既婚者 恋愛

レス20 HIT数 623 あ+ あ-

2021/11/19 07:42(更新日時)

職場で既婚者が既婚者を好きになったらどうしますか?どうしてますか?どうしたらよいですか?

タグ

No.3416527 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりませんが
頑張って下さい。

• << 11 ありがとうございます

No.2

燃え上がって、失楽園に行くのがよろし。

イヤだったら、プラトニックラブを思う存分楽しんでください。

• << 10 気持ちだけ楽しむプラトニックそれもよいですよね。ありがとうございます

No.3

相手が既婚者なら、諦めるしか無いだろう!

火遊びするなら、火傷するよ?

• << 9 やはり諦めるしかないですね。グレーの意見は一つもありません。

No.4

自分も既婚者で相手も既婚者なら、諦める一択です。
同じエリアにいて辛いなら、職場を変えてもらうなり転職すればいいでしょう。

• << 8 ありがとうございます。辛いなら職場までかえるのですね。

No.5

どうしますか?&どうしてますか?
→他人のものに興味は湧かないのでそもそも好きになりません
どうしたらよいですか?
→双方の家庭を壊すリスクを恐れないのであればアプローチしたらいいのでは?
それが嫌なら我慢して諦めたら?
バレない自信があったとしても、外堀は主さんの知らないところで着々と埋められていくものですよ。

• << 7 そうですよね。そういう答えになりますよね。ありがとうございます。

No.6

何もしない。どうもしない。

強いて言うなら妄想を楽しむ。

• << 14 ありがとうございます それが一番良いですね

No.7

>> 5 どうしますか?&どうしてますか? →他人のものに興味は湧かないのでそもそも好きになりません どうしたらよいですか? →双方の家… そうですよね。そういう答えになりますよね。ありがとうございます。

No.8

>> 4 自分も既婚者で相手も既婚者なら、諦める一択です。 同じエリアにいて辛いなら、職場を変えてもらうなり転職すればいいでしょう。 ありがとうございます。辛いなら職場までかえるのですね。

No.9

>> 3 相手が既婚者なら、諦めるしか無いだろう! 火遊びするなら、火傷するよ? やはり諦めるしかないですね。グレーの意見は一つもありません。

No.10

>> 2 燃え上がって、失楽園に行くのがよろし。 イヤだったら、プラトニックラブを思う存分楽しんでください。 気持ちだけ楽しむプラトニックそれもよいですよね。ありがとうございます

No.11

>> 1 わかりませんが 頑張って下さい。 ありがとうございます

No.12

好きなのかどうかなんてまだわからないでしょう?ヤりたいだけかもしれないし。
本当に相手のことが好きなら相手の幸せを願って仏になってください。

• << 15 その辺は考えてもわかりません。好きでないとしたいと思わないんです(;ω;) もちろん幸せも願っています。

No.13

奥さんに相談して、応援してくれたら、相手の旦那さんに相談して応援してくれたら、子供に聞いて、許可を得て…

考えると、大変だね。

• << 16 応援も許可もしてくれないでしょう。 ありがとうございます。

No.14

>> 6 何もしない。どうもしない。 強いて言うなら妄想を楽しむ。 ありがとうございます それが一番良いですね

No.15

>> 12 好きなのかどうかなんてまだわからないでしょう?ヤりたいだけかもしれないし。 本当に相手のことが好きなら相手の幸せを願って仏になってください… その辺は考えてもわかりません。好きでないとしたいと思わないんです(;ω;)
もちろん幸せも願っています。

• << 18 それは性欲ですよ。 好きだからやりたいは言い訳です。 見た目がタイプってだけで内面を何も知らないのに今までいろんな女性でオナってきましたよね? 間違いなく性欲です。

No.16

>> 13 奥さんに相談して、応援してくれたら、相手の旦那さんに相談して応援してくれたら、子供に聞いて、許可を得て… 考えると、大変だね。 応援も許可もしてくれないでしょう。
ありがとうございます。

No.17

私は既婚者ですが、既婚者男性に片思い中です。
でも、付き合いたいとかはなく顔を見れたら幸せ!話せたらラッキー位に思っていましたが、よく目が合ったり相手からもよく話しかけてくれるようになって、もしかしたら両想い?なんて変な期待が心の底にあったり、だんだん好きな気持ちも大きくなってきて辛さも出てきたので頑張って諦めようと努力中です。

主さんとお相手の方の距離感ってどんな感じなんですか?

• << 19 わかるー。わかります。同じくらいの距離感だと思います。 思い過ごしかもしれませんがアクションかければ後日アクション返してくれるみたいな こちらは小心者の人見知りなんで 話すきっかけあれば相手からはなしかけてくれるとか。  まあ たわいもない仕事の話とかなんですけど 笑

No.18

>> 15 その辺は考えてもわかりません。好きでないとしたいと思わないんです(;ω;) もちろん幸せも願っています。 それは性欲ですよ。
好きだからやりたいは言い訳です。
見た目がタイプってだけで内面を何も知らないのに今までいろんな女性でオナってきましたよね?
間違いなく性欲です。

• << 20 そうなのかもしれませんね。考え 形はいろいろだと思いますので  ありがとうございます。

No.19

>> 17 私は既婚者ですが、既婚者男性に片思い中です。 でも、付き合いたいとかはなく顔を見れたら幸せ!話せたらラッキー位に思っていましたが、よく目が… わかるー。わかります。同じくらいの距離感だと思います。
思い過ごしかもしれませんがアクションかければ後日アクション返してくれるみたいな こちらは小心者の人見知りなんで 話すきっかけあれば相手からはなしかけてくれるとか。 
まあ たわいもない仕事の話とかなんですけど 笑

No.20

>> 18 それは性欲ですよ。 好きだからやりたいは言い訳です。 見た目がタイプってだけで内面を何も知らないのに今までいろんな女性でオナってきました… そうなのかもしれませんね。考え 形はいろいろだと思いますので 
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧