肌荒れで・・・

レス2 HIT数 376 あ+ あ-

2021/09/26 14:58(更新日時)

肌のことについて相談があります。自分ではなく彼女が二週間前くらいから肌荒れに悩まされていて、特にニキビ、口周りのできものがひどいらしく、唇もただれているそうです。

病院へ行ったらしいのですが、原因がわからなく口唇炎ではないと言われたみたいです。
口唇炎の薬をもらったらしいのですが効かないみたいで。。。他に何か考えられるものってありますでしょうか?

肌荒れのことで食欲もなく、睡眠もしっかりと取れていないようです。そのため気持ちも沈んでしまい、メンタルがかなりやられてしまっています。なので最近では別れ話ばかりされます。

病院へ行くのが一番なのですが、お金も距離もかかってしまう為行くのをためらっているようです。

こんな状況で彼女のメンタルを支えつつ何かできることはありませんでしょうか?力になってあげたい気持ちと早く元気になってもらいたい思いでいっぱいです。

少しでも肌によくなるものなどありましたら教えてください。

No.3382022 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

口の周り、顎などのニキビはホルモンバランスの乱れでもなります。生理は来てますか?生理不順などはないですか?彼女に聞いてみてください。

No.2

>> 1 聞いてみたところ生理は来ているみたいです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板