性格分析スピリチュアル

レス7 HIT数 497 あ+ あ-

2021/09/20 00:25(更新日時)

お久しぶりです。以前、この掲示板で性格分析をしていたマーメイドです。あなたの性格をピタリと当て そこから悩みが有ればスピリチュアルな世界で悩み事を解決させて頂きたいと思います。あなたの生年月日と悩み事を記載して下さい。

No.3377460 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

宜しくお願い致します

S52.6.29

悩みごとはありませんが、今の彼とうまくいきますか?

彼は、
S47.3.2
です

• << 4 一言で申し上げると彼は基本的に本心は明かさない方だと分かります。彼の本心を知るには至難の技がいると思って下さい。基本的に寂しがりやで自分自身の事を一番に考えてくれないような方に対しては天邪鬼になり辛くても辛くない、悲しくても平気な顔をします。彼とうまく付き合っていくには先ず一番に彼を優先順位一番に考え行動することで彼は心を開き彼は優しくなります。基本的に頑固な方だと思いますので常に疑いの目で判断されると思いますので時間はかかると思いますが頑張って下さい。それと あなた自身ですが面倒見の良い方なのが分かりますが あなた自身も 又頑固な方だと分かりますので何を考えているか分からないような彼に対してはイライラさせられていると分かりますが優先順位一位に考えてあげられないような彼であるなら彼とは うまくやっていけないと分かりますので あなたの為にも本気で好きでない彼でない限り付き合わない事をお勧めします。彼のような方と付き合うのは大変ですから。あなたはイライラしても やはり気になり常に どうしてるかな?って考えてしまう方なのが分かりますからね。

No.2

>> 1 一言で申し上げると彼は基本的に本心は明かさない方だと分かります。彼の本心を知るには至難の技がいると思って下さい。基本的に寂しがりやで自分自身の事を一番に考えてくれないような方に対しては天邪鬼になり辛くても辛くない、悲しくても平気な顔をします。彼とうまく付き合っていくには先ず一番に彼を優先順位一番に考え行動することで彼は心を開き彼は優しくなります。基本的に頑固な方だと思いますので常に疑いの目で判断されると思いますので時間はかかると思いますが頑張って下さい。

No.3

>> 2 早速のお返事ありがとうございます。
なるほど… 彼は私の前ではいつも柔和で優しかったので、そこまで気付きませんでした。
思えば私は彼が一番では無く、自分の意志を一番としていたような気がします。
気づかせて頂き、誠にありがとうございます

No.4

>> 1 宜しくお願い致します S52.6.29 悩みごとはありませんが、今の彼とうまくいきますか? 彼は、 S47.3.2 で… 一言で申し上げると彼は基本的に本心は明かさない方だと分かります。彼の本心を知るには至難の技がいると思って下さい。基本的に寂しがりやで自分自身の事を一番に考えてくれないような方に対しては天邪鬼になり辛くても辛くない、悲しくても平気な顔をします。彼とうまく付き合っていくには先ず一番に彼を優先順位一番に考え行動することで彼は心を開き彼は優しくなります。基本的に頑固な方だと思いますので常に疑いの目で判断されると思いますので時間はかかると思いますが頑張って下さい。それと あなた自身ですが面倒見の良い方なのが分かりますが あなた自身も 又頑固な方だと分かりますので何を考えているか分からないような彼に対してはイライラさせられていると分かりますが優先順位一位に考えてあげられないような彼であるなら彼とは うまくやっていけないと分かりますので あなたの為にも本気で好きでない彼でない限り付き合わない事をお勧めします。彼のような方と付き合うのは大変ですから。あなたはイライラしても やはり気になり常に どうしてるかな?って考えてしまう方なのが分かりますからね。

No.6

>> 5 基本的に あなた自身 せっかちな方だと分かりますので早とちりが目立ちます。つまり結論づけるのが早過ぎです。人と うまくいかないのではなく最初っから諦め目線の先入観で人と接していると分かります。あなた自身は基本的に気さくな方で誰とでも仲良く出来る方なのに残念です。あなた自身の良さを知ってもらうには先ず あなた自身の その早とちりを もう少し時間をかけて少しずつ ゆっくりと結論づけれるよう心がける事がキーポイントになってくると思います。人間関係を薄くさせてしまっているのも あなた自身の結論づけるのが早すぎるから薄い結果を出してしまってきていたと考えるべきです。性格がピッタリくる人をも見逃してきていますよ。人とは時間をかけ ゆっくりと付き合い相手のことを良く知るようにしてみて下さい。きっと違う未来が見えてきますよ。頑張って下さい。

No.7

>> 6 参考になります
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧