運命じゃ仕方ない😢

レス12 HIT数 810 あ+ あ-

2021/08/11 06:41(更新日時)

失恋しました💔
東京と千葉で1時間半ほどかかる距離で約3年、離れていた時期もあったけど、会える時には一緒に過ごして、つい先日まで普通にLINEしたりしていました。
ところが、1週間ほど前に、地元九州の高校時代の元カノと東京で偶然再会し、運命的な再会でいい感じに…という報告を受けて、昨日「バツイチ子持ちで色々大変そうで、一緒にいてあげたい。自分がいてあげなきゃって思ってしまった。支えてあげたい」という内容を伝えられました。
そう気持ちが動いているのであれば、もうどうしようもないし、最後だと思い、電話で好きで、大切に思っていたこと、これからも一緒に過ごしたかったこと、たくさん伝えました。
直球…😅って少し困った様子が相手からは伺えましたが…
気持ち伝えられてよかったです😢
彼がいないこれからのことを考えたら寂しいし、彼が他の誰かを愛していくと思うとつらくて涙が出ます🥲
忘れられないです。でも時間が気持ちを薄れさせてくれると思うので、もし次彼に会うことがあったら、今よりも強くいい女でいられるように、明日から頑張りたいなって思います😢

21/08/11 06:41 追記
みなさん、ありがとうございます😢✨

彼から元カノといい感じに…と半端な報告を受けてから、電話で話すまで約1週間…
色んな妄想ばかりふくらんで本当に不安で苦しい時間でした😢
でも、電話して、相手の気持ちを聞いて、自分の気持ちも伝えられたので……
辛くて悲しくて千切れそうですが、みなさんからの励ましのコメントもいただき、前向きになれそうです🥺☺️

No.3349078 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ったね。

明日からは、主さんが運命を探そうね♪
以外と近くにいるかもだよ。

• << 6 ありがとうございます😢💕 ものすごく辛いし、信じたくないですが、 私ももう幸せになりたい☺️ 頑張りますね🥺 励ましてくださり、ありがとうございます😊

No.2

うんうん、俺もよく頑張ったと思うで。
これな、想像以上に辛いと思うわ…

そやそや、ええ女性になるんや〜
こっそり応援してるで!

• << 7 辛いですーー🥺 はっきり言われるまでの時間も苦しかったし…🥺 本当ありがとうございます。 頑張ります🥺

No.4

めちゃくちゃラッキーじゃん!

本気で1番にできない男なんてこっちから願い下げじゃないですか?

私なら頼まれても要らない。

• << 8 ありがとうございます! そういう考えもありますね🥺 大切にさせてくれる人、大切にしてくれる人と幸せになりたい🥺

No.5

辛いね。3年間の好きでいた彼への思いや寂しさはどこへおさめたらいいんだろう。あっさりと偶然会ったと言われても、今まで相談されたりして元カノと連絡取り合ってたんだってかんぐってしまうわ。
主さん泣くだけないて辛さを吐き出すとスッキリするよ。
そして自分の好きな食べ物食べたり、新しい服買っておしゃれしたり。自分を楽しませると彼の事考えなくなるよ。

• << 9 ありがとうございます😢💕 本当にずっと大好きで、大切に思っていたので、急なことで気持ちがついていかず、頑張ろう、前進もうと思いながらも、泣いてばかりです😢 そうですね、全力で自分の好きなことしようと思います☺️😢✨ ありがとうございます🙇‍♀️

No.6

>> 1 頑張ったね。 明日からは、主さんが運命を探そうね♪ 以外と近くにいるかもだよ。 ありがとうございます😢💕
ものすごく辛いし、信じたくないですが、
私ももう幸せになりたい☺️
頑張りますね🥺
励ましてくださり、ありがとうございます😊

No.7

>> 2 うんうん、俺もよく頑張ったと思うで。 これな、想像以上に辛いと思うわ… そやそや、ええ女性になるんや〜 こっそり応援してるで! 辛いですーー🥺
はっきり言われるまでの時間も苦しかったし…🥺

本当ありがとうございます。
頑張ります🥺

No.8

>> 4 めちゃくちゃラッキーじゃん! 本気で1番にできない男なんてこっちから願い下げじゃないですか? 私なら頼まれても要らない。 ありがとうございます!

そういう考えもありますね🥺
大切にさせてくれる人、大切にしてくれる人と幸せになりたい🥺

No.9

>> 5 辛いね。3年間の好きでいた彼への思いや寂しさはどこへおさめたらいいんだろう。あっさりと偶然会ったと言われても、今まで相談されたりして元カノと… ありがとうございます😢💕
本当にずっと大好きで、大切に思っていたので、急なことで気持ちがついていかず、頑張ろう、前進もうと思いながらも、泣いてばかりです😢
そうですね、全力で自分の好きなことしようと思います☺️😢✨
ありがとうございます🙇‍♀️

No.10

こんな素敵な女性、
俺が幸せにしてあげたい。

No.11

>> 10

ありがとうございます😢✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧