AV見ない男
AVを見ない男性って存在するでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
います。むしろ見る人の方が身近には少ない。
- << 4 ありがとうございます。 やっぱりいるんですね💦 彼氏が時々AVの話をしてきます。 素直に言ってくれて嬉しい反面、変態なのかな、いつか女性にセクハラとかして犯罪起こさないかなとか不安になります。 やっぱりAV見ない男性はまとも・誠実ですか?
>> 1 存在するとは言えない ありがとうございます。
>> 2
います。むしろ見る人の方が身近には少ない。
ありがとうございます。
やっぱりいるんですね💦
彼氏が時々AVの話をしてきます。
素直に言ってくれて嬉しい反面、変態なのかな、いつか女性にセクハラとかして犯罪起こさないかなとか不安になります。
やっぱりAV見ない男性はまとも・誠実ですか?
- << 7 少なくともわたしの周りの男友達(複数名)はめっちゃ誠実です。 集まったメンバーによっては多少の下ネタには対応しますが、わたしが下ネタ苦手だと知っているのでそんなにヒートアップしないし、ザコ寝で隣に寝ても平気です。 男同士だけで集まっても、そういう話にはならないと前に言っていました。 そっち系だらしない人とはまず友達になりませんね。 あなたがそういう話に対応できる人間だと思って話してるだけじゃないですかね? さすがに他の女友達にはそんな話しないでしょ?
私の男友達は、まったく見ないですが、
奥さんがいるのに、浮気します
私の彼は、見ますが、まったく浮気しません
AV見ない=まとも・誠実ではなく、
その人の人柄だと思います
そもそも、なんで、AV=悪いこと に、なっているのか
全く理解できないです
- << 9 ありがとうございます。 多くの男性がそうなのかわかりませんが、聞いていると、好きなAVがけっこう独特なシチュエーションな気がするのです。
>> 4
ありがとうございます。
やっぱりいるんですね💦
彼氏が時々AVの話をしてきます。
素直に言ってくれて嬉しい反面、変態なのかな、いつか女…
少なくともわたしの周りの男友達(複数名)はめっちゃ誠実です。
集まったメンバーによっては多少の下ネタには対応しますが、わたしが下ネタ苦手だと知っているのでそんなにヒートアップしないし、ザコ寝で隣に寝ても平気です。
男同士だけで集まっても、そういう話にはならないと前に言っていました。
そっち系だらしない人とはまず友達になりませんね。
あなたがそういう話に対応できる人間だと思って話してるだけじゃないですかね?
さすがに他の女友達にはそんな話しないでしょ?
- << 11 ありがとうございます。 類は友を呼ぶってことですね笑 たしかにそういった話にあまり引かないほうかもしれません。 でも、さすがに度を過ぎると引いてしまいます。 通りすがり2さんの男友達は素晴らしい方たちですね。 やっぱりAV好きな男性は、変態が多いのかな笑
居るよ。
知り合いのサファ一が、見ないですよ。
年の差で結婚をしたけどAVは、奥さんだけ独りで観てると話をしてます。
その奥さんと会社の友達だからね。
シャイな男性も居ますからね。
自分の価値観で、見ない方が良いですよ。
その夫婦は、AVは、観ないけど子供は、3人も、作りましたからね。
- << 12 ありがとうございます。 逆に奥さんが見るんですね笑 やっぱりほんとは見ないほうがいいんだ。 それはどうしてそう思いますか? 見ないほうが、やっぱり人間性がしっかりしてるとかあるんですか?
>> 5
私の男友達は、まったく見ないですが、
奥さんがいるのに、浮気します
私の彼は、見ますが、まったく浮気しません
AV見ない=まと…
ありがとうございます。
多くの男性がそうなのかわかりませんが、聞いていると、好きなAVがけっこう独特なシチュエーションな気がするのです。
>> 6
全く見ないは変態だが、あんまり見ないは良くいる。
そうかもですね笑
なんでもほどほどにが一番で、全く見ないのも変態かもしれませんね。
>> 7
少なくともわたしの周りの男友達(複数名)はめっちゃ誠実です。
集まったメンバーによっては多少の下ネタには対応しますが、わたしが下ネタ苦手だ…
ありがとうございます。
類は友を呼ぶってことですね笑
たしかにそういった話にあまり引かないほうかもしれません。
でも、さすがに度を過ぎると引いてしまいます。
通りすがり2さんの男友達は素晴らしい方たちですね。
やっぱりAV好きな男性は、変態が多いのかな笑
>> 8
居るよ。
知り合いのサファ一が、見ないですよ。
年の差で結婚をしたけどAVは、奥さんだけ独りで観てると話をしてます。
その奥さんと…
ありがとうございます。
逆に奥さんが見るんですね笑
やっぱりほんとは見ないほうがいいんだ。
それはどうしてそう思いますか?
見ないほうが、やっぱり人間性がしっかりしてるとかあるんですか?
別にAVはAVで作り物だからなー
知識がAVだけは問題あるけど
見ない人もいれば、大好きな人もいるけど
今って、わざわざAV見なくても
スマホ持ってたら、大抵の性癖はカバー出来るので
観てない人=趣味のコレクションはない
ではないと思います
現実の性癖とは別に
好みはあると思いますよ。
犯罪して捕まると、色々問題にされますけど
その辺の境界線越えちゃうかは
個人によると思います
AVって不思議ですよね
実は、私は、AVを制作していたものなんですが、
プライベートでは全く見ないです
見たとしても、売り場がどうこうとか、この照明や現場は、どうとか…
いやらしい目線じゃなくて、技術的な目線で見てしまいます
彼は、女優さんにも詳しいですし、よくAVを見ますが、
別にそれで、1人エッチするとかじゃなくて、ただ、見てますw
気分転換らしいです(十分、変わっているんですがw)
でも、私たちは、そこまでセックスしないです
お互い、くっついて寝ますし、お互い好きですが、がっついてないですw
ちなみに、彼は、ヨメニ―(私でオナニー)しますw
まぁ、総合的に見て、2人も変態ですw
でも、浮気しているとかじゃないし、いいかな…って思ってます
AV見ない=誠実とか云々言ってますけど。
ホラーやサスペンスなど特殊な映画見ない人は誠実、と言うくらい意味わかりません。
私は女ですけど普通にたまーに娯楽的な意味でAV見ますよ。
オープンに話してくる彼氏さん良いじゃないですか。
私も時々旦那とAV女優の話とかしますよ。
以前、レンタルショップで働いてたこともあってそれなりに知識あるので。
全く見ないのは変態です
頻繁かどうかの差はあっても健康な男なら見ます
誠実なんてとんでもない
もっと男という生きものを知って下さい
今は彼女がいるから観ない、観る必要がないってだけでしょう。
それにバカな男でなければ、特に彼女以外の女性にAV観てても観てるなんて言いませんよ。
女性はAV嫌いな人が多いからそれこそ変態て思われるし、特に女性として意識してる相手には言わないですね。今の時代下手したらAVの話したらセクハラだ!て訴えられちゃいますから。
でも中高生の頃に一度は必ず観てますよ。
彼女がいない童貞の頃にAV一度も観たことないて男はほとんどいませんよ。
性欲って人間の三大欲求の一つですよ。普通に観ますよね。その行為がなければ自分も生まれてませんしね。但し露骨なAV作品は、違和感をあって観ません。
性癖なんかは人それぞれだけど、写真や漫画、小説に比べたらリアルだから。
昔、こち亀の両さんが言ってたけどビデオとパソコンの普及はエロビデオのおかげってのは正しい。
スレ見て思ったけれど。
「AV見る人は不誠実」
という価値観はなんか、昭和時代の
「ロックを聴くやつは不良」
みたいな価値観と似たようなにおいがする…
私の夫はAV見る(一緒に見る時もある)けど、時間的に浮気しているようには見えな
、私にとっての夫や子に対しての父親は100点だからまぁいいや。
そもそも、AV見るのは日本人だけじゃないでしょ。
本題とずれてごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 301HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 556HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 676HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 706HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5053HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 556HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 706HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4397HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5863HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 397HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 111HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 152HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11148HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12125HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 185HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 164HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11685HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17055HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6304HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11793HIT おしゃべり好きさん - もっと見る