知人の旦那さん

レス8 HIT数 540 あ+ あ-

2021/08/15 16:27(更新日時)

奥さんが一人目妊娠時も風俗、キャバクラ、元カノとあって出かけたり(カラダの関係あり)
二人目妊娠時も不倫していて、不倫相手にお金を貢ぎ離婚してほしいと奥さんに話したり、二人目出産した日も生まれてすぐ不倫相手に会いに行く旦那って鬼畜ですよね?
家に帰りたく無いからと不倫相手と夜中まで過ごしたり、、

こういう人は一生女遊びしてくんですかね?
いまは奥さんとは離婚せず暮らしてるみたいです。
友達とかには子どもが嫌いと言ってるみたいですが休みの日は送り迎えやお風呂に寝かしつけはするようなので良い旦那?の部分もあるようです

こんな旦那さんどう思いますか?

No.3352226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夫としては最低だけど、所詮他人のことだし、誰が見てるか分からないこんな所であまりベラベラ話さない方がいいんじゃない?

• << 7 すみません

No.2

子供できたから結婚パターンなんですかね?

歩く生殖器みたい…

• << 6 いえ、結婚してから子作りしてましたよ。 二人目出来たのは驚いてましたがエッチしてたらできますよねぇ。 不妊の人のところには赤ちゃん来ないのに望まないとこにはなんでいくんだろ 妊娠当初、奥さんも降ろそうか悩んでたくらいだし

No.3

うーん性格?性質?って余程の事がなければ変わらないかと。一生かは兎も角続くのでは無いですかね。
それは男女共に言える事ですが。
そういったクズな部類の人達は一定数居るものです。

個人的にはその御主人より、奥様の方が理解不能です。
一人目妊娠時そんな事あって、どういった話し合いが持たれたかは分かりませんが、二人目作る勇気。そして案の定の御主人の行動。
それでもまだ離婚せずに夫婦(破綻はしてないのか?)関係でいられる事が私には理解できません。何か弱みでも握られているのですかね?奥様は。

送り迎えやお風呂や寝かしつけって当たり前ですからね。お前の子だろうよ、と言いたい。昔と違って今は夫婦共働きも増えていますし、二人で育児が当たり前になりつつあります。こんな些細なことすらしてなくて、散々浮気された挙げ句離婚もせずにいたら、奥様病気?洗脳でもされてます?案件です。

しかも友達には子ども嫌いと言ってる人が良い人な訳が無い。
自分の事を本当は嫌ってる人(しかも親)と暮らしていくのって子どもにとっても苦痛では?子どもに関する事が全て嫌嫌行われている訳で。

なので御質問の答えですが、
御主人はクズ
奥様は理解不能(説明文を読むだけですと)の機能不全夫婦?特殊系夫婦?と思いました。
因みにお二人の間に愛はあるのですかね…?

• << 5 奥さんは、風俗とキャバ嬢と連絡取ってたくらいしか知らないです。 特殊系夫婦ですよね。 奥さんは専業主婦なので、離婚されたら困るからしないんだと思います。 旦那の方から生活費を貰ってるかたちなので旦那は使い放題です。。 子ども嫌いと言ってる割には、子供連れて二人で出かけてたりはするから不思議です!それも嘘かも知れませんね。 ただその夫婦は二人とも浪費家なので似たもの同士がくっついたのかも

No.4

聞くまでもないと思います。

主さんが面白がっているように思えます。

No.5

>> 3 うーん性格?性質?って余程の事がなければ変わらないかと。一生かは兎も角続くのでは無いですかね。 それは男女共に言える事ですが。 そういっ… 奥さんは、風俗とキャバ嬢と連絡取ってたくらいしか知らないです。
特殊系夫婦ですよね。
奥さんは専業主婦なので、離婚されたら困るからしないんだと思います。
旦那の方から生活費を貰ってるかたちなので旦那は使い放題です。。

子ども嫌いと言ってる割には、子供連れて二人で出かけてたりはするから不思議です!それも嘘かも知れませんね。
ただその夫婦は二人とも浪費家なので似たもの同士がくっついたのかも

No.6

>> 2 子供できたから結婚パターンなんですかね? 歩く生殖器みたい… いえ、結婚してから子作りしてましたよ。
二人目出来たのは驚いてましたがエッチしてたらできますよねぇ。
不妊の人のところには赤ちゃん来ないのに望まないとこにはなんでいくんだろ
妊娠当初、奥さんも降ろそうか悩んでたくらいだし

No.7

>> 1 夫としては最低だけど、所詮他人のことだし、誰が見てるか分からないこんな所であまりベラベラ話さない方がいいんじゃない? すみません

No.8

自分の話? よそ様の事 なんでそこまで詳しいの?
そーゆー男は治らないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧