知人の旦那さん
奥さんが一人目妊娠時も風俗、キャバクラ、元カノとあって出かけたり(カラダの関係あり)
二人目妊娠時も不倫していて、不倫相手にお金を貢ぎ離婚してほしいと奥さんに話したり、二人目出産した日も生まれてすぐ不倫相手に会いに行く旦那って鬼畜ですよね?
家に帰りたく無いからと不倫相手と夜中まで過ごしたり、、
こういう人は一生女遊びしてくんですかね?
いまは奥さんとは離婚せず暮らしてるみたいです。
友達とかには子どもが嫌いと言ってるみたいですが休みの日は送り迎えやお風呂に寝かしつけはするようなので良い旦那?の部分もあるようです
こんな旦那さんどう思いますか?
うーん性格?性質?って余程の事がなければ変わらないかと。一生かは兎も角続くのでは無いですかね。
それは男女共に言える事ですが。
そういったクズな部類の人達は一定数居るものです。
個人的にはその御主人より、奥様の方が理解不能です。
一人目妊娠時そんな事あって、どういった話し合いが持たれたかは分かりませんが、二人目作る勇気。そして案の定の御主人の行動。
それでもまだ離婚せずに夫婦(破綻はしてないのか?)関係でいられる事が私には理解できません。何か弱みでも握られているのですかね?奥様は。
送り迎えやお風呂や寝かしつけって当たり前ですからね。お前の子だろうよ、と言いたい。昔と違って今は夫婦共働きも増えていますし、二人で育児が当たり前になりつつあります。こんな些細なことすらしてなくて、散々浮気された挙げ句離婚もせずにいたら、奥様病気?洗脳でもされてます?案件です。
しかも友達には子ども嫌いと言ってる人が良い人な訳が無い。
自分の事を本当は嫌ってる人(しかも親)と暮らしていくのって子どもにとっても苦痛では?子どもに関する事が全て嫌嫌行われている訳で。
なので御質問の答えですが、
御主人はクズ
奥様は理解不能(説明文を読むだけですと)の機能不全夫婦?特殊系夫婦?と思いました。
因みにお二人の間に愛はあるのですかね…?
- << 5 奥さんは、風俗とキャバ嬢と連絡取ってたくらいしか知らないです。 特殊系夫婦ですよね。 奥さんは専業主婦なので、離婚されたら困るからしないんだと思います。 旦那の方から生活費を貰ってるかたちなので旦那は使い放題です。。 子ども嫌いと言ってる割には、子供連れて二人で出かけてたりはするから不思議です!それも嘘かも知れませんね。 ただその夫婦は二人とも浪費家なので似たもの同士がくっついたのかも
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
考えすぎでしょうか?9レス 77HIT OLさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?8レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
洗濯物17レス 223HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
因果応報ですよね?37レス 618HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
やりとり8レス 215HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
洗濯物
仕事終えて、主(家族)に会いに帰ってきてくれたのに何が不満? 仕事終…(匿名さん17)
17レス 223HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
考えすぎでしょうか?
私も不安になりますよ。 でもそれらの不安は絶対口にはだしません …(匿名さん9)
9レス 77HIT OLさん (30代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
私の夫も、そういったもので解消しています。 それがわかったときは…(匿名さん5)
5レス 191HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
因果応報ですよね?
男って本当に気付かないですよ。 わたしはバツイチで、今の旦那と一…(聞いてほしい!さん0)
37レス 618HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
一人暮らしの人が二人重なったみたい。 洗濯とかは話すればいいじゃん。…(匿名さん)
8レス 162HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 261HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 235HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 261HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 278HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 163HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 383HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 229HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る