷問の一つで、アメリカ特許の兵器でできるらしいです。

コツさえつかめば証拠データ録音できますよ。
犯人は精神的に追い詰めるのが得意なので
逆に冷静になっていきましょう。

No.11

音声送信は悪口や盗撮していなきゃわからないのことをしゃべるのも特徴です。
そうやって被害者をおいつめるみたいですよ。
自殺だけはやめましょう。

犯人の思う壺です。

自分でできる周知活動チラシ配りなどしてみてはいかがですか。気分も変わるかもしれません?

一番は早く逮捕できるようになるといいのですが。

No.12

>>1
周りの住人は操られてるだけで創価側とは無関係です。創価の被害者とは周りの人々にも目に見えない危害を受け異常ばかり起こる。

No.13

自分は病気だと言った方がいいのでは?

病院は、犯罪被害者をかくまう施設ではないですから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する