彼氏が童貞だった

レス17 HIT数 1054 あ+ あ-

2021/07/23 09:13(更新日時)

最近付き合った彼氏が童貞でした。
初行為の際にそのことを打ち明けられ、行為に及ぼうとしましたが、彼がとても緊張をしていて卒業できませんでした。
それからそのことを意識しているのかやたら性的な話題をしたりその時のことを話したり、私の身体について言ったり、身体を触ってきたりします。
余裕がないのかわかりませんが、
こんなことを思うのは最低ですが若干冷めてしまいました。
同じ経験をした方はいらっしゃいますか?

No.3335462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.17

童貞が嫌いならわかれたら?
遊びなれている?プレイボーイ?SEXの経験豊富な男性と付き合ったら?
性には興味があって当然?
性的な話、体を触るのも興味があるから?
一度、してしまえば少しは変わるんじゃない?
主さんはしたことがあるの?
したことがあるなら?教えてあげる立場?
緊張というか?するというか?性的なことが刺激が強いから?
しようとしたということは、主さんもしたかったんでしょ?
べたべた触ったり?話してるうちに慣れて?できるようになるかも?
嫌なことが優先順位だったら別れたら?
したかったら?性的な話も聞いてあげて?触らせてあげて?少しずつ慣れさせる?
主さんのすきなようにSEXできるかも?
人によっては童貞が可愛いと思う女性もいる?
女性から襲うみたいな?
女性の好きなようにできる?主さんの思うがまま?
何もかもが主さんの自由?

No.16

する時じゃないのに、ベタベタ触られるの嫌だよね😅

私も一回してから、なんかベタベタ触られるようになって嫌だった。
好きとか嫌いの問題じゃないよね。付き合ってるからってこっちが全部答えてあげる義理はないよ
嫌なら別れればいい

No.15

童貞だったら当たり前でしょう?
いろんな刺激に慣れていない?だから怖く見えるんだと思う?
もしも20代とか若かったら?女性の体に興味があって当たり前?
女性の体に興味があるのと?あなたの体に興味がある?
あなたの体を見ても何も感じない?あなたの体に興味がないのとどちらがいい?
それとも遊び人の方がいいのかな?

No.13

相手が童貞だったら、こちらからリードする。
男性だけに期待しないで?
女性だから何でも男性にリードしてほしいというのが間違いです。
結局好きかどうかの問題です。
好きでもないならわかれるか?
童貞だから?別れるではたいして好きだはないのではないか?

No.12

>> 1 だいたいね、初めてが遅い人って自分にコンプレックスがあるんですよ。 そういった人をなぜ選んだのかわかりませんが、別れるなり覚悟を決めて育て… たしかに彼の言動の節々にコンプレックスあるんだなってのは感じます!
アドバイスありがとうございます!

No.11

>> 1 だいたいね、初めてが遅い人って自分にコンプレックスがあるんですよ。 そういった人をなぜ選んだのかわかりませんが、別れるなり覚悟を決めて育て… たしかに彼の言動の節々にコンプレックスあるんだなってのは感じます!
アドバイスありがとうございます!

No.10

>> 2 誰だって最初は童貞であり処女です。 うまく出来なかったって、そりゃ未知のことですから当然です。 それ基準で冷めたとかって、主さんの本心は… 正直そうなのかもしれないです。
告白されてなんとなく付き合った感じなので、友達の時の方がよかったなんて思って罪悪感感じてしまいます。
お言葉ありがとうございます!

No.9

>> 7 私も相手が童貞だったけど、相手に任せていたら緊張して上手くいかず微妙な空気になったので優しく私がリードしましたよ。 彼も終わった後にありが… 私も大人になって優しく接してあげたいと思います!
素敵な体験談とアドバイスありがとうございます!

No.8

>> 5 私も童貞とは知らずに付き合った人がいました。 行為は出来たのですが最後までイけず、その後は主彼さんと同じく体に触ってきたりして、気持ち悪く… そうなんです!
自然に接してくれたらいいのに常に性的な感じで接されるのが疲れるのと気持ち悪くて。。
共感してくださって嬉しいです!

No.7

私も相手が童貞だったけど、相手に任せていたら緊張して上手くいかず微妙な空気になったので優しく私がリードしましたよ。
彼も終わった後にありがとう、と言ってくれました。
回数こなしてどんどん上達して自分色に染められるので童貞も悪くないと思いますし、初めてなんですから広い気持ちでいると彼も凄く大切にしてくれますよ。

• << 9 私も大人になって優しく接してあげたいと思います! 素敵な体験談とアドバイスありがとうございます!

No.6

行為後の接した方が気持ち悪くて冷めたんでしょ?
一回裸を見たからリミッターが外れてベタベタするようになってきただけでしょ。
童貞関係ないじゃん

No.5

私も童貞とは知らずに付き合った人がいました。
行為は出来たのですが最後までイけず、その後は主彼さんと同じく体に触ってきたりして、気持ち悪くなって速攻別れました。

• << 8 そうなんです! 自然に接してくれたらいいのに常に性的な感じで接されるのが疲れるのと気持ち悪くて。。 共感してくださって嬉しいです!

No.4

逆か、男だったら処女がいいよね

No.3

うちなんか旦那が童貞だったけど

No.2

誰だって最初は童貞であり処女です。
うまく出来なかったって、そりゃ未知のことですから当然です。
それ基準で冷めたとかって、主さんの本心はさほど好きじゃなかったのかもしれませんね。

• << 10 正直そうなのかもしれないです。 告白されてなんとなく付き合った感じなので、友達の時の方がよかったなんて思って罪悪感感じてしまいます。 お言葉ありがとうございます!

No.1

だいたいね、初めてが遅い人って自分にコンプレックスがあるんですよ。
そういった人をなぜ選んだのかわかりませんが、別れるなり覚悟を決めて育てるなりしていくしかありませんよ。

でもね主さん。
性的な面だけでなく、異性を育てるって後々に楽できますよ。

なぜなら
自分に都合の良い相手にできるんですから。

こうしてよ!なんでわからないの?
ではなくて、自分にやって欲しいことをやったら誉めるんです。
指摘ではなく、出来たら誉めるで育てて飼い慣らすんです。
男は単純なのでやってみると予想を越えて飼い慣らせますよ。

• << 11 たしかに彼の言動の節々にコンプレックスあるんだなってのは感じます! アドバイスありがとうございます!
  • << 12 たしかに彼の言動の節々にコンプレックスあるんだなってのは感じます! アドバイスありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました