彼氏と別れるか

レス15 HIT数 678 あ+ あ-

2021/11/18 15:48(更新日時)

彼氏と別れるか悩んでいます。

考え始めた理由は以下の通りです。
・酒癖が悪い
→「酔ってる時を覚えていないから反省できない」と開き直る
暴力や暴言はまだありませんがカラオケで裸で踊り出したり、ホテルで嘔吐ばっかり。
またデート中も二日酔いで気持ち悪くなり、車で仮眠。(1時間)

・時間にルーズ
「少し遅れる」で40分遅刻が平均
その間、「今、この辺りにいる。」「あと○分でつく」などの連絡なし。
ずっと外で待ってました。

・友達から「道徳できないよね」と言われている。
多分気遣いや思いやり皆無。

・「1日1通は連絡したい」と言っていたが、なし。
私が送っても既読無視、または返事がそっけない。
1週間に1回会っているが、当日「もうすぐつく」の前はLINEなし。

付き合う際「大切にする」と言われていましたが、大切にされていない気がしています。
職場の先輩には「もっと良い人絶対いる」と言われていましたが、彼の優しいところが好きで別れを考えていませんでした。

最近周囲で結婚する人が増えたため、考え直そうと思い、相談することにしました。

また彼の親がバツ4です。
最初は付き合う前提で考えていたのですが、私の家庭は仲が良いため、両親が仲良くできるかも不安です。

よろしくお願いします。

21/11/18 12:36 追記
たまに彼氏の言葉です。
記念日が私の誕生日と近く「あ、プレゼントが1つですむ」とか「エッチ下手だよね」など。ショックを受けた際に「練習すれば大丈夫だよ!」と言われたり。
彼がそれを友達に話したら「俺怒っといたから!エッチがうますぎても嫌だろってなった!」ってそこも違うと思ったり。
また「ごめんね」の1つが軽いです。
男性とあまり付き合ったことがないのですが、男性ってこんな感じですか?

No.3417070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記です。

彼氏の言葉にもモヤモヤします。

記念日が私の誕生日と近いことに対し「プレゼント1つですむわ。」と言われたり、「エッチ下手だよね」と言われショックを受けた際は「練習すれば大丈夫だよ。」と言われたり。
彼がそのことを友達に相談した際、「俺も怒っといたから!エッチがうますぎても嫌だろって」と言われ「そういう問題ではない」と思ったり。

また「ごめんね」の1つも軽いこと、私が手術する当日「頑張って」等の連絡が何もないこともショックでした。

男性ってこんな感じですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧