🍵☕仲間限定休憩所②①🚬✌😚

レス500 HIT数 5527 あ+ あ-

2007/03/05 04:52(更新日時)

ここは、何かと疲れた方々の為の休憩所
😚💨🍵

話題は何でもOK
💪😤💕ドントコイ!

仲間限定でヨロシク
✌😚💨

🍄{お陰様で10000レス突破しました。

✌🍄{ありがとうございます。

🍄💦{みんな大好き💕

No.333077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 🐭っち うんうん😊゛ 動物も人間も一緒に 居ると似てくるんだよね ♊ 🎀👶は外見も性格も ソクッリだよ✌ 🎀🍄                     んだんだ🐭゛               🎀👶はそっくりなのかぁ🐭💕本当そっくりな親子みると…うお神秘∑🐭とか思う

• << 115 🐭っち んだんだ☺゛ 何処に行ってもソクッリ って言われるな☝ でわそろそろ 🎀は眠りまふ✋😪💤 また明日遊んでね✋☺ おやすみなふぁい💤💤

No.102

>> 94 фΦφ¢ノジュンバン🐭💕             Ψ🐭🆕武器発見💕 😂

ヒトリアダルティガイル🙈💕

🐭👈゙ツンツン

Ψイタソウ💦

£👈コレドウ?

• << 104 妖しい£👈🐭💦               壁|ω ̄)Ψウヒャ               Ψ🐭Ψ🐭ばい菌みたい💦

No.103

>> 99 🐭さん ここでやったら削除されちゃう💦 それだけは🙅だよね😂 ずがん∑🐭こうゆうネタ禁止になった!?  前話してたから大丈夫かと…いやだよ~🐭💦削除はいや~🐭💦

• << 108 🐭さん 😸が自主規制😂 前科があるから😂

No.104

>> 102 😂 ヒトリアダルティガイル🙈💕 🐭👈゙ツンツン Ψイタソウ💦 £👈コレドウ? 妖しい£👈🐭💦               壁|ω ̄)Ψウヒャ               Ψ🐭Ψ🐭ばい菌みたい💦

• << 107 アンパンマンに出てくるムシバキンマンが Ψ👈こんなの持ってたような😁 おやすみ😪£

No.105

だめだ😂

眠い😪

最近夜弱いの💕

おやすみ😪

• << 110 ☺ちゃん 疲れてるんだよ😱 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚

No.106

>> 100 できすぎくん♌ もし良かったら 原作も読んでみてね😉 まなはハマッた🙈 もし📺見れたら感想聞かせて😍 できすぎくんの恋愛観… ☺ちゃん

今日はそっちで攻めて来るのか😂

キテレツだっけ❓

原作買うのは抵抗あるな😂

取り敢えず📺見てからだね☝

😸の恋愛観❓

なんか恥ずかしいな
🙈💦

• << 111 できすぎくんは ドラえもんじゃなかったっけ😲❓ 責めるの大好き🙈💕 Sだから😁 恋愛観、楽しみ💕ワクワク おやすみ😪

No.107

>> 104 妖しい£👈🐭💦               壁|ω ̄)Ψウヒャ               Ψ🐭Ψ🐭ばい菌みたい💦 アンパンマンに出てくるムシバキンマンが

Ψ👈こんなの持ってたような😁

おやすみ😪£

No.108

>> 103 ずがん∑🐭こうゆうネタ禁止になった!?  前話してたから大丈夫かと…いやだよ~🐭💦削除はいや~🐭💦 🐭さん

😸が自主規制😂

前科があるから😂

No.109

>> 98 🎀ちゃん うんうん☺゙ 🍸用意しとかなきゃ💪 昔は良く言われた✌😤 最近は誤解されて言われたけどね😂 でも😸はそう言われるの… エロ😸ちゃん

んだんだ😤゛
私も🍺いっぱい用意しと
こ😁

私もドラ😸ちゃんの
話し方優しくて好きだよ
🙈💕

エロだけどね

🙊💨

でわ🎀は早くも睡魔が💤
そろそろ眠るね😪💤

また明日遊んでね👋😪

• << 114 🎀ちゃん ありがと☺ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚

No.110

>> 105 だめだ😂 眠い😪 最近夜弱いの💕 おやすみ😪 ☺ちゃん

疲れてるんだよ😱

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

• << 112 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣
  • << 113 スネオくん🐞 いつもの『良い夢見てね』のセリフ、優しくていいな☺ お金持ちになる夢見られますように🙏 バイバイキーン🙋

No.111

>> 106 ☺ちゃん 今日はそっちで攻めて来るのか😂 キテレツだっけ❓ 原作買うのは抵抗あるな😂 取り敢えず📺見てからだね☝ 😸の恋… できすぎくんは

ドラえもんじゃなかったっけ😲❓

責めるの大好き🙈💕

Sだから😁

恋愛観、楽しみ💕ワクワク

おやすみ😪

• << 116 ☺ちゃん もう忘れたよ😂 なんか… ドキドキ😨❓ ドキドキ🙈💕❓ あんまり期待されても😱 もう1回☝ おやすみ~🙋 良い夢見てね😚

No.112

>> 110 ☺ちゃん 疲れてるんだよ😱 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣

• << 117 (?_?) 誰だろ(?_?) 取り敢えず😸も☝ 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
  • << 130 👣🐾👣🐾👣🐾👣🐾👣 (°□°;) ψ🍄 ⬆ホウキ 👣🐾👣🐾👣🐾ψ🍄✨ 👣🐾👣🐾ψ🍄✨✨✨ 👣🐾👣ψ🍄✨✨✨✨ 🍄💨🍵一服 👣🐾ψ🍄✨✨✨✨ ψ🍄✨✨✨✨✨✨✨ ✌🍄 🍄💤💤

No.113

>> 110 ☺ちゃん 疲れてるんだよ😱 おやすみ~🙋 良い夢見てね😚 スネオくん🐞

いつもの『良い夢見てね』のセリフ、優しくていいな☺

お金持ちになる夢見られますように🙏

バイバイキーン🙋

• << 119 ☺ちゃん 3回目は😂 言っちゃうよ✌😤 良い夢見てね💕

No.114

>> 109 エロ😸ちゃん んだんだ😤゛ 私も🍺いっぱい用意しと こ😁 私もドラ😸ちゃんの 話し方優しくて好きだよ 🙈💕 エロだけどね … 🎀ちゃん

ありがと☺

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.115

>> 101 🎀🍄                     んだんだ🐭゛               🎀👶はそっくりなのかぁ🐭💕本当そっくりな親子みると…… 🐭っち

んだんだ☺゛
何処に行ってもソクッリ
って言われるな☝

でわそろそろ
🎀は眠りまふ✋😪💤

また明日遊んでね✋☺

おやすみなふぁい💤💤

No.116

>> 111 できすぎくんは ドラえもんじゃなかったっけ😲❓ 責めるの大好き🙈💕 Sだから😁 … ☺ちゃん

もう忘れたよ😂

なんか…

ドキドキ😨❓

ドキドキ🙈💕❓

あんまり期待されても😱

もう1回☝

おやすみ~🙋

良い夢見てね😚

No.117

>> 112 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣 (?_?)

誰だろ(?_?)

取り敢えず😸も☝

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

No.118

>> 91 ちん🎀ちん まなは喉の奥がムズムズ😭 しかも風邪ひくと声もやられる😥 和田ア⭕子みたいな声に🎤☺💦 … ちん☺ねー

見落としてた😱

んだんだ😍゛
あの雨のシーンに

🎀もやられたよ💘
まじで来週楽しみ💕

でわおやすみなふぁい💤

また明日ねー✋😪💤

お大事に🙏

• << 120 ちん🎀ちんも 大事にね😊 ☝なんか文が🙈💕 寝るぞ―――✊😤

No.119

>> 113 スネオくん🐞 いつもの『良い夢見てね』のセリフ、優しくていいな☺ お金持ちになる夢見られますように… ☺ちゃん

3回目は😂

言っちゃうよ✌😤

良い夢見てね💕

No.120

>> 118 ちん☺ねー 見落としてた😱 んだんだ😍゛ あの雨のシーンに 🎀もやられたよ💘 まじで来週楽しみ💕 でわおやすみなふぁい💤 … ちん🎀ちんも
大事にね😊
☝なんか文が🙈💕

寝るぞ―――✊😤

No.121

>> 52 🍄大臣💕皆さん💕 こんばんは🙌🙌🙌ワ~イ 🍄ちん💕新スレおめでとう10000レス突破したね🙌✨🎊   🍄   🍄 🍄🍄🍄🍄🍄 🍄🍄🍄… ちんすこうぱん🎀

ちんすこう🍞みたい🙊

こんばんわ😺
お祝いありがとう😍

祝いに見えなかったのは私だけかな😂

ちょっくらズレてた☝

でも凄く嬉しいよ☺
ありがとう🙇

こちらこそヨロチクビ😚💕💕

No.122

>> 53 🍄🎀ちゃん 見たことない筈だよ✌ さっき初めてだもん😂 普段でもめったに使わない✌ なんとなく違和感❓があって😥 だいた… エロどらちゃん🎀

じゃあ、かなりのレア物なんだね☝

レアどら🎀❓

No.123

>> 54 たぶん起きてる😂 待ってるよ💕 エロどらちゃん🎀

起きてるかな🙈❓

No.124

>> 57 🍄大臣💕                   おやすみ🎤🐭💕 🐭ちょん

寝たかな❓
おやすみん💤😪💕

No.125

>> 58 みなさん 再来✌😤 ちん吸う子っち🍆

って…
またハンネが😂

外国人みたいになっとる(笑)

No.126

🍄🎀ちゃん

見送りご苦労様☺

No.127

>> 126 エロどらちゃん🎀

起きてたんだね😺
誰もいないと思った👉👈

No.128

>> 127 🍄🎀ちゃん😽

😸は何時も起きてるよ😂

いじけないの☺

• << 131 どらちゃん🎀 何か嬉しい😂💕 それに… どらちゃんて…🙈 お母さんみたい🙊💨

No.129

🍄大臣閣下 🐌もかててくなんせ🙋

• << 132 🐌っち😲 めのしたくま夫て😂 あ、こんばんわ😺 …? もうおはよ✌かな😂

No.130

>> 112 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣 👣🐾👣🐾👣🐾👣🐾👣

(°□°;)

ψ🍄
⬆ホウキ

👣🐾👣🐾👣🐾ψ🍄✨

👣🐾👣🐾ψ🍄✨✨✨

👣🐾👣ψ🍄✨✨✨✨

🍄💨🍵一服

👣🐾ψ🍄✨✨✨✨

ψ🍄✨✨✨✨✨✨✨

✌🍄

🍄💤💤

No.131

>> 128 🍄🎀ちゃん😽 😸は何時も起きてるよ😂 いじけないの☺ どらちゃん🎀

何か嬉しい😂💕

それに…

どらちゃんて…🙈

お母さんみたい🙊💨

• << 133 🍄🎀ちゃん ✌ 言ってみたくなったの💕 あんまり遣りすぎるとネカマみたいだな😂

No.132

>> 129 🍄大臣閣下 🐌もかててくなんせ🙋 🐌っち😲

めのしたくま夫て😂

あ、こんばんわ😺

…?

もうおはよ✌かな😂

• << 135 🐌➡🍄大臣閣下 はっ!そうであります👮 遅ればせながらおはようございますであります👮 ミクルは自由にハンネ変えられるし匿名にするにもバリエがあって選べるのがよか✌

No.133

>> 131 どらちゃん🎀 何か嬉しい😂💕 それに… どらちゃんて…🙈 お母さんみたい🙊💨 🍄🎀ちゃん

言ってみたくなったの💕

あんまり遣りすぎるとネカマみたいだな😂

No.134

>> 133 エロどらちゃん🎀

でも性別わかってるんだし☝

大丈夫だっぺ❓

そろそろペロッと寝ようかな…💤

どうしようかな👉👈

迷う😂

• << 139 🍄🎀ちゃん 性別が♂になってるからネカマって言われそうなんだよ😂 何故に迷うの❓ 寝かせないで欲しいのかな❓ 🙈💦

No.135

>> 132 🐌っち😲 めのしたくま夫て😂 あ、こんばんわ😺 …? もうおはよ✌かな😂 🐌➡🍄大臣閣下

はっ!そうであります👮

遅ればせながらおはようございますであります👮

ミクルは自由にハンネ変えられるし匿名にするにもバリエがあって選べるのがよか✌

• << 137 🐌っち 大臣閣下て🙊 何かいつもとキャラ違うな😸 何かいいことあったの❓😚 確かに、ハンネ変えられて楽しいよね😺

No.136

😲

今日は雛祭りだな😲

ペロッと雛祭りするべか😃

✨✨✨✨🎎✨✨✨✨
✨✨✨🎂🍹✨✨✨✨

🍶😳ウィ~
呑んだくれ

• << 138 🐌➡🍄大臣閣下 はっ!自分の気がきかず閣下に手酌など👮 ささ、まぁおひとつ🍶 危険危険、投稿禁止になるとこじゃった😨

No.137

>> 135 🐌➡🍄大臣閣下 はっ!そうであります👮 遅ればせながらおはようございますであります👮 ミクルは自由にハンネ変えられるし匿名にする… 🐌っち

大臣閣下て🙊

何かいつもとキャラ違うな😸

何かいいことあったの❓😚

確かに、ハンネ変えられて楽しいよね😺

• << 140 🐌➡🍄大臣閣下 ただ単に気分が↗なだけ鴨😂

No.138

>> 136 😲 今日は雛祭りだな😲 ペロッと雛祭りするべか😃 ✨✨✨✨🎎✨✨✨✨ ✨✨✨🎂🍹✨✨✨✨ 🍶😳ウィ~ 呑んだくれ 🐌➡🍄大臣閣下

はっ!自分の気がきかず閣下に手酌など👮

ささ、まぁおひとつ🍶

危険危険、投稿禁止になるとこじゃった😨

• << 141 🐌っち ありがとうございます👮 🍶😳 投稿禁止⁉ 何で②😲

No.139

>> 134 エロどらちゃん🎀 でも性別わかってるんだし☝ 大丈夫だっぺ❓ そろそろペロッと寝ようかな…💤 どうしようかな👉👈 … 🍄🎀ちゃん

性別が♂になってるからネカマって言われそうなんだよ😂

何故に迷うの❓

寝かせないで欲しいのかな❓

🙈💦

• << 142 どらちゃん🎀 やっぱ… エロどらちゃんだ🙊 寝かせないでって言ったら…❓ プロレス技かけたりして寝かせないんじゃないだろね😂

No.140

>> 137 🐌っち 大臣閣下て🙊 何かいつもとキャラ違うな😸 何かいいことあったの❓😚 確かに、ハンネ変えられて楽しいよね😺 🐌➡🍄大臣閣下

ただ単に気分が↗なだけ鴨😂

• << 145 🐌っち それならいいんだけどね☺💓

No.141

>> 138 🐌➡🍄大臣閣下 はっ!自分の気がきかず閣下に手酌など👮 ささ、まぁおひとつ🍶 危険危険、投稿禁止になるとこじゃった😨 🐌っち

ありがとうございます👮

🍶😳

投稿禁止⁉
何で②😲

• << 144 🐌➡🍄大臣閣下 普通に書いて投稿しようとしたらNGワードを含んでいるから投稿できませんとかいう画面表示になり慌てて見直すと『すまん××でありました』の件がひっかかるため書きなおし😥 そんなつもりぢゃなひのに~😭

No.142

>> 139 🍄🎀ちゃん 性別が♂になってるからネカマって言われそうなんだよ😂 何故に迷うの❓ 寝かせないで欲しいのかな❓ 🙈💦 どらちゃん🎀

やっぱ…

エロどらちゃんだ🙊

寝かせないでって言ったら…❓

プロレス技かけたりして寝かせないんじゃないだろね😂

No.143

>> 142 🍄🎀ちゃん

勿論☝

🙈💕

だよ✌😤

• << 146 朝どらちゃん🎀 プロレス技かけられるのも… ちょっと… 好き😳

No.144

>> 141 🐌っち ありがとうございます👮 🍶😳 投稿禁止⁉ 何で②😲 🐌➡🍄大臣閣下

普通に書いて投稿しようとしたらNGワードを含んでいるから投稿できませんとかいう画面表示になり慌てて見直すと『すまん××でありました』の件がひっかかるため書きなおし😥

そんなつもりぢゃなひのに~😭

• << 148 🐌っち わたしもそれあった😂 好きな食べ物は❓に『マ○ゴー』ってレスしようとしたら、NGって出てきて😥 なんじゃそりゃ😤💢 って感じだった😩

No.145

>> 140 🐌➡🍄大臣閣下 ただ単に気分が↗なだけ鴨😂 🐌っち

それならいいんだけどね☺💓

No.146

>> 143 🍄🎀ちゃん 勿論☝ 🙈💕 だよ✌😤 朝どらちゃん🎀

プロレス技かけられるのも…

ちょっと…

好き😳

No.147

>> 146 🍄🎀ちゃん

📱じゃ無理😂

😸は寝技なら✌

って、朝だよ💦

• << 149 朝どらちゃん🎀 寝技😱❓ (・)(・) が当たるから駄目😜 それじゃ、こっちも落ちるね😪 おやすみなさい✌😚

No.148

>> 144 🐌➡🍄大臣閣下 普通に書いて投稿しようとしたらNGワードを含んでいるから投稿できませんとかいう画面表示になり慌てて見直すと『すまん××で… 🐌っち

わたしもそれあった😂

好きな食べ物は❓に『マ○ゴー』ってレスしようとしたら、NGって出てきて😥

なんじゃそりゃ😤💢
って感じだった😩

• << 150 🐌➡🍄大臣閣下 ゑ~っ😱 なんでそれがNG⁉

No.149

>> 147 🍄🎀ちゃん 📱じゃ無理😂 😸は寝技なら✌ って、朝だよ💦 朝どらちゃん🎀

寝技😱❓

(・)(・)
が当たるから駄目😜

それじゃ、こっちも落ちるね😪

おやすみなさい✌😚

• << 153 🍄🎀ちゃん えぇ~😩 ダメなの~😩 (笑) こっちでも おやすみ~🙋 良い夢見てね😚

No.150

>> 148 🐌っち わたしもそれあった😂 好きな食べ物は❓に『マ○ゴー』ってレスしようとしたら、NGって出てきて😥 なんじゃそりゃ😤💢 って感じだ… 🐌➡🍄大臣閣下

ゑ~っ😱

なんでそれがNG⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧