🍵☕仲間限定休憩所②①🚬✌😚

レス500 HIT数 5530 あ+ あ-

2007/03/05 04:52(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨🍵

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!

仲間限定でヨロシク
✌😚💨

🍄{お陰様で10000レス突破しました。

✌🍄{ありがとうございます。

🍄💦{みんな大好き💕

No.333077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 🎤🐭💕                   不可能はわかってますよ🎤🐭フフフフフ🎤🐭💕大臣に意味を勘違いされたみたい🎤🐭💕タイミング悪かったかなごめんね🐭💦リアルでの事をさしたんだ🎤🐭💦あわわわ🐭💦               ごめんなさい💦              チューで許して💋💕

No.402

>> 401 🐭っち

リアルの話ってわかってるよ😂

何か雰囲気に呑まれそうだけど😂

所で、具合よくなった❓

No.403

>> 402 ずかん∑🐭のまれたのはうっかり常習犯の🐭です🐭💦びえ~ん🐭💦えっと🎤🐭💦ククク~ゴマカシソング~~🎤🐭💕

• << 405 🐭っち うっかり②🙊💨 誤魔化しはきかないぞ☝😏(笑) …そろ②眠い😪

No.404

😸です✋

リアルで1時間ほど愚痴聞かされてました😂

今から遡って来ま~す😂

• << 407 どらちゃん🎀 いないから落ちたのかと思った😂 でも有り得ないから、本当に落ちたなら今日は異常気象になるかと思って半袖出して来たよ🙊💨

No.405

>> 403 ずかん∑🐭のまれたのはうっかり常習犯の🐭です🐭💦びえ~ん🐭💦えっと🎤🐭💦ククク~ゴマカシソング~~🎤🐭💕 🐭っち

うっかり②🙊💨

誤魔化しはきかないぞ☝😏(笑)

…そろ②眠い😪

No.406

>> 405 フンフンフフフン🎤🐭💕               ウッカリウッカリ🎤🐭💕ウッカリ🎤🐭💦                     🎤🐭💨💨💨💨💨テケテケ                        ♒🐭💨ズボッ                ♒💦ズツウヒドクテタマラン

• << 409 まなまっち~🔉 🐭っちが♒にはまったよ😱 出してあげられるのはまなまっちだけだぞ😂 私は… 放置しておくから出してあげてね🙊💨 🐭っち 頭痛するのか😱 💊は飲んだのかー ☝😭 眠れるなら眠ってくれよ~😱

No.407

>> 404 😸です✋ リアルで1時間ほど愚痴聞かされてました😂 今から遡って来ま~す😂 どらちゃん🎀

いないから落ちたのかと思った😂

でも有り得ないから、本当に落ちたなら今日は異常気象になるかと思って半袖出して来たよ🙊💨

• << 415 🍄🎀ちゃん 😸が早く寝るときに言おうと思ってた事を😂 まず有り得ないけど😂

No.408

>> 391 心配かけてごめんなさい。 削除されたスレが どんな内容だったのかはわからない。 でも… ゆっけねーだけが責められなきゃいけないの…… ☺ちゃん

多分、いくら時間をかけても、うまく言えないと思うから、一番言いたい事だけ言うよ😔

😸はまた☺ちゃんと楽しくお話がしたいよ😔

👋☺ナデナデ💕

No.409

>> 406 フンフンフフフン🎤🐭💕               ウッカリウッカリ🎤🐭💕ウッカリ🎤🐭💦                     🎤🐭💨💨💨… まなまっち~🔉

🐭っちが♒にはまったよ😱

出してあげられるのはまなまっちだけだぞ😂

私は…
放置しておくから出してあげてね🙊💨

🐭っち
頭痛するのか😱
💊は飲んだのかー
☝😭

眠れるなら眠ってくれよ~😱

• << 413 ∑♒ホウチプレイ…               ♒…                    ♒{大臣も眠れるなら眠らないと…💊は飲んだよ💦お布団の中でもそもそ♒📱してるよ♒💕

No.410

>> 392 😽さん                    🐭の一人劇場🐭              無料だよ☝🐭                🚬🐭スハ… 🐭さん

また余計な心配かけちゃってごめんね🙏💦

でも、今回は🐭さんの勘違いだよ😜

• << 414 ∑♒またうっかり💦いやん♒💕うっかりに効く💊くだしゃい♒💧

No.411

>> 395 どらちゃん🎀 👊はされないけど、逆にマッサージ💢されるかも😂 🍄🎀ちゃん

そのうち違う事になるんじゃないの❓😂

🙊💦

• << 416 エロどらちゃん🎀 違うこと😽❓ それもいいかも🙊💨

No.412

>> 396 終了✌😸 🙌🙌🙌

No.413

>> 409 まなまっち~🔉 🐭っちが♒にはまったよ😱 出してあげられるのはまなまっちだけだぞ😂 私は… 放置しておくから出してあげてね🙊💨 🐭っ… ∑♒ホウチプレイ…               ♒…                    ♒{大臣も眠れるなら眠らないと…💊は飲んだよ💦お布団の中でもそもそ♒📱してるよ♒💕

• << 418 うん✌😪 眠くなったら寝る😪 まだ大丈夫だけど🙊 もそ②… めんこい☺

No.414

>> 410 🐭さん また余計な心配かけちゃってごめんね🙏💦 でも、今回は🐭さんの勘違いだよ😜 ∑♒またうっかり💦いやん♒💕うっかりに効く💊くだしゃい♒💧

• << 417 🐭さん うっかりで良いじゃん😂 やっぱり♒から出してくれるのは☺ちゃんだけかな❓😂

No.415

>> 407 どらちゃん🎀 いないから落ちたのかと思った😂 でも有り得ないから、本当に落ちたなら今日は異常気象になるかと思って半袖出して来たよ🙊💨 🍄🎀ちゃん

😸が早く寝るときに言おうと思ってた事を😂

まず有り得ないけど😂

• << 419 エロどらちゃん🎀 同じ思考回路😂 笑いの♒も同じだったりして😂

No.416

>> 411 🍄🎀ちゃん そのうち違う事になるんじゃないの❓😂 🙊💦 エロどらちゃん🎀

違うこと😽❓

それもいいかも🙊💨

• << 420 🍄🎀ちゃん すぐそっちに行きそう😸 🙊💨

No.417

>> 414 ∑♒またうっかり💦いやん♒💕うっかりに効く💊くだしゃい♒💧 🐭さん

うっかりで良いじゃん😂

やっぱり♒から出してくれるのは☺ちゃんだけかな❓😂

• << 421 うううう♒💧うっかり嫌♒💧あうう♒💧最近ここもリアルも多くて♒💧カランカラン空回り♒💧                        ㊙だべさ✌♒

No.418

>> 413 ∑♒ホウチプレイ…               ♒…                    ♒{大臣も眠れるなら眠らないと…💊は飲んだよ💦… うん✌😪

眠くなったら寝る😪

まだ大丈夫だけど🙊

もそ②…

めんこい☺

• << 424 ♒{めんこい…                ♒{めんたいこ…じわわ💧たべたい💧フェレットが🍖に👀💕                ♒{ぐう~ぐりゅりゅりゅ💧もそもそポチポチ♒📱

No.419

>> 415 🍄🎀ちゃん 😸が早く寝るときに言おうと思ってた事を😂 まず有り得ないけど😂 エロどらちゃん🎀

同じ思考回路😂

笑いの♒も同じだったりして😂

• << 423 🍄🎀ちゃん 😸の生態知ってればそれくらい誰でも思うでしょ😂 まぁ他でも同じような考えしてたみたいだけど😉 笑いの♒は… 😸は結構ベタなのが好きだよ😂 笑点とかマギー司郎とか 😂😂😂

No.420

>> 416 エロどらちゃん🎀 違うこと😽❓ それもいいかも🙊💨 🍄🎀ちゃん

すぐそっちに行きそう😸

🙊💨

• << 422 エロどらちゃん🎀 やっぱり🌉はエロどらちゃんだね😉 嫌いじゃないけど😽 ってか、好き😂

No.421

>> 417 🐭さん うっかりで良いじゃん😂 やっぱり♒から出してくれるのは☺ちゃんだけかな❓😂 うううう♒💧うっかり嫌♒💧あうう♒💧最近ここもリアルも多くて♒💧カランカラン空回り♒💧                        ㊙だべさ✌♒

• << 425 🐭さん 🐭さんが優しいからだよ😉 ここでは空回りしたって誰も責めたりしないから良いの☺

No.422

>> 420 🍄🎀ちゃん すぐそっちに行きそう😸 🙊💨 エロどらちゃん🎀

やっぱり🌉はエロどらちゃんだね😉

嫌いじゃないけど😽

ってか、好き😂

• << 426 🍄🎀ちゃん ありがと😚 って、なんか違うか❓😂 まぁいっか~😂

No.423

>> 419 エロどらちゃん🎀 同じ思考回路😂 笑いの♒も同じだったりして😂 🍄🎀ちゃん

😸の生態知ってればそれくらい誰でも思うでしょ😂

まぁ他でも同じような考えしてたみたいだけど😉

笑いの♒は…

😸は結構ベタなのが好きだよ😂

笑点とかマギー司郎とか
😂😂😂

No.424

>> 418 うん✌😪 眠くなったら寝る😪 まだ大丈夫だけど🙊 もそ②… めんこい☺ ♒{めんこい…                ♒{めんたいこ…じわわ💧たべたい💧フェレットが🍖に👀💕                ♒{ぐう~ぐりゅりゅりゅ💧もそもそポチポチ♒📱

• << 427 なかなか出して貰えないね🙊💨💨 まなまっち~ん🔉 このままだと、🐭っち焼き肉にされちゃうよ😸

No.425

>> 421 うううう♒💧うっかり嫌♒💧あうう♒💧最近ここもリアルも多くて♒💧カランカラン空回り♒💧                        ㊙だべ… 🐭さん

🐭さんが優しいからだよ😉

ここでは空回りしたって誰も責めたりしないから良いの☺

• << 428 🐭じゃないですよ♒っちだもんね✌♒あれ💧中身空っぽ💧胃袋空っぽ💧あら今にぴったり♒💕つぼっち誕生✌♒     食べ物あさってこよっスタコラサッ♒💨💨💨

No.426

>> 422 エロどらちゃん🎀 やっぱり🌉はエロどらちゃんだね😉 嫌いじゃないけど😽 ってか、好き😂 🍄🎀ちゃん

ありがと😚

って、なんか違うか❓😂

まぁいっか~😂

• << 429 エロどらちゃん🎀 そう② 深い意味はないから、気にしない②😸 あ~⤵ ハラヘッタ😩

No.427

>> 424 ♒{めんこい…                ♒{めんたいこ…じわわ💧たべたい💧フェレットが🍖に👀💕                ♒{ぐう… なかなか出して貰えないね🙊💨💨

まなまっち~ん🔉

このままだと、🐭っち焼き肉にされちゃうよ😸

• << 430 んぎゃ∑♒まじで💧💧💧しかも♒焼き…💧💧💧💧
  • << 433 出してやりたいのは ヤマヤマだよ😭 テンションが上がらない😭⤵ 🐭っちー どらちゃんに出してもらうってのはどうですかー😭😭😭

No.428

>> 425 🐭さん 🐭さんが優しいからだよ😉 ここでは空回りしたって誰も責めたりしないから良いの☺ 🐭じゃないですよ♒っちだもんね✌♒あれ💧中身空っぽ💧胃袋空っぽ💧あら今にぴったり♒💕つぼっち誕生✌♒     食べ物あさってこよっスタコラサッ♒💨💨💨

• << 432 ♒っちなの❓😂 ♒の中に🐭🐭❓ ♒と🐭❓ (?_?)

No.429

>> 426 🍄🎀ちゃん ありがと😚 って、なんか違うか❓😂 まぁいっか~😂 エロどらちゃん🎀

そう②
深い意味はないから、気にしない②😸

あ~⤵
ハラヘッタ😩

• << 451 🍄🎀ちゃん💦 🍄🎀ちゃんのレス飛ばすなんて😱 🍫で許して😂 今からクランキーチョコ食べるから😂 🍫が🙅なら😸しか… おおっと🙊💦

No.430

>> 427 なかなか出して貰えないね🙊💨💨 まなまっち~ん🔉 このままだと、🐭っち焼き肉にされちゃうよ😸 んぎゃ∑♒まじで💧💧💧しかも♒焼き…💧💧💧💧

No.431

>> 430 ♒焼き🎵

🍴😽そろそろ味が染み込んだかな🎵

🍳
🔥ボッ💨

🙊ワクワク🎵

• << 434 ♒{大臣に食われちゃう                      ♒💦         🔥🍴🍄🍴😸マダカナァ

No.432

>> 428 🐭じゃないですよ♒っちだもんね✌♒あれ💧中身空っぽ💧胃袋空っぽ💧あら今にぴったり♒💕つぼっち誕生✌♒     食べ物あさってこよっスタコラサ… ♒っちなの❓😂

♒の中に🐭🐭❓

♒と🐭❓

(?_?)

• << 436 🔥🍴😸💕                  ♒↔🐭                   🍄↔フェレット🐭❓               ♒↔😸❓

No.433

>> 427 なかなか出して貰えないね🙊💨💨 まなまっち~ん🔉 このままだと、🐭っち焼き肉にされちゃうよ😸 出してやりたいのは
ヤマヤマだよ😭

テンションが上がらない😭⤵

🐭っちー

どらちゃんに出してもらうってのはどうですかー😭😭😭

• << 435 まなまっち~😚 気持ちはわかるが、どうしようもない😥 まなまっちはどうするか考えなくちゃ☝ 誰のために…ではなく自分はどうしたいか。をね。 明るい話で呼び掛けてごめんね🙏
  • << 438 ☺ちゃん 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 😚
  • << 440 まなまっち                 レスさせてごめんね💦 明日あたり見てくれるかなって思って💦軽率でしたごめんなさい🐭💦

No.434

>> 431 ♒焼き🎵 🍴😽そろそろ味が染み込んだかな🎵 🍳 🔥ボッ💨 🙊ワクワク🎵 ♒{大臣に食われちゃう                      ♒💦         🔥🍴🍄🍴😸マダカナァ

• << 437 ♒ 🔥 🍴😍🍴😍~💕 そろそろかな🙌

No.435

>> 433 出してやりたいのは ヤマヤマだよ😭 テンションが上がらない😭⤵ 🐭っちー どらちゃんに出してもらうってのはどうですかー😭😭😭 まなまっち~😚

気持ちはわかるが、どうしようもない😥

まなまっちはどうするか考えなくちゃ☝

誰のために…ではなく自分はどうしたいか。をね。

明るい話で呼び掛けてごめんね🙏

• << 441 まなは… 何があってもここにいるつもりだよ。 ここの楽しさも難しさも、ここの人達に教えてもらったから ここにいるのが辛いって何度も思ったけど でも、やめることは考えないよ! ネガティブなわりに 図太いから😂

No.436

>> 432 ♒っちなの❓😂 ♒の中に🐭🐭❓ ♒と🐭❓ (?_?) 🔥🍴😸💕                  ♒↔🐭                   🍄↔フェレット🐭❓               ♒↔😸❓

No.437

>> 434 ♒{大臣に食われちゃう                      ♒💦         🔥🍴🍄🍴😸マダカナァ
🔥

🍴😍🍴😍~💕

そろそろかな🙌

• << 450 あちち…💦                 ♒💦         🔥                     🐭💦         ♒

No.438

>> 433 出してやりたいのは ヤマヤマだよ😭 テンションが上がらない😭⤵ 🐭っちー どらちゃんに出してもらうってのはどうですかー😭😭😭 ☺ちゃん

👋☺ナデナデ💕

👋☺ナデナデ💕

👋☺ナデナデ💕

👋☺ナデナデ💕

👋☺ナデナデ💕

😚

• << 443 どらちゃんごめん😭 さっきもナデナデしてくれたのに、話しかけてくれたのに😭 ありがとう。

No.439

>> 436 🔥🍴😸💕                  ♒↔🐭                   🍄↔フェレット🐭❓               ♒↔…

😨

😱

💨

• << 452 🍳♒🍴💦                   ネタが💦おもいつかない💦いっぱい②

No.440

>> 433 出してやりたいのは ヤマヤマだよ😭 テンションが上がらない😭⤵ 🐭っちー どらちゃんに出してもらうってのはどうですかー😭😭😭 まなまっち                 レスさせてごめんね💦 明日あたり見てくれるかなって思って💦軽率でしたごめんなさい🐭💦

• << 446 ♒?っち😭 謝るなー😭 みんなの優しさが嬉しいんだよー😭 さぁぱん寝たかな😭 さぁぱんありがとー🔉

No.441

>> 435 まなまっち~😚 気持ちはわかるが、どうしようもない😥 まなまっちはどうするか考えなくちゃ☝ 誰のために…ではなく自分はどうしたいか。を… まなは…

何があってもここにいるつもりだよ。

ここの楽しさも難しさも、ここの人達に教えてもらったから

ここにいるのが辛いって何度も思ったけど
でも、やめることは考えないよ!

ネガティブなわりに
図太いから😂

• << 444 まなまっち☺ そうか😊 うんうん😃゛ でもさ、♪スレこのままだと止まるよね😥

No.442

どらちゃん🎀

426のレスまだ~😽❓

• << 445 どらちゃん🎀 間違えた😂 429でしたー😱 うっかり②😳

No.443

>> 438 ☺ちゃん 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 👋☺ナデナデ💕 😚 どらちゃんごめん😭

さっきもナデナデしてくれたのに、話しかけてくれたのに😭

ありがとう。

• << 447 まな☺ちゃん 元気出してね🙇 私もキレちゃった💧スレ主の事考えないで…😔 私も迷惑掛けて、ごめんなさい🙏
  • << 453 ☺ちゃん 謝らないの☺ 少しなら気持ちは分かるつもりだよ😉 👋☺ナデナデ💕

No.444

>> 441 まなは… 何があってもここにいるつもりだよ。 ここの楽しさも難しさも、ここの人達に教えてもらったから ここにいるのが辛いって何度… まなまっち☺

そうか😊
うんうん😃゛

でもさ、♪スレこのままだと止まるよね😥

• << 448 首相😭 それっ! それが1番…難題😢 どうしたらいいんだろ…😢

No.445

>> 442 どらちゃん🎀 426のレスまだ~😽❓ どらちゃん🎀

間違えた😂
429でしたー😱

うっかり②😳

• << 456 🍄🎀ちゃん 折角流しといたのに~😂 この正直者😚

No.446

>> 440 まなまっち                 レスさせてごめんね💦 明日あたり見てくれるかなって思って💦軽率でしたごめんなさい🐭💦 ♒?っち😭

謝るなー😭

みんなの優しさが嬉しいんだよー😭

さぁぱん寝たかな😭
さぁぱんありがとー🔉

• << 454 まなまっち②                ☺💦👋♒フサフサ
  • << 488 まな☺ねー もう眠るけど まだ起きてたよ ウロウロしてた👀 皆大好きだよ 一緒にここに居ようね 皆さん おやすみなさい😪💤 また明日ね✋☺

No.447

>> 443 どらちゃんごめん😭 さっきもナデナデしてくれたのに、話しかけてくれたのに😭 ありがとう。 まな☺ちゃん

元気出してね🙇

私もキレちゃった💧スレ主の事考えないで…😔

私も迷惑掛けて、ごめんなさい🙏

• << 455 旅人さんは ぴょん? ごめん頭回ってない😭聞いちゃいけなかったら流して下さい😭 まなはどうでもいいよ💦 ただこのまま終わりになるのか… それがね…

No.448

>> 444 まなまっち☺ そうか😊 うんうん😃゛ でもさ、♪スレこのままだと止まるよね😥 首相😭

それっ!
それが1番…難題😢

どうしたらいいんだろ…😢

No.449

>> 448 まなまっち☺

んー。
残ってる人に向けてメッセージを書いてみたら?

このスレをどうするか考えたいので、話し合いましょう。みたいな。

まなまっちは♪残したい?

主としてではなくて、まなまっちとして。

• << 460 ロマちん 正直… わからない、それだけは… 確かに終わってしまったら居場所なくなる人もいると思う。 でも、このまま続けても、みんな楽しくやっていけるんだろうか… まなじゃなくて本当の主さんは… どうなってほしいんだろう… そんな事がグルグル回って、混乱してる。

No.450

>> 437 ♒ 🔥 🍴😍🍴😍~💕 そろそろかな🙌 あちち…💦                 ♒💦         🔥                     🐭💦         ♒

• << 457 おっ(°□°;) 自ら出てきた🙌 🐭 ⛲ 🐭💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧