自分の性別が分かりません。
僕は、心は男、体は無性にしたい(願望)戸籍上は女です。性対象はどっちかわからなくて、女性も男性も好きになるんですよ。僕ってなんかXジェンダーって言われてもしっくりこなくて…心は男ってわかってるんです。でも、体をどうしたいかというと、男性器も女性器もあって欲しくないです。
僕は体を男にしないと、戸籍上男にならないですよね?男性器も女性器もつけないってことは可能ですか?あと、トランスジェンダーとかレズビアンとか色々ありますけど僕はその中のうちのどれなのでしょうか?答えていただければ幸いです。
LGBTは、ご存じですよね?
L レズビアン
G ゲイ
B バイセクシャル
T トランスジェンダー
そこに、Qが入った
LGBTQがあります。
LGBTQの「Q」にあたるセクシュアリティが、「クエスチョニング(Questioning)」。
このクエスチョニングは、「性自認と性的指向が決まっていないセクシュアリティ」となります。
自分は男性なのか女性なのか決めかねている。
また、それ以外の性なのか、男性と女性の中間なのか…。
こういった性自認が決まっていない状態の方をいいます。
また、どんな性別の方を好きになるのか…といった要素である性的指向についても、どんな性を好きになるべきか、むしろ好きにならないのか…など、定まっていない状態の方でもあります。
また、「クエスチョニング」の特徴としては、迷っているという方ではなく、「意図的に決めていない」という方も入っているところに注意が必要になります。
心は男
って言ってるけど、何をもって男としているのでしょうか?
そして、女ではないとも主張しているのですよね?
あなたの心では、何が男で、女なのでしょう?
心が男であるならば、女性と恋愛するのでしょうか?
でももう一方で男性器は要らないと言ってるから、男でありながら女性とのセックスはしない訳ですよね?
男性器も女性器も要らないと言うけど、セックスもしないという事ですか?
男性器でも女性器でも無い形状とすると
雌雄同体という事かな?
性器の形状としてはどうなるのだろう?
陰茎があって割れ目もある状態かな?
生物学的に人間の場合で雌雄同体、或いは男でも女でもない人間になる事ってできるのかな?
雌雄同体であるならば、体内に膣と子宮、卵巣があって、精巣もあって陰茎から精液を放出する事もできて、子宮で受精もできるかな?
尿の排泄もどうしたいんですか?
男性器は要らないなら、女性器のままでいいと思います。
人間の基本形は女性ですしね。
まだ10代ですので今答えを出す必要はないと思います。もう少し落ちついてから自分を見つめ直しても遅くはありません。自分がなんなのかハッキリさせたいとは思うでしょうが、下手に自称しない方がいい。
LGBT界隈でも差別はあります。どんな形でも性の事で悩んでいる仲間だと私は思うのですが、ネットだと心無い言葉を投げかける人もいるので話す相手はよく選んで下さいね。
特にレズビアン界隈は迂闊に近寄らない方がいいです。心が男性、男も女も好きになると言うとまず嫌われます。10代20代で自分に違和感を持ちバイ・セクシャルやレズビアンだと勘違いして入ってきてしまう子が多いんですが、なんちゃってビアンや男になりきってる子を攻撃する人もいるんですよ。性に悩んでいるのは本当なのだからほっといてあげればいいのにと思いますが……。
中途半端な状態で来て結局男と結婚する人が後を絶たないので、バイや男を敵対視する人も一定数います。追い出したくてたまらないんでしょうね。「心が男性ならソイツは男」「女も男も好きになる半端者が来るな」「トランスは論外」とか言うんです。全員がなりきりとか恋愛しに来てるわけじゃないし、自分の性に悩んで居場所を求めて来てる人だっているのに。
バイだのビアンだのXだの人間を型にはめてしか見れないのは悲しいことだと思います。男とか女とかではなくて、その人がその人らしくあればいいと思いますよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
似た曲が知りたい3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
女性に質問です。3レス 57HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
30代女性 独身、子供のいない方1レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
上司が私にだけ求めるレベルが高い2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
人付き合い苦手他人と関わりたくない生きていける時代来たのか1レス 38HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性に質問です。
いい歳して純粋な人は、現実と向き合ってこなかった人だと思ってる …(おしゃべり好きさん3)
3レス 57HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
また日本人が殺される
まぁ愛知だから (匿名さん6)
6レス 94HIT 相談したいさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
返品したら証拠隠滅されるのでは? それが原因で体調悪くなったんで…(匿名さん17)
17レス 356HIT 名無し -
カード地獄 自転車操業
↑長くなったので続きます もし一括請求で困ってるのではなくて分割…(聞いてほしいさん11)
12レス 254HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 76HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 72HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?
ですよね、よかった。それが心配で嫌々距離を置かずに我慢してたのでこれで…(聞いてほしいさん0)
2レス 76HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
親が高齢の場合、突然亡くなってもショックは少ないものですか?
主さんの場合、寂しい親子関係だったんですね。 (匿名さん9)
9レス 181HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち
面倒な仕事を押し付けるやからはサイテーですね(おしゃべり好きさん0)
6レス 138HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
BS放送
皆様、ご返答ありがとうございます。 結構みなさん見てるんですね。…(教えてほしいさん0)
6レス 142HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?
あー! 確かに説明がありましたね! すっかり忘れてたし、何巻だった…(おしゃべり好きさん0)
2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
25レス 318HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
15レス 241HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
17レス 356HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 176HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
15レス 258HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
男性の怒鳴り声が苦手で手が震えてしまう
私個人は男性恐怖症でもないし何かトラウマがあるわけでもないのですが、 「おい!お前💢💢」みたいな男…
9レス 144HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る