どう思いますか?

レス13 HIT数 263 あ+ あ-

2025/11/14 14:08(更新日時)

最近気になる男性がいます。
彼は39歳で親の会社で働いてて社長です。
39歳で独身って難ありですか?

彼とはキャバ出会って彼は私を指名してくれてお客さんです。
彼は同業の人達とよく飲みに行くメンバーがいて付き合いでよく皆んなでキャバや飲みに行ったりするみたいです。
彼は同伴もしてくれました。
他の店でも同伴はしてると思います。

恋愛の話しになった時に前の元カノは彼より少し年上で九州でエステサロン自営してて
彼は関西で遠距離で元カノが自営もしてるので
初めから元カノとは結婚を考えてなかったって言ってました。
月一会えたらいいって言われたので
月一は嫌だな月2は会いたいって伝えたら
月2やったらいいよって言われました。
連絡もマメではなく気分で返すって言ってました。
彼はサイコパスや自分中心って言ってました。
サイコパスだなっとは思った事ないですが
ここからもっと知っていったら分かってくるかもしれませんが、、

キャバでは指名してくれてから数回店で会った時に急に恋人繋ぎしてきました。
彼の事かっこいいし、いいなって思ってたので嫌ではなかったです。
でもプライベート誘ってこないので何を考えてるかわからない状態です。

タグ

No.4390105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

出会いが出会いだけに体の関係にしかならない気がするけど、、、
付き合ってもなく恋人繋ぎしてくる=手が早いって感じがするし、そういうの(体だけの関係)に慣れてる男性って感じ。
たぶん真面目なお付き合いというより遊びになると思う。

No.2

本人が自己中でサイコパスだと言ってるんだし、だからこそ結婚という選択肢がないだけなんじゃないでしょうか。
変に結婚して責任取らない男とか不倫する男よりはマシだとは思いますが、結局は自由が好きな人なので、恋愛や結婚は難しいと思います。
要は責任をとりたくないんです。
軽く遊ぶくらいの関係ができるのであればうまくいくと思いますが、主さんが“付き合ったらこうしてほしい、ああしてほしい、これはダメ”ってタイプなら秒で終わるでしょうね。

それから、キャバ嬢と客の立場逆転してません?
恋人つなぎ=好きではないと思いますよ。
その場の雰囲気で好意があるような行動することって結構あると思いますけど。
ましてや酒の席。
主さんはあまり男性経験ないんでしょうか?

No.3

キャバ嬢を口説く時点で、まともな男ではない

No.4

普通に遊びの範囲の言動だって分かるのがプロだと思いますが…

No.5

レス者の皆さんに横からです。

それは世間知らずのあなた方の見解です。

元キャバ嬢です。もちろん、色んな場合があり、色んな嬢がいますが、

仕事としてだけ相手するだけのお客としてしか見られない人ももちろん多いけど、その中からいい人見つけるんですよ。

逆を言えば、もちろんそういう嬢ばかりでもないけど。

会社員などの本業だけだとお金が足りない、お金が欲しいからバイトとして水商売して、そこで出会って結婚相手見つけた。自分もその1人です。「そんなのめったにない!」「あなたがおかしい!」と言ってバカにする人が世間知らずです。

キャバ嬢を口説く時点でまともな男ではない?いや、キャバ嬢も同じ人間で、女性なんですよ。水商売に偏見持つ人はこのようなスレにレスする必要もないです。

まあ、2さんの前半に書かれていることはあってると思いますね。別にただ、結婚する気は無いだけかな、みたいな。

でもね、主さん、せっかくその仕事しているんだし、主さんはまだ20代なんでしょ?何歳?29歳ならまだともかくも。若いなら、もっと若い男にしたほうがいいよ。せっかくその仕事しているなら、もっと出会えるはずだから。

主さんは、結婚して子供産みたいんじゃないの?なら、若い男捕まえようよ。

その人が好きならそれもいいけど、多分結婚はする気の無い人かもよ。

• << 7 コメントありがとうございます! 私は28歳です。 彼とは結婚は考えてなくて普通に付き合えたら嬉しいです。 でも彼からプライベート誘ってこないってことはただのキャバ嬢としてしか見られてない気がします、、 プライベート誘ってこないのは脈なしですかね? 

No.6

顔が良い事と社長(経済力)という魅力の前では繋がり確認(連絡)不精、サイコパス自分中心と言うのも気にならず…というところですね。

>でもプライベート誘ってこないので何を考えてるかわからない状態です。

気になってるのは主であって向こうは別に主に特別な気持は無いと思うので当然では?

No.7

>> 5 レス者の皆さんに横からです。 それは世間知らずのあなた方の見解です。 元キャバ嬢です。もちろん、色んな場合があり、色んな嬢がいま… コメントありがとうございます!
私は28歳です。
彼とは結婚は考えてなくて普通に付き合えたら嬉しいです。
でも彼からプライベート誘ってこないってことはただのキャバ嬢としてしか見られてない気がします、、
プライベート誘ってこないのは脈なしですかね? 

No.8

>> 7 うーん、確かに、プライベートに誘ってこないということは。

逆に、お客としてしか見られていないだろう、と思っているから、っていうのもあるかもね。

こちらから、スキンシップしたり、好きとか、付き合いたいという様子を見せてみて、それでも誘ってこなければ、やはり脈ナシ、嬢としてしか見られていない、ということかと思います。

結婚したいとは思わないとのことだけど、喰われて捨てられてしまわないようには気をつけてね。

No.9

>> 8 店で一度だけ彼から恋人繋ぎしてきたので
その日帰る前に私から握手だけしました。
どうしたん?って言われましたが。

喰われて捨てられってワンナイトって事ですか?

No.10

>> 9 はい、そういう意味です。気をつけないと、よくあることだと思うよ、嬢やホステスは、そういう経験あってもあんまり嬢同士にも話さないと思うから。

店外デート誘われて、ワクワクして、告白される?真面目に付き合える?と期待したら、かなり飲まされて酔わされて、付き合おうとか言われたわけでもないのにホテルとか。それで、そこまでにされるなんて、あちこちで当たり前みたいにあると思う。女がしっかりしてないと。

もし、それが飲み物に睡眠薬入れられてとかなら犯罪だけど、そこまでしなくても、お酒で凄く酔っちゃう嬢とかもけっこういると思うから…

そうなりたくなければ、きちんと付き合うことになってもいないうちからはホテル連れ込まれたりしないよう気をつけて。ホテルならまだマシ、車でとかも。真面目そうな人でもわからないよ。

No.11

>> 10 もし彼から付き合おうって言われたら
本気かはわからないですが
カップルなんですかね?

No.12

>> 11 どちらかから付き合おうと言い、言われたほうも応じたらカップルとなるでしょう。

言われたら、絶対じらさずに素直に嬉しい!こちらこそお願いします!と言うのがよろしいと思います。

No.13

>> 12 そうしてみます!

彼は都合のいい女がほしいんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する